Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос
  1. Как завершиться групповой матч ЧМ-2018 между командами сб.Уругвая- сб.России?
    1. Победой сб.России - 30 (43.5%)
       
    2. Ничья - 27 (39.1%)
       
    3. Победой сб.Уругвая - 12 (17.4%)
       



Созин: в «Спартаке» молодые игроки — хорошая отмазка на случай поражений

02-11-2015
Футбольный эксперт, член комитета по этике РФС Андрей Созин выразил мнение относительно выступлений московского «Спартака», который в очередном туре чемпионата России проиграл дома “Уралу” со счётом 0:1, ухудшив свои шансы в борьбе за призовые места. 

«Ещё в прошлом сезоне заметил эту тенденцию, которая становится традицией для тренеров «Спартака»: с ухудшением результатов команды в составе начинают появляться молодые игроки. Так поступал Мурат Якин, так же делает сейчас Дмитрий Аленичев. Это очень хорошая отмазка в случае поражений, которые становятся для «Спартака» обыденностью. «Да, проиграли, зато мы растим молодёжь!» — этот пожелтевший от времени лозунг продолжает работать, уводя в сторону внимание руководства и болельщиков. Может, в таком случае стоит с самого начала сезона обозначить задачу: «Спартак» будет растить молодёжь, не оглядываясь на турнирную таблицу. Так будет по крайней мере честнее перед болельщиками. Но ни прежний гендиректор, ни нынешний таких заявлений не делали. К слову, Сергей Родионов вообще не появляется в медиапространстве, хотя слов от него наверняка ждут и болельщики, и игроки. 

Отсюда можно сделать вывод, что спонтанные появления в основе Кутеповых — это способ увести в сторону разговор об отсутствии игры и результата у команды. Кто может вспомнить, в каких клубах играют те молодые футболисты, которым «доверял» Якин? Кто-то из них стал лидером команды? После эпизодических появлений в основе их раздали за небольшие деньги в маленькие клубы, а остальные играют за «Спартак-2». Наверняка, та же участь постигнет тех, на кого Аленичев взваливает груз ответственности за команду, у которой нет стабильной игры, а результат зависит от случайностей. 

В футболе принято дозировать нагрузку на молодых, которых, как часто говорят, подпускают к основе. Но только «Спартак» идёт своим особым путём, бросая неопытных на амбразуру, а потом избавляясь от них при первой возможности. Наблюдая за этим, невольно ловишь себя на мысли: а может, есть задача «засветить» игроков спартаковской академии, чтобы, продавая ежегодно нескольких из них, окупать затраты на школу? Хотя для клуба, который гордится прошлыми трофеями и болельщики которого требуют только золотых медалей, это было бы слишком мелко».






Источник: «Чемпионат»





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  17

Возврат к списку


0 / 0
Spartu60
Аленичев сам молодой тренер.. Отсюда и ошибки
0 / 0
hammm1
gerdax показателен момент с голом, такая дыра в центре и один Кутепов, его ошибка что он должен был сразу фолить, а так бросить его одного,без подстраховки

В свое время защитник Базулев проиграл позицию и с центра поля преследовал нападающего, но не смог помешать ему забить. На разборе полетов, он спросил у Бескова - может бы надо было рубануть его в центре, на что Константин Иванович ответил - вы вышли играть, а не бить сзади по ногам.
0 / 0
КБ Мария
Председатель, правильно, вопросы  не к Кутепову, а к тому, кто его на поле выпустил
0 / 0
клинч
gerdax,  полностью согласен давно это заметил
0 / 0
Председатель
Как можно винить Кутепова, если игра команды не поставлена. Преимущество во втором тайме было у футболистов Урала. На центральных защитников легла основная нагрузка. С Таски он еще не играл. В паре с Пуцко Ктеупов сыграл бы лучше, чем с Таски. К тому же забивший гол футболист Урала о один из сильнейших в индивидуальном плане  игроков нашей премьер -лиги. Игроков такого уровня в ФНЛ нет
0 / 0
КБ Мария
gerdax, ничего он не строит, а мечется как ошпаренный
0 / 0
КБ Мария
В кои-то веки с Созиным согласна
0 / 0
gerdax
Да не трогайте Кутепова, нормально парень отыграл, а что вы хотели первый матч и сразу все супер, не внем дело и в других молодых, ДАА строит новую команду хватит истерить, понятно что назрела смена пол команды, что с центральной осью, Попов, Широков, Глушаков, что они делали на поле, Урал в центре что хотел то и творил, показателен момент с голом, такая дыра в центре и один Кутепов, его ошибка что он должен был сразу фолить, а так бросить его одного,без подстраховки, нужен хороший экстра класса опорник, типа Денисова, который выжигал бы все и не лез вперёд,
0 / 0
bdv_001
Pavel-t
Не, само собой валить все на одного Кутепова неправильно, но тем не менее защита - это не место для экспериментов... Он что - Кутепова в паре с кем-то наигрывал с начала сезона? Почему вдруг Кутепов, а не КирКо? Почему Гранат на фланге, а не в центре?  
0 / 0
Джон FK SM Saratov
Pavel-t, +1000
0 / 0
Pavel-t
bdv_001, Совсем недавно большинство посетителей сайта предлагало чуть ли не весь состав  Спартака -2 поменять на основу, а для тебя уже три молодых игрока вверх бреда. И надо перестать во всем обвинять Кутепова. Да ошибка парня была серьезной, но где была наша атака которая должна была все это компенсировать 2-3 голами. Кстати посмотри что делает Широков когда нам забивали гол.Надо проводить тщательный разбор: почему команда не бежит, почему нет командной игры,почему нет культуры паса, почему нет на поле лидера. Что делает команда на тренировках соответствует ли своей должности Сабитов?,Почему Глушаков с начала сезона не разу не попал в створ. Ну про горящие глаза и говорить не буду. Черчесов мне кажется вчера бы в раздевалке полкоманды отмудохал.  
0 / 0
korol4444
bdv_001, не забей Урал от Кутепова, забили бы позже от Граната....
0 / 0
korol4444
aeneas, да менты молодцы, уважаю 11 россиян с нами играло....и ни в чем не уступали....
0 / 0
bdv_001
Я считаю, что Мурат достаточно умело вводил молодежь в состав... кто-то этими шансами воспользовался (Кротов, Давыдов), а кто-то нет (Тимофеев)... Сейчас же бросить разом под уральцев сразу троих - это верх бреда.... Особенно удивил выход Кутепова в центре обороны, который в итоге игру провалил и допустил решающую ошибку....
0 / 0
Скумбриевич
Опять Сосин всё перепутал.  Якин как раз осторожно подводил. Поздней весной только выпускал уже смело. И надо сказать что картины они не портили.  А вот Алень действительно как дровосек действует. Леонтьева в первый раз и в кубковую баталию. Кутепова в первый раз и под серьёзных уральских ребят.
0 / 0
aeneas
у динамы эта отмазка хорошо работает
0 / 0
YanRoos
 А ,что правильно на мой взгляд сказал


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Хельсинки (2009)
Следующая игра
июль 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
17 июля 2018
Динамо-СПб Спартак Москва
Сочи, стадион "Фишт"
начало матча в --:--
Июль 2018
Спартак Москва
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
25 июня 2018
Россия Уругвай
стадион "Самара Арена"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru