Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

СПАРТАК

СПАРТАК 20

45

Зенит

Зенит 20

39

цска 20

39

Краснодар

Краснодар 20

33

Уфа

Уфа 20

32

Амкар

Амкар 20

30

Ростов

Ростов 20

30

Терек

Терек 20

29

Рубин

Рубин 20

27

Локомотив

Локомотив 20

27

Анжи

Анжи 20

23

Урал

Урал 20

20

Оренбург

Оренбург 20

16

Крылья Советов

Крылья Советов 20

16

Арсенал

Арсенал 20

15

Томь

Томь 20

15

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Денис Галушко: "В "Спартаке" Ари платят в два раза меньше, чем некоторым футболистам"
13.06.2013


Бразильский нападающий "Спартака" Ари зарабатывает в два раза меньше, чем некоторые футболисты московского клуба. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил агент южноамериканского форварда Денис Галушко.

Как сказал Галушко, Ари отказался продлевать контракт со "Спартаком", срок которого истечет 31 декабря, из-за финансовых условий. "Спартак" предложил ему зарплату такую же, как и раньше, - отметил представитель футболиста. - Ари не согласился, что и понятно - несмотря на то, что он является одним из лидеров команды, у него самая маленькая зарплата среди игроков "основы". Более того, у некоторых игроков "Спартака" зарплата в два раза выше, чем у Ари".

"При этом он хотел остаться в "Спартаке". Ему нравилось в команде", - добавил агент.

По словам Галушко, руководители "Спартака" предупредили форварда, что, поскольку соглашение не было пролонгировано, в основном составе он выступать не будет. "В случае, если Ари не покинет "Спартак" в летнее трансферное окно, он будет какое-то время просто тренироваться, - заявил агент. - Платить 1,5 - 2 млн евро за шесть месяцев - никому не выгодно, так как уже зимой Ари станет свободным агентом. Но многие клубы им интересуются. В том числе российские и украинские".



Источник:ИТАР-ТАСС
Добавил:Duc8





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  87

Возврат к списку


0 / 0
Хитрый лис
Сдается мне г Халушка пиииии... врет он в общем!
0 / 0
Форвард711
oleg, В моменте с Крыльями сами били бы 9 из 10 тупых напов из зенита(ББББ), ц*** (нецид), динамо(кураньи),негры из локо, но даже выпускник младшего возраста из спартаковской футбольной школы должен "давать пас на гол" в такой ситуации!
Или 100% исполнять, как тот же Мовсисян с Тереком(победителей не судят)!
0 / 0
oleg
Oberst, да у каждого можно найти пару тройку косячных моментов ( с крыльями 9 из 10 напов били бы сами... то что не исполнил- да косяк, запорол момент)!
0 / 0
Oberst
oleg,Отнюдь....
0 / 0
oleg
Oberst, Рассуждая так как ты, можно всем нашим игрокам сказать до свиданья)))
0 / 0
Фед
oleg, чемпионами станут, будут все супер игроками,
футбол командная игра, Ари не командный, или не в своей команде.
хотя у нас команды я тоже не вижу...... все по тойже причине, мало командных игроков, а все больше охрененно "классных звезд".... и кроме отработки своих контрактов им не надо, ну и заработать на новый.
0 / 0
Oberst
Ари относится к той категории игроков,которые никогда не оставляют цельного законченного впечатления....После того как он не отдал и не забил в матче с Крылашками....))),а потом не отдал Юре под 14 мяч с Аланией,он забил гвоздь в свою карьеру в Спартаке ....
До свидания.....
0 / 0
oleg
Фед, Очень плохой говоришь, ну а кто же хороший, очень хороший у нас? Когда с Фенером забивал или с конями тоже плохим игроком его называл? Да не мега звезда, но уж плохим игроком его называть не стоит!
0 / 0
Фед
Pravdin.V, как только уйдет из Спартака ......максимум через год будет дома......в Бразилии.
....ему нехрен не упала ни махачкала ни казань ........к коням его не возьмут.
0 / 0
Pravdin.V
Фед, контракт лучше он и в Фенере получить может, тогда расскажи о его мотивах? Почему он вообще еще со Спартаком договаривается? Тот же Рубин, ц*** , Анжи могут забрать бразильца и предложить условия лучше. Это факт!
0 / 0
Фед
народ .... хва бразилу контракт подымать:))))
да не за Спартак он бился:)) за контракт он бился... за контракт!!!
очень ПЛОХОЙ, НЕ КОМАНДНЫЙ ИГРОК!!!
единственный его плюс ......нет травм.
0 / 0
FIL
Всех продать, только Кариоку оставить!
0 / 0
Джанат "Джон" FK SM Volg-d
что за нахрен((( этот парень если бы не травмы , то второй после Алекса да и так его можно уже считать таковым. А они ему меньше всех платят, вот такой идиотизм. Асхабадзе не будь свиньей.
0 / 0
Тито
Pravdin.V, А румын что чухнул уже от легавых?
0 / 0
Тито
Всем доброго дня!!!

Да слова агента всерьез-то что воспринимать... он что угодно может говорить и дезу в том числе... чтобы побольше было предложений у его игрока и соответственно выбирать лучшие варианты, либо ставить нынешний клуб игрока в положение когда ему придется серьезно увеличивать сумму зарплаты игрока и процентов агента соответственно...

И это его работа и ничего постыдного здесь нет как со стороны агента, так и со стороны клуба - договариваются о цене... ведь с обоих сторон (все агенты и все клубы) хитрецы те еще...(мое личное мнение)...

Так что ждем новостей из клуба и самого игрока....
0 / 0
oleg
Форвард711, ты прямо адвокат у Дзюбы))
0 / 0
Pravdin.V
Дед, по Карпину тоже скажу, я многие его решения не приемлю, и уверен что много решает не он,а Федун и Ко, но давайте возьмем Петреску, он через полсезона убежит в другую команду, возьмем очередного Эмери, он сломает всё и опозорит как в матче с Зенитом и Динамо. Так к чему высеры Карпина,я не понимаю!
0 / 0
Pravdin.V
OLEG 66, в отличие от МакГиди он играет не 5 матчей в сезоне,а все. Согласен насчет стабильности. А главное его желание остаться в клубе даже на поле видно было, он не ноет что хочет домой в Бразилию,ему плевать на чемпионат Испании, еще бы язык выучил,и вообще бы цены не было!
0 / 0
OLEG 66
Всем привет! Ари надо оставлять
jerk - А кто сегодня в Спартаке не средненький? Все они, пока ничего не выйграли, средненькие. А Ари самый стабильный из легов.
1 / 0
Pravdin.V
Он бил Аякс, бил ц*** не раз, он Фенер раздевал в орех.
Ари спасал, он за Спартак играл, продать такого просто грех!
0 / 0
Pravdin.V
давайте письмо коллективное Федуну отправим. Ари не просто легионер, он спартаковец, который уже на протяжении многих лет тащит,бьется. Видел только один матч,где он пешком ходил. А как еще свежи воспоминания о его игре с Аяксом. Пусть всех легов гонит,а Ари оставит. Я всегда выступал за своих игроков,но Ари заслужил мое уважение, и думаю многих болельщиков. Последние два года Спартак не показывает игру, хоть удовольствие от проходов,пасов Ари получаешь. А так на что потом смотреть? Как Кариока поперек поля катает,или как обрезает команду? Или как Эменике имея преимущество на дистанции, проигрывает в скорости защитникам уровня Мордовии?
0 / 0
oleg
Котяра777,
Pravdin.V, Согласен полностью по Ари! Один из немногих кто в Еврокубках неплохо играл!
0 / 0
Форвард711
Саныч, Надо забрать деньги у Федуна и купить качественных "подносчиков снарядов" для Дзюбы! Тогда будет толк в нашей атаке. А сейчас, при навесах и прострелах Димы(иногда получается), Мака(редко получается), Кирилла(совсем не выходит), Жано(очень редко), Хурадо(очень редко),Билла(не припомню), нам даже Фалькао не поможет!
0 / 0
Дед
Вчера прошла недостоверная информация, о том, что : "Напали на Карпа злые банкиры". И требуют с него, 22 мульена. Якобы взял и не отдал...А вы покажите мне того, кто ни разу не брал? Ведь и старая народная мудрость гласит: " Дают - бери! Бьют - беги!" Правильная житейская пословица. Ибо: любить - так(как) королеву( Мать, жену, подругу)! Брать - так мульен( а лучше 22). Тренировать - так Спартак ! Русский Размер и Русский Размах. И не надо делать удивленных лиц. Все мы, одним миром мазаны...А я бы не 22 мульена взял, а целых 30! Но не дадут ведь. Вот в чем все и дело..
0 / 0
Форвард711
KBL, а ты всерьёз думаешь, что Дзюба пошёл бы в Севилью из Спартака к этому "тренеришке"?
0 / 0
Pravdin.V
единственный достойный легионер в Спартаке ! и того продать хотят...
0 / 0
Котяра777
jerk, Не торопился бы хвалить Бокетти, начал хорошо, а вот потом были ляпы.
Ари один из немногих легов, кто бьется за команду, поэтому уважения достоин...
Человек хочет за нас играть, а мы его выпрем!?
0 / 0
jerk
KBL, Эмери уже показал, какой он для Спартака авторитет))
0 / 0
KBL
Форвард711, Эмери почему-то Дзюбу не приглашает. Предпочитает именно Ари...
Страницы: 1 2 3 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Пермь
Следующая игра
3 апреля 2017
Спартак Москва Оренбург
Открытие Арена
начало матча в 19:30
1 апреля 2017
зенит-2 Спартак Москва
МСА "Петровский"
начало матча в 17:00
2 апреля 2017
Спартак Москва Оренбург
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
Сентябрь 2017
Спартак Москва Соперник неизвестен
начало матча в --:--
2017
Спартак Москва
--
2017
Сборная России
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru