Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Роман Павлюченко остался в восторге от игры своего друга
20.12.2008

Роман Павлюченко не беспокоил приятелей по «Спартаку» во время английских сборов, зато изрядно повеселил их уже по завершении лондонского матча. Расположившись у выхода из раздевалок, Роман каждого встречал шутливым приветствием и крепко обнимал. Кажется, горечь спартаковцев по случаю вылета из Кубка УЕФА прошла сама собой. Всмешанной зоне, где мучительно рождаются интервью, на этот раз все улыбались и радовались друг другу.

ЛАУДРУП ПРОШЕЛ МИМО ПАВЛЮЧЕНКО…

Мнение по поводу увиденного Романом особенным не назовешь. «Игра смотрелась на ура; «Спартак» был хорош в первом тайме, но затем подсел».

Куда острее ощущения! Когда еще увидишь матч, в котором бывшая команда бодается с нынешней. А еще круче – встреча со старыми друзьями! Тут уж эмоции, одни эмоции…

Мужские братания созерцают супруга Лариса и дочка Кристина. Мрачноватые спартаковцы выходят из здания по очереди и тут же расплываются в улыбке.

— Малик, how are you, как дела? – Роман, обхватив Малика Фатхи, явно хочет похвастать перед ним базисными познаниями в английском.

— Привет! Все хорошо! Работе конец, еду в отпуск домой, — отвечает немецкий турок Малик на чистом русском языке.

Суетятся молодые Григорьев с Советкиным, просят нанести автограф на майку, на мяч. Не для себя ребята стараются – для московских приятелей-сверстников.

Подошел Валерий Карпин, поделился проблемами «Спартака»: «Забот у меня полон рот», после чего непринужденно заговорил с Кристиной о чем-то детском и заулыбался.

В дверях появился Лаудруп. Взглянув на Павлюченко, он притормозил на полушаге, но все же прошел в автобус. Никто не сориентировался; а ведь не мешало бы познакомить датчанина с Романом!

ПАВЛЕНКО ПРОВЕРИЛ ЕМУ ПРЕСС…

Как никто обрадовался встрече Веллитон – как ему забыть атакующую связку образца прошлого года, которую называли лучшей в чемпионате России! А теперь что за жизнь такая пошла – семь месяцев без футбола, разъезды по клиникам, реабилитация…

А народ все прибывает – вот и близкий друг семейства Павлюченко душа-парень Александр Павленко.

— Ну-ка проверим твой пресс, все ли в порядке? – после приветствий Павленко по-боксерски, но легонько бьет в живот почти что однофамильца. Шутка про пресс — с двойным дном. Как помните, поработав под надзором Хиддинка на сборах перед Евро, Павлюченко сбросил четыре килограмма. А Павленко, отцепленный в последний момент, вернулся в «Спартак» с полутора лишними (со слов тогдашнего тренера красно-белых Станислава Черчесова). Вот теперь и проверяют друг друга «павлюки» — не прирос ли жирок?

— Саша, мы так ждали, что ты на поле выйдешь. Что ж ты не вышел? – то ли интересуется, то ли сочувствует Лариса. – Вот держи, тебе от нас сувенир.

Лариса передает подарочный пакет, содержимое которого остается секретом дарителя и получателя.

…А ПЛЕТИКОСА ПРИЗВАЛ УЧИТЬСЯ

— Дзюба! Бомбардирище! – Павлюченко хватает героя матча за плечи. – Ну почему «Золотой мяч» Роналдо достался? Тебе надо отдать!

Артем Дзюба за словом в карман не полезет, всегда подыщет меткий ответ. Но кажется, в этот вечер к подначкам не склонен. Деловито интересуется у Романа, как дается изучение языка, правда ли, что он уже в состоянии излагать свои мысли?

Как выяснилось, это неправда. Об этом прилюдно сообщает Стипе Плетикоса, подключившийся к оживленному диалогу.

— Только что в коридоре столкнулись с Лукой Модричем, я про тебя спросил. Лука подсчитал: ты уже четыре месяца в команде, а изъясняться вообще не можешь, — хорват Плетикоса пересказывает свой разговор с соотечественником. — Ты давай не ленись, скорей учись!

Роман резонно возразил: трудно так сразу выучиться, тем более если в школьные времена злостно прогуливал уроки иностранного языка. Да и разве могли представить Роман с Ларисой, сидя вместе за одной партой черкесской школы, что придет время переезжать в другую страну?

Прозвучала команда Карпина: «Все, поехали!» В путь тронулись два автобуса – один в аэропорт, другой в отель. Несколько игроков и сотрудников клуба остаются в Лондоне на первые дни отпуска и, возможно, смогут побывать у семьи Павлюченко в гостях. Если, конечно, приглашение поступит…

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Микаэль ЛАУДРУП, главный тренер «Спартака»:

— Результат — хороший, но неприемлемый с турнирной точки зрения. В первом тайме мы проявили себя с самой лучшей стороны. Очевидно, что во втором все ухудшилось, мы сдали физически. К сожалению, пауза, во время которой команда была лишена игровой практики, дала знать о себе.

— «Спартак» вне еврокубков, и возможно, не на один сезон. Каким вы видите будущее?

— Первый шаг – мы должны вернуть утраченные позиции в чемпионате России. Еврокубки – это уже следующая цель.

— Каких-то три недели назад вы отказались от услуг Дзюбы, не взяв его на матч в Загреб. Теперь он в «основе» и забивает. Что изменилось за это время?

— Последние дни Дзюба начал очень хорошо тренироваться. Мы, тренеры, были довольны и в последний момент решили, что именно он должен выйти на поле.

— Рыжков провел первый матч после долгого восстановления. Вы рисковали?

— У Рыжкова в течение нескольких месяцев не было игровой практики. Было ясно, что на весь матч его не хватит. Я сказал Рыжкову заблаговременно: «У тебя будет 60 минут, выложись без остатка». Оцениваю его игру как хорошую.

Гарри РЕДНАПП, главный тренер «Тоттенхэма»:

— Мы сами организовали два быстрых гола в свои ворота. В дебюте была просто безобразная игра. Соперник почувствовал уверенность и стал для нас в два раза опаснее. Только характер нас спас. Примите к сведению: Модрич еще в первом тайме получил травму. Но не ушел с поля, доиграл.

— Какие стоят цели перед «Тоттенхэмом» в Кубке УЕФА?

— Мы вышли из группы, и это уже неплохо. Теперь Кубок УЕФА является для нас второстепенным турниром после чемпионата. Изначально я планировал выставить на этот матч молодежный состав, но «Спартак» неожиданно проиграл НЕКу, и ситуация в группе запуталась.

— Что случилось с Жилберто? Первый гол он просто подарил сопернику!

— Жилберто облегченно вздохнул, когда я заменил его в перерыве. Кажется, у него нет уверенности в себе и ему больше не хочется играть за «Тоттенхэм».

"СС"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  8

Возврат к списку


0 / 0
Свинопес
Перерос Роман нынешний Спартак.Зря не представили его Лаудрупу.Диковато получилось.
0 / 0
footfans
Да ушел Роман!!! Но кто-то должен за границе играть?а?
0 / 0
Красно-белый СВИН
Эх Роман, а какже нам тебя не хватает!
0 / 0
D14
Ромка, земляк, стань лучшим бомбордиром Англии!!!
0 / 0
антон михеев
жалко что Павлюченко ушёл из спартака =(
Пользователь Алексей неважно в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Titar
офигенная статья!
0 / 0
footfans
Хороший разговор друзей
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
milan49b.jpg
Следующая игра
20 сентября 2017
Кубань Спартак Москва
стадион Кубань
начало матча в 19:00
16 сентября 2017
Томь Спартак Москва
Стадион "Труд"
начало матча в 14:00
16 сентября 2017
Хабаровск Спартак Москва
Стадион Петровский
начало матча в 14:00
31 августа 2017
Динамо Рига Спартак Москва
«Арена Рига» Рига
начало матча в 19:30
3 сентября 2017
Спартак Москва СКА - Серебряные львы
ВТБ Ледовый дворец
13:00
3 сентября 2017
Сборная России мусора
"Арена Химки"
начало матча в 17:30
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru