Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 6

16

Ростов

Ростов 6

13

Локомотив

Локомотив 6

13

цска 6

12

Краснодар

Краснодар 6

11

Уфа

Уфа 6

9

Ахмат

Ахмат 6

9

СПАРТАК

СПАРТАК 6

8

Рубин

Рубин 6

8

Урал

Урал 6

8

Динамо

Динамо 6

7

Тосно

Тосно 6

6

Арсенал

Арсенал 6

4

Хабаровск

Хабаровск 6

4

Анжи

Анжи 6

3

Амкар

Амкар 6

2

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Глушаков не слышал о переходе в «Спартак»

13-06-2013



Полузащитник «Локомотива» и сборной России Денис Глушаков подвел итоги сезона-2012/13, рассказал о работе со Славеном Биличем и признался, что о своем предполагаемом переходе в «Спартак» ничего не знает.

- Денис, в какой команде вы начнете новый сезон? В прессе вас уже вовсю называют игроком «Спартака».

- Честно говоря, впервые слышу. В данный момент нахожусь в Ростове-на-Дону и в Москву приеду только к моменту выхода «Локомотива» из отпуска, чтобы вернуться к работе.

- Под руководством нового главного тренера?

- Не могу сказать. Билич с командой не прощался. После последнего матча мы договорились, что все вместе выйдем из отпуска и приступим к тренировкам.

- Как можете оценить прошедший сезон для команды и для вас лично?

- Всем очевидно, что для команды сезон получился провальным. Место, которое занял в таблице «Локомотив», не соответствует ни его классу, ни амбициям. Что касается меня лично, то на клубном уровне бывали сезоны и лучше, а вот в сборной все складывается неплохо. Удалось закрепиться в обойме, стараюсь доказывать свою состоятельность на каждой тренировке и в играх.

- Какова главная причина неудач «Локомотива»: команда, тренер, руководство? Или, может быть, болельщики?

- Можно найти много составляющих неудовлетворительного состояния команды и каждый из них повлиял на итоговый результат по-своему. Вроде и состав хороший, и деньги на развитие клуба руководство выделяет, но единой кухни не было. Мы не смогли объединиться. Конфликт болельщиков и руководства также принес много минусов, но людей, поддерживающих команду, понять можно. На мой взгляд, тренерский штаб тоже где-то недоработал, не смог в нужный момент сплотить команду. В коллективе не было жесткой руки, как, к примеру, при Юрии Семине. Считаю, что и Сергей Овчинников смог бы взбодрить команду, стать ее душой. Не могу сказать, что Биличу все было безразлично: просто, как мне кажется, он еще не готов к клубной работе, тем более в такой непросто ситуации. Где-то в чем-то не разобрался, что-то не смог до нас донести…

- В сборной Хорватии у него получалось лучше?

- Я разговаривал об этом с игроками хорватской сборной, выступающими за «Локомотив». Они говорят, что там никого особо мотивировать не нужно — все играют за свою страну, за флаг. Проблема в том, что Славен — человек очень мягкий, а в нашем деле часто требуется проявлять характер.

- Почему в разгар сезона вы отказались от капитанской повязки?

- Я принял это решение сам — никто меня к нему не подталкивал. Оказался в сложной ситуации: вроде бы тренер доверил мне роль капитана, но при этом никакой поддержки я от него не получал. Не понимаю, например, почему штрафы за опоздания собирать с игроков должен был я. Мне было неудобно перед ребятами, и такие вещи не способствуют нормальным отношениям в коллективе. Этим должны заниматься не футболисты. После матча с «Волгой» я сказал ребятам, что капитанскую повязку больше носить не буду, но тренерский штаб об этом не предупредил. А вскоре Билич заявил, что это он лишил меня должности капитана. Мои партнеры знают, что это неправда. Когда тренер не может наладить в команде дисциплину, начинается бардак. Билич — человек порядочный и адекватный, я желаю ему удачи, но как тренер это самый слабый специалист из тех, с кем мне приходилось работать.

- Как вы восприняли его решение не выпустить в последнем туре на поле Дмитрия Лоськова, которому оставалось сыграть всего один матч, чтобы установить рекорд по количеству сыгранных чемпионатов России?

- Я не понял, почему Дмитрий не появился на поле. В последней встрече ему можно было дать игровое время, общей картины он бы точно не испортил. Плюс ко всему это было бы положительно воспринято болельщиками и хоть как-то исправило бы негатив в отношениях между ними и клубом. Оставить Лоськова вне игры было глупо и неправильно.

- Вы с ним это обсуждали?

- Нет. Насколько я знаю, у Дмитрия была договоренность о том, что он может тренироваться, но выходить на поле не будет.

- Кто из ваших одноклубников хорошо провел этот сезон?

- С учетом результатов, показанных командой, выделять кого-то персонально было бы не совсем правильно. Думаю, хорошо сыграл Саша Самедов.

- А как же Алексей Миранчук?

- Не думаю, что сейчас подходящее время говорить о таланте Алексея. Главное, чтобы он не потерял голову от внимания прессы и не снизил требовательности к себе. Парень явно талантливый, но в таком возрасте главное — не забывать о футболе.

Сергей Овчинников: "Если Глушаков решил такое сказать про Билича, это его право"

Бывший вратарь "Локомотива" Сергей Овчинников не стал давать оценку интервью полузащитника железнодорожников Дениса Глушакова, в котором он подверг критике работу главного тренера команды Славена Билича.

– Думаю, любой человек волен высказывать свое мнение. Главное – чтобы это делалось в корректной форме. В общем, не готов его судить, – заметил Овчинников.

– Означает ли это интервью Глушакова, что он уже точно перейдет в "Спартак"?

– Не знаю… Мы все можем только предполагать. Пока официальной информации по поводу трансфера никакой нет. Поэтому не знаю, почему он решил сказать такое о Биличе.

– Но, согласитесь, если Глушаков знает, что никуда не перейдет, он доложен понимать, что руководство "Локо" его серьезно накажет…

– Сложно сказать. Когда я был главным тренером, про меня таких вещей никто не говорил. Я не поддерживаю Глушакова и не осуждаю. Думаю, он сам должен разобраться, почему пошел на такой шаг. Если он решил сказать такое о Биличе, это его право. Но, повторюсь, я не вправе давать оценку его высказываниям




Источник:спортбокс.ру;"СЭ"
Добавил:Duc8





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  157

Возврат к списку


0 / 0
Джанат "Джон" FK SM Volg-d
Очень рад что к нам переходит! добро пожаловать Дзнчик!!!!!
0 / 0
hind
КБ Мария, Возможно Но игрок очень даже не плохой И при всех отрицательных качествах игру бомжей они с денисовым тащили а не халки и не вицели
0 / 0
КБ Мария
hind, всем! Гад он)
0 / 0
hind
редс, иди уже
0 / 0
редс
Всем спокойной ночи!!!!друзья будте добрее к друг другу,и берегите себя!до встречи!!!!
0 / 0
КБ Мария
СВИНец, ну, если подучились, то ладно))
0 / 0
hind
КБ Мария, чем вам рома не нравится
0 / 0
редс
hind, и я говорю нам нужен макаренко....только футбольный))
0 / 0
СВИНец
КБ Мария, ...на месте Федуна, денег бы не пожалел... перетягивать сборников, сегодня это выход, да и у Капелло подучились)))
0 / 0
редс
СВИНец, да...было бы не плоо такую связку иметь....просто суперможно натхо из камней добавить,или ерёменко
0 / 0
КБ Мария
СВИНец, ты уж и широкова нам пристроил)
0 / 0
СВИНец
редс,Привет! Широкий, Глушак, Билл,ДимКо, чем не связка, все в сборной игра(ли)ют...
0 / 0
hind
КБ Мария, да я в теме Маша Я же говорю методика и педогогика Дано единицам Это как художник Хотя рисуют все
0 / 0
редс
СВИНец, здоров саша!!!ну на то они и мусора,чтоб не брезговать)))
0 / 0
КБ Мария
hind, ну, свои чемпионства и кубки он как тренер всё-таки взял и Со Спартаком, и с Араратом)
Симоняна интересно слушать, даже когда он рассказывает про людей, которых ты не знаешь)
0 / 0
hind
КБ Мария, тренеров много Педогогов единицы Старая советская школа это и предпологала Посмотри каво Капелло вытащил И глушак там не затерялся
0 / 0
редс
КБ Мария, а то...правда???всё идём в аналитики)))маша футбол командный вид спорта...а если серьёзно,то и у нас по оддельности сильные игроки,а команды нет почему то((((химия не та почему то,и если карпин эту проблему решит....тогда........вообщем,что то я размечтался,ну как то так
0 / 0
СВИНец
Всем КБ, доброго!

Глушака брать надо (а кого еще, игрок сборной, не травматичен) да и с ДУКом согласен по Широкому, сейчас нужны базовые игроки, а не перспективные ( для последних время уже упущено), кто не согласен, ждите, когда Ромуло "заиграет", и Арии контракты выбьют...
Мусора вроде и Аршавой не брезгуют..))
0 / 0
КБ Мария
hind,
редс, какие вы молодцы, про партнёров-то я не подумала! Действительно, один в поле не воин)
0 / 0
hind
КБ Мария, после феерии на поле (а он остаётся лучшим бомбером до сих пор) От него сразу ждали лавров Мне батя расказывал
0 / 0
редс
ELENA, ну вот видешь....))))
0 / 0
КБ Мария
hind, знаешь, а ведь болелы требовали отставки Симоняна, когда у него в начале не очень получалось на тренерском поприще))
0 / 0
редс
КБ Мария, маша в клубе возможно ему,что то мешает...а в сборной есть более сильные и грамотные партнёры,поэтому ему легче,там с него много требовать не будут,достаточно сыграть в свою силу
0 / 0
hind
КБ Мария, Маша всё не так он не вписывается в концепцию игры данного состава И работоспособность не плохая Короче говоря ОБЫГРАТЬСЯ НЕ СКЕМ
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Рубин - Спартак (2009)
Следующая игра
19 августа 2017
Спартак Москва Локомотив Москва
"Открытие-Арена"
начало матча в 17:30
20 августа 2017
Спартак Москва Ротор-Волгоград
Академия Спартак
начало матча в 17:00
18 августа 2017
Спартак Москва Локомотив
Академия Спартак
начало матча в 17:00
Сентябрь 2017
Спартак Москва Соперник неизвестен
начало матча в --:--
2017
Спартак Москва
--
9 июня 2017
Сборная России Сборная Чили
ВЭБ Арена
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru