Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос



Владимир Быстров: "Сейчас я всем доволен"

29-01-2009

Накануне сегодняшнего вылета "Спартак" на второй турецкий сбор на вопросы корреспондента "СЭ" ответил полузащитник красно-белых, которому в последний день января исполнится 25 лет.

     - Многие спартаковцы жаловались, что отпуск получился очень коротким. Вам тоже не хватило?

     - Мне все-таки чуть больше свободных дней удалось "отщипнуть": я концовку сезона пропустил из-за травмы. Но об отпуске уже забыл. Предсезонка в разгаре - все мысли только об этом.

     - Зато сборы "Спартака" в межсезонье не слишком продолжительные - десять и восемь дней. Довольны?

     - Еще бы! Европейский подход. Слава богу, времена, когда наши футболисты сидели на сборе по три недели, а то и больше, ушли в прошлое. Хочется верить, навсегда. Согласен с Ваней Саенко, который сказал, что на десятый день сборов начинает кипеть голова.

     - Самый длинный сбор в вашей жизни?

     - При Морозове в "Зените". Но на сколько дней нас увозили, уже не вспомню.

     - Микаэль Лаудруп третий иностранный тренер в вашей жизни после Властимила Петржелы и Гуса Хиддинка. Между ними есть что-то общее?

     - Конечно. Они жестко спрашивают на поле, но чем ты занимаешься в свободное время, никого не волнует. Главное - чтобы по игре не было претензий. Зарубежные тренеры дают футболистам больше свободы, не держат на базе с утра до вечера.

     - Позади первый предсезонный сбор под руководством Лаудрупа. Какие впечатления?

     - В Турции шла работа на "физику". Ничего другого и не ждали. Первый сбор всегда очень тяжелый. Надеюсь, дальше станет полегче.

     - У кого из тренеров была самая лютая предсезонка?

     - У Петржелы. Четыре тренировки в день - мука! Помню, перед тем, как устроить жуткий кросс, Петржела предупреждал: "Знаю, что вы будете меня сейчас ненавидеть, можете даже материться..."

     - Как выдерживали?

     - А что оставалось? Мне, молодому, надо было доказывать, что достоин места в составе. После тренировок все болело, но на это не обращал внимания. Теперь, к слову, тренеры профессиональнее относятся к нагрузкам.

     - То есть?

     - Каждый бежит с учетом своего пульса. Для этого на руку вешают специальный прибор - пульсометр. А раньше кидали в общую топку, и выживай как хочешь.

     - Травма колена, из-за которой не играли в конце прошлого чемпионата, не беспокоит?

     - Нет. Тренируюсь наравне со всеми.

     - Первоначальный диагноз звучал неутешительно: повреждение связок. Откуда вообще возникли такие подозрения?

     - К сожалению, наши специалисты в этой области медицины от немцев пока отстают. В Германии можно провести более тщательное обследование. Поэтому у нас врачи увидели одно, а там - совершенно другое.

     - Кстати, как отреагировали на смену медицинского штаба "Спартака"?

     - На мой взгляд, перемены пошли на пользу. Сейчас ни к врачам, ни к физиотерапевту нет никаких претензий.

     - В клубе еще и новый тренер по физподготовке. Как вам испанец Оскар Гарсия в сравнении с австрийцем Тони Берецки?

     - Мне Гарсия больше нравится.

     - Чем?

     - Тем, как общается с игроками, как распределяет нагрузки. Сразу видно - футбольный человек. С таким работать приятно. А когда тебя гоняет бывший спецназовец, страшно далекий от футбола, это, мягко говоря, странно.

     - Всякий сезон чему-то учит. Чему вас научил прошлый сезон?

     - Ничему хорошему. Когда нет результата, безумно трудно настроиться на работу. Начинаешь себя заставлять, однако все равно ни черта не выходит.

     - "Наша главная беда - отсутствие коллектива" - говорили вы на исходе сезона. Сейчас что-то изменилось?

     - Да. Атмосфера стала лучше. Поговорили с ребятами между собой, утрясли все вопросы. Надеюсь, прошлогодняя история не повторится.

     - Как восприняли слова Лаудрупа, который заявил, что футболисты основного состава смогут выбрать себе номер лишь в пределах с 1-го по 25-й?

     - Мне все равно. Я давно под 23-м играю и менять номер не собираюсь.

     - Правда, что Бояринцев за 10 рублей выкупил свою "семерку" у Йиранека?

     - Впервые слышу. Бояринцев действительно хочет играть под седьмым номером и просил его у Йиранека. Думаю, Мартин пойдет навстречу. Хотя окончательно номера пока не распределяли.

     - Что скажете о бразильском новичке Кариоке?

     - Пока воздержусь от оценок. "Пляжный" он или нет, разбираться тренеру.

     - У вас в "Спартаке" сложилась репутация человека, который постоянно чем-то недоволен. Почему?

     - Такой характер. Причем это касается не только "Спартака", но и обычной жизни. Правда, сейчас я доволен всем. Честно. С нынешним генеральным директором клуба можно обсудить любую проблему. Карпин всегда подойдет, спросит, все ли в порядке. С ним гораздо проще найти общий язык, чем с предшественником. Впрочем, с Шавло у игроков общения не было вовсе.

     - Под Новый год игрокам сборной, завоевавшим на Euro бронзовые медали, присвоили звание "Заслуженный мастер спорта". Корочку получили?

     - Нет. Даже не знаю, когда ее будут вручать. Да и не до этого пока. Сейчас главное - хорошо подготовиться к сезону. Который должен получиться лучше предыдущего. Иначе болельщики нас не поймут.

"СЭ"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  15

Возврат к списку


0 / 0
PicassoNk
"...Помню, перед тем, как устроить жуткий кросс, Петржела предупреждал: "Знаю, что вы будете меня сейчас ненавидеть, можете даже материться..."; "...раньше кидали в общую топку, и выживай как хочешь..."; "...А когда тебя гоняет бывший спецназовец, страшно далекий от футбола, это, мягко говоря, странно..." - по мне неправильный подход. Я сам служил в СпН. До армии км не мог на скорости пробежать, ну метров 300-400 и всё(!)через год трёшка казалась семечками.

"...Когда нет результата, безумно трудно настроиться на работу. Начинаешь себя заставлять, однако все равно ни черта не выходит..."; "...Атмосфера стала лучше. Поговорили с ребятами между собой, утрясли все вопросы..."; "...Сейчас главное - хорошо подготовиться к сезону. Который должен получиться лучше предыдущего. Иначе болельщики нас не поймут..." - вот здесь молодец, сказал правильно (надеюсь, что это не просто слова), но болельщики болельщиками, главное РОМБ поднять и сделать в 2009м вторую звезду!!! Давай, Вова! Вперёд, СПАРТАК!
0 / 0
somik99
Ушаныч привет! Я просто предполагаю, кто у нас сможет потянуть команду! и не вижу,поэтому и предлагаю хоть кому взять бремя лидерства на себя- усиления видать не будет
0 / 0
$ektor068
Хорош плакаться, пора взрослеть...
0 / 0
ALL- IN
Ушаныч привет,у Цоя есть такие слова "следи за собой и будь осторожен..." , Володя не должен забывать про братьев по оружию.
0 / 0
Змей Змей
Вова, дорогой ты наш человек, кого ипет, доволен ты или недоволен? Доволен - давай играй на нормальном уровне, недоволен - уе.бывай, ты ж футболист профессиональный, а не целка на выданье...
0 / 0
[PECHENEG]
Что стало по-европейски - это радует. А вот насчёт коллектива мы посмотрим что будет дальше.
0 / 0
aleks9
Вован! Просто играй в свой лучший футбол!
0 / 0
Ушаныч
ALL- IN,здорово.Я вообще офигел,когда прочёл слова о Кариоке.Ну и как им выходить на тренировку каждый день?Вова с такой высоты на него глянул!!!И это вместо поддержки...Похоже,что коллектива как не было,так и нет.
0 / 0
ALL- IN
Ушаныч,согласен с тобой Володя рассуждает, как болела,а от него как от игрока зависит результат- это первое. Второе :футы вообще аккуратно должны высказываться прилюдно друг о друге.
0 / 0
Ушаныч
somik99,человек говорящий:"Когда нет результата, безумно трудно настроиться на работу. Начинаешь себя заставлять, однако все равно ни черта не выходит",-не может быть лидером!Это главная проблема Быстрова.Злости спортивной нет,а недовольства в Вовке всегда хватало.А фраза:"Пока воздержусь от оценок. "Пляжный" он или нет, разбираться тренеру"...Как тебе?Быстрова самого на место надо поставить!
0 / 0
Адольф Шикльгрубер
PS смело
0 / 0
Адольф Шикльгрубер
Если Быстров не проявит себя в 1-ом круге,то его село надо отдавать в аренду в химки.
0 / 0
somik99
ВОВА! может пора самому стать лидером и гонять молодых? Давно пора своей игрой заткнуть рот всем насмешникам и всяким , возомнивших себя пупами земли-коням,бомжам, хохлам и прочим мразям! СПАРТАК НАВСЕГДА!!!
0 / 0
Antonio
Вовка - давай! не подкачай!
0 / 0
EversoR
Быстрик, рви всех на поляне!


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Амкар - Спартак 0:2
Следующая игра
28 июля 2018
Спартак Москва
начало матча в 19:00
23 июля 2018
Спартак Москва Сибирь
стадион Спартак им.Черенкова
начало матча в 17:00
27 июля 2018
Спартак Москва Оренбург
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
сентябрь 2018
Россия
стадион "Лужники"
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru