Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 7

19

Ростов

Ростов 8

15

СПАРТАК

СПАРТАК 7

14

Краснодар

Краснодар 7

13

цска 7

12

Рубин

Рубин 8

11

Оренбург

Оренбург 8

11

Ахмат

Ахмат 8

11

Динамо

Динамо 8

10

Арсенал

Арсенал 8

9

Локомотив

Локомотив 7

9

Урал

Урал 8

8

Крылья Советов

Крылья Советов 7

7

Анжи

Анжи 8

6

Енисей

Енисей 8

5

Уфа

Уфа 8

5

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос



Кто хочет уволить Карреру из «Спартака»? Глупцы
Кто хочет уволить Карреру из «Спартака»? Глупцы 20.04.2018 Детали кубкового визита «Тосно» на стадион «Спартака» так и просятся в паблик «Вписали». Красно-белые отмечали день рождения клуба, поздравили с юбилеем Георгия Ярцева, но вырубились на самом интересном месте: за 2 минуты до конца основного времени матча гости раздели и разукрасили защиту хозяев, в сочной комбинации сравняли счёт, а Глушакова и Максимовича укачало в обороне. 

Дополнительные полчаса стали разогревом перед серией пенальти – и решающий подход Дениса Глушакова к точке вывел «Тосно» в финал Кубка России. Победила команда, которую спартаковский штаб не раскусил в трёх очных встречах этого сезона. Команда, в которой деньги водятся только у Павла Погребняка. Тренеру Дмитрию Парфёнову и его людям – уважение; проигравшим фаворитам – болезненное клеймо в резюме. 9 мая в Волгограде столкнутся «Тосно» и «Авангард» – трансляция этого титульного матча по просмотрам не переплюнет даже видео с летящим в Григоряна петухом. 

«Спартак» переживает достаточно качественный постчемпионский сезон, но угробил два матча за три дня: игры с «Уралом» (1:2) и «Тосно» поставили крест на трофейных амбициях красно-белых. Народное цунами критики смывает 18-матчевую серию без поражений в РФПЛ, запоровший пенальти капитан извиняется перед болельщиками и принимает удар на себя, а Каррера по-прежнему честен перед журналистами: «Да, конечно же, я готов и к увольнению». 

 Футбольный тренер – расстрельная позиция, особенно это касается популярных клубов. А к увольнению в этой жизни не готовы только те, кого просто некому уволить. Каррера хорош тем, что не боится неудобных вопросов. Во всяком случае, в своих ответах коуч «Спартака» не занимается переадресацией или переводом стрелок на других.Вы же помните, как летом прошлого года рефлексировал на лавке Глушаков?

 Тяжело набирал форму, напрягался в ожидании свежего контракта, выкатывался из резерва в матчах с «Уфой» (0:0) и «Арсеналом» (2:0), а перед гостевым дерби с цска (2:1) сказал о том, что Пашалич (он забил «армейцам») – не конкурент, и вопросы о капитане, который начинает игры в запасе, лучше скидывать тренеру. Денис считал, что много бегает и правильно работает. Незаменимый футболист? Сейчас – конец сезона. 

И мы не увидели Глушакова в стартовом составе на кубковую игру против «Тосно». Кэп появился на 82-й минуте, а уже на 88-й прилёг в центре поля и что-то показывал судье Галимову, пока футболисты «Тосно» конструировали голевую атаку. Наверное, надо спросить у Карреры, почему член сборной России встал со скамейки и не выдержал (ни морально, ни физически) важнейший отрезок домашнего матча «Спартака». Глушаков всегда был игроком среднего уровня. И он, будучи лидером в душе, никак не готов к конкуренции.

 Фирменные «похороны» – удачный мем одного сезона; в остальные годы Денис бил так, что гибли птицы за воротами соперников «Спартака». Он извиняется, словно певец единственного хита, не способный записать что-то новое. Так это звучит: «Простите, что я больше не прыгаю выше собственной головы». Принимается. Что теперь сложно принять, так это бесстыжие разговоры про увольнение Карреры. Будто мигом забылись чемпионство и победа в Суперкубке, сразу стёрся из памяти разгром «Севильи», будто сильный «Локомотив» не выдаёт самый крутой сезон за 14 лет. 

Если вы лайкаете твиты агента Селюка, то уподобляетесь навозным жукам, цепляющим всякое дерьмецо. Раз уж вы ставите плюсы под комментариями Червиченко, то вас должна волновать не судьба «Спартака», а история личной болезни. Даже хейт и троллинг можно подать тонко и с умом. Прочее – безвкусные глупости. Вывод о провале простой: летом Массимо и его помощники, селекционеры и прочие компаньоны, при поддержке клубного руководства сядут и составят план на будущий сезон.

Рисовать контур команды нужно пунктиром, чтобы в промежутки между чёрточками выпали те игроки, которые мешают развитию команды. Статус и положение Карреры обязывают его к тому, чтобы срезать лишнее мяско. Зарубежное – с высоким трансферным ценником и низким КПД, арендное – не соответствующее большим задачам, российское – залежавшееся. Все фамилии вы и так знаете. Яркое чемпионство навсегда останется в прошлом. 

Пора двигаться дальше. Но это не значит, что у капитана и его товарищей по регрессу не будет шансов на реабилитацию. Однажды Массимо Каррера создал семью. Он здесь отец. Отвечать ему. И ему решать, кого посылать за хлебом, а кого отправить на чистку скамейки запасных. Не устраивает – до свидания.

 Источник: footballhd.ru





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  23

Возврат к списку


0 / 0
natamatova
Я в шоке, недавно узнала что 97% людей заражены паразитами, это из-за них у нас большинство болезней (включая рак), аллергии, хроническая усталость и головные боли, мешки под глазами, прыщи и папилломы, частые простуды и слабый иммунитет, эта зараза медленно убивает нас. Но этому теперь есть спасение, вот почитайте как спасти себя и своих близких ---    http://2qu.ru/gelmitom
0 / 0
vmankirov
Вы вкуpcе чтo тeпepь что бы привeсти тeлo в пoрядок и подкачаться нe oбязатeльно хoдить в тpeнажopку. Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoтoрый нaкaчал тeлo дoмa с пoмощью спeциальногo поясa, я peшил попpобoвать и ужe чepез нeделю увидел рeзультат, а чeрез двe убpал пивной живoт и пpoявился прecc, подкaчaл pуки и cпину. Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диeтах и ходить в cпоpт зал и цeнa вoпpоca копeeчнaя;)Вoт cами пoчитайтe --- http://tok.pw/blogs
0 / 0
Рашидыч
Dik*Li,

Если бы в прошлом сезоне оставили Аленичева, то он тоже выиграл чемпионство.

похоже, клинический случай) палата нумер 6...
0 / 0
красно-белое сердце
Dik*Li, ну совсем-то не раздавать очки невозможно) Это делает и Реал, и Барселона, и Бавария... Просто теряли мы их гораздо меньше. По очкам-то наш результат в прошлом сезоне один из лучших.
0 / 0
Dik*Li
Николсон, Николсон,  Научись ясно излагать. О каких летних месяцах идет речь? Ты забыл назвать год. Если ты про этот сезон, тогда при чем здесь Аленичев???
0 / 0
Dik*Li
Spartak v Toronto,  Тролль, это вы. Обоснуйте, в каком месте я наврал? Про политику, это что то))) Вы меня рассмешили. С вами все в порядке? ))))  Как я понял, вам вредно смотреть полит. ток- шоу. Привет Соловьеву)))  
0 / 0
Dik*Li
красно-белое сердце, ты сказал,что мы не раздавали очки всякой шушере, в том числе подразумевая и Арсенал. Тогда при чем здесь, решала для нас эта игра или нет? Очки мы им раздали или нет? Раздали. Ну, и?  
0 / 0
красно-белое сердце
Dik*Li, сейчас - это в последние 2 сезона, то бишь при Каррере. А насчёт шушеры - это я про всех середняков и аутсайдеров. С Арсеналом игра, кстати, ничего не решала.
0 / 0
Spartak v Toronto
Dik*Li,

надо понимать, что вы - ольгинский троль? Ваша контора из политического вранья переползает во враньё спортивное?
0 / 0
Николсон
Dik*Li, а что это кони и бомжи за два летних месяца вдруг резко ослабли то?
Или у них это раньше началось, тогда почему Аленичев не стал чемпионом?
0 / 0
Dik*Li
красно-белое сердце, Да не такое уж оно было и равенство.Сейчас преимущество, это когда? В этом сезоне - один раз они выиграли, второй раз мы. По победам равенство - очки поделили. Я не знаю кого ты имеешь в виду под словом шушера. Но очки мы дарили всем и лидерам и аутсайдерам. И не просто дарили, влетали с крупным счетом:  Арсеналу 3-0, Крыльям 4-0...Зинке тоже влетели 4-2  
0 / 0
красно-белое сердце
Dik*Li, но потом-то, после безвыигрышной серии, у нас с конями шло примерное равенство в очных встречах (а сейчас так и вовсе преимущество). С бомжами тоже в основном было равенство, домашними победами обменивались. По мне так в прошлом сезоне важным (а может, и главным) фактором стало то, что не раздавали очки всякой шушере.
0 / 0
Dik*Li
красно-белое сердце, Говоря о слабости конкурентов, надо иметь ввиду, что по большому счету, только они и становились чемпионами России  с начала двухтысячных годов и когда у них разом произошел спад, то чемпионами стали мы, но на этом похоже все и закончилось.  
0 / 0
Dik*Li
красно-белое сердце, Когда кони становились чемпионами, мы у них несколько лет подряд не могли выиграть. Когда Баженов забил гол и мы выиграли у них 1- 0 это было равносильно тому, что мы выиграли ЛЧ. Это две большие разницы.  
0 / 0
красно-белое сердце
Dik*Li, слабость конкурентов - не самый весомый аргумент. Так можно сказать, что кони с бомжами тоже чемпионами становились из-за нашей слабости в те сезоны.
0 / 0
Dik*Li
СпартакЩёлково,  ты самокритичен! Хвалю.
0 / 0
СпартакЩёлково
Dik*Li, и комментарий на уровне статьи
0 / 0
YanRoos
Никто не считает ,что Крерра виноват во всём ,он сам говорил ,что играет всё таки команда ,но состав формирует тренер .В  Спартаке  лучшее нападающие ,так чёрт возьми ,что же ты их не ставишь ,что с Уралом не играл Луиш ,что с Тосно не играл Зе  вернее вышел уже на замену ,они должны начать игру  , уверен втроём они бы наклепали пять штук этой команде её даже командой нельзя назвать .Я даже не уверен ,что она кубок возьмёт ,кому мы проиграли ? Мне даже уже прошло нескоько суток ,до сих пор обидно и хочется напиться и забыться
0 / 0
Dik*Li
Смотрел я как то раз нарезки про Баженова. Пеле, рядом не стоял с Никиткой)))  Вот и автор этой статьи  сделал такую же нарезку про Карреру, разница лишь в том, что про Никиту было видео, а эта нарезка в письменной форме.  Статья для дураков.
0 / 0
Dik*Li
. Будто мигом забылись чемпионство и победа в Суперкубке, сразу стёрся из памяти разгром «Севильи»
______________________________

Что за дурацкое навязывание, что чемпионство завоевано благодаря Каррере??? Если бы в прошлом сезоне оставили Аленичева, то он тоже выиграл чемпионство. Я ни в коем разе не ратую за его возвращение - тренер он слабый, но положа руку на сердце, давайте признаем, что выиграли мы чемп. из за слабости наших конкурентов, а не из за гения Карреры. И сейчас бы Алень с таким составом был бы в тройке лидеров - зинка и цыски остаются слабыми. Зинка из за Манчини, а цыски обновляют состав. На следующий сезон бомжи поменяют тренера, а цыски обновят состав при чем пополнив свои ряды молодыми игроками. Про паровозов я молчу - у них се путем подкупят ещё кого нибудь и будут вести за лидерство. Могут ещё пара - тройка команд из середнячков выстрелить, да и быков не стоит сбрасывать со счетов.  Вот тогда посмотрим где будет Каррера, который уходит в регресс.   Что касается 5-1 с Севильей, то почему автор умалчивает о 7-0!!! от Ливера???? Это вообще позор! Так  Спартак  в Европе не проигрывал никому и не при каком другом тренере! Это ПОЗОРНЫЙ АНТИРЕКОРД и он мне больше запомнился, чем победа над Севильей.  
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Марсель
Следующая игра
23 сентября 2018
цска - команда гондонов Спартак Москва
ВЭБ Арена
начало матча в 19:00
15 сентября 2018
Спартак Москва Армавир
Академия "Спартак"
начало матча в 15:00
15 сентября 2018
Спартак Москва Ахмат
Академия "Спартак"
начало матча в 11:00
12 сентября 2018
Динамо Минск Спартак Москва
Минск
начало матча в 19:30
16 сентября 2018
Спартак Москва Крылья Советов
Малая Арена ВТБ
начало матча в 13:00
11 октября 2018
Россия Швеция
Калининград
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru