Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 7

19

Ростов

Ростов 8

15

СПАРТАК

СПАРТАК 7

14

Краснодар

Краснодар 7

13

цска 7

12

Рубин

Рубин 8

11

Оренбург

Оренбург 8

11

Ахмат

Ахмат 8

11

Динамо

Динамо 8

10

Арсенал

Арсенал 8

9

Локомотив

Локомотив 7

9

Урал

Урал 8

8

Крылья Советов

Крылья Советов 7

7

Анжи

Анжи 8

6

Енисей

Енисей 8

5

Уфа

Уфа 8

5

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос



Новых тренеров «Спартак» нашел на Украине. Кто теперь будет помогать Каррере
31.05.2018

Роман Пилипчук, Джорджио Д’Урбано, Атилла Мальфатти и Хавьер Нойа Сальсес покинули «Спартак». Пережить неудачу прошлого сезона удалось только тренеру вратарей команды Джанлуке Риоми.

В прошлом сезоне тренерский штаб «Спартака» работал под ощутимым давлением со стороны прессы и болельщиков. Приход в команду Д’Урбано и Мальфатти сразу после завоевания чемпионства был воспринят неоднозначно, итальянские новички штаба так и не смогли завоевать доверие игроков и стать по-настоящему своими.

Уже сейчас Массимо Каррера подбирает себе новых помощников.

Ушли

Роман Пилипчук и Атилла Мальфатти

Нервный и истеричный уход Романа Пилипчука за несколько туров до окончания чемпионата стал следствием окончательно испортившихся отношений с Каррерой. Тлеющий конфликт между помощником и главным перешел в горячую фазу после нескольких обидных поражений в концовке сезона. Пилипчук ревностно воспринял приход в команду итальянцев и искренне считал, что они мешают его работе и негативно действуют на коллектив в целом.

Если бы команда смогла выполнить задачи на сезон, скорее всего, Каррере удалось бы отстоять помощников. Даже с учетом критики в прессе и недовольства их работой со стороны игроков. Но провал в концовке позволил руководству красно-белых действовать максимально жестко по отношению к итальянским специалистам.

Джорджио Д’Урбано и Хавьер Нойа Сальсес

Физиотерапевт «Спартака» стал чуть ли не главным виновником неудач. Потери очков на старте чемпионата, невыносимые нагрузки в тренажерном зале, плохая функциональная форма команды в начале сезона и недоверие со стороны игроков — вот главные пункты обвинения в деле Д’Урбано.

Складывается ощущение, что Хавьер Нойа Сальсес, работающий в клубе с 2010 года, просто попал под раздачу. Прекрасные отношения с игроками и отсутствие претензий со стороны руководства за 8 лет работы в клубе не помогли испанцу остаться на своей должности.

Приходят

Рауль Рианчо и Гомес Висенте

Теперь правой рукой Массимо в «Спартаке» станет испанский специалист Рауль Рианчо. Физиотерапевт и тренер-аналитик в одном лице уже мог оказаться в «Спартаке» в 2015 году — вместе с Курбаном Бердыевым.

Перед тем, как дать согласие на переезд в Москву, Рианчо летал в Казань и советовался с друзьями по «Рубину» относительно такой возможности. Получив необходимые рекомендации, испанец согласился поменять сборную Украины, где помогал Андрею Шевченко, на «Спартак». Опыт работы Рианчо в «Рубине», киевском «Динамо» и украинской сборной может помочь ему избежать проблем с адаптацией, которые возникли у итальянцев.

Ответственным за вертикаль молодежных команды в «Спартаке», скорее всего, станет испанский специалист Гомес Висенте. Проработав 15 лет в системе «Атлетика», Висенте также успел засветиться в киевском «Динамо». Испанский тренер создал нескольких методик для развития молодых игроков и тренеров и призван помочь Каррере пополнить состав «Спартака» собственными воспитанниками.

Кроме того, он будет плотно взаимодействовать с новым тренером «Спартака-2» Виктором Булатовым, сменившим в фарм-клубе Дмитрия Гунько.





источник: Спортс24






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  50

Возврат к списку


0 / 0
vovakiparova
B cвязи c pезким pостом cмертности oт кypeния, Министерство здравоохранения ввело спец. программу, по которой любой житель страны может заказать yникaльное cpедство oт курения c бoльшoй cкидкой, пpепарaт пoмогает в 98% слyчаев, и coвершенно бeзвреден. Пpимер oдного из yчастников  http://2qu.ru/nstop
0 / 0
ulodnikov
народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- http://myway.2sms.ru
0 / 0
Spartak7
Д’Урбано заслуженно покинул нашу команду. Такое количество травм не на пустом месте возникают. У нас никогда таких "потерь" раньше не было. Надеюсь новые лица в тренерском штабе нас действительно укрепят. Хотя, ребята не простые и как с ними уживется Каррера не понятно, если и с Пилипчуком потерял нити доверия.
0 / 0
"doka"
всем привет.
с Пилипчуком взяли золото, а вот без него так же концовку провалили с испанолой
0 / 0
Алмаз
Не себе писал!
А получился казус.
Как говорил мой учитель, доктор технических наук, профессор Ш.Н.Н:
"просыпаясь утром, приятно поговорить с умным человеком, глядя на свой собственный портрет над кроватью!"
-bigsmile-
0 / 0
Алмаз
Алмаз, Если только он сам не станет Горлуковичем!
0 / 0
Алмаз
Я не очень вникал в то, что Вы здесь писали.
Так, бегло пробежал, не вникая в подробности.
Но для себя уцепил один момент.
Мне кажется, что такого человека, как Сергей Горлукович, действительно не хватает сейчас Каррере!
0 / 0
FIL
Помощники должны быть российскими! По крайней мере, очень желательно.
0 / 0
ЕКИМ
Pol, Pol, да, не то время, не то место.это про Горлуковича я.
0 / 0
ЕКИМ
Pol, Зидан тоже хотел завалить, даже отставку планировал, а завалить не получилось, снова победили ))) класс игроков решает очень много.  
0 / 0
ЕКИМ
Pol, да, не то время, не то место.
0 / 0
Pol
КБ Пугачев, но и фраза, что спрос с тренера тоже вызывает улыбку. Ну какой спрос? Размеры контрактов и неустоек таковы, что порой тренеру выгодно завалить сезон. Вот и сейчас завалили концовку. А где спрос? Манчини вообще все завалил, а посчитал за счастье свою отставку. А Капелло?  
0 / 0
Pol
КБ Пугачев, Всякий раз, когда читаю про Горлуковича, не могу сдержать смех. Но люди настойчиво предлагают его. Ребячество какое-то.  
0 / 0
Янеон
КБ Пугачев, горлуковича для поднятия боевого духа)))  
0 / 0
КБ Пугачев
0 / 0
Николсон
0 / 0
alistar
Рианчно в сборной Украины пытался привить тактику сборной Испании, с контролем мяча. В принципе, он тактик хороший, впочти все матчи смотрел с трибуны,  чтоб лучше оценить действия на поле. У него не вышло, посмотрим как сложится в  Спартаке . Кстати он никогда ненскрывал, что хочет стать главным тренером. На мой взгляд у них совсем разные виды на стиль игры. Атакующий футбол против прагматичного. Интересно, что из этого получится.
0 / 0
КБ Пугачев
0 / 0
hammm1
Gross,
с Пилипчуком   Спартак   завоевал титул, с итальянцами полностью провалил сезон.


Шикарно.Вот где собака зарыта...... С тем же Пилипчуком команда провалила старт сезона (8 место после 11туров - 13 очков отставания от лидера). Или Пилипчук не при делах?
0 / 0
КБ Пугачев
Там вон ветками ниже, всё за Горлуковича ратуют..А для чего, мне не понятно..
Чем он знаменит как тренер?

Или он во время матча, когда условный Фернандо по воротам не попадёт, выбежит на поле и навешает ему подзатыльников? Или на треньках дубасить будет провинившихся?
Может тогда из бандюганов кого подтянуть, типа Япончика или Севера)))
0 / 0
КБ Пугачев
Привет всем!
Ну решил поменять - пусть меняет! Флаг в руки! спрос с него будет!
Да и озвученные тренеры вроде с опытом неплохим. У нас каких только практикантов не было, вытерпим и этих.
0 / 0
ЕКИМ
Pol, третьих, думаю, не будет.  
0 / 0
Pol
ЕКИМ, трудно представить, что всех этих итальянских мальфатей набирал не сам Каррера. Выходит, что он во всех их ошибся? Ну и? Я бы понял, если бы он ошибся в ком-то одном, но чтобы все не в струю... Какой-то новый уровень доверия тренеру. Теперь он наберет других, потом третьих...
0 / 0
Николсон
Всем, доброго времени суток.
Выскажу свои мысли по поводу перестановок в ТШ. По мне, так совсем не удивительны метания Карреры с помощниками: так как  Спартак  - это его первый клуб в роли ГТ, то , естественно, своего штаба у него не было, первый год работал с теми кто был, на второй год решил усилить штаб и позвал тех, с кем работал до этого, как игрок и тренер, что тоже - естественно.
Но что то пошло не так: обилие травм, плохая физика в отдельные отрезки сезона. Вешать всех собак публично на приглашённых он не стал ( возможно, воспитание не позволило), но заметку для себя сделал и по окончанию сезона с ними расстался. Возможно, Массимо понял, что физикой с «паспортистами» должен заниматься кто то, кто знает лучше физиологию и систему подготовки местных( все таки наличие серьёзных травм в основном у россиян неспроста), отсюда и испанец, поработавший и в Казани и на Украине.
Ну и истеричный уход Пилипчука скорее всего отвадит у Массимо желание взять в помощники кого либо из россиян: итальянцы все ушли тихо и спокойно, а наши все с какими-то скандалами ( от водителя автобуса до Пилипчука).
 Не факт, что в изложенном здесь есть хоть доля смысла, но мне так видится.  
0 / 0
ЕКИМ
Сезон будет интересный, будем бороться, увидим другого Карреру ,думаю.
0 / 0
тихан
Gross, имя.Или опять на новый круг?Кто там еще в  Спартаке  не работал?Парфёнов,Калиниченко,Хлестов,Мостовой...Кого еще забыл?Не пора перестать куйней заниматься?
 Может пора признать,что отечественная школа тренеров давно приказала долго жить и пора бы заняться её восстановлением?Это займет,естественно,долгие годы.
0 / 0
тихан
Вообще то странность  и не нормальность можно увидеть только в одном.Это если итальянцев убрали под давлением "общественного мнения".И странно ,если бы Пилепчук остался в клубе.
Все остальное вполне закономерно в  Спартаке ."Эпоха Федуна" тем и знаменита,что и тренеры,и игроки  в клуб приглашаются в основном без ведома ГТ и непонятно кем)))
0 / 0
Швайнштайгер
Похоже, что Федун решил повторить трюк с Аленичевым. Каррера работает до первого "провала", а это вероятно будет непопадание в группу ЛЧ и плохой старт в ЧР, далее следует его увольнение и назначение Рианчо главным тренером команды!
Страницы: 1 2 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_0819.jpg
Следующая игра
23 сентября 2018
цска - команда гондонов Спартак Москва
ВЭБ Арена
начало матча в 19:00
15 сентября 2018
Спартак Москва Армавир
Академия "Спартак"
начало матча в 15:00
15 сентября 2018
Спартак Москва Ахмат
Академия "Спартак"
начало матча в 11:00
12 сентября 2018
Динамо Минск Спартак Москва
Минск
начало матча в 19:30
16 сентября 2018
Спартак Москва Крылья Советов
Малая Арена ВТБ
начало матча в 13:00
11 октября 2018
Россия Швеция
Калининград
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru