Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 11

20

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 11

14

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 11

10

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 11

8

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Евгений Ловчев о матче «Локомотив» - «Спартак»
01.12.2014
Мне несколько непонятны отговорки о том, почему матч получился в целом низкого качества. Говоря о низком качестве, я имею в виду уровень игры как зрелища, которое отрабатывается на тренировках, как срежессированного тренерами действа.

У меня нет претензий по части самоотдачи, играли вполную, с предельной самоотдачей, рубились, ног никто не убирал.

Но мы говорим о двух командах, которые имеют отличное финансирование, которые играют на хорошем стадионе с великолепным для конца ноября поле, с двумя тренерами-иностранцами (которые, как считается, изначально лучше наших). И играем почти в декабре – это важно, потому что переходить на «осень–весну», напомню, это – решение клубов. Нечего теперь жаловаться на зиму, что хотели, то и получили.

Но «Спартак» ни разу не попадает в створ ворот, а «Локо», по сути, побеждает из-за ошибки соперника – несогласованно сыграли защитник Макеев и вратарь Ребров. Чтобы не возвращаться, разберем момент: дело не в Кутине, который дал сделать пас Касаеву. Касаев такие передачи делает регулярно, и, если ты играешь с ним плотно на фланге, оставляя за спиной зазор, он тебя может обыграть и выйти на простор. Дело именно в Макееве и Реброве – оба, сложилось впечатление, играли по Н’Дойе, а не по мячу. И реагировали именно на перемещения форварда «Локо»…

Теперь об атакующей игре. В целом оба тайма получились равными. Другое дело, что во второй половине у «Спартака» игра разладилась совершенно, а «Локо» оказался стабильнее. Но забей Промес свой момент – и матч бы сложился иначе. Промес – отличный игрок, он прогрессирует, но ему надо понять, что в матчах с прямыми конкурентами, даже несмотря на его шикарную скорость, много таких моментов не будет. Надо забить! Один раз выскочил, и потом – раз – стали защитники играть куда аккуратнее.
По отсутствию Широкова вопрос ясен – было заметно и по матчам сборной, что Роман сейчас не в лучшей форме. И Якин просто не стал менять победный после «Мордовии» состав. Но «Спартак» уже не первый матч играет вот так: сначала на эмоциях все прилично, прессинг, переход в атаку, бегут-бьются, но дальше команде уже не хватает этого запала, нужно играть на автомате – а для этого игру надо закреплять. Закрепленным позиционным нападением «Спартак» пока похвастаться не может, отсюда и проблемы. И мне думается, что «проблема Широкова» будет возникать каждый раз, когда не будет результата. Ситуацию исправит только время – или Широков, как говорится, подойдет, или сменится тренер.

Нельзя сказать, что у «Локо» ситуация прямо противоположная. Нет стабильности. Вспомните, что было в матче с «Уфой». Пешком ведь ходили! А здесь бегали. Вы знаете, обучался профессии инструментальщика на заводе им. Лавочкина в Химках – пока играл по юношам в футбол. И там мужики тоже играли в свободное время – когда бегали, когда пешком ходили. Но они же не были профессиональными футболистами!
Это я к тому, что не надо только с тренеров спрашивать. Не они за игроков по полю бегают. Или ходят. 






Источник: СС





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  9

Возврат к списку


0 / 0
aeneas
иногда кто-то должен быть адекватным. сегодня очередь Ловчева.
0 / 0
murtela
Ловчеву просто оскомину набило критиковать Спартак . Игра (за Спартак ) получилась говняная, как всегда. 30 минут первого тайма с Уфой был тот футбол, которого мы ждем от Спартака . Но на большее, в сезоне, Спартака нехватило.
0 / 0
aleksandrbaranov
Печаль моя светла
0 / 0
Хитрый лис
Кстати поле по трансляции я бы не назвал идеальным. Да трава вроде зеленая, все хорошо, но вот на мой взгляд либо трава высоковата, либо оно какое то кочкообразное , какое то не слишком ровное. Да и тяжелое оно для бега ...
0 / 0
Хитрый лис
Честно не ожидал от Ловчева такой оценки матча... Это не "то , что хочется слышать", это именно тот нормальный анализ по игре. Обычно он у Ловчева бывает более истеричным. Все правильно, играли две равные команды, одной повезло больше и это не мы....
0 / 0
Артем Пугачев
Это я к тому, что не надо только с тренеров спрашивать. Не они за игроков по полю бегают. Или ходят. Доля правды есть....даже не доля, долища...
0 / 0
roman1959
Спасибо, Евгений Серафимович! Спокойная и профессиональная оценка матчу! Грубейшая ошибка-гол.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Марибор
Следующая игра
26 сентября 2017
Спартак Москва Ливерпуль
начало матча в 21:45
24 сентября 2017
Спартак Москва Химки
Стадион "Спартак"
начало матча в 16:00
22 сентября 2017
Спартак Москва анжи
Стадион Спартак
начало матча в --:--
21 сентября 2017
Спартак Москва Адмирал
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
26 сентября 2017
Спартак Москва ХК Рига
ВТБ Ледовый дворец
начало матча в 17:00
7 октября 2017
Сборная России Корея
"стадион вэб"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru