Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Ярцев: Почему "Динамо" и цска молчат по поводу ситуации с Кержаковым?
02.04.2012
Бывший главный тренер "Спартака" и сборной России Георгий Ярцев считает, что качество судейства в матче 37-го тура между "Спартаком" и "Зенитом" не соответствовало уровню встречи. Специалист также заявил, что нападающий "Зенита" Александр Кержаков, который нанёс серьёзную травму вратарю красно-белых Андрею Диканю, действовал неумышленно.

"В связи с этим инцидентом все приводят в пример эпизод с участием Веллитона и Акинфеева. На мой взгляд, в обоих случаях имел место игровой момент. Это просто дело случая. Зная Кержакова, могу сказать со стопроцентной уверенностью, что он не хотел нанести травму Диканю. Не рискну сказать, что он действовал умышленно. Так получилось, что это столкновение привело к тяжёлой травме. Но это футбол, и хотелось бы, чтобы Дикань как можно скорее вернулся в строй. А какие выводы должны быть сделаны, это будут решать органы РФС. Многие говорят, что должна присутствовать последовательность.

  Меня лично в этой ситуации волнует другое: почему в эпизоде с Веллитоном "Зенит" и московское "Динамо" выступили обвинителями, а сейчас то же "Динамо" и цска молчат по этому поводу? Они много там рассуждали, а почему не хотят обсуждать этот момент? Пусть выскажут свою позицию по этому поводу. Вот это больше всего занимает меня в этой ситуации.  

 Стоит обратить внимание и на судейство, которое было осуществлено из рук вон плохо. Не знаю, кто назначает этих судей, пусть они разбираются. Почему в такой борьбе жёлтые карточки получил один только "Спартак"? Неужели "Зенит" вообще не нарушал правила? Даже в том эпизоде, где произошёл несчастный случай с Диканем, судья стоял рядом. Было видно, что против Кариоки сыграли очень грубо, и должен быть назначен штрафной в сторону "Зенита". Мало того, несколько моментов было, когда на спартаковцах фолили. Они шли в атаку, затем игра останавливалась и возвращалась на место нарушения, а жёлтой карточки не было. Думаю, что Лаюшкин – очень опытный и авторитетный судья, но эту игру он просто провалил. Кто бы за него ни заступался, ему оправданий нет. К топовому матчу арбитр должен готовиться вдвойне серьёзно, следить за своим физическим состоянием. И я сейчас говорю это не с тем, чтобы защитить спартаковцев. То, что судья не назначил явный пенальти в ворота "Спартака", говорит о том, что он был не готов к игре".

Источник: Чемпионат.com
Добавил: Пух Михалыч





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  90

Возврат к списку


0 / 0
дока
Duc8, а судейка даже горчичник не дал!!!там явный УДАР локтем был по ключице.прямая красная.
0 / 0
дока
кто и почему ?херж травму нанес- сиська и дынамка молчат.там был черный и игрок белый -член сборной россии- хай подняли, а тут 2 белых, но 2 сборника- 1 россии, а другой украины, из которых явно(кто что бы не оправдывал)нанес умышленную травму игроку Спартака, был бы это игрок сиська или дынамо- сомневаюсь, что херж шел бы коленом в лицо.ему никто за полтора метра не мешал оттолкнуться опорной ногой и перепрыгнуть через Диканя.нет он обоссался, что с таким вратарем- сеннит проиграет, а значит надо его вырубить и потом нагло спровоцировать и инсценировать пеналь и забить травмированному им же вратарю.и это не верх цинизма, где все перечисляется на деньги и можно идти по трупам.а может дальний прицел- чтобы ослабить сборную украины?думаю фифА должно расммотреть данный инсцидент
0 / 0
merpo
Ну почему так получается- у нас своих игроков молодых и перспективных много а тренера выпускают этих дебил - Дезеу, Ари, Кариоку и прочих нерусей. Когдаже это кончится неужели некому поправить Карпина.Вы посмотрите в каждой почти команде премьры есть игроки бывшие Спартака. А в Локомотиве аж 3 полноценных игрока сборной( сученка я не считаю) А мы покупаем какую то шушуру и тем самым ветесняем своих .
Создаётся впечатление о не хороших действиях селекционеров в плане откатов. Жаль очень жаль. Спартак планомерно убивают.
0 / 0
Mexes_AS_Roma
КБ,сейчас как ни когда нужна ваша поддержка и помощь! Осталось собрать малую часть от всей суммы,ребят,я вас прошу помочь..Я всегда хотел что бы Сашка стала полноценным ребенком,и вот нам осталось собрать совсем не много!Заранее всем огромное спасибо!
Ссылка на форум РедВайт,тут более подробно все указанно.
0 / 0
Iluha1210
GabrielOmarвот по мне пусть свои лучше играют и проигрывают, но они свои ребята!!!! и я уверен, в том что по самоотдаче к ним вопросов не будет, мы начали играть не в свой футбол, мы отошли от спартаковской идеи играть низом, в стеночку и т.д, купили Велла и Эминике и просто тупо грузим вперед.все!
0 / 0
GabrielOmar
Iluha1210, конечно верим)
0 / 0
GabrielOmar
Iluha1210, да есть норм. игроки, но они нормальные на уровне средних команд РПЛ в лучшем случае...как показывает практика закрепляются в составе единицы...я уверен пригласи сейчас в команду любого специалиста мира, врядли в основе будет хотя бы даже 7 россиян играть из нынешнего состава...
0 / 0
Iluha1210
GabrielOmar как у Высоцкого есть песня: обидно б.л.я, досадно б.л.я, но ладно!
будем надеяться и верить в светлое будущее)))
0 / 0
Iluha1210
GabrielOmar 02.04.2012 23:42:12там в дубле Обухов в порядке нападающий, Ходыпев п.зщ, но короче там есть нормальные игроки!!
0 / 0
Оксиген
savely, акинфееву может и не делал. А вот Веллитона они чуть прям там не наxyярили. А нашим - пофигу. Равнодушие - показатель коллектива.
0 / 0
GabrielOmar
Немой, там уже все расписано))1 бомжи, 2 кони, 3 мусора...так и будет чувствую...
0 / 0
GabrielOmar
Iluha1210, Зотов не плохо смотрится вроде..но он травмирован!
0 / 0
Немой
Интересная мысль. Ну мусора уже врядли, а ведь кони имеют шансы на 1-ое место, и они-то должны быть заинтересованы в диск-ве бомжонка, он сейчас реально лучший русский нап.ну хоть на пару матчей "ввести" в состав татарское полено для них(коней) может стать подспорьем в борьбе за чем-во. Или все таки "ворон ворону глаз не выклюет")
0 / 0
Iluha1210
GabrielOmar я образно))) про Яковлева. а что ему много шансов давали?!
но Жано, но есть игроки да же из дубля я уверен лучше дезеува б.ля, но никакущий он.
0 / 0
GabrielOmar
Iluha1210, Яковлев нападающий) конкуренции не выдерживает пока...хотелось бы каждый год видеть по 1 новому молодому игроку в составе...
0 / 0
Iluha1210
GabrielOmarсогласен, что не наберется на полный состав!!!
но да же акцента нет на своих игроков, у нас играет мертвейший де зеув тогда, когда свой парень Яковлев **** ..рит в крыльях))) смешно б.л.я!)
0 / 0
GabrielOmar
Iluha1210, я то согласен...но надо постепенно строить русскую команду...сейчас у нас не наберется достаточно молодых игроков...но Дзюба видно лидер и среди легов наверняка пользуется авторитетом...
0 / 0
BRAZIL10
Duc8, Хидя, да тот же Бубен довели бы до такого? Про Деда и не заикаюсь...Пацанва одна, не хочу говорить что неправильно, но Очень молодая команда, тут упустили момент...
0 / 0
bradyaga76
Бойцы в Спартаке всегда были!И должны быть!!!
0 / 0
Iluha1210
GabrielOmarа я думаю, что так и будет, пока в команде будет стоко легов и пока не будет своих игроков, лидеров таких как Дзюба хотя бы в каждой линии.
0 / 0
BRAZIL10
Duc8, Ответ быдлоты, жаль, что у нас некому в ответку пойти, такие, вот,дела...
0 / 0
GabrielOmar
Iluha1210, я думаю что такая ситуация стала складываться в последнее время...раньше тот же Пареха как то более адекватен был, и с конями рубился, и ситуация вокруг Мака тоже о многом говорит...думаю внутри коллектива не все гладко...снова, бл*...
0 / 0
GabrielOmar
BRAZIL10, на войне все средства хороши...наши игроки должны стоять друг за друга...тем более что наших игроков соперники не жалеют, и мстят по примеру березы без зазрения совести...я считаю защитники должны создавать форвардам максимальный дискомфорт, а как они это будут делать это уже их дело...
0 / 0
AnDr
кержоков ганд0н!
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
GabrielOmar
Iluha1210, я с тобой полностью согласен! но и наоборот то что мы не играем на должном уровне не даем им права нас засуживать...они нам просто голову не дают поднять...но конечно в большей степени нынешнее положение дел это заслуга нас самих, руководителей и игроков клуба...всех...
0 / 0
Iluha1210
Оксиген я понял прекрасно твои мысли!!! а унас в команде думаю так и есть, всем легам по. **** !!!!!!!!
им бл.я не объяснишь что это кони, что это бомжи и т.д им просто поху.й, вот и все, он сегодня здесь, а завтра за бугром!!
0 / 0
BRAZIL10
GabrielOmar, Но, это же подленько...
0 / 0
Оксиген
Iluha1210, я считаю, что такой коллектив, о котором ты говоришь - это не коллектив. Это группа людей, получающих зарплату в одной кассе.
Страницы: 1 2 3 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Сибирь-Спартак 4:4
Следующая игра
20 сентября 2017
Кубань Спартак Москва
стадион Кубань
начало матча в 19:00
16 сентября 2017
Томь Спартак Москва
Стадион "Труд"
начало матча в 14:00
16 сентября 2017
Хабаровск Спартак Москва
Стадион Петровский
начало матча в 14:00
31 августа 2017
Динамо Рига Спартак Москва
«Арена Рига» Рига
начало матча в 19:30
3 сентября 2017
Спартак Москва СКА - Серебряные львы
ВТБ Ледовый дворец
13:00
3 сентября 2017
Сборная России мусора
"Арена Химки"
начало матча в 17:30
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru