Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Локомотив

Локомотив 11

23

Краснодар

Краснодар 10

21

цска 11

20

Ростов

Ростов 11

16

Урал

Урал 11

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 11

14

Уфа

Уфа 11

13

Арсенал

Арсенал 11

11

Динамо

Динамо 11

10

Тосно

Тосно 11

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 11

8

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Валерий Карпин: "Задачу обязательно победить не ставили"
27.06.2013


Валерий Карпин: "Задачу обязательно победить не ставили"

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин после матча Объединенного турнира против киевского "Динамо" (0:1) подчеркнул, что никакого ажиотажа у красно-белых перед этой игрой не было, передает с Восточной улицы корреспондент "СЭ".

– Хороший сильный спарринг, – отметил Карпин. – Это как раз то, что нужно перед сезоном. У нас тоже все в разной функциональной готовности. Никакого ажиотажа у нас не было. Не понимаю, откуда эта шумиха. Так что задачу обязательно победить не ставили. Никакой особой информации вы отсюда не почерпнете, это все для тренеров. Побеждать нужно будет потом – в официальных встречах.

– Почему некоторые игроки не попали даже в заявку?

– Все по объективным причинам.

– Чельстрем играл на более атакующей позиции, нежели раньше?

– Да, мы наигрываем схему 4-3-3. Сегодня Денис располагался чуть ниже, Кариока и Чельстрем выше.

– Многими этот турнир рассматривается как прообраз Объединенного чемпионата...

– Это просто коммерческий турнир. Не ищите политики там, где ее нет.

– В концовке по стадиону объявили, что тренерский штаб "Динамо" признал лучшим игроком "Спартака" Чельстрема, а красно-белые назвали лучшим Хачериди. Согласны с выбором коллег?

– (После паузы) Ким провел действительно неплохой матч, но после перерыва подустал...

Валерий Карпин: Из игры с киевским «Динамо» что-то могут подчерпнуть только тренеры

Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин после поражения в матче Объединенного турнира от киевского «Динамо» (0:1) акцентировал внимание на подготовительном характере встречи.

- Хороший сильный спарринг – то, что нужно в предсезонной подготовке. У нас те же проблемы, что у Киева – одни начали 14-го, другие 18-го, третьи 20-го. Все в разном состоянии находятся. Нагрузку получили по такой жаре привычную. Те, кто дольше готовится, справился. Те, кто позже начал работать, были заменены, как и планировалось, сыграв тайм.

У нас не было ажиотажа вокруг противостояния с «Динамо». Рассматривали матч как подготовительный. Задача стоит набрать форму – выигрывать надо будет в чемпионате. В следующем матче будет другой состав, так что вряд ли вам удастся пока подчерпнуть какую-то информацию из сегодняшнего матча. Сегодня вся информация только для тренерского штаба.

Главный тренер "Спартака" пообещал, что в следующем матче Объединенного турнира, против "Шахтера" 30 июня состав команды будем "совсем другим". "Сегодня, как мы заметили, в заявке не было ни Эммануэля Эменике, ни Эйдена Макгиди, ни Хосе Хурадо, который приболел. Не было и Тино Косты, который отдыхал месяц, а до этого был травмирован. Сейчас он и 30 минут не сыграет", - сказал Карпин.

Олег Блохин: "Не проводил бы аналогий с советскими дерби"

Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин после матча Объединенного турнира против "Спартака "(1:0) выразил мнение, что не стоит преувеличивать значение этой игры, передает с Восточной улицы корреспондент "СЭ".

– Турнир с хорошими командами, – подчеркнул Блохин. – Мы только прилетели со сборов. У нас сложная ситуация: все игроки начинают подготовку в разные сроки. Как готовиться непонятною. Очень сложно... Но интересно. Плюс не успели акклиматизироваться: вчера в Австрии было 12 градусов, здесь 30.

Что касается матча, то не стоит преувеличивать его значение. Люди пришли по старой памяти, но лично я аналогий с теми советскими дерби бы не проводил.

– Многими этот турнир рассматривается как прообраз Объединенного чемпионата...

– Я вообще понятия не имею о чем речь. Что за турнир, что за регламент, сколько команд? У меня есть задача – подготовить команду к сезону, я думаю только об этом.

– В концовке по стадиону объявили, что тренерский штаб "Динамо" признал лучшим игроком "Спартака" Чельстрема, а красно-белые назвали лучшим Хачериди. Согласны с выбором коллег?

– Двумя руками за!



Источник:"СЭ","СС"
Добавил:Duc8





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  22

Возврат к списку


0 / 0
lis-stom
Юра занимался больше "беготней",рядом всегда был защитник,он никак не мог от него оторваться.Получая мяч,его все время вытесняли от штрафной площадки или передачи на Юру шли в никуда.Пока Юра просто играет...для себя.
0 / 0
GPatrick
он вишь ли не ставил задач....
а у него одна задача _ бабла срубить...
поверьте мне..
он всегда был таким...
вот даже лохомотю проиграем.
все в автобус.
а он к нам в березку на сереневый..
и пальто у него из ламы.........
писец Спартаку ...........
простите...
а с 1976 года красно-белый.
а теперь уже не хочу............(
0 / 0
Wolfmen
играли хорошо...но без нападения...нет центр-форварда(а лучше двух)...без нападения голы редкость...
0 / 0
КБ Мария
REDKOS, мне жалко и Ари и Дзю, но скорее всего ты прав
0 / 0
Retiariy
Посмотрел игру Шахтера с Бомжами и понял,что Спартаку в этом турнире ничего не светит.В премьер лиге думаю тоже.Все та же беззубая игра.Такое ощущение ,что команда деградирует в плане быстрого перехода из обороны в атаку.Контратаки отсутствуют.Все очень медленно.Импровизация нулевая у игроков атакуещего плана,все как один однобокие.А Мовсисян вообще помоемому отдельно от команды вышел на поле,симулянт.Печально смотреть на такую игру прославленой народной команды.Похоже мы еще не скро увидим Спартак на вершине турнирной таблицы.
0 / 0
Дед
4-3-3, при такой схеме играл Ривер Плейт с Кавенаги. Когда аргентинец перешел к нам, то у Спартака вообще нихрена никаких схем и философий игры не оставалось
0 / 0
REDKOS
4-3-3 моя любимая тактика
Думаю в центре будут играть: Глушаков,Кариока и Хурадо - наверное это лучший вариант, а на подмену - Коста, Чельстрем, Тимофеев, Зотов, Каюмов, Билл
Это означает: Ари и Дзюба - досвидание
0 / 0
1964
как будто продолжение прошлого сезона не игры не мысли ни чего не выиграет Спартак при карпине ни когда ни чего ни когда ничего
0 / 0
^D.F.C.^
клерк, Эменике заиграет и норм будет :_) я на него рассчитываю
0 / 0
RedWhiteNN
^D.F.C.^, Так же о Косте подумал,но пока не известно что за фрукт.
если 4-3-3 будем играть ,тогда понятно куда нам столько футболистов в центральную зону.
с данным набором футболистов,то что нужно,мне кажется.
Брызг,ДимКо,Мовсесян сдохли
Как ни странно Песьяков вроде уверенно,без косяков сыграл
0 / 0
клерк
Блин! Есть кому защищать, есть кому создавать, но нет того кому ЗАВЕРШАТЬ-ЗАБИВАТЬ, и уже давно, ну почему этого никто не видит?....? Какой нах Моисеев, кто он такой? Забыли как Велитона ВЫКЛЮЧИЛИ и всё! Нужен игрок способный и сам тащить мяч, и решить бить или отдать пас, и ногу держать на замыкании возле штанги! А не эти эгоисты, стоящие в штрафной и ждущие паса ровненько в ноги, да так чтоб там не было никаких припятствий для удара, и вот тогда в 1 из 15 случаев они забивают.
0 / 0
^D.F.C.^
кстати обратите внимание ,что КАрпин сказал ,что о\мы наигрываЕМ схему 4-3-3. не наигрываЛИ в этой игре , а наигрываЕМ . это что же хотят в чемпионате играть 4-3-3 получается*? Кстати за место Чельстрёма поставить Косту и думаю симпатично может выйти :) если он немного быстрей Чельстрёма и лучше играет в отборе :)
0 / 0
^D.F.C.^
RedWhiteNN, ага. Брызгалов мне кажется во втором тайме сдох. да и не один он :)
0 / 0
RedWhiteNN
физики правда пока только на 45-55 игрового времени
0 / 0
RedWhiteNN
^D.F.C.^, если вспомнить конец предыдущего тренерства Валеры,то тогда мы играли вполне нормально. и игра была,при УЭ все разрушилось,
так же надеюсь на комбинационный футбол и победы!!
0 / 0
^D.F.C.^
Iluha1210, мне кажется Беляш.как то не в тему в команде. может на фланге ему конечно не уютно просто. в центре он вроде активней. но вот на фланге он растворяется прям. забываешь про него во время игры :))
0 / 0
^D.F.C.^
RedWhiteNN,ну и я о том же. моменты создавали не за счёт чисто индивидуального мастерства а именно разыгрывали через пас и выводили игроков на опасные позиции. осмысленного было много в атаке. так что посмотрим ,как дальше будет. надеюсь будем играть в комбинационный футбол, как сегодня проходило у нас частенько
0 / 0
Iluha1210
давай ВГ, работайте, есть сдвиги, но работы еще не початый край, и как мне кажется нужно уже сейчас давать себе отчет и понимать кто в команде боевой патрон, а кто холостой!!! время не так много, не охота, что бы после предстоящего сезона был лозунг- очередной сезон в *******пу!!! Верим!!))))
0 / 0
RedWhiteNN
^D.F.C.^,
согласен! так же много нового увидел
выход из обороны в атаку по другому стал производиться, игра в атаке осмысленней стала
не повезло с моментами,да и не основа играла,будем смотреть и болеть дальше!
0 / 0
^D.F.C.^
да хорошо играли. длжны были забивать. просто из-за итогового счёта видимо многие не довольны. но я смотрю как тренировочную игру и смотрел имен7но на взаимодействие и комбинации наши. мне понравилось . на фоне такого соперника тем более и с учётом того что всего неделю тренируемся :) много полдожительного увидел я лично.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_3339
Следующая игра
26 сентября 2017
Спартак Москва Ливерпуль
начало матча в 21:45
24 сентября 2017
Спартак Москва Химки
Стадион "Спартак"
начало матча в 16:00
22 сентября 2017
Спартак Москва анжи
Стадион Спартак
начало матча в --:--
21 сентября 2017
Спартак Москва Адмирал
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
26 сентября 2017
Спартак Москва ХК Рига
ВТБ Ледовый дворец
начало матча в 17:00
7 октября 2017
Сборная России Корея
"стадион вэб"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru