Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Никита Симонян: "10 легионеров в заявке? Аппетиты у ряда клубов растут…"
12.02.2014


Симонян возглавил рабочую группу по анализу перехода на систему "осень - весна"

На состоявшемся сегодня бюро исполкома Российского футбольного союза был принят целый ряд решений. В частности вице-президент РФС Никита Симонян был назначен заместителем руководителя рабочей группы для анализа принятых решений по лимиту легионеров. Также туда вошли М. Гершкович – руководитель, М. Ильин, Б. Ларин, Р. Бабаев, О. Смородская, М. Митрофанов, В. Хашиг, Н. Писарев, С. Куликов, В. Хидиятуллин, В. Леонченко, Д. Рогачев.

Также был утвержден состав рабочей группы по эффективности системы управления российским футболом в следующем составе: В. Озеров – руководитель, А. Воробьев – заместитель руководителя, С. Прядкин, И. Ефремов, А. Соколов, В. Колосков, Д. Рогачев, А. Турчак, В. Афанасьев, В. Евтушенко, В. Гришин.

Помимо этого был утвержден состав рабочей группы по анализу перехода всероссийских профессиональных соревнований по футболу на систему "осень – весна" в следующем составе: Н. Симонян – руководитель, А. Лексаков – заместитель руководителя, В. Годик, Б. Игнатьев, В. Афанасьев, М. Бочкарев, А. Комаров, В. Евтушенко, И. Ефремов, Л. Ибрагимов, В. Крысин, А. Турчак, Р. Ходеев, С. Анохин, С. Сидоровский, В. Леонченко, А. Шпрыгин, В. Хидиятуллин, Н. Акелькин, С. Чебан, Р. Бабаев, О. Смородская, М. Митрофанов, В. Хашиг.

Никита Симонян: "10 легионеров в заявке? Аппетиты у ряда клубов растут…"

Вице-президент РФС Никита Симонян, который сегодня на бюро исполкома Российского футбольного союза был назначен заместителем руководителя рабочей группы для анализа принятых решений по лимиту легионеров, рассказал "СЭ" о возможных изменения в формуле.

– Я был противником на переход к формуле "4+7", являлся сторонником прежней системы "5+6". И свое мнение я и сейчас не изменил, – сказал Симонян.

– Правда, что появилось предложение, чтобы клубы вносили в заявку на сезон 10 легионеров и теоретически могли одновременно выпускать их на поле?

– Да, это действительно так. Данное предложение будет вынесено на исполком и конференцию РФС.

– Как вы относитесь к данной инициативе?

– Сложный вопрос. Вот если вы являетесь руководителем клуба и у вас в команде играют одинаковые по своим футбольным характеристикам легионер и россиянин, на кого сделаете ставку? На нашего парня? Но ведь иностранцу вы платите больше. Согласитесь, ситуация очень непростая…

Я лично всегда выступал за качественную подготовку наших молодых ребят, которые должны безболезненно перейти во взрослый футбол. Неудачи на Мемориале Гранаткина и Кубке Содружества подтвердили, что мы отстаем в этом вопросе. Лет 20 назад мы обыгрывали японцев в три-четыре мяча, а сегодня они превосходят нас в мастерстве, контроле мяча. Мы безнадежно отстаем.

Возвращаясь к предложению о 10 легионерах. Вы знаете, аппетит у ряда клубов приходит во время еды. Ведь сначала было пять легионеров, потом шесть, затем семь… Теперь пытаются вообще его отменить. Говорят, за рубежом нет лимита. Это не так – в ряде стран он есть. Понимаю, что я являюсь оппонентом ряда ведущих команд, но своего мнения менять не собираюсь. Я имею на это право.

Никита Симонян: "Пока вопрос о возвращении к системе "весна-осень" не стоит"

Вице-президент РФС Никита Симонян, назначенный руководителем рабочей группы по анализу перехода на систему "осень – весна", сказал, что пока вопрос о возвращении к системе "весна – осень" не стоит. Отметим, что по новой системе чемпионат в России проводится с сезона-2011/12.

– Честно говоря, не ожидал, что именно меня назначат руководителем этой рабочей группы, – сказал Симонян. – Сейчас вопрос не стоит о возвращении к прежней системе. Просто нужно проанализировать плюсы и минусы "осени-весны" и понять, куда надо двигаться дальше.

– Если рабочая группа придет к выводу о нецелесообразности системы "осень-весна", что тогда?

– Даже не знаю. Сейчас не готов ответить на этот вопрос. Изначально я был против перехода на "осень-весну". В принципе сейчас есть аргументы "за" и "против" этой системы. В общем, предстоит диалог. Пока я даже точно не знаю, когда соберется наша рабочая группа. Если возвращаться к прежним порядкам, предстоит ломать чемпионат на полтора года. Здесь все ох как не просто…


Источник:"СЭ"
Добавил:Duc8









оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  11

Возврат к списку


0 / 0
genpalagin
На ЛЧ и ЛЕ нет лимита - хоть все 11будут легами!!! Покупайте! А на внутреннем чемпе НУЖЕН лимит, для развития НАШЕГО футбола, а то, так и будем смотреть на пенсионеров в виде Аршавина и Широкова,...молодежи НЕГДЕ играть, чтобы показать себя!!! Пусть , даже, эти "пенсионеры" и не очень плохо играют...
0 / 0
логофет
смотрите свой чемп.апл,а я хочу смотреть Российский чемпионат с нашими футболистами,легов не больше 3-4.И кто сказал ,что Як проиграл конкуренцию озу,просто того купили и карп будет его ставить пока он не обосрётся,его политика.
0 / 0
клинч
jerk, психика у всех разная, нет конкурентов он играл, появился ози и все сдулся як ,
0 / 0
клинч
,
jerk, жано рвет жопу? да этого недаделаного на тайм хватает. поначалу говорили молод так сколько лет а воз на месте. а что насчет яка... то тут как раз ситуация другая.до покупки армянина он не плохо сотрелся, а как купили так он ушел в тень.
0 / 0
jerk
клинч, юнки? Юнки без дубля не нужны - Як с Жано как были 5 лет назад сильней всех на голову в юниорке, так и перестали прогрессировать. Но Жано рвет жопу, ибо паспорта нет - потому старается. А Як сидит спокойно - его не выгонят: лимит! Вот и все его плюсы. Не хотят боротся? Закрывайте, из таких сборников не выйдет, такие юнки не нужны!
0 / 0
клинч
jerk, и юнки можно тогда закрывать, купил 10 легов в основу и все они основные. я лично наоборот за 7 россиян + 4 лега, а то скоро в чемпианате одни негры играть будут!
0 / 0
Spartu60
Равняться надо на сильнейшие чемпионаты.. Отсюда и выводы.. См Англию)))
0 / 0
jerk
Блд, вот хренли тут понимать?! Внести в заявку - 10 легов + 15 россиян. Все четко - никто не будет платить за паспорт! Хочешь нормальные деньги, бонусы - рви жопу! Не можешь, проиграл борьбу иностранцу - так и сборной ты не нужен!!! Сборная дятлов, проигравших конкуренцию иностранцам, сборной же этих самых иностранцев тоже проиграет!!! Вот и всё.
И нехер лепить, что иностранцу платят больше. Сколько платят Бухарову чисто за паспорт? Кержакову, 8 месяцев не забивавшему? Биляш чисто из-за лимита, 5+6, который вы ради конебомжей поменяли на 4+7, чисто из-за него деньги получает, не играя!
0 / 0
Птибурдуков
Никита Палыч, отменяйте бредовый лимит. Никому он не нужен.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
216.jpg
Следующая игра
23 сентября 2017
Спартак Москва анжи
начало матча в 19:00
24 сентября 2017
Спартак Москва Химки
Стадион "Спартак"
начало матча в 16:00
22 сентября 2017
Спартак Москва анжи
Стадион Спартак
начало матча в --:--
21 сентября 2017
Спартак Москва Адмирал
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
26 сентября 2017
Спартак Москва ХК Рига
ВТБ Ледовый дворец
начало матча в 17:00
7 октября 2017
Сборная России Корея
"стадион вэб"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru