Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 7

19

Локомотив

Локомотив 7

16

Ростов

Ростов 7

14

цска 7

13

Краснодар

Краснодар 7

12

Рубин

Рубин 7

11

Уфа

Уфа 7

10

Ахмат

Ахмат 7

9

Урал

Урал 7

9

СПАРТАК

СПАРТАК 7

8

Динамо

Динамо 7

8

Тосно

Тосно 7

7

Арсенал

Арсенал 7

7

Хабаровск

Хабаровск 7

5

Анжи

Анжи 7

3

Амкар

Амкар 7

2

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Сергей Рыжиков: «Рубин» наложил вето на переход в «Спартак»

28-02-2012
«ПОСТАРАЮСЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ШАНС»

– Есть еще надежда поиграть в сборной? – этот вопрос я задал Сергею еще до включения его в «датский» список на турецком сборе «Рубина».
– Надежда умирает последней. Считаю, все зависит от меня. Если буду показывать стабильную и уверенную игру за клуб, без внимания тренеров сборной это не останется.
– Но был период, когда весь сезон вы показывали отличную игру, но приглашения не получали.
– Надо терпеть. Считаю, что шанс еще будет. И постараюсь им воспользоваться.
– Первая мысль после известия о вызове в сборную? – спрашиваю у Рыжикова после получения приятного известия.
– Сразу подумал, что Славик Малафеев не успел залечить травму и не сможет приехать. Но для меня вызов в сборную – радостная новость. Она чуть-чуть подсластила пилюлю в виде поражения от «Олимпиакоса».
В начале недели мы обсуждали и шансы «Рубина» в ответном матче против «Олимпиакоса».
– Кто считает, что у нас нет шансов? – удивляется Рыжиков. – Не верьте тем, кто так говорит! Шансы есть всегда. Просто у «Олимпиакоса» они чуть предпочтительнее – 55 на 45. И то пять процентов я им отдал из-за того, что нам надо забивать на выезде. А так думаю, что вся борьба впереди. Бой мы им точно дадим.
«Рубин» в итоге уступил с минимальным счетом и в ответной встрече. Вот что сказал Сергей уже после матча.
– Мы заслуживали большего, – говорит Рыжиков. – Создали гораздо больше моментов, чем соперник, но все равно уступили. Теперь будем наверстывать упущенное в чемпионате и Кубке России.

«МОЖНО БЫЛО СЫГРАТЬ СО «СПАРТАКОМ» В МОСКВЕ»

– Насколько на результат первого матча повлиял тот факт, что встреча проходила в Москве, а не в Казани?
– Во-первых, хочу сказать спасибо тем болельщикам, которые приехали на игру и болели за нас в «Лужниках». Что касается переноса, я отношусь к этому негативно. «Зенит» ведь играл с «Бенфикой» в Питере. А у нас поле – не хуже и не лучше, чем на «Петровском». Но они при своих фанатах показали классный футбол и добились победы. Наши болельщики тоже внесли бы свой вклад в результат. Тысяч 15 народу в Казани на матч точно пришло бы.
– Понимаете, почему УЕФА не поменял местами домашние и гостевые матчи с «Олимпиакосом»?
– Наверное, греки не согласились, посчитали, что у «Рубина» будет преимущество своего поля в ответной игре. Мне кажется, на их месте мы тоже не согласились бы, если б нас попросили.
– Зато матч «Спартак» – «Рубин» перенесли из Москвы в Казань…
– Этого тоже не понимаю. Такое ощущение, что президентские выборы решили две недели назад проводить. Ведь было заранее известно, что 4 марта состоятся выборы. Как верстали календарь? Ведь мы готовимся, «Спартак» готовится... Можно было 5‑го в Москве сыграть.

«ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ»

– Вы ведь сами могли бы сейчас играть в «Спартаке», если бы трансфер в 2010 году состоялся...
– Да, мог, но у меня был действующий контракт с «Рубином», и клуб наложил вето на переход.
– Вспомните, как развивалась та ситуация? «Спартак» вышел на вас лично?
– Нет, на моего агента, и сделал ему предложение. Агент сделал паузу и сказал, чтобы они сами обращались в клуб. «Спартак» обратился, и «Рубин» ответил отказом.
– Но вы сами-то хотели перейти?
– Когда началась вся эта история с переходом, были, конечно, разные мысли. Но потом, когда подписал новый контракт, когда «Спартак» пригласил Диканя, все успокоилось – и внутри, и в моей семье, и в клубе. Как говорится, от добра добра не ищут.
– Что советовала жена?
– Мы с семьей были за переезд в Москву.
– Когда в «Рубин» поступил запрос от «Спартака», вам тут же предложили продлить контракт?
– Да. Долго ли раздумывал? Нет. «Рубин» дал мне все, что я сейчас имею: игровую практику, шанс побороться за место в сборной. С командой я выиграл два чемпионства, дочки мои в Казани родились. Казань и «Рубин» для меня много значат.

«У БЕРДЫЕВА ПРИНЦИП «МЕНЬШЕ ГОВОРИ, БОЛЬШЕ ДЕЛАЙ»

– Курбан Бердыев – один из самых закрытых людей нашего футбола. Но, когда «Рубин» стал чемпионом, он исполнил танец робота в раздевалке. Видели когда-нибудь еще что-то подобное в его исполнении?
– Нет, но надеюсь увидеть. В тот вечер Курбан Бекиевич дал волю эмоциям, расслабился. Это была минутная слабость, но он быстро собрался и все понял. Было, конечно, весело. Бердыев – нормальный мужик. И подшутить может, и над ним можно. Надо только знать меру. Просто у него есть принципы, которыми он живет и с которыми нужно считаться.
– С чем связана его закрытость?
– Он живет по принципу «Меньше говори, больше делай». Побольше бы таких людей!
– Не так давно в прессе появилась информация о том, что он мог покинуть клуб. Насколько, думаете, подобный исход был реален?
– Не знаю, было ли это реально, но я верю нашему тренеру, верю нашему президенту. Игроки, конечно, все это обсуждали, волновались.
– Но он сам вам сказал, что это неправда?
– Так получилось, что информация появилась 27 января, во время паузы между сборами. Потом мы приехали в Испанию, в первый день он собрал команду перед тренировкой и сказал: «Это все ерунда, продолжаем работать».







"СС"





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  40

Возврат к списку


0 / 0
666666
Человек-то может Рыжиков и хороший,но его манера играть на воротах мне не нравится,паникёр он,нервничает часто,ну и его косяки в глаза бросаются.
0 / 0
bdv_001
на мой взгляд, все получилось только к лучшему... Рыжик - очень хороший вратарь, Но: он хорош именно в Рубине, где оборона как скала! А вот сколько бы он у нас навынимал, где оборона как дырявый забор, еще неизвестно... Кстати, как только Камни начали играть в атакующий футбол, он начал ловить бабочку за бабочкой...
Так что все хорошо... А Дикому спасибо! Да, кое-где подкосячивал, но в целом у нас в раме появилась хоть какая то стабильность и уверенность.... Ну, и остается надеяться, что хоть кто-то из наших 5 (!!!) оставшихся вратарей станет наследником Дасаева....
0 / 0
СВИНец
Volk Odinochka, Да, друзья, а вы уже готовы Дикого из за паспорта за бугор отправить, за что? за то что благодаря ему мы не остались в подвалах второй восьмерки, пусть будет легом, но я бы его оставил основным и пох.. лимит, у нас лимиты и так хватает( которую выкидывать пора).
Да и еще на будущее..., продаю Карпина, вместо Дикого, не дорого.
0 / 0
Volk Odinochka
Был бы Рыжик с Спартаке было б круто, но есть Дикань и это ещё круче
0 / 0
Oberst
О сколько Вы понаписали!На мой взгляд главная проффесиональная черта Диканя-стабильность.А отбил,не отбил,это откуда посмотреть.Это не аргумент.
0 / 0
SpartakM2011
ок)
0 / 0
Демон RW
2011, никак не пойму, кого же Ты по стилю напоминаешь....Авенжера или Пашку?..Ну да ладно...Потом отвечу. Сейчас на смарте. На объект выехал... Заходи вечером - поспорим
0 / 0
SpartakM2011
И Дикань по моему выступает стабильнее остальных вратарей в ПЛ
0 / 0
SpartakM2011
Демон RW, понимаешь, я не считаю Андрюху супер вратарем, но ты из него делаешь какого-то лоха. Когда я смотрю матчи Дикань, конечно, ошибается, но в основном он выручает Спартак ! Согласись, до него был Степка, который ошибался больше андрюхи, всякие джанаевы и Войцех. Среди этих вратарей Дикань выглядет лучше. Про сборы. Дикань играл не все матчи, но играл по своему уровню. Только 2-ой матч с Малагой, он ошибался. Когда, я смотрю матчи Спартака, я не волнуюсь только за Вратаря(но и теперь за нападение). А про фанатик ты ошибся)) Я даже там не зареген)))
0 / 0
Демон RW
SpartakM201
1. Непомоему, а по моему
2. В куче поражений, в официалах и тренировочных матчах есть доля вины Диканя.
3. Вратарь должен брать свои мячи (по определению), а болельщик не должен надеяться на то, словит сегодня наш вратарь кураж или нет. Стабильность - превыше всего.
4. Никто здесь не прессует Диканя. Здесь идёт аналитический разбор.
Всё остальное можно сделать на "фанатике". Откуда ты собственно и пришёл.
0 / 0
SpartakM2011
Демон RW, помойму ты бред говоришь,
1)У Диканя только матчей 5-7 было когда он не спасал Спартак
2) Рыжиков проигрывает по рефлексам, по выходам 1на1(вспомни СКОЛЬКО Дикань спасал Спартак 1на1)
3)Ну да, есть минус то что Андрюха хохол, Но плюсов больше и как вратарь он лючше рыжикого
0 / 0
Демон RW
Тань, ну не знаю... На спаррингах заметил за Диканём очень странную вещь. Которая весьма обрадовала. Он стал выбрасывать мячи как Дасаев. Далеко, точно и умно....Век живи и век учись. Лев Иванович до каких лет стоял?...Во-во! И даст Бог и Диканю столько же!
0 / 0
Грандс
Когда был Джанаев в раме , то трансфер Рыжикова расценивался ,как спасение ! На самом же деле купили Диканя и Рыжикова кандидатура померкла и не нужна . Так отчего вы думаете ,что замену Диканю не найдут.. Попов достанет , откопает и привезёт . Или Ребров с Заболотным выстрелят .
0 / 0
Демон RW
Машунь, Воистино Глаголишь!
0 / 0
Фанато4ка
Больше вратарей хороших и разных)
0 / 0
Демон RW
Дикань не вечен...Минус - он гастарбайтер. Минус - удары низом в дальний угол не берет. Минус - может выдать ферию сейвов. А может и не выдать. Сильные удары предпочитает просто отбивать, а не ловить. Во многих матчах Дикань не выручил. Но в таком же количестве игр попросту вытащил всю команду на своих плечах. Вывод: Один Дикань-хорошо, когда на смене у него будет Рыжиков - еще лучше. Кашу маслом не испортишь
Пользователь podkarp в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
GabrielOmar
http://www.championat.com/football/news-1099196-jemenike-dolzhen-javitsja-v-vysshij-ugolovnyj-sud-stambula-26-marta.html

Эменике должен явиться в Высший уголовный суд Стамбула 26 марта
0 / 0
GabrielOmar
Всем привет!Вето так вето, хуже сделали они своему воротчику, нам то от этого точно не хуже...согласен что Дикань не ниже классом чем Рыжиков, а за Рыжикова между прочим наши 10млн предлагали...а против Диканя сейчас играют и паспорт и возраст, в любом случае надо воспитывать молодых воротчиков...Ребров думаю не тот кто нам нужен в основе
0 / 0
Oberst
Лично мне Дикань кажется более предпочтительным вариантом перед Рыжиковым.Он менее эмоционален ,не заводится по ходу матча и партнеров не заводит, а по уровню мастерства не ниже Рыжикова.
0 / 0
Oberst
В конце концов Дикань гражданин России,хотя это мало влияет на корпоративные правила РФС
0 / 0
ALL- IN
Татьяна ФКСМ, по паспорту Диканя,всё замкнуто на фурсенку.Решения исполкома,где рулят миллеро-ивановы,теперь добавятся и керимово-якунины,а это уже гремучая смесь,так сказать "царская водка".
Поэтому непоследовательных решений,ещё будет.Ждём.
0 / 0
Scorpion30
Депресс, Хлебосолов..
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Кубань - Спартак 3:1
Следующая игра
27 августа 2017
Хабаровск Спартак Москва
Стадион им.Ленина
начало матча в 11:00
27 августа 2017
Кубань Спартак Москва
Стадион Кубань
начало матча в 20:00
26 августа 2017
Хабаровск Спартак Москва
Стадион им.Ленина
начало матча в **:**
Сентябрь 2017
Спартак Москва Соперник неизвестен
начало матча в --:--
2017
Спартак Москва
--
9 июня 2017
Сборная России Сборная Чили
ВЭБ Арена
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru