Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Александр Бубнов: Сборная России погрязла в разврате
Александр Бубнов: Сборная России погрязла в разврате 19.11.2009Вряд ли будет большим преувеличением, если сказать, что сборная России в среду повергла болельщиков в шок. Что вы испытали после финального свистка в Мариборе?
— Знаете, когда человек оказывается прав, он испытывает чувство удовлетворения. Конечно, ничего подобного я не испытал, хотя до матча предупреждал о том, чем все может закончиться. Шоком или удивлением для меня этот матч не стал…

В чем заключаются основные причины провала?

— Причины в таких случаях всегда одни и те же: функциональное и моральное состояние. В обоих аспектах мы были слабее словенцев. В отличие от соперника, россияне не умирали на поле. Да и состав Хиддинк выбрал неверно, стал перекраивать полузащиту, но никакой выгоды из этого не извлек. Оставалось надеяться лишь на знаменитое везение голландца. И это едва не произошло, но Юрий Жирков и Василий Березуцкий, имевшие моменты на последних минутах, спасти матч не сумели. Но, если бы Россия все-таки сравняла счет, из логики игры это бы никак не вытекало.

Неужели сборная России настолько зависима от игры Андрея Аршавина, который, по большому счету, провалил матч?

— Да про Аршавина я вообще говорить не хочу. Истинный лидер сборной — это Сергей Семак, который вышел на замену после перерыва. Тогда у российской команды стало хоть что-то получаться в центре поля.

Удаление Александра Кержакова и другие решения норвежского арбитра Терье Хауге существенно повлияли на исход игры?

— Красная карточка — это была уже агония. Судья поступил правильно, удалив Кержакова. Он сам спровоцировал соперника. Пенять сейчас на арбитра неверно, сами знаете, что мешает плохим танцорам. Рассчитывать на идеальное судейство в выездном матче было глупо.

По-вашему полуфинал Евро-2008 — это временный всплеск и стечение обстоятельств?

— Можно сказать, что сейчас сборная России расплатилась за везение двухлетней давности. Тогда в команду уже никто не верил, а хорваты втащили нас на чемпионат Европы. Сейчас все были уверены в успехе, а россияне уступили скромным словенцам. Вообще, считаю, что сборная России после Евро-2008 погрязла в разврате. Пресса и болельщики сделали из игроков небожителей, сверхлюдей, а самое страшное, что футболисты сами в это поверили. Я не понимаю, как можно было так восхвалять эту команду. Да, они выиграли один матч у голландцев, которых Хиддинк знает вдоль и поперек, но при этом уступили Испании — 1:7 по сумме двух встреч. Да любого советского тренера за такой результат просто бы уничтожили, а мы превозносим этих «героев». Вот хоккейная сборная, которая обыграла Канаду на её льду — действительно герои. А российские футболисты просто раскрученные медийные персонажи. Они получают баснословные премиальные, отдыхают в ночных клубах перед ключевыми матчами. Повторюсь, все это называется развратом.

Теперь главный вопрос для всех болельщиков: останется ли Хиддинк на своем посту? Вы перед стыковыми матчами говорили, что в случае неудачи не видите в этом смысла. Сейчас свое мнение не изменили?

— Не вижу смысла ему оставаться, он свой цикл завершил и не надо делать из него святую корову. Так же было в Корее и Австралии, надолго в одной стране он задерживаться не любит. С корейцами он дошел до полуфинала чемпионата мира, но все равно ушел. Нынешний состав себя изжил, конечно, требуется серьезное обновление команды. Он говорит, что хотел бы заниматься развитием футбола в России, но как это можно делать, когда приезжаешь в страну несколько раз в год?



sportbox.ru





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  62

Возврат к списку


0 / 0
Crix
...в тему
0 / 0
R.W.AF.RO
Развращенные конебомжи, так правильней! Уроды...
0 / 0
dron21
как обычно! я иного интервью не ожидал
0 / 0
Mega_Baz
hxct, Полностью согласен, с этих двоих, так называемых, помощников нужно начинать!!!! Не нужны они Сборной!!!!! Стратегия, состав, все через одно место!!!! Вот и получили такой результат!!!!!
0 / 0
hxct
Почему вся страна знает кто должен играть а Хиддинк нет ?Я открою сейчас страшную тайну. С составом гадает не Хиддинк а товарищ Бородюк и Корнеев.Это с их лёгкой руки играли те кто не хотел или не мог.И если кого то и надо гнать то это их.Хиддинку нужны квалифицированные помощники.Чем Бородюк помог сборной? Почему об этом никто не говорит? Тем чем занимается он может любой.Кто-то говорит про профессионализм игроков.А кто понастоящему профессионал в сборной? Может Павлюченко который ждёт когда ему мяч в ноги упадёт? А может Жирков который скорее мёртв чем жив? Забыл он же в Челси играет.А может Аршавин который наших журналистов посылает подальше,а с английскими журналистами любезно беседует? Или Биллялетдинов который чисто случайно забил два корявых гола в Москве а теперь года три по воротам не попадёт? Вывод-Хиддинку нужны помощники его уровня.Собрать состав у которого будет запредельная мотивация.А фарт....он придёт.
0 / 0
KB62
Да и вообще, что тут копья-то ломать! Ясно всем, что эта команда
свой потолок показала на ЧЕ и больше делать они ничего не будут.
Не понятно, почему это не видит Гус?! Хотя Понятно, менталитет.
Наверно, ему Бородюк забыл сказать, что они уже свой лимон
заработали - пошло всё нах!
0 / 0
Des
Забыл что тут цензура) Вообщем, муд.ак этот Бубнов
0 / 0
Des
Мда... Я тоже первый раз, наверное, полностью согласен с его словами. Но это ничего не меняет. Бубнов - **** редкостный... Романцев про него слишком слабо высказался...
0 / 0
bdv_001
Если честно - я первый раз полностью согласен с Бубновым!!!!! Все правильно сказал!!!
0 / 0
^VeNdeTTa^
Строг, мне б его PR-агента:)
0 / 0
Mega_Baz
Гусу нужно либо кардинально переделывать команду, либо уходить!!! Рецепт: выкинуть пару коней, пару бомжей из состава в воспитательных целях, попробовать Яковлева, Самедова, Рязанцева, Бухарова, глядишь и другие задумаются "неприкасаемые".
0 / 0
Серый1982
Да, надо всех гнать нахрен. Я бы оставил только Жиркова, Семака, Акинфеева, да Билла. Павлюку надо получать практику в Спартаке, желательно! Эти парни зажрались, им не место в сборной. Надо брать ребят из молодежки! Бубнов прав не то что на 100, а на 200%!
0 / 0
Роман Сорокин
Гус, тебе однозначно нужно ехать домой!!! Все, что мог, ты сделал, а то, что в нынешней сборной России нет игроков высокого класса - это не твоя беда!!!
Кстати, по нынешнему уровню сборной спартаковские игроки (молодежь) составят конкуренцию любоу "Аршавину"!!! Потому что атакующий футбол, о котором всегда говорит Хиддинк, это игра нынешнего СПАРТАКА!!! И я об этом говорю не из-за огромной любви к СПАРТАКУ, а исходя из той игры, которую показывает нынешний СПАРТАК!!!
0 / 0
vitalec
Гусу надо остаться и пересмотреть всё и доказать всем, маслаченкам, а у нас Романцев молодец, выводил нас в финальную часть...Но Гуса реально жалко, залез в болото, да плавал ведь ещё. Тут после литра не разобраться, а он медали на че зацепил. Оч жалко его.
0 / 0
vitalec
Видимо мутко на шпоргалке даёт Гусу фамилии состава сборной и себя в запас ещё вписывает. Срочно надо делать вторую сборную и чтоб первая сидела как на иголках, а бабло соответствовало статусам игр и соперникам. А самое главное, что прогресс футбола у нас на бумаге для думцев- лицо на котором всё написано, это сборная. И кто-то ещё говорит что Велик в сборной не нужен?....Словенцы по дел нас сделали, а арбитр конечно **** , но это второе дело. Игнашевичу спасибо, что да же в свои ворота вчера не забил. Конифей и Жирик- браво, двое стоили всей команды!
0 / 0
ole-ole
Красно-Белым привет.Вот вы тут говорите,ГУса нах..!а нового тренера кто нибудь видит???В России точно нет ,усатый пес наруководил,проигрывали грузии и албании.у кого есть варианты????Я думаю Гус лучший вариант.
0 / 0
KB62
Ну и Бубень! Выдал. Так-то верно - пора гнать. Но, всё ж у него
проскакивает одна тема - как у голого - про бабки! Завидует.
0 / 0
KB62
Аvenger&
Денька 2 - 3 ещё, вряд ли трезво будем смотреть.
... Ты имел ввиду, игру с Азербайджаном, наверно?
0 / 0
Avenger .....
Вроде эмоции поутихли, можно трезво посмотреть на вещи. Не знаю кто как ответил на опрос, но я ответил это уровень нашей команыд. тут приведу аналогию со Спартаком: Еще год назад смотря матчи нашей любимой команды уверенности в результате не было никогда, могли выйграть, а могли и проиграть. Вообщем как монетка ляжет. А этот год испытываю совершенно иное, сама игра Спартака заставляет меня рассчитывать на победу. Не просто верь, а рассчитывать с большой доле вероятности. Так вот Сб. России - это прошлогодний Спартак. Повезет выйгрыаем, но рассчитывать на победу мы могли только в матчах с Казахстаном, который по иронии сыграл с нами вничью. Наша команда как была, так и осталась середничком и не больше. Что можно говорить, когда опорник еле движется по полю под удар мяч ставит так, что он до колена подпрыгивает, Янбаев вообще видимо с мячом не дружит, правой левой, одна фигня мячик до коленки прыгает, защитники вообще радовали в обоих матчах. Удивлялся когда Рому держат сразу двое трое, а у нас нападающий словенцев принимает мяч и разворачивается на платке между защитниками и денисовым. Ладно бы там мегатехнарь был, который их всех обыграл, так нет, они просто не нападали на него. Аршавин это вообще ничтожество, которое держут за былые заслуги в сборной, на мой взгляд он заслужил замен больше, чем Рома. Уже устал писать... Вообщем брака и корявой игры столько, что мы никак не тянем на уровень "фаворита группы".
0 / 0
AnDr
Фантастика!Бубнов адекватно мыслит,хотя ибез него всем все понятно)!
0 / 0
EversoR
Согласен с товарищем Бубновым - пора разогнать-приземлить звездунов-немощей из сборной. Да и старика Гуса пора оставить в покое - он заслужил спокойную обеспеченную старость в голландской деревушке.
0 / 0
Tisha-11
12 лет без ЧМ(
0 / 0
Tisha-11
по настоящему переживал за сборную в 1999,когда мне было 8 лет(но я чётко помню как по НТВ показывали сюжет о победе над франками,помею гол филимона),и в 2002-м,когда промазал Керж на последней минуте бельгийцам
0 / 0
Паха
На русфутболе Маслаченко жжет круче Бубнова и в тему
0 / 0
Антоха
и палка стреляет .... вот и бубнов в точку попал!
0 / 0
Shalim
Pit-bull,Лучше пистолет,чтоб себе в голову пулю запустил и не комметировал больше столь важные матчи!А то только сглазить может,знаток футбола х....ев.
0 / 0
qwert.
Мне в опросе про "уштала" понравилась тема:-)))У-га-га!
0 / 0
Pit-bull
у меня еще вчера во время матча возникла идея, гусеву вместо радиорубки дать снайперскую винтовку с оптическим прицелом. как только соперник выходит на опасную позицию, БАХ в голову, и у соперника вынужденная замена и нам не забили
:-D :-D
0 / 0
Серёга из Питера
главное ножи правильные брать!!!Не "made in Russia"=)))
Страницы: 1 2 3 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Лондон 2008
Следующая игра
23 сентября 2017
Спартак Москва анжи
начало матча в 19:00
24 сентября 2017
Спартак Москва Химки
Стадион "Спартак"
начало матча в 16:00
22 сентября 2017
Спартак Москва анжи
Стадион Спартак
начало матча в --:--
21 сентября 2017
Спартак Москва Адмирал
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
26 сентября 2017
Спартак Москва ХК Рига
ВТБ Ледовый дворец
начало матча в 17:00
7 октября 2017
Сборная России Корея
"стадион вэб"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru