Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 11

27

Локомотив

Локомотив 11

23

Краснодар

Краснодар 11

21

цска 11

20

Ростов

Ростов 11

16

Урал

Урал 11

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 11

14

Уфа

Уфа 11

13

Арсенал

Арсенал 11

11

Динамо

Динамо 11

10

Тосно

Тосно 11

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 11

8

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Юрий Ковтун, Александр Мостовой, Сергей Родионов и Евгений Бушманов о предстоящей игре с "Шахтером"
30.06.2013

Бывший защитник московского "Спартака" Юрий Ковтун в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" прокомментировал поражение красно-белых в первом матче объединённого турнира против киевского "Динамо" и объяснил, почему во встречах такого уровня результат не самое главное. Напомним, подопечные Валерия Карпина уступили динамовцам в Москве со счётом 0:1. Единственный мяч с пенальти забил Олег Гусев.

"От "Спартака" не следует ждать результата прямо сейчас, незачем торопиться. Команда только начинает готовиться к сезону, игроки находятся не в оптимальной форме. Главное, что они получили в этом матче, — практика.

В первых предсезонных играх тренеры уделяют большее внимание тактическим схемам, стараются наиграть сочетания. Результат здесь, наверное, не так важен. А игра в целом смотрелась, были моменты. Карпин опробовал в деле новичков. По Глушакову могу сказать, что игрок старался, но нужно время. У него есть все возможности, чтобы найти взаимопонимание с футболистами, сыграться. Думаю, всё впереди.

Игра "Спартака" с "Шахтёром" в Донецке будет строиться от тех тактических моментов, которых выберет Карпин. Какой-то результат наверняка будет, но это следует обсуждать после игры", — подытожил Ковтун. 


Бывший полузащитник московского "Спартака" Александр Мостовой в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" прокомментировал поражение красно-белых в первом матче объединённого турнира от киевского "Динамо" со счётом 0:1, а также выразил мнение о том, что встреча между донецким "Шахтёром" и красно-белыми получится открытой, так как обе команды исповедуют атакующий футбол.

"Все понимают, что это товарищеская игра, пусть даже в рамках объединённого турнира. И та, и другая команды находятся "в предсезонке". Повлияла на результат и жара, которая стояла в Москве. Карпин опробовал много молодых футболистов, поэтому игру можно назвать ознакомительной и делать по ней какие-то выводы не стоит. Было заметно, что "Спартаку" не хватает иностранцев. Макгиди, Эменике, Ари – это те люди, которые делают результат.

В Донецке игра будет открытой: и "Шахтёр", и "Спартак" предпочитают атакующий футбол. Вряд ли один клуб будет уступать другому, несмотря на товарищеский характер матча, а победит тот, кто больше забьёт", — отметил Мостовой. 


Президент академии "Спартак", прославленный ветеран красно-белых Сергей Родионов поделился мнением о том, почему москвичи не смогли одолеть киевское "Динамо" в первом матче объединённого турнира, а также предположил, как сложится встреча с донецким "Шахтёром", выразив мнение, что подопечным Валерия Карпина придётся непросто.

"Надо понимать, что матч носил тренировочный характер и обе команды находятся в процессе подготовки к чемпионату. "Спартак" готовится к играм турнира на фоне тренировочных нагрузок, поэтому получается не всё. Во вчерашней игре не хватило, может быть, свежести, которая присуща матчам первенства России. То же касается и киевского "Динамо". Предрешил исход матча единственный пенальти, но, я считаю, закономерным результатом была бы ничья. Особого значения поражению придавать не стоит. До чемпионата ещё есть время, тренер ищет варианты основного состава. Тот набор футболистов, который мы вчера видели, явно неоптимальный что для одной, что для другой команды.

Я внимательно наблюдал за Глушаковым. Понятно, что ему сложно пока вписаться в командную игру, в тот стиль, который требует тренер. Но то, что это игрок высокого класса, уже можно было увидеть по его действиям на поле.

"Шахтёр" – серьёзный противник. Я успел посмотреть первый тайм их игры с "Зенитом" и могу сказать, что дончане оставили очень приятное впечатление. "Спартаку" будет непросто в Донецке, но игры с такими сильными соперниками — хорошая подготовка к чемпионату. Анализируя их, тренер может понять, над чем следует поработать за то время, которое у него остаётся до начала первенства", — сказал Родионов в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com".


Главный тренер "Спартака-2" и бывший защитник красно-белых Евгений Бушманов поделился впечатлениями от встречи объединённого турнира с киевским "Динамо" и дал прогноз на следующий матч, в котором москвичи сыграют против "Шахтёра". Напомним, подопечные Валерия Карпина уступили динамовцам в Москве со счётом 0:1. Единственный мяч с пенальти забил Олег Гусев.

"Подвела реализация. Моменты были, а вот голов не хватило. Просто не попали в ворота. Была хорошая возможность забить у Яковлева. Он сам себе создал эпизод, здорово действовал, бил в противоход вратарю. Если бы мяч попал в створ ворот, голкипер был бы бессилен. Во втором тайме хороший момент создал Кротов: он открылся из глубины, отдал хороший своевременный пас Боккетти, вышел с фланга на ударную позицию. В самой концовке молодой Тимофеев имел хорошую возможность забить. Во всех трех явно голевых моментах не хватило элементарной точности удара. На мой взгляд, более справедливым итогом стала бы ничья. Игра была абсолютно равная.

"Спартак" будет прибавлять от игры к игре. Футболисты сейчас только начинают входить в сезон, кто-то приступил к тренировкам раньше, кто-то позже. Постепенно они набирают форму, в том числе и за счет матчей Турнира четырех. Думаю, к матчу в Донецке "Спартак" прибавит и в движении, и во взаимодействии, и в качестве игры. Понятно, что "Шахтёр" — команда хорошего уровня, наверное, посильнее, чем Киев. Поэтому играть с ними красно-белым будет непросто. В целом же для подготовки к сезону это очень хороший турнир. Польза от таких сильных спаррингов будет однозначно", — сказал Бушманов в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com".




 
источник: чемпионат.ком 
добавил:guk





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  8

Возврат к списку


0 / 0
serzh
пока будет карпин,будет разложение Спартака
0 / 0
ALL- IN
Опять жара повлияла на исход,надо возвращаться к весна-осень.)То не вкатились,то устали,то аклиматизация ,причина всегда найдётся. Игру бы найти.
0 / 0
doctor AKS
Вообще-то волна словоблудия, накрывшая это межсезонье, начинает задалбывать... Вот еще один эксперт начинает объяснять нам "где какая рыба, и почем"...

"Ковтун... объяснил, почему во встречах такого уровня результат не самое главное." - тогда зачем было создавать такой уровень? Коммерческий интерес? Афиша, сулящая прибыль? Тогда как же это "результат не самое главное"? Что публика платила за то, чтобы посмотреть, как катают мяч полуготовые-полунеготовые футболисты?

"тренеры уделяют большее внимание тактическим схемам, стараются наиграть сочетания." - о каких наигрышах идет речь, если по ходу игры проведено 8 замен? Какие смогли "наиграть сочетания " за 45 мин., игрового времени? Какую "игровую схему" успели опробовать? А сегодня и вовсе, со слов Карпина, "состав будет совершенно иным"...

"Игра "Спартака" ... будет строиться от тех тактических моментов, которых выберет Карпин. - Если выбирать "тактические моменты", то нет смысла проводить полноценный матч в 90 мин. Сегодня будет другой соперник, другой состав у нас, наверняка опять с астрономическим количеством замен, а значит опять ничего наиграть не удастся, тактика заранее построенная на "моментах" приведет к тому, "результат будет не важен"...

Но "Какой-то результат наверняка будет" - Т.е. если нам наваляют по самые гланды - это ничего страшного, главное "приобретение практики" методом "от противного": "то, что мы сделали - никуда не годится; так играть нельзя ни в коем случае"

Палата №6...
0 / 0
GPatrick
лично я уже лет десять ничего не жду..
и еще лет десять думаю ждать ничего не надо..(
0 / 0
ELENA
КБ Мария, Ага!Травка даже красивая!)))
0 / 0
КБ Мария
Трансляция на канале НАШ ФУТБОЛ началась. Спартак вышел на разминку. Какой же красивый стадион )
0 / 0
kav
берем вазелин...
вот че так а??? то не нашел тактич ход,то игроки не так стали,то не успели подготовиться ...
а кроты выходят и в том же духе побеждают..вот че так А???
0 / 0
guk
Думаю и после игры будет рано!!имхо
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Базель - Спартак
Следующая игра
26 сентября 2017
Спартак Москва Ливерпуль
начало матча в 21:45
24 сентября 2017
Спартак Москва Химки
Стадион "Спартак"
начало матча в 16:00
22 сентября 2017
Спартак Москва анжи
Стадион Спартак
начало матча в --:--
21 сентября 2017
Спартак Москва Адмирал
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
26 сентября 2017
Спартак Москва ХК Рига
ВТБ Ледовый дворец
начало матча в 17:00
7 октября 2017
Сборная России Корея
"стадион вэб"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru