Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 14

31

Краснодар

Краснодар 14

26

Локомотив

Локомотив 14

25

Ростов

Ростов 14

23

цска 14

23

Рубин

Рубин 14

20

Оренбург

Оренбург 14

19

Урал

Урал 14

19

СПАРТАК

СПАРТАК 14

19

Ахмат

Ахмат 14

19

Арсенал

Арсенал 14

17

Динамо

Динамо 14

16

Крылья Советов

Крылья Советов 14

14

Уфа

Уфа 14

14

Анжи

Анжи 14

13

Енисей

Енисей 14

6

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в команде О.Г.Кононову?
    1. Работать ,не обращая не на кого и не на что внимание? - 74 (56%)
       
    2. Выгнать "Ромашку" ,переизбрать капитана? - 32 (24%)
       
    3. Поговорить с командой по душам? - 9 (7%)
       
    4. Больше доверять молодежи? - 7 (5%)
       
    5. Мне все равно. - 5 (4%)
       
    6. Опираться на ветеранов? - 2 (2%)
       
    7. Ничего не делать, оставить все как есть. - 1 (1%)
       
    8. Начать заигрывать с болельщиками? - 1 (1%)
       



Бубнов: «Спартак» наиграл на троечку в матче с «Марибором»

14-09-2017
Бывший футболист «Спартака» Александр Бубнов прокомментировал гостевую ничью красно-белых в матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Марибором» (1:1).

«Такое обилие ударов со стороны обеих команд связано с тем, что хозяева и сами играли, и сопернику давали играть. В первом тайме команды присматривались друг к другу, а после перерыва пошёл футбол на встречных курсах.

Ключевой отрезок матча был в начале второй половины встречи, когда «Спартак» перехватил инициативу, хорошо контролировал мяч и в итоге забил. Были и другие моменты, после которых счёт мог стать крупнее. Можно вспомнить эпизод с участием Фернандо и Луиса Адриано – забей тогда бразильцы, матч сложился бы по другому сценарию. В тот момент красно-белым нужно было реализовывать преимущество, а они эту возможность упустили.

В концовке «Марибор» сделал удачные замены и нащупал слабое место москвичей на правом фланге обороны. Ещенко с Самедовым были явно не в состоянии удержать зону на замке, чем хозяева и пользовались. Бохар буквально затерзал правый край, отметился голом, а мог забить и еще. Тут стоит задать вопросы Каррере, который не убрал с игры Ещенко и не выпустил свежего Петковича. Нужно отметить, что замены «Спартака» в принципе не сработали, так как в конце команда выглядела слишком уставшей. Красно-белые не смогли выдержать этот темп от начала до конца, хотя на их игре сказалась и травма Глушакова. Капитан москвичей выглядит надежнее Самедова с точки зрения обороны, и с ним на поле у команды не образовалась бы такая дыра на правом фланге.

С одной стороны, взяли очко на выезде, что можно посчитать неплохим результатом. Но в то же время по моментам «Спартак» соперника переиграл, поэтому был вправе рассчитывать на победу. Такой результат был бы идеальным на фоне ничьей «Ливерпуля» и «Севильи» (2:2), так что теперь судьба красно-белых будет решаться в противостояниях с ними.

Впрочем, сложно обвинять столичный клуб, который давно не выступал в Лиге чемпионов. Для первого за долгое время матча в главном еврокубке «Спартак» смотрелся достаточно уверенно. Если бы не упущенные моменты, красно-белые добились бы победы. Смутила также усталость в концовке встречи и обилие брака. Думаю, «Спартак» наиграл на троечку», — цитирует Бубнова Sportbox.





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  7

Возврат к списку


0 / 0
antonovich
Город  Марибор  находится  на  высокогорье,  где  недостаточно  кислорода!  Потому  Спартаку  было  тяжело  физически!  До  конца  игры  высокий  темп  не  выдержали.  Мы  не  привыкли  играть  в  таких  условиях.  Надеюсь,  что  в  Москве,  игра  будет  другая.
0 / 0
Second
Имхо, у "такого" Марибора  Спартак  обязан был выигрывать! Все это чепуха ,разговоры , что все в мире научились играть в футбол итп,итд. Реализуй СВОИ моменты Самедов, Ещенко, а особенно Фернандо- и мы бы сейчас захлебывались бы в восторженных эпитетах! А теперь... шансы имхо , однозначно понижены (хотя бы из за сетки-у коней она (сетка) явно лучше -сдвоенные игры с "несильным" соперником).
Так что Бубнов -щедр! Я бы "жирную двойку" -за игру поставил! А отговорки, давно не играли, устали, обилие брака- это удел "слабаков"!
0 / 0
hammm1
Капитан москвичей выглядит надежнее Самедова с точки зрения обороны, и с ним на поле у команды не образовалась бы такая дыра на правом фланге.


Ну-ну ..... с 6 по 24 минуту словенцы и развивали свои атаки как раз по позиции Глушакова, вечно застревавшим в атаке.
0 / 0
Anjey
даже с минусом
0 / 0
Oberst
Всё реально. Согласен.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_0501.jpg
Следующая игра
25 ноября 2018
Спартак Москва Крылья Советов
начало матча в 14:00
4 ноября 2018
Тамбов Спартак Москва
Стадион: Трудовые резервы
начало матча в 15:00
3 ноября 2018
Спартак Москва Арсенал Тула
Академия "Спартак"
начало матча в --:--
4 октября 2018
Спартак Москва Динамо Минск
Парк Легенд
начало матча в 19:30
16 сентября 2018
Спартак Москва Крылья Советов
Малая Арена ВТБ
начало матча в 13:00
15 ноября 2018
Россия Германия
"Ред Булл Арена"
начало матча в 20:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru