Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 2

6

Зенит

Зенит 2

6

Краснодар

Краснодар 2

6

Ахмат

Ахмат 2

6

Уфа

Уфа 2

4

Урал

Урал 2

4

цска 2

3

Анжи

Анжи 2

3

Арсенал

Арсенал 2

3

СПАРТАК

СПАРТАК 2

2

Динамо

Динамо 2

1

Ростов

Ростов 2

1

Рубин

Рубин 2

0

Амкар

Амкар 2

0

Хабаровск

Хабаровск 2

0

Тосно

Тосно 2

0

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Валерий Рейнгольд: "Ну хватит уже ставить Василия Березуцкого!"

09-10-2016


Мастер спорта СССР и бывший нападающий московского "Спартака" Валерий Рейнгольд в интервью для Rusfootball.info прокомментировал итоги контрольного матча между сборными России и Коста-Рики (3:4).

- Как вам игра?

Безобразно выступили в обороне, неудачно сыграл Сослан Джанаев. Честно и откровенно говоря, не хочется критиковать футболистов, но некоторым из них делать в команде нечего. Газинский, Петров... на таком уровне нельзя так играть за сборную. Нужно учесть и уровень соперника, который не представляет из себя ничего особенного. Коста-Рика - средняя команда, которая может играть в хороший футбол, но и с которой можно спокойно сражаться.

Впереди мы сыграли прилично, забили три мяча, что происходит не в каждой игре. Но у команды слабая командная дисциплина. Станислав Черчесов наверняка сделает определённые выводы, потому что пропустить четыре мяча - это очень много. Если анализировать общий итог встречи, то сборная России, конечно, потерпела неудачу.

- Многие называют открывшийся стадион "Краснодара" лучшим в стране...

Сидя у экрана телевизора сложно об этом рассуждать. Конечно, стадион красивый, но я смотрю на газон, а не на стадион, а газон был приличным, матч не скакал, поэтому у футболистов были идеальные условия. Обидно, что у нас мало игроков, которые могут исполнять...

- Стоит ли быть сильно разочарованным от увиденного?

Конечно, команда строится заново, время ещё есть... честно говоря, хочу отметить, что нашу сборную возглавляет бывший вратарь... выводы делайте сами. Я не хочу обидеть Черчесова, но некоторые моменты мне просто непонятны.

- Главный тренер сборной Испании также был вратарём...

Вот и посмотрим, что испанцы будут показывать.

Опять же, я не хочу обидеть Черчесова, но к нему есть вопросы. Ну ставишь ты Петрова, хочешь проверить его в деле, хорошо. Но зачем его ставить на весь матч?! Он абсолютно не справлялся со своей работой. Посмотрел, убедился, но выводы делать же надо.

Кроме того, ну хватит уже ставить Василия Березуцкого! Ну сколько можно проигрывать центральную зону?! Березуцкий там всё проиграл! Пенальти привёз, гол в свои ворота забил... не много ли?! Помимо опыта у футболиста должна быть соответствующая форма, а Василий сегодня сыграл просто безобразно! Очень часто не успевал за соперниками, к чему это привело - мы увидели. Проигрывать при открытии стадиона - как-то неприлично. Тем более, что соперника можно было бы обыгрывать при соответствующей форме. Таково моё мнение.

- Понравилась ли вам игра россиян в атаке, особенно во втором тайме?

Конечно! Но футбол состоит не из эпизодов, а из общего целого. Мне понравились оба мяча Артёма Дзюбы, который сыграл как настоящий нападающий. Особенно мне понравилась передача Александра Самедова на форварда в эпизоде с третьим голом, там всё было идеально по учебнику. Вопросов нет, здесь нечего обсуждать, что хорошо - то хорошо. Но соперником была Коста-Рика, команда, которая до недавнего времени была слабейшей на своём континенте. Они играли в средний футбол, обороняясь не самым интенсивным образом. Коста-Рика абсолютно ничем не удивила, абсолютно средняя команда. Им забили 3, можно было бы и 6.

Состав сборной России будет обновляться, я верю в то, что Черчесов внесёт необходимые изменения. Но это легко говорить, а руководство РФС будет требовать результатов даже в контрольных матчах, потому что к чемпионату мира-2018 необходимо подойти в полной готовности. Нужно определить стартовый состав, собрать костяк команды, а где он? Это уже третий матч при новом тренере, а мы даже не пытаемся собрать основной состав, уже пора бы.

В следующем матче опять полсостава поменяем, наигрывать состав не будем. Нужно постепенно ставить в основу молодых, вроде Павла Могилевца, но он в своём клубе не играет... а зачем кидать понты в виде приглашения Кирилла Панченко?! Если вызвал - дай поиграть, он же лучший бомбардир ФНЛ. Но есть ведь разница между ФНЛ и Премьер-Лигой. Играть должны игроки основных составов своих клубов.


Источник: rusfootball.info
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  16

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
KJfdsoe34
0 / 0
КБ Мария
Правильно! Хватит!
0 / 0
JOSEPH
Crixus, Греки тоже чемпами были ( Европа ) однако я их не брею.... Не то... И я спорить не буду , просто чего то я их невзлюбил. Гондурасов еще не хватало.... fdsg43tq763 А таблица конечно внушает. -bravo-
0 / 0
Crixus
JOSEPH, привет. Спорить не буду. Только напомню:
0 / 0
JOSEPH
Crixus, Имхо , все это - случайно. Не уровень по моему. Гондурас он и есть Гондурас... df435er739
0 / 0
Crixus
- "Но соперником была Коста-Рика, команда, которая до недавнего времени была слабейшей на своём континенте. Они играли в средний футбол, обороняясь не самым интенсивным образом. Коста-Рика абсолютно ничем не удивила, абсолютно средняя команда".

Старик безнадежно застрял в своем прошлом. Коста-Рика это команда, которая играла в четвертьфинале крайнего чемпионата мира. И уступила в нем только по пенальти.
0 / 0
MAVRADAKI
нечему удивлятся . какие заслуги у черчесова . 2 место Спартака чтоль . думаю ничего он не сделает
0 / 0
JOSEPH
Согласен со всем сказаным . Немец прав . )))
0 / 0
ProSPAM
Вот же "эксперт", умный как электричка.
0 / 0
ВЕПРЬ
поз, Лёха хотел бы посмотреть как ты на коньках катаешься.Зимой приходи на каток.Ты только как конькобежец?А в фигурном катании не пробовал?Думаю у тебя получится,особенно в парном .
0 / 0
Дима22
ВЕПРЬ, -hi- истина!
0 / 0
ВЕПРЬ
Бегемот тоже бывший вратарь.И чё?Просто у нас нет игроков необходимого уровня для сборной.И не будет в ближайшее время.Их просто не откуда взять.А те что есть,это уровень нашей лиги.Что-то я не помню давно,чтобы кого-то из сборной звали за границу,как это было раньше.
0 / 0
antonovich
Из вратарей никогда хороших тренеров не получится! Я согласен с Рейнгольдом. Вратарь, в своей карьере, весь матч видит в одной плоскости!!! Как он может оценивать игру? Так что, оценки игры у него, с годами, не выработались! Потому К.Бесков, всегда, первый тайм смотрел с трибуны. Вратари этого лишены, или из ворот, или с лавки запасных! Кроме Васи Березуцкого, отвратительно сыграл Смольников! Зачем заигрывать Самедова, сколько же, ему лет будет в 2018 году?


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
SalutSpartak (40).JPG
Следующая игра
31 июля 2017
Спартак Москва Краснодар
Открытие Арена
начало матча в 19:30
26 июля 2017
Авангард Курск Спартак Москва
Стадион: Трудовые резервы
начало матча в 17:30
30 июля 2017
Спартак Москва
Стадион "Спартак"
начало матча в -:-
Сентябрь 2017
Спартак Москва Соперник неизвестен
начало матча в --:--
2017
Спартак Москва
--
9 июня 2017
Сборная России Сборная Чили
ВЭБ Арена
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru