Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 17

36

Зенит

Зенит 17

33

цска 17

29

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Краснодар

Краснодар 17

27

Уфа

Уфа 17

24

Урал

Урал 17

24

Арсенал

Арсенал 17

24

Ахмат

Ахмат 17

22

Рубин

Рубин 17

20

Ростов

Ростов 17

19

Амкар

Амкар 17

18

Тосно

Тосно 17

17

Динамо

Динамо 17

16

Анжи

Анжи 17

16

Хабаровск

Хабаровск 17

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Созин: в «Спартаке» молодые игроки — хорошая отмазка на случай поражений
02.11.2015
Футбольный эксперт, член комитета по этике РФС Андрей Созин выразил мнение относительно выступлений московского «Спартака», который в очередном туре чемпионата России проиграл дома “Уралу” со счётом 0:1, ухудшив свои шансы в борьбе за призовые места. 

«Ещё в прошлом сезоне заметил эту тенденцию, которая становится традицией для тренеров «Спартака»: с ухудшением результатов команды в составе начинают появляться молодые игроки. Так поступал Мурат Якин, так же делает сейчас Дмитрий Аленичев. Это очень хорошая отмазка в случае поражений, которые становятся для «Спартака» обыденностью. «Да, проиграли, зато мы растим молодёжь!» — этот пожелтевший от времени лозунг продолжает работать, уводя в сторону внимание руководства и болельщиков. Может, в таком случае стоит с самого начала сезона обозначить задачу: «Спартак» будет растить молодёжь, не оглядываясь на турнирную таблицу. Так будет по крайней мере честнее перед болельщиками. Но ни прежний гендиректор, ни нынешний таких заявлений не делали. К слову, Сергей Родионов вообще не появляется в медиапространстве, хотя слов от него наверняка ждут и болельщики, и игроки. 

Отсюда можно сделать вывод, что спонтанные появления в основе Кутеповых — это способ увести в сторону разговор об отсутствии игры и результата у команды. Кто может вспомнить, в каких клубах играют те молодые футболисты, которым «доверял» Якин? Кто-то из них стал лидером команды? После эпизодических появлений в основе их раздали за небольшие деньги в маленькие клубы, а остальные играют за «Спартак-2». Наверняка, та же участь постигнет тех, на кого Аленичев взваливает груз ответственности за команду, у которой нет стабильной игры, а результат зависит от случайностей. 

В футболе принято дозировать нагрузку на молодых, которых, как часто говорят, подпускают к основе. Но только «Спартак» идёт своим особым путём, бросая неопытных на амбразуру, а потом избавляясь от них при первой возможности. Наблюдая за этим, невольно ловишь себя на мысли: а может, есть задача «засветить» игроков спартаковской академии, чтобы, продавая ежегодно нескольких из них, окупать затраты на школу? Хотя для клуба, который гордится прошлыми трофеями и болельщики которого требуют только золотых медалей, это было бы слишком мелко».






Источник: «Чемпионат»





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  17

Возврат к списку


0 / 0
Spartu60
Аленичев сам молодой тренер.. Отсюда и ошибки
0 / 0
hammm1
gerdax показателен момент с голом, такая дыра в центре и один Кутепов, его ошибка что он должен был сразу фолить, а так бросить его одного,без подстраховки

В свое время защитник Базулев проиграл позицию и с центра поля преследовал нападающего, но не смог помешать ему забить. На разборе полетов, он спросил у Бескова - может бы надо было рубануть его в центре, на что Константин Иванович ответил - вы вышли играть, а не бить сзади по ногам.
0 / 0
КБ Мария
Председатель, правильно, вопросы не к Кутепову, а к тому, кто его на поле выпустил
0 / 0
клинч
gerdax, полностью согласен давно это заметил
0 / 0
Председатель
Как можно винить Кутепова, если игра команды не поставлена. Преимущество во втором тайме было у футболистов Урала. На центральных защитников легла основная нагрузка. С Таски он еще не играл. В паре с Пуцко Ктеупов сыграл бы лучше, чем с Таски. К тому же забивший гол футболист Урала о один из сильнейших в индивидуальном плане игроков нашей премьер -лиги. Игроков такого уровня в ФНЛ нет
0 / 0
КБ Мария
gerdax, ничего он не строит, а мечется как ошпаренный
0 / 0
КБ Мария
В кои-то веки с Созиным согласна
0 / 0
gerdax
Да не трогайте Кутепова, нормально парень отыграл, а что вы хотели первый матч и сразу все супер, не внем дело и в других молодых, ДАА строит новую команду хватит истерить, понятно что назрела смена пол команды, что с центральной осью, Попов, Широков, Глушаков, что они делали на поле, Урал в центре что хотел то и творил, показателен момент с голом, такая дыра в центре и один Кутепов, его ошибка что он должен был сразу фолить, а так бросить его одного,без подстраховки, нужен хороший экстра класса опорник, типа Денисова, который выжигал бы все и не лез вперёд,
0 / 0
bdv_001
Pavel-t
Не, само собой валить все на одного Кутепова неправильно, но тем не менее защита - это не место для экспериментов... Он что - Кутепова в паре с кем-то наигрывал с начала сезона? Почему вдруг Кутепов, а не КирКо? Почему Гранат на фланге, а не в центре?
0 / 0
Джон FK SM Saratov
Pavel-t, +1000
0 / 0
Pavel-t
bdv_001, Совсем недавно большинство посетителей сайта предлагало чуть ли не весь состав Спартака -2 поменять на основу, а для тебя уже три молодых игрока вверх бреда. И надо перестать во всем обвинять Кутепова. Да ошибка парня была серьезной, но где была наша атака которая должна была все это компенсировать 2-3 голами. Кстати посмотри что делает Широков когда нам забивали гол.Надо проводить тщательный разбор: почему команда не бежит, почему нет командной игры,почему нет культуры паса, почему нет на поле лидера. Что делает команда на тренировках соответствует ли своей должности Сабитов?,Почему Глушаков с начала сезона не разу не попал в створ. Ну про горящие глаза и говорить не буду. Черчесов мне кажется вчера бы в раздевалке полкоманды отмудохал.
0 / 0
korol4444
bdv_001, не забей Урал от Кутепова, забили бы позже от Граната....
0 / 0
korol4444
aeneas, да менты молодцы, уважаю 11 россиян с нами играло....и ни в чем не уступали....
0 / 0
bdv_001
Я считаю, что Мурат достаточно умело вводил молодежь в состав... кто-то этими шансами воспользовался (Кротов, Давыдов), а кто-то нет (Тимофеев)... Сейчас же бросить разом под уральцев сразу троих - это верх бреда.... Особенно удивил выход Кутепова в центре обороны, который в итоге игру провалил и допустил решающую ошибку....
0 / 0
Скумбриевич
Опять Сосин всё перепутал. Якин как раз осторожно подводил. Поздней весной только выпускал уже смело. И надо сказать что картины они не портили. А вот Алень действительно как дровосек действует. Леонтьева в первый раз и в кубковую баталию. Кутепова в первый раз и под серьёзных уральских ребят.
0 / 0
aeneas
у динамы эта отмазка хорошо работает
0 / 0
YanRoos
А ,что правильно на мой взгляд сказал
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
nalchik74.jpg
Следующая игра
27 ноября 2017
Спартак Москва бомжи
"Открытие Арена"
начало матча в 19:30
24 ноября 2017
зенит-2 Спартак Москва
Стадион петровский
начало матча в 13:00
26 ноября 2017
Спартак Москва зенит
Стадион "Спартак"
начало матча в 14:00
24 ноября 2017
Трактор Челябинск Спартак Москва
ЛА "Трактор"
начало матча в 17:00
22 ноября 2017
Чайка Спартак Москва
Нижний Новгород
начало матча в 17:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru