Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 17

36

Зенит

Зенит 17

33

цска 17

29

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Краснодар

Краснодар 17

27

Уфа

Уфа 17

24

Урал

Урал 17

24

Арсенал

Арсенал 17

24

Ахмат

Ахмат 17

22

Рубин

Рубин 17

20

Ростов

Ростов 17

19

Амкар

Амкар 17

18

Тосно

Тосно 17

17

Динамо

Динамо 17

16

Анжи

Анжи 17

16

Хабаровск

Хабаровск 17

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Малик Фатхи не винит себя в эпизоде с пропущенным голом
16.03.2009

– В этой игре «Спартак» выглядел на порядок лучше, чем в матчах прошлого года. Теперь нам нужно удержаться на том же уровне, – считает защитник красно-белых Малик Фатхи. – Мы пропустили гол после стандарта, но выглядели не хуже соперника. Если бы чуть больше повезло, вполне могли и выиграть. «Зенит» – команда мирового уровня, а мы боролись с ними на равных. Это дорогого стоит.

– Вы видели огромный баннер, вывешенный болельщиками перед началом матча? На нем изображен гладиатор, и говорится, что цель «Спартака» – только первое место.

– Нет, этот баннер я не заметил. Так что спасибо за информацию. Постараемся выполнить пожелание болельщиков.

– Сегодня вас тут сравнили с Бастианом Швайнштайгером. Но по не слишком приятному поводу. Мол, год назад он отвернулся от мяча, когда Погребняк бил штрафной «Баварии», теперь вы. Что случилось в эпизоде на 17-й минуте?

– Если честно, мяч я увидел в последний момент. Он вылетел неожиданно, и времени на раздумья не было. Если бы я попытался его выбить, то вполне мог бы срезать в свои ворота и дезориентировать вратаря. Тогда случился бы автогол.

– Почему не попытались просто выбить мяч головой в сторону от ворот?

– Я не успел среагировать. Ситуация была очень динамичная, и я каким-то шестым чувством решил, что, если не дотронусь до мяча, его поймает вратарь. Все получилось рефлекторно.

– Партнеры вам что-нибудь заметили по этому поводу? Упрекнул кто-то?

– Нет, никто по этому поводу мне и слова не сказал. Упреков тем более не было.

– Что говорил Лаудруп после матча?

– Ничего. Завтра состоится собрание, тогда и поговорим.

"СС"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  18

Возврат к списку


0 / 0
Sum51
Зато реакции отвернуться от мяча у него хватило:-)
0 / 0
DeepRed
RedTimon, мы сидели на С3. Для трибуны В мы со Змеем уже старенькие.
0 / 0
Денис Николаев
По моему 100% Стёпин гол.Ещё хочу сказать , что в середине всё таки ещё есть проблемы. Павленко игрок не плохой, но уж слишком медленно думает ,или сказать точнее слишком много.Один вариант для передачи, второй, третий
0 / 0
tar778
100% банка Плетикосы.Смотрел на стадионе,там особо не разобрал.Ночью смотрел по нтв передачу,показывали повтор.Фатхи нагнулся но он был в стороне.Не смог бы он отбить,точно бы в ворота срезал.Правильно сделал что не стал трогать.
0 / 0
Змей
Плетикоса пустил бабочку и далеко не в первый раз. Его специализация - ближний бой, на удары с дистанции он всегда реагировал х.уево.
А что касается бомжей - вели они себя как конченые ублюдки (на трибуне), впрочем для них это нормальное состояние. Вы.ебывались, как мухи на стекле. Очень надеюсь, что в городе их маленько полечили...
0 / 0
Viktor
Отрадно,что команда не стала вершить предъяву Малику,за "уклонизм",что,однако, не оправдывает его личную позицию.Яйца надо беречь при штрафных,яйца,а не голову убирать.Ею еще и думать нужно.Плетикоса конечно чуток маху дал,но он то не мог предположить,что для Фатхи своя башка ближе к телу.Полностью поддерживаю Dik*Li, вперед сынок - шнель до Гудвина,до Гудвина....
0 / 0
Dik*Li
RedTimon,согласен.Валить друг на друга это низко.Вместе надо было спасть команду-повторяюсь.
0 / 0
RedTimon
Dik*Li,
просто когда мяч летит в угол вратаря не многие его трогают. тем более мяч летел не прям в него, и мне тож показалось что он срезать мог. ну эт мое мнение. у тебя свое. Факт остался фактом, гол был. Главно чтоб они друг на друга не валили. Надо побеждать.
0 / 0
RedTimon
DeepRed,
спс. Просто стало интересно.. а то опять везде писали что начали все фанаты Спартака... А вы на какой сидели требуне? А то я вот ездил в том году на Спартак - москва. Хотел на В попасть, в самый котел, а попал на С билетов на В не было. А на С потоскливее...
0 / 0
Dik*Li
Не соглашусь,пригинающийся и поворачивающийся к летящему мячу спиной защитник...???Какие нах оправдания.Защитник и вратарь должны защищать команду от гола.В этом случае один пригнулся,другой стоял не шелохнулся.А если бы один бросился под мяч,а другой попытался достать,то и гола бы не было!!!!!
0 / 0
DeepRed
RedTimon, а эти п.и.д.ор.ы весь матч дымовые шашки жгли. Потом горстка "храбрых" ублюдков съэмитировала попытку якобы прорваться на спартаковский сектор. Менты без труда присекли. Всю игру они оскорбляли нашу команду и провоцировали наших болел, самые ближние к бомжам завелись и стали кидаться креслами. Когда бомжи подожгли на трибуне кресла мы были уже на улице. этих пидерцев выпускали самыми последними, так что пожара мы не видели. В любом случае петухами вонючими были, ими и подохнут. Как только по ту сторону кремлевской стены поменяется пидерская команда, футбол в городе на Неве-говне закончится.
0 / 0
RedTimon
DeepRed, вы московские? все домашние смотрите матчи? Мож скажешь что там на трибунах случилось, а то по 1-му как обычно ни фига не показали. И гусев - конь проклятый.
0 / 0
DeepRed
Dik*Li, да кстати. Мы были вместе со Змеем и ещё до того как Подъебняк пробил, в один голос сказали : " Степа может пустить". Степа и пустил. Пеночник!!!!!
0 / 0
DeepRed
RedTimon, +100!
0 / 0
DeepRed
Dik*Li, привет. Зря ты так! Я сам в раме стою ( не в Спартаке конечно, гы-гы, хотя иногда к нам приходят поиграть мастера из примьерлиги ) и скажу с полной ответственность, в пропущенном голе виноват СТЕПАН!!!! С 35 метров, а именно столько было до ворот, даже стенка не особо нужна. Чистая " пенка ". Я матч смотрел на стадионе и ночью на НТВ+. 100% виноват воротчик. Степа пытается переложить с больной на здоровую....
0 / 0
RedTimon
мля да хорошь ему мозн епать!!! Стипе лоханулся и **** ! Хотел наебаь всех побежал в лево, гадал,а стоял бы на месте мяч в глову ебнул бы! И вообще нах забивать надо свое! А удар со штрафного был тупой и безхитросный. Степа надеюсь больше так не будет. ему уже ктати уже не первый раз со штрафного кладут не мертвый мяч.
0 / 0
Dik*Li
– Я не успел среагировать. Ситуация была очень динамичная, и я каким-то шестым чувством решил, что, если не дотронусь до мяча, его поймает вратарь. Все получилось рефлекторно.

Вы в прошлом сезоне Стёпу зае.бали своими пригибами,недобегами,неуспеванием.Из за таких как ты у нас легионер в раме, Хомич в аренде,а Джанаев на лавке.Зае...Два очка потеряли.Дома бомжей рвать надо было.Хреновый у тебя рефлекс Малик-ссыкалистый!!!
0 / 0
Dik*Li
Ссыкун ты Малик,иди к Гудвину за храбрым сердцем...
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Rostov-Spartak (106).jpg
Следующая игра
21 ноября 2017
Спартак Москва Марибор
"Открытие Арена"
начало матча в 20:00
4 ноября 2017
Спартак Москва Тамбов
Стадион Спартак
начало матча в 14:00
18 ноября 2017
Краснодар Спартак Москва
Академия ФК Краснодар
начало матча в 13:30
2 ноября 2017
ска Спартак Москва
Спб, Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
12 ноября 2017
Спартак Москва динамо спб
ЛД "Сокольники"
начало матча в 13:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru