Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос
  1. Как завершиться групповой матч ЧМ-2018 между командами сб.Уругвая- сб.России?
    1. Победой сб.России - 19 (42%)
       
    2. Ничья - 18 (40%)
       
    3. Победой сб.Уругвая - 8 (18%)
       



Микаэль Лаудруп: Уже определился с составом на матч с "Зенитом"

10-03-2009

Наставник столичного "Спартака" Микаэль Лаудруп подвел итоги предсезонной подготовки и рассказал о новичках команды.

- Мы поработали на сборах замечательно, - цитирует датчанина "Спорт-Экспресс". - Все футболисты улучшили физические кондиции и расширили тактический кругозор. Однако не все получилось так, как задумывали. К примеру, Веллитон в разгар подготовительного периода вынужден был отправиться на медобследование в Германию. А Фатхи не смог поехать в Белек на первый сбор. Наш новобранец Алекс присоединился к команде в Турции лишь считаные дни назад. Тем не менее, на данном этапе их готовность меня вполне устраивает.

- Какой из четырех сборов получился наиболее плодотворным?

- У каждого сбора была своя направленность. На первом мы закладывали фундамент физической готовности. На втором и третьем акцент делался на выносливость. Кроме того, в Марбелье мы уже разрабатывали различные тактические варианты. И, наконец, на прошедшей неделе в Белеке придавали большое значение контрольным играм, в которых стремились определить основную обойму игроков. В товарищеских матчах мы начали с того, что игроки проводили на поле по 45 минут. Потом - по 60 - 65. В Испании некоторые футболисты играли оба тайма. А на последнем сборе мы сконцентрировались на подготовке к стартовому матчу чемпионата с "Зенитом". И потому ряд футболистов участвовали в игре все 90 минут.

- Вы уже определились с обоймой игроков на старт чемпионата?

- Да, я уже держу в голове состав на первую игру. Подчеркиваю: на первую, а не на первые десять. Если игрок примет участие в домашнем матче с "Зенитом" и в следующем - гостевом - с "Кубанью", это вовсе не означает, что он забронировал себе место в составе на целый год. Всякий раз в споре конкурентов на ту или иную позицию будет выявляться сильнейший, на котором остановит свой выбор тренерский штаб. Таков мой принцип.

- 19-летний защитник Евгений Макеев принял участие во всех четырех сборах и сыграл в целой серии контрольных матчей, причем на двух позициях - справа и в центре. Можно ли говорить о том, что в скором времени болельщики увидят его в составе "Спартака"?

- Макеев - открытие этого подготовительного периода. Да, я использовал его на правом краю обороны и в центре, где, на мой взгляд, у него больше шансов проявить свои лучшие качества и закрепиться в составе. Макееву, естественно, не хватает как жизненного, так и футбольного опыта. И я вижу его ошибки. Но за счет страсти в игре и природной скорости он, как правило, успевает исправлять их и старается не допускать в следующем матче.

- Сколько времени потребуется Алексу, чтобы проявить свои лучшие качества в "Спартаке"?

- У меня нет сомнений, что Алекс адаптируется к России и к российскому футболу раза в два быстрее, чем Кариока. Алекс на семь лет старше, за его плечами большее число матчей, сыгранных на самых разных уровнях. Не стоит в этой связи сбрасывать со счетов и то, что в нашей команде уже больше года находится соотечественник Алекса и Кариоки - Веллитон. В плане адаптации его бразильских партнеров я рассчитываю на Веллитона как на своего помощника. Причем речь идет не только об игре, но и о бытовых вопросах.

- Когда мы увидим на поле прежнего Веллитона - грозу защитников и вратарей любой команды?

- Веллитон пропустил много тренировок и матчей. Но его природные качества плюс иная, чем у Рафаэла Кариоки и Алекса, позиция вселяют уверенность, что уже в ближайшее время мы увидим Веллитона во всей его красе.






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  20

Возврат к списку


0 / 0
[PECHENEG]
Про Велика обрадовало, что всё в порядке, хоть бы с бомжами вышел.
0 / 0
Sergei
Макеев, молодчик! Велик красава!
СПАРТАК ЧЕМПОИН!!!
0 / 0
PicassoNk
Кто бы ни вышел на поле, будем ждать только победы!!!!
0 / 0
qwert.
Всем привет! Извиняюсь что пропал! Ребята у меня облом! Отпуск дали только с 10 апреля....Всё из-за комиссии!!!!!!! Заранее приношу свои извинения! На отпуск точно приеду,если есть желание можем сходить!Но загадывать лучше не будем))) А насчёт бабушек правильно,написали!Билеты отобрать и раздать всем желающим!
0 / 0
footfans
Полузащитник "Спартака" Александр Павленко и форвард Александр Прудников до конца дозаявочного периода в Премьер-Лиге (напомним, что он заканчивается 12 марта) могут быть отданы в аренду.
Пока ни один из них не заявлен за красно-белых на сезон-2009.

http://www.sovsport.ru/

Я афигеваю,Спартак просто тупит!
0 / 0
Kovalchuk
Т.у.р.о.К, мы всегда первыми хотим, а лохи покупают))
0 / 0
**** Халилов
Если хотя бы в 3ку попадем то это уже результатом будет, состав тот еще даже незнаю чего ожидать от команды. Надеюсь Лау все таки сумеет поставить игру как в обороне так и в нападении
0 / 0
Т.у.р.о.К
Нападающий немецкого "Шальке" Кевин Кураньи, который выражает желание покинуть клуб из Гельзенкирхена, раздумывает над предложением от московского "Локомотива" и примет решение в ближайшие дни.

Как сообщает Bild, "железнодорожники" хотят оформить сделку как можно скорее, чтобы заявить форварда для участия в чемпионате России. Информацией о потенциальной сумме сделки и зарплате игрока в московском клубе издание не располагает, однако предполагается, что получать он будет не менее миллиона евро без учета налогов.

Контракт Кураньи с "Шальке" действует до 2010 года. Он перешел в стан гельзенкирхенцев в 2005 году из "Штутгарта" в 2005 году. В текущем чемпионате Германии он провел 22 матча и является лучшим бомбардиром "Шальке" с 8 мячами, сообщает Sportbox.ru.



Вроде мы же хотели!
0 / 0
Диман ~Спартак Навсегда~
Верим в команду, Вперед Спартак!!!
0 / 0
Т.у.р.о.К
Как сообщает "A Bola", "Севилья" сделала предложение лиссабонскому "Спортингу" по приобретению бразильского нападающего "Лиедсона".


Конечно блин он лучше в Севилью пойдетя,чем к нам(
0 / 0
Т.у.р.о.К
Датский принц Микаэль и его "Спартак"

О выступлении "красно-белых" в прошедшем сезоне уже сказано немало, а потому все, что бы сейчас не написали, будет казаться не новым и уже давно сказанным. Мы же постараемся выделить главные причины "обвала" команды со 2-й строчки на 8-ю.

Одной из причин стала неуверенная игра новичков команды. Ни Майдана, ни Филиппенко не стали тем усилением, на которое расчитывали "покупатели". Немного лучше проявил себя "берлинец" Фати, но и его игру блистательной не назовешь. А вот потери у "Спартака" были куда весомей. Поспешный трансфер Павлюченко – вообще шаг рискованный и не совсем объяснимый. Оправданием может служить лишь чрезмерное желание самого игрока переехать в Лондон. Но почему тогда на его месте с учетом еврокубков никто так и не появился? Кстати, о Европе. Прошлый сезон спартаковским болельщикам лучше вообще не вспоминать: начиная с "динамовского разгрома", и заканчивая домашним поражением от скромнейшего НЕКа.

Другим важным фактором, предопределившим печальную судьбу "Спартака", стала атмосфера внутри коллектива. Вряд ли история с "изгнанием" Титова и Калиниченко позитивно отразилась на игре подопечных тогда еще Черчесова. Во-первых, потеряли двух важных игроков, во-вторых создали лишнюю нервозность в клубе, в котором и так было не все спокойно. Приход Лаудрупа слегка стабилизировал психологическое состояние команды, но результатом "красно-белые" своих поклонников радовать не спешили. Во многом это случилось и из-за резкой "программы омоложения" состава, затеянного новым "коучем".

Что же будет являть собою нынешний обновленный "Спартак"? Не восхитившие Майдана и Филиппенко уже покинули команду, захотелось в АПЛ Ковачу. Возможно, уйдет и Моцарт. Усиление, на первый взгляд, прибыло вполне внушительное. Тот же Алекс мог бы усилить и коллектив из "большой европейской пятерки", значит, лишним в московской команде точки не будет. Радует возвращение "блудных химчан" и "камбек" Бояринцева.

Значит, Лаудруп все же понимает, что помимо молодых и амбициозных нужны и опытные бойцы, проверенные не в одном сражении. Все эти факты говорят о том, что полноценный сезон для датчанина в качестве главного тренера может стать вполне успешным. В любом случае, будет очень интересно посмотреть на абсолютно новую команду.
 
Лидеры прошлого сезона. Стипе Плетикоса, Веллитон (когда был здоров).
Предполагаемые лидеры. Денис Бояринцев, Алекс, Рафаэль Кариока, ну и Веллитон (если будет здоров).
Интересный факт. До прошлого сезона лучший бомбардир "Спартака" меньше 10-ти мячей не забивал. В прошлом же чемпионате лучшим индивидуальным показателем стало 6 голов (отличились Баженов, Веллитон, Павленко и Павлюченко). Также отметим первую победу команды над  ц*** , спустя 2772 дня.
Прогноз. Наверняка поднимутся выше, ибо ниже уже некуда. Попадание в тройку призеров возможно, хотя для этого придется очень постараться.
0 / 0
Domodedovo
В следующем сезоне красно-белых почти наверняка ждет заметное сокращение бюджета, и как следствие уход нескольких ведущих игроков. Но самое главное - очень вероятна потеря Милоша Ржиги, на которого активно претендуют как минимум три состоятельных клуба КХЛ, включая "Авангард". В то же время чешский тренер не находит общего языка с руководством "Спартака", поэтому шансы на продление контракта с ним на данный момент минимальны.

Изменить позицию владельцев команды по отношению к Ржиге способен выход команды в полуфинал - в такой ситуации расставание с ним будет выглядеть не просто ошибкой, а даже черным пиаром для клуба. Для тренеров, игроков и болельщиков шанс увидеть "Спартак" столь высоко в обозримом будущем может не представиться, поэтому все вместе они попытаются совершить невозможное еще раз. Хотя "Локомотив" - очень неудобный соперник, а в Ярославле красно-белые побеждали за последние 14 лет всего лишь однажды.
Как бы не хотелось этого!!!
0 / 0
$ektor068
Трансферов ждать уже не стоит.... остается надеяться, что из Макея получится хор ЦЗ.
0 / 0
Superman Superman
По ходу Кариока-то в состав не попадает...так что приобретение у нас одно-Алекс(((
0 / 0
Андрей КАЙКОВ
я тоже думаю, что это все, и как не прискорбно, но составчик то у нас еще хуже прошлогоднего....жаль
0 / 0
aleks9
Наверное уже не купят раз с составом определился! И на Макеева расчитывает как на игрока основы. Так что трансферная политика была и положительная и больше отрицательная! Весь балласт от которого должны были избавиться: Штранцль, Моцарт, Дзюба и еще некоторые личности, до сих пор в команде! А продали Ковача, одного из лучших по прошлому году, если так можно сказать. Преобретений всего 2 Кариока и Алекс! А обещали минимум 4! Будем опять надеяться на чудо, что наши парни Макеев, Рыжков, Паршивлюк, Кудря и Шишкин смогут показать чемпионский футбол!
0 / 0
EversoR
Полное интервью в сегодняшнем газетном номере Спорт-Экспресса. Еще почти три дня, все может быть.
0 / 0
Дмитрий Тремаскин
Впемя то осталось!! Что ни кого не покупают!!!???????????
0 / 0
spartak805
Хорошее интервью, но оно здесь не полное. Нет оценки игры Павленко. А Лау им доволен! (Никакой аренды!!!)


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Кубань - Спартак 3:1
Следующая игра
июль 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
17 июля 2018
Динамо-СПб Спартак Москва
Сочи, стадион "Фишт"
начало матча в --:--
Июль 2018
Спартак Москва
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
25 июня 2018
Россия Уругвай
стадион "Самара Арена"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru