Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

СПАРТАК

СПАРТАК 17

40

Зенит

Зенит 17

35

цска 17

32

Терек

Терек 17

28

Краснодар

Краснодар 17

28

Амкар

Амкар 17

27

Ростов

Ростов 17

25

Уфа

Уфа 17

25

Рубин

Рубин 17

23

Локомотив

Локомотив 17

23

Анжи

Анжи 17

20

Крылья Советов

Крылья Советов 17

15

Урал

Урал 17

14

Оренбург

Оренбург 17

12

Арсенал

Арсенал 17

12

Томь

Томь 17

9

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Глушаков не слышал о переходе в «Спартак»
13.06.2013



Полузащитник «Локомотива» и сборной России Денис Глушаков подвел итоги сезона-2012/13, рассказал о работе со Славеном Биличем и признался, что о своем предполагаемом переходе в «Спартак» ничего не знает.

- Денис, в какой команде вы начнете новый сезон? В прессе вас уже вовсю называют игроком «Спартака».

- Честно говоря, впервые слышу. В данный момент нахожусь в Ростове-на-Дону и в Москву приеду только к моменту выхода «Локомотива» из отпуска, чтобы вернуться к работе.

- Под руководством нового главного тренера?

- Не могу сказать. Билич с командой не прощался. После последнего матча мы договорились, что все вместе выйдем из отпуска и приступим к тренировкам.

- Как можете оценить прошедший сезон для команды и для вас лично?

- Всем очевидно, что для команды сезон получился провальным. Место, которое занял в таблице «Локомотив», не соответствует ни его классу, ни амбициям. Что касается меня лично, то на клубном уровне бывали сезоны и лучше, а вот в сборной все складывается неплохо. Удалось закрепиться в обойме, стараюсь доказывать свою состоятельность на каждой тренировке и в играх.

- Какова главная причина неудач «Локомотива»: команда, тренер, руководство? Или, может быть, болельщики?

- Можно найти много составляющих неудовлетворительного состояния команды и каждый из них повлиял на итоговый результат по-своему. Вроде и состав хороший, и деньги на развитие клуба руководство выделяет, но единой кухни не было. Мы не смогли объединиться. Конфликт болельщиков и руководства также принес много минусов, но людей, поддерживающих команду, понять можно. На мой взгляд, тренерский штаб тоже где-то недоработал, не смог в нужный момент сплотить команду. В коллективе не было жесткой руки, как, к примеру, при Юрии Семине. Считаю, что и Сергей Овчинников смог бы взбодрить команду, стать ее душой. Не могу сказать, что Биличу все было безразлично: просто, как мне кажется, он еще не готов к клубной работе, тем более в такой непросто ситуации. Где-то в чем-то не разобрался, что-то не смог до нас донести…

- В сборной Хорватии у него получалось лучше?

- Я разговаривал об этом с игроками хорватской сборной, выступающими за «Локомотив». Они говорят, что там никого особо мотивировать не нужно — все играют за свою страну, за флаг. Проблема в том, что Славен — человек очень мягкий, а в нашем деле часто требуется проявлять характер.

- Почему в разгар сезона вы отказались от капитанской повязки?

- Я принял это решение сам — никто меня к нему не подталкивал. Оказался в сложной ситуации: вроде бы тренер доверил мне роль капитана, но при этом никакой поддержки я от него не получал. Не понимаю, например, почему штрафы за опоздания собирать с игроков должен был я. Мне было неудобно перед ребятами, и такие вещи не способствуют нормальным отношениям в коллективе. Этим должны заниматься не футболисты. После матча с «Волгой» я сказал ребятам, что капитанскую повязку больше носить не буду, но тренерский штаб об этом не предупредил. А вскоре Билич заявил, что это он лишил меня должности капитана. Мои партнеры знают, что это неправда. Когда тренер не может наладить в команде дисциплину, начинается бардак. Билич — человек порядочный и адекватный, я желаю ему удачи, но как тренер это самый слабый специалист из тех, с кем мне приходилось работать.

- Как вы восприняли его решение не выпустить в последнем туре на поле Дмитрия Лоськова, которому оставалось сыграть всего один матч, чтобы установить рекорд по количеству сыгранных чемпионатов России?

- Я не понял, почему Дмитрий не появился на поле. В последней встрече ему можно было дать игровое время, общей картины он бы точно не испортил. Плюс ко всему это было бы положительно воспринято болельщиками и хоть как-то исправило бы негатив в отношениях между ними и клубом. Оставить Лоськова вне игры было глупо и неправильно.

- Вы с ним это обсуждали?

- Нет. Насколько я знаю, у Дмитрия была договоренность о том, что он может тренироваться, но выходить на поле не будет.

- Кто из ваших одноклубников хорошо провел этот сезон?

- С учетом результатов, показанных командой, выделять кого-то персонально было бы не совсем правильно. Думаю, хорошо сыграл Саша Самедов.

- А как же Алексей Миранчук?

- Не думаю, что сейчас подходящее время говорить о таланте Алексея. Главное, чтобы он не потерял голову от внимания прессы и не снизил требовательности к себе. Парень явно талантливый, но в таком возрасте главное — не забывать о футболе.

Сергей Овчинников: "Если Глушаков решил такое сказать про Билича, это его право"

Бывший вратарь "Локомотива" Сергей Овчинников не стал давать оценку интервью полузащитника железнодорожников Дениса Глушакова, в котором он подверг критике работу главного тренера команды Славена Билича.

– Думаю, любой человек волен высказывать свое мнение. Главное – чтобы это делалось в корректной форме. В общем, не готов его судить, – заметил Овчинников.

– Означает ли это интервью Глушакова, что он уже точно перейдет в "Спартак"?

– Не знаю… Мы все можем только предполагать. Пока официальной информации по поводу трансфера никакой нет. Поэтому не знаю, почему он решил сказать такое о Биличе.

– Но, согласитесь, если Глушаков знает, что никуда не перейдет, он доложен понимать, что руководство "Локо" его серьезно накажет…

– Сложно сказать. Когда я был главным тренером, про меня таких вещей никто не говорил. Я не поддерживаю Глушакова и не осуждаю. Думаю, он сам должен разобраться, почему пошел на такой шаг. Если он решил сказать такое о Биличе, это его право. Но, повторюсь, я не вправе давать оценку его высказываниям




Источник:спортбокс.ру;"СЭ"
Добавил:Duc8





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  157

Возврат к списку


0 / 0
Джанат "Джон" FK SM Volg-d
Очень рад что к нам переходит! добро пожаловать Дзнчик!!!!!
0 / 0
hind
КБ Мария, Возможно Но игрок очень даже не плохой И при всех отрицательных качествах игру бомжей они с денисовым тащили а не халки и не вицели
0 / 0
КБ Мария
hind, всем! Гад он)
0 / 0
hind
редс, иди уже
0 / 0
редс
Всем спокойной ночи!!!!друзья будте добрее к друг другу,и берегите себя!до встречи!!!!
0 / 0
КБ Мария
СВИНец, ну, если подучились, то ладно))
0 / 0
hind
КБ Мария, чем вам рома не нравится
0 / 0
редс
hind, и я говорю нам нужен макаренко....только футбольный))
0 / 0
СВИНец
КБ Мария, ...на месте Федуна, денег бы не пожалел... перетягивать сборников, сегодня это выход, да и у Капелло подучились)))
0 / 0
редс
СВИНец, да...было бы не плоо такую связку иметь....просто суперможно натхо из камней добавить,или ерёменко
0 / 0
КБ Мария
СВИНец, ты уж и широкова нам пристроил)
0 / 0
СВИНец
редс,Привет! Широкий, Глушак, Билл,ДимКо, чем не связка, все в сборной игра(ли)ют...
0 / 0
hind
КБ Мария, да я в теме Маша Я же говорю методика и педогогика Дано единицам Это как художник Хотя рисуют все
0 / 0
редс
СВИНец, здоров саша!!!ну на то они и мусора,чтоб не брезговать)))
0 / 0
КБ Мария
hind, ну, свои чемпионства и кубки он как тренер всё-таки взял и Со Спартаком, и с Араратом)
Симоняна интересно слушать, даже когда он рассказывает про людей, которых ты не знаешь)
0 / 0
hind
КБ Мария, тренеров много Педогогов единицы Старая советская школа это и предпологала Посмотри каво Капелло вытащил И глушак там не затерялся
0 / 0
редс
КБ Мария, а то...правда???всё идём в аналитики)))маша футбол командный вид спорта...а если серьёзно,то и у нас по оддельности сильные игроки,а команды нет почему то((((химия не та почему то,и если карпин эту проблему решит....тогда........вообщем,что то я размечтался,ну как то так
0 / 0
СВИНец
Всем КБ, доброго!

Глушака брать надо (а кого еще, игрок сборной, не травматичен) да и с ДУКом согласен по Широкому, сейчас нужны базовые игроки, а не перспективные ( для последних время уже упущено), кто не согласен, ждите, когда Ромуло "заиграет", и Арии контракты выбьют...
Мусора вроде и Аршавой не брезгуют..))
0 / 0
КБ Мария
hind,
редс, какие вы молодцы, про партнёров-то я не подумала! Действительно, один в поле не воин)
0 / 0
hind
КБ Мария, после феерии на поле (а он остаётся лучшим бомбером до сих пор) От него сразу ждали лавров Мне батя расказывал
0 / 0
редс
ELENA, ну вот видешь....))))
0 / 0
КБ Мария
hind, знаешь, а ведь болелы требовали отставки Симоняна, когда у него в начале не очень получалось на тренерском поприще))
0 / 0
редс
КБ Мария, маша в клубе возможно ему,что то мешает...а в сборной есть более сильные и грамотные партнёры,поэтому ему легче,там с него много требовать не будут,достаточно сыграть в свою силу
0 / 0
hind
КБ Мария, Маша всё не так он не вписывается в концепцию игры данного состава И работоспособность не плохая Короче говоря ОБЫГРАТЬСЯ НЕ СКЕМ
0 / 0
ELENA
редс, А у меня вообще деревянные полы)))
0 / 0
редс
ELENA, правильно лена,а то у кого то паркет,а у кого то ламинат....сплошная дискриминация((не порядок....)))))))
0 / 0
hind
КБ Мария, я поэтому и стараюсь эту мысль не выноситьОпять всё скатитится на КАРП ПЛОХОЙ Я не молодой и видел не мало И Бескова помню и он не из звёзд команду делал
0 / 0
КБ Мария
ELENA, ))))
0 / 0
КБ Мария
hind, Вань, а почему, как думаешь, Глуш в сборной *опу рвёт, а в клубе не бей лежачего?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_3402
Следующая игра
5 марта 2017
ФК «Краснодар» Спартак Москва
Стадион ФК «Краснодар»
начало матча в 16:30
8 марта 2017
Тюмень Спартак Москва
Тюмень
начало матча в --:-
март 2017
ФК Краснодар Спартак Москва
Краснодар
начало матча в --:--
10 января 2017
Салават Юлаев Спартак Москва
Уфа Арена
начало матча в 17:00
24 ноября 2016
Спартак Москва Русские Витязи
ДС "Сокольники"
начало матча в 17:00
март 2017
Катар соперник неизвестен
товарищеский матч
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru