Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 17

36

Зенит

Зенит 16

30

цска 17

29

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Краснодар

Краснодар 17

27

Уфа

Уфа 17

24

Урал

Урал 17

24

Арсенал

Арсенал 17

24

Ахмат

Ахмат 17

22

Рубин

Рубин 17

20

Ростов

Ростов 17

19

Амкар

Амкар 17

18

Тосно

Тосно 16

17

Динамо

Динамо 17

16

Анжи

Анжи 17

16

Хабаровск

Хабаровск 17

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Слава Сослану
21.03.2010

Быка не раздражает красный цвет – он вообще дальтоник. Его бесят манипуляции тореадора, а не окрас тряпки, мельтешащей перед носом. У питерского болельщика устойчивой аллергии на всё алое тоже, в общем-то, нет. Но рискните облачиться в красно-белое одеяние и в таком виде явиться на "Петровский". Лучше не надо. Зачем подвергать риску собственные нервы? А может быть, и здоровье. Ведь более неприятной глазу поклонника "Зенита" цветовой гаммы в природе просто не существует. Как и большего недруга, чем "Спартак".

У них это взаимно. И потому каждое столкновение москвичей с питерцами – это больше чем 90 минут яростного футбола. Это длительная артподготовка до сражения, а после – долгая и упоительная радость победителя и мучительные переживания проигравшего. Они закрыли прошлый сезон на главном стадионе Петербурга – они же открыли и новый. И если в ноябре 2009-го москвичам ощутимо недоставало спортивной злости и целеустремлённости, то на сей раз мотивации в излишке было что у хозяев, что у гостей. Спартаковцев пришпоривали воспоминания о досадном поражении от земляков-динамовцев. "Зенитчикам" же совсем не улыбалось уступать в первом домашнем сезоне. Да ещё под началом нового тренера. Да ещё и "Спартаку"!

Лучано Спаллетти снова не смог задействовать травмированных защитников Ширла и Мейру. Валерий Карпин после дерби недельной давности, на котором, к слову, был замечен его итальянский коллега, недосчитался Штранцля и Шешукова: первый потянул мышцу бедра, а второй раскрасил свой дебют в народной команде парой жёлтых карточек. В итоге в центре обороны "Спартака" впервые на официальном уровне образовалась сугубо чешская пара Иранек – Сухи, а вакансию в средней линии поля заполнил Сабитов. Кроме того, Кудряшов и Ананидзе уступили свои места в стартовом протоколе Яковлеву и Ари. Итого номинальных нападающих в рядах гостей оказалось целых три (ещё Веллитон).

У "Зенита" по сравнению с матчем в Самаре произошло две замены. Залечил травму и вернулся в основу капитан команды Анюков, который вытеснил в запас датчанина Лумба. Александр занял своё законное место на правом фланге обороны, а налево передислоцировался Губочан. Больше удивило отсутствие в числе первых 11 Зырянова – ему Спаллетти предпочёл с первых минут Хусти. А тот оказанного ему высокого доверия, по большому счёту, не оправдал.

Игра началась так, что сердца у наиболее впечатлительных спартаковских болельщиков ёкнули. Уже на 20-й секунде Джанаев после стыка с Кержаковым оказался на газоне, и в воздухе запахло сверхранней заменой. Но обошлось. Сослан, получив квалифицированную помощь от медиков, смог продолжить игру. И, точно в отместку сопернику за нанесённую обиду, тащил до перерыва абсолютно всё, что летело в створ его ворот.

Спаллетти только руками разводил. Действия его подопечных большую часть тайма производили двоякое впечатление: в активности хозяевам не откажешь, но проку от их манёвров было немного. А вдобавок ко всему слишком много этим пасмурным днём питерцы позволяли Алексу. Дышалось главному организатору спартаковских атак гораздо вольнее, чем в столичном дерби. Вполне комфортно себя чувствовал и Веллитон. Он-то и открыл счёт в матче. Алекс исполнил штрафной с левого края, Сухи выиграл воздух у Малафеева, а Веллитон головой ткнул мяч в сторону ворот. И тот неторопливо вкатился в сетку – хотя народу вокруг была тьма.

На 20-й минуте кипер "Зенита" вновь сыграл не лучшим образом, отбив мяч после прострела Паршивлюка точно на бутсу Ари. Этот бразилец, отдалённо напоминающий великого земляка Ромарио, на "Петровском" уже забивал – в составе голландского АЗ. На сей раз не сложилось – мяч стукнулся в штангу и вылетел в поле. И тут же Сухи едва не отметил дебют в Премьер-Лиге собственным голом, но пробил головой чуточку выше цели.

Свои моменты с претензией на голевые "Зенит" начал создавать начиная с середины тайма. Плотно пробил Денисов, сочным ударом после скидки Данни напомнил о своём присутствии на поле Быстров – Джанаев был начеку. А в интервале между этими эпизодами убойный момент имел Широков. Однако и ему отличиться вратарь красно-белых не позволил – выцарапал мяч буквально из-под перекладины.

В перерыве Спаллетти оставил в раздевалке Хусти. Свежий Лазович энергично взялся за дело и сразу после возобновления игры опасно выстрелил над перекладиной. Шикарный момент Широкову создал хитрец Данни, но Роман после замаскированного паса португальца носком не попал в дальний угол.

Инициатива с концами ушла к "Зениту", а забить мог опять-таки "Спартак". После прострела Алекса со штрафного Анюков подключил к игре собственного вратаря, и Малафееву пришлось в шпагате выбивать мяч из ближнего угла.

На исходе часа игры Кержаков, предварительно разобравшись с Сухи, метил в дальний угол – Джанаев снова не оплошал. Он же, вовремя покинув линию ворот, обезвредил ретивого Лазовича. А у ворот напротив Веллитон создал момент для земляка Ари, который последний загубил.

Спаллетти убрал с поля неприметного и явно подавленного Быстрова, снабдив наступление свежим Розиной. А Карпин разменял подуставшего Алекса на Ананидзе. И тут же очередной мини-подвиг совершил Джанаев, выиграв в ближнем бою у Кержакова. А до кучи Сослан и удар Розины намертво взял. Сухи на память о встрече с итальянцем осталась жёлтая карточка – первая в России.

Теоретически Сухина мог назначить пенальти после контакта Кержакова с Сухи, но на практике этого делать не стал. Более того, недовольному таким решением Александру Станислав ещё и "горчичник" выписал.

А матч "Зенит" всё-таки спас. И именно после стандарта: Розина подал штрафной от правой бровки, и Ломбертс головой, как кувалдой, вколотил мяч в сетку. Без шансов для вратаря.

Сдаётся мне, что в полной мере эта ничья не устроила ни одну из сторон.

"Чемпионат.Ру"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  80

Возврат к списку


0 / 0
Andrey92
Джанаев отыграл великолпно.

P.S."Sergei" Следи за словами,Быстров хороший игрок
0 / 0
ПАВЛЮК
Привет красно белые! Джанаев молоток во вчерашнем матче!
0 / 0
Дядя Дёма
Ну что , недруги Сослана , выкусили . Впереди у парня блестящая карьера !!!
0 / 0
gladiator1974
Буду краток: Сослан,спасибо за игру!!!! Так держать!
0 / 0
ЮлияFcSm
да, молодец Джанаев, жаль, что все же один мяч он упустил
Пользователь ОДИНЕЦ в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
спартаковец79
5+ тебе, Сослан!
0 / 0
mjasnyk
а Сослан конечно сегодня молодец,хотя за концовку прошлого сезона по прежнему готов его расстрелять и повесить(2 раза)
0 / 0
bdv_001
Сосланчик сегодня молодец, сделал все что мог! И выбивал и выбрасывал сегодня очень неплохо! В общем так держать! И еще побольше уверенности!
0 / 0
mjasnyk
не понял при чем тут Гаврилов,но судьи его конечно оберегали-стоило Юре присесть на одну коленку,сразу следовал свисток-нарушение правил соперником...сейчас бывает игроки и падают и корчатся,делая вид,что их убили с попыткой изнасилования,но никакой реакциии(не всегда конечно)
0 / 0
ГИЛЯ
И конечно Юра Гаврилов - мы забываем про него. Вот это и есть - великая нежность футбола!
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
bigfut7777
Сослан сегодня молодец. в пропущенном мяче его вины нет. так держать. всегда так держать
0 / 0
dron21
Сослан порадовал
0 / 0
ГИЛЯ
На тему Великого спартаковского игрока Галимзяна Хусаинова. Я начал болеть за Спартак благодаря тому, что скорость и нежность футбола, который делал он, великий ГИЛЯ, мне нравилась, так же нравилась игроцкая сущность Феди, Тиши и Мостового, и Карпина, и других великих!!!
0 / 0
Жано7
Джанаев класно стоял!
0 / 0
Плюшкин
BenT, 21.03.2010 18:02:41
братан,ты опять сегодня сайт вэрываешь?
0 / 0
Плюшкин
ГИЛЯ, 21.03.2010 18:04:14
)))улыбнуло
(как скажет большой)
0 / 0
ГИЛЯ
Плюшкин,
А я большой, толстый, медленный, но точно также болею за Спартак .
0 / 0
BenT
dias,
Зотов не пробежить и 3\4 того, что проделал сёдня Сабит!
0 / 0
BenT
ГИЛЯ,
Передай, что это фишка "советской" школы вратарей! Его так с детства учили, сейчас помянеть манеру игры крайне сложно!

Сегодняшння игра Сослана, это ответ всем неадекватам кто его "хоронил" и "спасибо" Карпину за доверие!
0 / 0
Плюшкин
ГИЛЯ, 21.03.2010 17:43:19
моя бабашка ,клгда работала в Лужниках лично знала Гилю Хусаинова... говорилапро него такой скромный,такой маленьнький
0 / 0
qwert.
dias, хорош глупости говорить:-=))))Парень хорош!с ним можно в ЛЧ!
0 / 0
ГИЛЯ
Жалко, диагональный штрафной, почти без касания...
0 / 0
ГИЛЯ
Прием через отскок - это даже моя баба заметила.
0 / 0
Сахалин
ГИЛЯ.
Обсирали не все. Я слова плохого в его адрес не сказал, потому что когда в свое время был кипером, случались и у меня конфузы.
0 / 0
ГИЛЯ
alextorn73,
Вратарю надо доверять. Шальной был один выход.
0 / 0
snaga666
Молодец Сослан, выручил сегодня, но прием меча через отскок, это похоже врожденное у него.
0 / 0
Плюшкин
Всё рав
но Стёпка лучше...
Но Сос сегодня Молодчик!!!!
0 / 0
alextorn73
Соса - молодец! Опроверг мой скепсис по поводу поста №1. Одно плохо - такие матчи он выдает редко. Стабильности добавь)))))
Страницы: 1 2 3 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
47.jpg
Следующая игра
21 ноября 2017
Спартак Москва Марибор
"Открытие Арена"
начало матча в 20:00
4 ноября 2017
Спартак Москва Тамбов
Стадион Спартак
начало матча в 14:00
18 ноября 2017
Краснодар Спартак Москва
Академия ФК Краснодар
начало матча в 13:30
2 ноября 2017
ска Спартак Москва
Спб, Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
12 ноября 2017
Спартак Москва динамо спб
ЛД "Сокольники"
начало матча в 13:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru