Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Евгений Ловчев: Думаю, будет выбор между Макеевым и Новосельцевым
13.06.2015


Обозреватель Sovsport.ru Евгений Ловчев высказал мнение относительно того, что центральный защитник сборной России Сергей Игнашевич не сможет принять участие в завтрашней игре квалификации Евро-2016 с командой Австрии.

«Это, безусловно, потеря. Для нашей защиты это минус. В таких матчах очень нужен опыт, важнейшим фактором является умение не допустить ошибку на ровном месте, в конкретном эпизоде. В игре с Беларусью неплохо действовал Чернов. Но выбирать Капелло, думаю, будет между Макеевым и Новосельцевым. Австрийцы будут атаковать с ходу, с наскоку, и в такой ситуации может понадобиться Макеев с точки зрения скорости. Что касается Чернова, его, может, и знает достаточно неплохо Березуцкий. Но одно дело знать, другое – быть сыгранными», - сказал Ловчев.

Напомним, сегодня стало известно, что центральный защитник московского ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич не сможет принять участие в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года против команды Австрии.

Футболист не принимал участия в утренней тренировке сборной и отправился в расположение ЦСКА.


Источник: "СС"
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  149

Возврат к списку


0 / 0
Хитрый Лис
тотал, хорошо))
0 / 0
тотал
Хитрый Лис, Эмери хороший тренер, и игру поставить может, но только не у нас. Для этого он был мягковат, использовал "пряники" и забывал про "кнуты". Ментально не понял наших игроков, не нашёл с ними общий язык, не смог донести до них свою философию. И в этом виновато в первую очередь руководство, которое не учло эти нюансы.
А то что в России совсем мало игроков хорошего уровня, особенно ЦЗ, так это правда. Считаю, виноват лимит, который их расслабляет. Так если их и так мало, зачем же то не многое что есть гнобить и ими разбрасываться? Или Макеева не станет в Спартаке , сразу чемпионами станем? Или у нас есть лучше его? Уверен на 100№, что если закинуть Макеева в команду, где поставлена игра, он там будет одним из лучших.
В общем, не хочу больше спорить. Поживём-увидим.
0 / 0
Хитрый Лис
тотал, Макеева вызывают в сборную из-за того, что ограничен выбор. Настолько, что доходит до абсурда. В сборной играют игроки которые на уровне чемпионата выглядят сильными (Березуцкие, Игнашевич), но на уровне сборной это полный алес. Хотя и в чемпионате они допускают грубейшие ошибки.
Все цз кого ты перечислил сами по себе игроки неплохие. Но в Спартаке чудили. Относились к поставленной задаче плохо. И была ли она та задача. Ты говоришь про тренеров.Не могут поставить игру. А как же Эмери? Поставил игру в Севилье.Пареха игрок основы. Играет и справляется между прочим. По остальным аналогично.
0 / 0
тотал
Хитрый Лис, Если нет поставленной игры у команды, а её нет и уже очень долго, то все игроки выглядят не сильно, и выделяется среди них тот, у кого больше исполнительского мастерства, кто более техничный.
У нас сменилось очень много ЦЗ в команде за последние годы, и каждого из них болельщики считали слабыми, не уровня Спартака . Того же Пареху называли прорехой, Штранцля - циркулем, Сухи - медленным и т.п. А сейчас эти игроки выделяются не только в своих командах, но и в чемпионате. Получается, что не они были слабыми в Спартаке , а тренера, которые не могут поставить игру, и в целом руководство, которое выбирает игроков и тренеров не под игровой стиль, а как придётся. И вот сейчас, наконец таки, было озвучено, что всё будет делаться системно, и игроки и тренера будут подбираться под стиль. Это значит, что есть надежда, что игра в Спартаке скоро появится, вот и посмотрим, будет ли в ней Макеев, и как он будет играть. Тогда выводы и сделаем. А пока "среднего" игрока Макеева вызывают в сборную. Странно да? Ведь он так слабый игрок).
0 / 0
Хитрый Лис
тотал, право на собственное мнение я не оспариваю)) ЦЗ хороших у нас оч давно нет. Боккетти был, но... травмы, конфликты интересов с тренером., спад игровой и тд и тп. Просто если ты утверждаешь, что Макеев универсал, то ему априори не может помешать тренер. У защитника самая простая задача. Не пустить напа соперника к воротам. Ну иногда разгонять атаку. И эта задача не изменяется на любой позиции. Это у средней линии несколько задач и у атаки. Там думать надо. А в защите если незнаешь , что делать выбивай в аут)) Макеев совершенно средний игрок со средними показателями. Подвержен ошибкам больше всех. Песьяков в связке с Макеевым начудили больше всех при тренере Карпине.
Чтоб Макеев "выстрелил" должно произойти чудо)))
0 / 0
тотал
Monar,
BRAZIL10,
Хитрый Лис,
Остаюсь при своём мнении. Макеев хороший игрок, которому не везёт с тренерами, как впрочем и другим нашим ЦЗ. По вашей логике они видимо тоже слабые. Вот сейчас при Аленичеве посмотрим, какой игрок Макеев.
0 / 0
Хитрый Лис
тотал 13.06.2015 18:52:36 Не знаю, про какие подмётки ты говоришь, но Макеев это качественный универсальный защитник, играющий на любой позиции в защите. Не его это беда, что руководство Спартака не имеет понятий о футболе, и его шпуляют, то на одну позицию, то на другую. А тренера Спартака его просто подставляют, потому как не могут выстроить защиту в команде. Убеждён, что если его поставить в команду, где игра поставлена, он картины не исполнит.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как можно а одном и том же комментарии противоречить самому себе?

Если Макеев "универсал" , то он с первых минут включится в игру на любой позиции в защите не так ли? И ни какое руководство его не сможет подставить меняя его позицию в команде.
Если его поставить в команду с поставленной игрой то он конечно не испортит картины. Т.к за него будут дорабатывать другие. Макеев ниразу не защитник. Он на этой позиции играть не может и не будет никогда. Его роль это игрок средней линии. Он психологически не может играть последнего. С его скоростью и техникой играть последнего это катастрофа. Да и данные его очень скромные. В последние годы нам навязали очень много игроков с посредственными данными мотивируя все это тем, что они "воспитанники" истинные спартаковцы". Макеев один из них. Его уровень , это команды второй восьмерки. Лучше он уже никогда не заиграет.
0 / 0
Duс37
666666,
Я редко чего забываю,не забыл и сегодня,вот только счёт поправлять во время увы не смог,занят другим процессом был,еле приполз домой в итоге.А что делать если "устал" уже от всяких зелий за последнее время.вроде бы и не пил особо,но всё равно в итоге надегустировался досыта..)))
0 / 0
BRAZIL10
Spartu60, а что поделаешь?) жалко, понимаю...
0 / 0
Spartu60
BRAZIL10, жалко,парень то ,НАШ !!
0 / 0
BRAZIL10
тотал, Макеша самый тупой игрок в Спартаке , жаль, что ты этого не рассмотрел))) Единственное что он умеет хорошо, так это бегать
0 / 0
Monar
тотал, Аха.... Унивенрсал))))))) Даже ВГК говорил. что Макеша наш любит по трибунам зырить))))) А не по сопернику играть... А что.... ? А вдруг там мордашечка симпотишная... Во ради этой мордашечки поиграть и можно.... так сказать, себя показать)))) Вот что у него не отнимешь. так ЖЕЛАНИЕ на БОРЬБУ! Правда это происходит эпизодически только....... К сожалению.......
0 / 0
lis-stom
Евгений Серафимович,а что так переживаете.Нет коня и почему так тревожно.Если сегодня в закромах сборной, пусто ,не подросло поколение молодых игроков.давай цепляться за старых меринов.Вы сейчас скажете,ну как можно, это сборная нашей страны,надо быть патриотами.Патриотами....да,это мы, патриоты,а эти ,в пиджаках....ведь всё на куй развалили.Они, что думали .....Капелло, заплатив деньжищи,он на старом, ржавом хламе,в сборную, новую жизнь вдохнёт.... минус в защите.Может хватит цеплять ситуацию((((.
1 / 0
"doka"
на фоне санкций и скандалов-стоит вопрос один ребром-
насколько важна эта встреча и чем ответит евродом(гейдурдом)
прогнозы к матчу не этичны -решает многое не спорт,
возможно, я и ошибаюсь , но негатив уж так и прет....
0 / 0
"doka"
по заметке - заранее ищут оправданийц в пользу бедных и сирых
0 / 0
тотал
Monar, Не знаю, про какие подмётки ты говоришь, но Макеев это качественный универсальный защитник, играющий на любой позиции в защите. Не его это беда, что руководство Спартака не имеет понятий о футболе, и его шпуляют, то на одну позицию, то на другую. А тренера Спартака его просто подставляют, потому как не могут выстроить защиту в команде. Убеждён, что если его поставить в команду, где игра поставлена, он картины не исполнит. А вот, по Новосельцеву не уверен, опыта у него вообще нет.
0 / 0
Monar
тотал, Зря ты так об Игнашевиче.......... Макей ему и в подмётки не годится........
0 / 1
тотал
Макеев единственно нормальная замена старой клячи. Если поставят Новосельцева, то проиграем.
0 / 0
редс
*кровь*))
0 / 0
редс
666666, Про пятак не знаю.Немцы сейчас сборную к ЧМ18 готовят...меня с этой точки зрения матч интересует.В матчах с такими командами самое то,состав наигрывать и свежую вновь впускать)
0 / 0
666666
редс,
Интересен состав и забьют ли 5-к в первые полчаса)
0 / 0
666666
О,ветка с футболом выше появиласть...тихан,наверное,постарался)
0 / 0
редс
Скумбриевич, Федотов это последний из порды тренеров.Сейчас одни режисёры-постановщики в основном.
0 / 0
редс
Скумбриевич,
666666, Гибралтар с дойчландом,эпический матч))))
0 / 0
666666
Скумбриевич,
Может на Юбилей какое заведение снял,оттуда не выпустят)))
0 / 0
редс
Смол, Давай,завтра позвоню тебе после обеда)
0 / 0
редс
Скумбриевич, Так я пор сейчас и говорю.При Якине был Промес только,но мы не знаем как он играл до Спартака и как будет играть дальше)
0 / 0
666666
редс,
По Спорту 1 в основном,вот и сёдня аргентосов будут казать,должно немало голов быть,что-то типа 3-1 )
0 / 0
Скумбриевич
666666,
Дук вылезет из за стола и поставит. он у нас ответственный )
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_3329
Следующая игра
23 сентября 2017
Спартак Москва анжи
начало матча в 19:00
24 сентября 2017
Спартак Москва Химки
Стадион "Спартак"
начало матча в 16:00
22 сентября 2017
Спартак Москва анжи
Стадион Спартак
начало матча в --:--
21 сентября 2017
Спартак Москва Адмирал
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
26 сентября 2017
Спартак Москва ХК Рига
ВТБ Ледовый дворец
начало матча в 17:00
7 октября 2017
Сборная России Корея
"стадион вэб"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru