Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 16

33

Зенит

Зенит 16

30

цска 17

29

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Краснодар

Краснодар 17

27

Уфа

Уфа 17

24

Урал

Урал 17

24

Арсенал

Арсенал 17

24

Ахмат

Ахмат 17

22

Рубин

Рубин 17

20

Ростов

Ростов 16

18

Амкар

Амкар 16

17

Тосно

Тосно 16

17

Динамо

Динамо 17

16

Анжи

Анжи 16

16

Хабаровск

Хабаровск 17

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Валерий Рейнгольд: Когда я вижу Кариоку, мне хочется бежать от телевизора
02.06.2013
Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал продление контракта красно-белых с полузащитником Рафаэлом Кариокой.

- Когда я вижу Кариоку, мне хочется бежать от телевизора. От его игры я удовольствия не получаю, А тут еще и Карпин как назло рассказывает про то, что Кариока всегда точен в передачах. Конечно, он точен, пасует поперек поля и назад. Тут ошибся действительно трудно.
Все болельщики просят клуб продать бразильца, а они с ним продлевают контракт до 2017 года, - сказал Валерий Леонидович.






Источник: "СС". Новость добавил: OmgCrazy.





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  69

Возврат к списку


0 / 0
gruzin-spartak
увожаемый,валерий,леонидович.мы конечно вас увожаем,но ваше постоянное недовольствие уже порядком наченает надоедать.лучше подъдержали что ли,сколько можно ныть,ну прикумарило уже,чесное слово.
0 / 0
rovad
Да прав Рейнгольд, что тут спорить. Кариока без паса. Все. Точка. Этого уже достаточно, чтобы ***ывать из Спартака . Когда мне показывают на это унылое говно из Бразилии и говорят, что это лучший полузащитник Спартака ( Спартака ! Команды Черенкова и Гаврилова!), то я начинаю понимать степень падения клуба.
0 / 0
федя10
рейнгольд вроде в футбол играл,а ни хера не понимает роли опорника в Спартаковской игре. Как Кариока играет так играют многие в современном футболе, а если помотреть на Пенисова то его игра в зените сплошные пасы назад и стокновения все с фолами, зато игрок сборной. А старый пень Рейнгольд только и знает одного Кариоку обсирать, а какой либо мало-мальский приличный анализ игры дать не может.
0 / 0
Spartach-49
ser-safro Ты бы включал иногда в мыслительный процесс и мозги,ибо думать жопой достаточно болезнено для болельщиков твоего типа,которые достаточно "смутно " разбираясь в футболе,привыли считать за "истину в первой инстанции" только бред собственоого воспалённого мозга.Как там Высоцкий про таких her-safrob сказал:"А ежли туп как дерево-родишься баобабом, и будешь баобабом 300 лет ,пока помрёшь.."
0 / 0
Форвард711
Гогочка, +100500!
А господин Рейнгольд своими высказываниями меня лично уже давно вымораживает!
Оставьте в покое Кариоку и Дзюбу!!! Они - одни из лучших в нашей команде!
Кстати, посмотрел статистику сезона на спортс.ру, сравнил Ари и Дзюбу :
Ари=4гола +7 передач за 1953 минуты
Дзюба= 4гола +7 передач за 1530 минут, т.е. Ари сыграл на 423 минуты !!! больше Артёма (на 4 полных игры + 63 минуты!!!) , а пользы они принесли одинаково!!!
А сколько моментов запорол Ари в последних матчах! "Тянул одеяло на себя", чтобы выбить побольше денег из нашей команды!!! А Дзюбе принципиально не давал забить, чтобы "убрать конкурента", а сам,"редиска", тоже не мог исполнить!
Срочно перевоспитывать его надо!!!
Так в Спартаке жить нельзя!!!
0 / 0
Saint_RW
Spartach-49, С Кариокой и без - большая разница) уже было это в этом сезоне- проходили. Кариока-сейчас лучший из худших. остальные аще хлам...
0 / 0
Tambovskij Volk
Пока будут играть всякие Кариоки так и забудем что такое Спартак ! А оскорблять заслуженных ветеранов, неуважение к Славе нашего клуба, которое многие и не видели и не хотят увидеть!
0 / 0
ser-safro
Spartach-49 у тебя видемо импотенция уже лет 30!
И какой М...к берет интервью у этого таксиста!
Кариока хороший мастер и одно из звений нашей игры!
0 / 0
Spartach-49
Рейнгольд 1000раз прав.Как игрок за время своего "трудоустройства " в Спартаке -Кариока не вырос ни на миллиграмм.Как был средненьким - так и остался,только теперь уже средненьким со "знаком качества"!!!Уберите у коней Лава из атаки-это будет уже не та команда и это будет заметно сразу.Уберите Кариоку и ни хрена ничего не изменится,как будто и не было его там никогда!Чего же тогда Карпин с непонятным остервенением цепляется за игрока,который в принципе ни бэ,ни мэ,ни кукуреку???Чего он ждёт от Кариоки?Чтобы тот заблистал как Роналду или Месси??? Ясно даже ежу,что с такими игроками у Карпина ывсоких достижений не будет,поскольку тренер он дутый,что и показвывает навнятная игра команды.Тут недавно показывали финал кубка Спартак - ц*** ,где тренером был Федотов,так там ясно просматривается и трененрская мысль,и игра команды её потенциал и возможности.А при Карпине-тренере, к величайшему сожалению,пока не просматривается ничего,кроме нарастающей импотенции...
0 / 0
gladiator1974
Такое впечатление, что Рафа взял у Валерия Леонидовича в долг пару лямов еврейских и не отдает...))))))
А если серьезно, неправ в этом вопросе Рейнгольд, ой как неправ!!! Но старшее поколение - оно такое...раз уж избрали себе объект для критики, то не отступятся и будут стоять до последнего
0 / 0
ELENA
японецъ, Коля,все как обычно...Есть на кого негатив слить...Кариока и Карпин всегда на виду,а все остальные как священные индийские коровы)))
0 / 0
ELENA
Нерыцарь, Понятно...Что дозволено Юпитеру-не дозволено быку,да?Первый начал подсчитывать...
0 / 0
японецъ
Всем привет!
0 / 0
японецъ
ELENA,
Привет!
Опять открыли огонь по Кариоке!)) Остальные все звезды и выкладываются на 150% в каждом матче. А ветеран футбол Спартака не смотрит мне так кажется!)) (имхо)
0 / 0
Нерыцарь
ELENA
Ты за деревьями не видишь леса. А я хочу, чтобы моя команда побеждала по игре, а не по числу удачных технико-тактические действия.
Пусть "товарищ с бубном" подсчитывает технико-тактические действия. Такими подсчётами в футболе можно подсчитать только шлак. То, за что мы любим спартаковский футбол нельзя препарировать таким примитивным арифметическим инструментом.
0 / 0
lis-stom
Велерий Леонидович,очень хорошо, что хочется бежать от телевизора.Не смотрите русский футбол ,будет меньше абсурдных высказываний в адрес Спартака .
0 / 0
ELENA
Гогочка, Наше руководство давно ведется только на свое мнение)))
0 / 0
Гогочка
...Мне думается, что Рафу действительно было бы лучше играть где-нибудь под нападающими - он очень хорош в отборе, техника владения мячом у него тоже неплохая ( по крайней мере на мой взгляд) и еще у него есть удар и сильный и прицельный - а он вынужден возить г...вно в защите и подчищать за другими. Я понимаю, что он по сути игрок настроения, любит поводиться и иногда из-за этого теряет мяч, но ведь это действительно из-за того, что остальная команда стоит и смотрит... Будет обидно, если руководство команды "поведется" на мнения "великих экспертов" и продаст Карика...
0 / 0
ELENA
Нерыцарь, В следующем матче попробуй посчитать удачные действия Рафика...А то вот складывается впечатление по твоему посту,что за весь матч он отдал только одну передачу и то назад...
Вот посмотри не предвзято и может появится повод его похвалить...
0 / 0
Нерыцарь
А я согласен с аксакалом - не могу без слёз смотреть на игру Кариоки.

В конце нашего последнем матча был эпизод, когда их негр прессинговал в центре поля у ближней бровки Кариоку. Так даже тот негр знал, что Кариока не идёт с мячом вперёд, поэтому перекрывал ему отход к нашим воротам. Но Кариока - настырный, он всё-равно вперёд не пошёл и пас вперёд не отдал, хотя перед ним было метром 20 пустого поля впереди, а добился возможности откинуть мяч последнему защитнику.

Но в одном я уверен - если Кариока перейдёт в другой клуб, то там его довольно быстро научат играть правильно.
0 / 0
ELENA
ероха, Твой любимчик,Кирюша,Макеев,Чельстрем,Вукоевич,Песьяков....Хватит для начала?))))
И как тебя может не волновать средняя линия,когда именно там наши основные проблемы?
0 / 0
alex1949
РАФ в моем мнении один из лучших. если не лучший. когда вижу очередное .............гражданина Рейнгольда хочется послать его куда подальше....знаток...
0 / 0
Tibloko
Удеда фобия+маразм...
0 / 0
ДВ13
Только парень начал показывать зрелую игру,как собрались его гнать.Когда он выручает команду,этого не замечают или не осознают.Он страхует,ушедшего вперёд Боккетти,а Хлестов на передаче у Шмурнова,просто в недоумении,почему Кариока ликвидирует угрозу ворот Спартака . К Боккетти никаких вопросов не возникло.Чаще всего Раф находится ниже второго опорника,страхуя защитников,потому и острых передач у него мало.На его месте любой другой опорник привёз бы больше.
0 / 0
KBL
ероха, Так атаки зароджаются в средней линии. Вот, если судить по последним матчам, то Юра Мовсисян - вообще никакой! А так ли это на самом дел? Я не знаю! Потому что некому было снабжать его мячами. Игры в центре нет...
0 / 0
fediy1111
Это чё за фигня? У моего комента другой ник и другая ава. Кто такой кк15 ?
Страницы: 1 2 3 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Рубин - Спартак (2009)
Следующая игра
21 ноября 2017
Спартак Москва Марибор
"Открытие Арена"
начало матча в 20:00
4 ноября 2017
Спартак Москва Тамбов
Стадион Спартак
начало матча в 14:00
18 ноября 2017
Краснодар Спартак Москва
Академия ФК Краснодар
начало матча в 13:30
2 ноября 2017
ска Спартак Москва
Спб, Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
12 ноября 2017
Спартак Москва динамо спб
ЛД "Сокольники"
начало матча в 13:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru