Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Юрий Цыбанев: Мурат, хочется ясности
01.12.2014
«Спартак» провел характерный матч для лета – осени с Якином. В соперниках был не новичок премьер-лиги, которого можно взять нахрапом, и не топ-команда, под которую Якин может подстроиться. Соперник – «Локо» – был ни то ни се (пока что). И «Спартак» привычно для такого случая ушел с поля ни с чем.

В разогревающей заметке к этой игре я написал: теоретически у «Спартака» самые динамичные фланги в лиге – Промес и Эберт. Но практика сильно разошлась с теорией. Один Самедов во втором тайме нашустрил больше, чем оба спартаковских фланговика за весь матч. Как только соперник попадается в меру упорный, а вдобавок вынуждает «Спартак» посоревноваться в легкости и ловкости обращения с мячом – пиши пропало. И тогда трудоемкий прессинг под лозунгом «Даешь угля!» остается единственным тактическим средством, доступным команде. Но много ли напрессингуешь, пусть даже по морозу?..

Неопределенность ситуации, возникшей у клуба с Дзюбой, можно трактовать по-разному. Меня она, как и многих, напрягает. Право, ну что за дела, Артем? И Эмери у вас оказался «тренеришкой», и Карпин вам ходу не давал, и сейчас опять нестыковка с клубом…
Но! Пусть даже у Дзюбы очередное личное взаимонепонимание с клубом. Так ведь смотрите, в какой интересной компании он оказался на скамейке запасных: Широков, Коста, Хурадо, Ананидзе. И я совсем не уверен, что все они останутся в «Спартаке» к весне. Возможно, что и никого из них не останется – если Якин окончательно определился со своими ментально-тактическими предпочтениями и будет теперь твердо стоять на своем.

Между тем другой тренер, с противоположными якиновским воззрениями, только облизнется на такой вот кадровый ресурс! Да хоть Аленичев, например.
Давайте порассуждаем. Вы видите обнадеживающие поводы к тому, чтобы турко-швейцарец задержался в красно-белом стане? Я – не вижу. Карпин за такие результаты несколько раз рисковал увольнением. А у Якина еще и содержание игры минимальное по сравнению со все-таки мелькавшими периодически проблесками у Карпина.
А с другой стороны, климат в «Спартаке» не назовешь здоровым. Дзюба торгуется, Ананидзе раскапризничался, а что, кстати, с Широковым? Он ведь по логике должен набирать кондиции – однако даже выход за замену Якин вчера ему не доверил (при том что в первом матче с «Локо» именно он выручил от поражения). Так, может, между Романом и тренером просто нарастают непримиримые идейные разногласия – и капитан сборной не готов включиться в игру, где мячи у него над головой не пойми как летают (именно так в свое время Дмитрий Хохлов объяснил свой категорический отказ от приглашения в одну сильную команду)?

Так что же дальше? «Спартак-2» (назову так спартаковскую скамейку запаса на вчерашний матч) – на выход из клуба? Или Якин, забредя с близкими ему идеями и кадрами в тупик, готов до бесконечности тасовать идеи и кадры и уже в следующем туре снарядит опальную бригаду на игру?

От такой команды, как «Спартак», хочется если уж не успехов, то хотя бы ясности.






Источник: СС





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  7

Возврат к списку


0 / 0
aeneas
много знатоков развелось. объясните как это терек выиграл у зинита в питере и проиграл быкам дома. никто не объяснит. даже супер-эксперт (скрестить бубна, черданцева и журавеля)не объяснит. это футбол
0 / 0
genpalagin
Извините, мужики, что такое Юрий Цыбанев!!!??? Не помню такого, в Спартаке !!! ... Панибратство!!! Они, что, "друзья!!???
Ни один тренер "не может" сделать команду, уже "долгие годы"!!!??? Почему!!??? Игроки меняются, тренеры - тоже, а "воз" и ныне ТАМ!!!???
Там, где "зарыта" "экономика", там мало футбола!!! Надо, либо играть и платить "за игру", и ставить задачи, соответственно "правильно" "вложенным" средствам, либо играть, "как получается" и не кричать: "хочу быть чемпионом"... Давно понятно, что у Спартака "близкого" Чемпионского будущего "не видно"!!! Так, давайте, СТРОЙТЕ команду, из молодежи, в том числе, развивайте "Спартаковский футбол", и не рыдайте - "теперича", не то, что "давеча"!!!!
На двух стульях не усидишь!!! Научитесь защищаться..., потом учиться нападать... а потом, уже и играть...
После таких выражений (....) мне кажется, Дзюба будет решать "свою судьбу" не совместно со Спартаком, хотя это очень досадно!!!
0 / 0
alex75
НА мой взгляд на лицо конфликт тренер-группа игроков.Не подходит нам тренер с европейским менталитетом.Больше получится у тех,кто в раздевалке будет кидаться бутсами и обзывать по матушке.Давно надо Горлуковича помошником.
0 / 0
dreyk62
Для того чтобы сломать много ума и времени не надо, а вот построить и возродить - для этого нужно время и терпение. Вроде смотришь взрослые люди, а до сих пор верят в сказки.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
samara25.JPG
Следующая игра
20 сентября 2017
Кубань Спартак Москва
стадион Кубань
начало матча в 19:00
16 сентября 2017
Томь Спартак Москва
Стадион "Труд"
начало матча в 14:00
16 сентября 2017
Хабаровск Спартак Москва
Стадион Петровский
начало матча в 14:00
31 августа 2017
Динамо Рига Спартак Москва
«Арена Рига» Рига
начало матча в 19:30
3 сентября 2017
Спартак Москва СКА - Серебряные львы
ВТБ Ледовый дворец
13:00
3 сентября 2017
Сборная России мусора
"Арена Химки"
начало матча в 17:30
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru