Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос
  1. Лучший игрок сборной России на групповом этапе?
    1. Зобнин - 21 (32.81%)
       
    2. Черышев - 18 (28.13%)
       
    3. Головин - 10 (15.63%)
       
    4. Дзюба - 9 (14.06%)
       
    5. Игнашевич - 2 (3.13%)
       
    6. Кутепов - 2 (3.13%)
       
    7. Фернандес - 1 (1.56%)
       
    8. Самедов - 1 (1.56%)
       
    9. Акинфеев - 0 (0%)
       
    10. Жирков - 0 (0%)
       
    11. Газинский - 0 (0%)
       
    12. Смолов - 0 (0%)
       



Голландцы от Де Зеува не ждут, а Ирландцы верят в МакГиди

06-04-2012
Корреспондент "СЭ" поинтересовался у зарубежных коллег, как относятся к нынешней игре де Зеува и Макгиди у них на родине.


Сулейман ОЗТУРК, корреспондент голландского издания Voetbal International:

- А какого игрока вы хотели бы видеть? Де Зеув никогда не был ярким футболистом. Не ждите его на первых ролях. Он действует полезно, но зачастую остается незаметным. Демонстрирует простой футбол в одно-два касания. В голландских клубах де Зеув действовал в схеме 4-3-3, но и игра в два опорника ему знакома по сборной. Там он выступал вместе с ван Боммелом.
В национальной команде его не ждут после того, как он отказался сыграть в товарищеском матче с Бразилией (4 июня 2011 года. - Прим "СЭ"), сославшись на травму. А потом выяснилось, что отдыхал на Ибице. У нас хватает игроков на эту позицию, сейчас он лишь пятый или шестой в списке кандидатов на место опорника, хотя еще не так давно выходил на замену. Вообще трансферу де Зеува мы, с одной стороны, удивились: все-таки, уезжая в Россию, он пропадал из нашего поля зрения. С другой, ваш клуб предложил хорошие деньги. Кстати, в ноябре мы летали в Москву, сделали с ним большое интервью, но о "Спартаке" не говорили.

Дион ФЭННИНГ, корреспондент ирландского издания Sunday Independent:

- Мы продолжаем следить за Макгиди и после того, как он перебрался в Россию. Он интересен нашим читателям, поэтому иногда пишем, как у него идут дела. Заметили, что у него в последнее время не все складывается в Москве благополучно. Но не думаю, что дело в деградации: за сборную Ирландии Макгиди не стал играть хуже с тех пор, как перебрался в вашу страну. Наоборот, даже лучше.
У Эйдена хорошая конкуренция в сборной. К примеру, Маклин из "Сандерленда" выступает на этой же позиции. Однако тренер сборной Ирландии Трапаттони предпочитает ставить в основной состав именно спартаковца. Не знаю, почему у него сейчас не все так гладко в клубе. Может быть, виной тому необычно долгий сезон. Или травма. Хотя в принципе с ним никогда не было особых проблем. Да, было несколько происшествий в "Селтике", но любому ирландцу в Шотландии придется непросто.
В любом случае у нас никто в таланте этого полузащитника не сомневается. Более того, гордимся, что он представляет в России нашу страну. Мы были уверены, что Макгиди будет играть в Англии. Однако он выбрал "Спартак". Как сказал Робби Кин, это смелый поступок. Но, честно говоря, мы до сих пор ждем, что Макгиди переберется в английскую премьер-лигу. Более того, мы с ним делали интервью месяц назад - и он сказал, что хотел бы играть ближе к дому. Имелась в виду Англия. Правда, потом полузащитник добавил, что и в России его все устраивает.







"СЭ"





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  20

Возврат к списку


0 / 0
Volk Odinochka
Lanit, а как в личку то писать? И есть ли перстни как у тебя на аватарке? :)
0 / 0
Lanit
Привет всем.Простите что не в тему. Есть предложение. Появились значки redwhite .кому интересно. (размер d20 мм) пишите в личку.Есть варианты доставки в регионы!  вот фото :    
Прикрепленные файлы
0 / 0
Фрол 1963
дока,Не, понос или золотуха))
0 / 0
Volk Odinochka
Де Зеува гнать надо из Спартака, от него толку мало. Я, как только его купили сказал что это ошибка и не чего в нём нет.
0 / 0
дока
Фрол 1963, а может - желтуха?но с другой стороны точно- не впечатляет, но и особо не косячит
0 / 0
Фрол 1963
DeepRed,Аминь)))
0 / 0
DeepRed
Пля, Мак играл в одном из топ клубов своей страны, постоянно боролся за чемпионство. А теперь играет в команде-неудачнике, за тем лишь утешением, что у этого неудачника самая большая армия поклонников. Вот ему, бедолаге, невдомек - почему???)))))))))))) Пользы от своей игры он не видит (не дурак же), как его правильно использовать - Карпин не придумал (да и не придумает). Валить ему из Спартака надо. Годы уходят, уходят в пустую...Да и нам от него пользы, как от козла молока. Ничего не изменится. Тандем Карпин-Федун - НАВСЕГДА....
0 / 0
666666
Деми,на мой взгляд,уже отработанный материал и не только для Спартака.Чем раньше от него избавимся,теи лучше,явная ошибка трансферной политики,коих немало...Мак уже явно разачарован Спартаком,он не совершенствуется как игрок.что и сам понимает,этому способствует и непопадание Нашего клуба в еврокубки,обещанные ему
0 / 0
ToM@S
думаю вопрос в том - Хочет ли сам Макгиди играть у нас??Опять же напомню ситуацию из матча с бомжами - Брызгалов отбирает мяч у бомжат,хочет поснуть Маку на фланг,а тот к нему спиной СТОИТ.Брызгалов кричит"обернись бля",а тому похер.
0 / 0
R.W.AF.RO
Мак истинный боец, он этим Веллитона напоминает... А нынешний спад который с осени длится как мне кажется обусловлен взаимоотношением между ним и тренером, где-то там пробежала кошка...
0 / 0
Тот самый КВЕРТ
Да уж..От Деми я ждал футбола, а не этой порнографии, а МакГиди похоже просто вахуе от того что с ним произошло,от наших матчей,газонов,РФС,Фурсенко,дорог,пробок...И по ночам белугой воет в подушку...
0 / 0
Richard
Фанато4ка, Маш, ты тут?
0 / 0
Richard
Серость
0 / 0
Wiktorowich
Обоих нужно продавать. Желательно в зенит. Но купят ли их теперь?
0 / 0
Скорпион 77
Фанато4ка, ну,ирланды,исланды, неужели не знаешь?Голландов только неправильно написали.)) По сути, Макгиди некомфортно у нас,так кажется, несыгранным кажется.Ну это опять же от тренера зависит. Вот Де Зеув-настоящее разочарование,по крайне мере,лично для меня. В игре с бомжами, ИМХО,был бесполезен, а местами даже вреден команде,хотя и остальные не блистали.Фанато4ка,
0 / 0
Фанато4ка
Интересный заголовок: почему голланцы не ждУ_ и кто такие Ирланды???


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Жилина - Спартак Москва
Следующая игра
июль 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
17 июля 2018
Динамо-СПб Спартак Москва
Сочи, стадион "Фишт"
начало матча в --:--
Июль 2018
Спартак Москва
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
25 июня 2018
Россия Уругвай
стадион "Самара Арена"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru