Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Сергей Паршивлюк: Самым трудным было смотреть со стороны, как бьются ребята
06.05.2011 - В первую очередь примите поздравления с возвращением на поле. Вы уже провели несколько занятий в общей группе - как ощущения?

- Спасибо. Очень соскучился по футболу, и главное чувство сейчас - огромная радость оттого, что наконец-то могу тренироваться вместе с командой.

- Травма - всегда тяжелое испытание. За шесть пропущенных месяцев что для вас было самым трудным?

- Как только я получил повреждение и мне сообщили о сроках восстановления, было очень тяжело осознать, что как минимум полгода моя команда будет биться на поле, а я - смотреть за этим со стороны.

- На больничном наверняка появилось множество свободного времени. Скучать не приходилось?

- Да нет, что вы! Свободного времени было не так много - все-таки каждый день я проходил обязательные восстановительные процедуры. Ну а помимо этого список занятий был довольно стандартный - сходить в кино, посидеть в кафе. Пару раз приглашали поучаствовать в съемках Comedy Club. Посмеялся от души!

Ну и, конечно же, старался как можно больше времени уделять любимой девушке - она постоянно была рядом и пропускала через себя все мои переживания. Во многом благодаря ее поддержке мне и удалось восстановиться в срок.

"ЕСЛИ ВЫЙДЕМ В ФИНАЛ - ДИПЛОМ ПОДОЖДЕТ"

- Насколько мне известно, в этом году вы заканчиваете Московскую государственную академию физической культуры. К госэкзаменам, наверное, уже вовсю готовитесь?

- Так я уже сдал! Оценка - "хорошо". (Смеется.) Теперь в конце мая защита диплома. То есть примерно в тех же числах, что и финал Кубка России, в котором, надеюсь, будет играть "Спартак"

- Что же будете делать, если два столь значимых события сойдутся в один день?

- Диплом подождет.

- В конце прошлого года РФС вручил вам приз "Открытие сезона". Удивились?

- Приятно, конечно, но каких-то особых чувств не испытал - наверное, потому, что это был уже не первый мой сезон в премьер-лиге. Кстати, когда вручали приз, меня не было в Москве. Награду получил представитель клуба.

"ХОЧУ, ЧТОБЫ ТРЕНЕРОМ ОСТАВАЛСЯ КАРПИН"

- Есть ли у вас сейчас какие-то ограничения во время тренировок?

- Работаю наравне со всеми. Правда, во время некоторых общекомандных упражнений стараюсь не лезть лишний раз в борьбу - избегаю стыков.

- Как команда поздравила своего вице-капитана с возвращением?

- Во время тренировок все ребята постоянно подбадривают - даже если что-то не получается. Ну и, конечно, лишний раз не идут меня обыгрывать. (Смеется.)

- Начало чемпионата для "Спартака" выдалось довольно неровным. Каково сейчас настроение внутри команды?

- Да, старт первенства нам, мягко говоря, не удался. Слава богу, ситуация уже нормализовалась и все встало на свои места. Сейчас в команде все хорошо: мы начали побеждать - это главное!

- Как ни парадоксально, дела у "Спартака" пошли в гору как раз в тот момент, когда Валерий Карпин заявил о намерении искать нового тренера…

- Лично я очень хочу, чтобы Валерий Георгиевич оставался главным тренером, и уверен, команда сделает все, чтобы так и было. Ведь если пришли результаты - в чем смысл перемен?

- "Спартак" сейчас в пятерке худших по пропущенным мячам. Чего не хватает обороне красно-белых? Может быть, Сергея Паршивлюка?

- Не думаю. (Смеется.) А если серьезно, то не в моих правилах обсуждать партнеров. Пусть эта ситуация останется внутри команды. Будьте уверены - на тренировках мы всегда обсуждаем ошибки и помогаем друг другу советом или подсказкой.

- Что скажете о дебютантах спартаковской обороны Рохо и Родригесе?

- Оба, несомненно, усилили "Спартак". Родригесу, конечно, вначале было тяжеловато. Порой непросто влиться в новую команду. Но все видели, как в игре с ЦСКА он отлично действовал против одной из самых сильных атакующих линий нашего чемпионата. Родри всем показал свой профессионализм. Что же касается Рохо - думаю, все согласятся, что для своего возраста этот защитник прекрасно читает игру.

- Что скажете об игре Кирилла Комбарова на правом фланге обороны?

- (Смеется.) Ну, это вопрос провокационный! Скажу так: когда окончательно вернусь в строй - будет хорошая конкуренция.

- Вслед за вами в сборную из "Спартака" был призван Евгений Макеев. Как вам дебют товарища по команде?

- Очень рад за Женю! В отличие от меня его не только вызвали, но и выпустили на поле. Мне кажется, дебют получился хорошим.

"КАК ТОЛЬКО СТАЛ НОРМАЛЬНО ХОДИТЬ, НЕ ПРОПУСТИЛ
НИ ОДНОГО ДОМАШНЕГО МАТЧА"

- Где смотрели матч ЦСКА - "Спартак"?

- Конечно, на стадионе - наблюдал за дерби с трибуны. Безумно рад, что обыграли армейцев. Наша победа - еще одно доказательство того, что команда вышла из кризиса. Кстати, с конца прошлого чемпионата - с того момента, как начал более или менее нормально ходить, - не пропустил ни одного домашнего матча.

- Большое внимание зрителей во время игры опять было приковано не к самому футболу, а к фанатам - и их вылазке на верхний ярус "Лужников". Может быть, некоторые люди приходят на такие матчи вовсе не ради футбола?

- У болельщиков свое соперничество - акции, противостояния. Могу лишь сказать, что фанаты "Спартака" поддерживают нас просто фантастически, за что им огромное спасибо. Надеюсь, так будет всегда.

- 11 мая красно-белым вновь предстоит игра с армейцами - на этот раз в полуфинале Кубка России. По силам сегодняшнему "Спартаку" победить ЦСКА два раза подряд?

- Очень на это надеюсь.





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  15

Возврат к списку


0 / 0
papen1987
серега с возврашение в стан нашего великого и могучего брат мы с тобой удачи на поле!!!!!!!!!!!!
0 / 0
medved"
Всем привет.Сергей,мы все ждём твоего возвращения.
0 / 0
Джанат "Джон" FK SM
Серега набирай форму и в бой!!!!!!!
0 / 0
petrovich V
Хорошая новость! Конкуренция в обороне нам нужна!
0 / 0
Санёк1995
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СЕРЫЙ!МЫ ТЕБЯ ВЕРИМ!
ТЫ НАША НАДЕЖДА!ТЫ НАША ОПОРА!
ВЕДЬ ТЫ ОБОРОНА!
0 / 0
spirit999991
На флангах защиты у нас здоровая конкуренция из русских игроков. А вот в центре полузащиты совсем плохо дело, Алекс разобран, Эмин пока что не впечатляет, ну а Жано больше лечится
0 / 0
Fant77
СТРОГино
В защите малозначащих позиций не бывает. Защита- единое целое (подстраховка, взаимозаменяемость защитников и т.д.) и согласен со многими здесь высказавшимися- подключение к атаке! А как Паршивлюк может подключаться мы знаем!
0 / 0
Brig
СТРОГино,
Но ведь крайние защитники играют большую роль и в атаке.. без подключений таковых в современном футболе очень сложновато.. так что роль их в команде играет большое значение!
0 / 0
^D.F.C.^
СТРОГино,
Да не,при хорошем крайнем защитнике и атака усиливается и в защите надёжней
0 / 0
Fant77
Поздравляю, Серега с выздоравливанием!Скорее набирай кондиций и на поле!ЖДЕМ!!!
0 / 0
Демон RW
Ага, не системообразующие....Макея заменили на Комбарова, и кони нам, чуть кабызду не превратили в реальность...вот была бы система!
0 / 0
2TiTulA
Доброго дня всем КБ!Сергею прежде всего здоровья пожелаю.Нам очень не хватает таких парней-трудяг,скромных пахарей с красно-белым сердцем.И очень было приятно увидеть(спасибо Сергею!)его на фото с мальчишками.Так надо относиться к делу,к своим болельщикам,так привлекать деток к нашему красно-белому движению!
0 / 0
Грандс
Давай Серёга подътягивайся!Ты должен быть вне конкуренции!
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Лондон 2010
Следующая игра
20 сентября 2017
Кубань Спартак Москва
стадион Кубань
начало матча в 19:00
16 сентября 2017
Томь Спартак Москва
Стадион "Труд"
начало матча в 14:00
16 сентября 2017
Хабаровск Спартак Москва
Стадион Петровский
начало матча в 14:00
31 августа 2017
Динамо Рига Спартак Москва
«Арена Рига» Рига
начало матча в 19:30
3 сентября 2017
Спартак Москва СКА - Серебряные львы
ВТБ Ледовый дворец
13:00
3 сентября 2017
Сборная России мусора
"Арена Химки"
начало матча в 17:30
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru