Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 17

36

Зенит

Зенит 17

33

цска 17

29

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Краснодар

Краснодар 17

27

Уфа

Уфа 17

24

Урал

Урал 17

24

Арсенал

Арсенал 17

24

Ахмат

Ахмат 17

22

Рубин

Рубин 17

20

Ростов

Ростов 17

19

Амкар

Амкар 17

18

Тосно

Тосно 17

17

Динамо

Динамо 17

16

Анжи

Анжи 17

16

Хабаровск

Хабаровск 17

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов: Кандидаты - Бердыев, Гончаренко, Аленичев
03.06.2015


Корреспондент «Советского спорта» застал нового генерального директора «Спартака» Сергея Родионова на чествовании «Спартака-2». Вопросы Родионову задавали все же не про дублеров, а про грядущие и свершившиеся перемены в клубе.

Свое чемпионство в зоне «Запад» ПФЛ «Спартак-2» оформил в Санкт-Петербурге красивой победой над фарм-клубом «Зенита». Отпраздновать победу на территории заклятых врагов, наверное, особенно приятно, но без торжества на родной «Открытие Арене» «Спартак» обойтись никак не мог. Особенно учитывая, сколько потрясений здесь стряслось за этот май.
В среду на спартаковский стадион позвали всех, кто ездил с командой на «золотой матч» в Питер. Проход осуществлялся по билетам на ту игру. Неопытного ходока могла смутить любезность и учтивость стюардов на стадионе «Спартака»; спешим обрадовать: тут со зрителей сдувают пылинки на каждом матче. Завсегдатаям матчей «Спартака-2» как раз предстоит к этому привыкать: фарм-клуб красно-белых будет иногда принимать домашние матчи именно на «Открытие Арене».
Гостей размещают в центральной пресс-ложе стадиона: она тут как раз примерно такого размера, как гостевой сектор на «Петровском». Заядлые ультрас, пробившие выезд в Питер, уже давно там; подтягиваются и мамы с детьми, и прочий спартаковский люд. Очередь обсуждает вторичное назначение Сергея Родионова генеральным директором — и, кажется, давно болельщики «Спартака» не сходились в таком едином воодушевлении. Свой, коренной спартаковец, надежный человек — о таком здесь только и мечтали.

«КАНДИДАТОВ НИКТО НЕ СКРЫВАЕТ»

Родионова ждали долго. В конце концов, гендиректор объявился под самое начало церемонии, и не в ресторане на третьем этаже стадиона, где расслаблялись юные чемпионы, а сразу на кромке поля. Родионов как и полагается, поздравил «Спартак-2», попозировал для фото, но был тут совсем не главной звездой. 

Услышав вопрос о визите на «Открытие Арену» Дмитрия Аленичева (не на праздник, а, очевидно, на деловую встречу), Родионов отводит взгляд.

— Пока не надо это комментировать, — уходит от ответа гендиректор. — Идут переговоры, процесс рабочий. Давайте дождемся решения.

— Сколько кандидатов на пост главного тренера?

— Да кандидатов уже никто не скрывает, их три.

— Это Бердыев, Гончаренко и Аленичев?

— Да.

— То есть до 8 июня объявления еще не будет, так как Бердыев еще будет задействован в стыковых матчах?

— Да, до 8-го объявления не будет. Давайте наберемся терпения.

— Какая сумма будет выделена на трансферы летом? Леонид Федун сказал обращаться к вам.

— Суммы на трансферы будут составляться из трансферного плана, который сейчас разрабатывается. Отсюда появится сумма.

«ШИРОКОВ ПРИНАДЛЕЖИТ «СПАРТАКУ»

— Один новичок уже есть, Ивелин Попов. Сколько на него было потрачено?

—Финансовые вопросы не ко мне. Я отвечаю за спортивную часть. По мне, Попов — это очень хорошее приобретение. Мы за ним долго следили, селекционный отдел его вел. На мой взгляд, он должен вписаться в нашу систему игры, в наш стиль игры.

— Тем не менее, тренера еще нет.

— Опять же, вы меня все время просите дать тренера. Тренер подбирается под ту систему работы, о которой мы говорили на пресс-конференции. Наберитесь терпения, пожалуйста.

— Приход Попова может означать то, что Широков не вернется в «Спартак»?

— Идет обсуждение. Я не буду сейчас называть конкретных фамилий. Это очень кропотливая работа, поверьте мне. Это не одним-двумя днями решается, время потребуется. Но 8 июня будет совет директоров, до этого числа все будет понятно. Широков принадлежит «Спартаку», он такой же игрок, который находится у нас в аренде. 18-го числа они все должны быть в расположении клуба.

— Есть ли по Широкову предложения?

— Не знаю.


Источник: "СС"
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  56

Возврат к списку


0 / 0
Calal
БЕРДЫЕВ !
2 / 0
bdv_001
По правде говоря, давно в нашем клубе не было логики.... Сейчас логика очевидна: Аленичев - в первую очередь работа на перспективу, на развитие своих, без перспектив на результат в ближайшее время; Бекиич - работа на результат, но требует денежных вложений, где в основу будут пробиваться сильнейшие, независимо от Спартака -2, Спартака -3 и тд. Ну, и Гончаренко - запасной вариант, на тот случай, если вдруг по первым двум по каким-либо причинам договориться не удастся.... Поэтому Родионов абсолютно прав, когда говорит, что надо запастись терпением.... Как в любой крупной корпорации, исходя из целей и имеющихся ресурсов, совет директоров и будет принимать решение о том или иной стратегии на ближайший период....
0 / 0
Pol
aspirin76,
я, наверное, плохой человек, потому как мне нестерпимо интересно посмотреть. что он будет делать дальше, если назначат другого?
Аргументов в его пользу не так много. Эмоции да надежда, основанная все на тех же эмоциях)
1 / 0
Pol
aspirin76,

Единоначалие на уровне экскаватора и на уровне Спартака - разные вещи. При твоем подходе на хрена Родионову Аленичев. если можно своих родственников набрать? Ты знаешь условия. выдвигаемые кандидатами? Или ты думаешь, что они за еду готовы Спартак поднимать? А что Родионову, миллионы не его, пускай Аленичев за 10 лимонов, а не Гончаренко за 2.
Я уже писал, что тебе вариант со спичками больше бы понравился. Мгновение и тренер выбран. Есть масса примеров. когда переходы игроков и тренеров срываются в последний момент из-за мелочей.
1 / 0
тотал
Ну раз три кандидатуры, то было бы не плохо провести здесь опрос.
1 / 0
Pol
Привет!
Про голосование просто супер!
Приглашать надо всех!
Курьеры развезут пригласительные по стране и тем, кто болеет за Спартак за рубежом. Без кворума голосование считать не действительным.
Как ты (аспирин) не поймешь, что до 8го числа проходит просмотр кандидатов, а 8го финал. Бердыев, Аленичев и Гончаренко в стрингах поют гимн Спартака и после этого выносят два самурайских меча для харакири.
Второй сценарий: кандидаты на пост тренера разбирают, сваленное в кучу оружие: кинжалы, сети, трезубцы, щиты и делом доказывают, кто больше подходит Спартаку .
Мне больше нравится первый сценарий. но ежели во втором кандидаты снова в стрингах, то до 8го числа у нас с тобой есть время, чтобы определиться.
0 / 0
"doka"
ограничен выбор рамками ограничения хозяйского
0 / 0
СВИНец
Скумбриевич, ...Аликперов и Федун- новые Савы Морозовы и Третьяковы??....тогда у нас должен был бы быть создан топ-клуб.. а не самоокупаемый проект..)
0 / 0
Скумбриевич
aspirin76,
Я не знаю как там в Монако , но я же говорю что подобное ведение дел в фут. клубе наверно не правильное. Я не спортивный менеджер , поэтому и пишу осторожно - наверное. )
И вот сейчас может дошло наконец ? что должна быть чёткая вертикаль.
0 / 0
Скумбриевич
СВИНец,
Саш , а как же Гейтс больше 20 млр $ пожертвовал ? Мердок собирается 95% своего состояния пожертвовать... да примеров таких много. А тут ты не можешь поверить что 2 очень состоятельных человека тратят на содержание фут. клуб какую то часть своей прибыли ? Тем более что в планах был выход на самообеспечение. Ротенберг же тоже на динаму сейчас свои тратит , и не важно в этом плане как он их зарабатывает. Любой вор считает украденное своим )
И что значит доверять какому то СД ? Там их проверенные люди сидят.
0 / 0
Скумбриевич
aspirin76,
Ну Челоянц там , потому что акции Спартака имеет. Видимо участвовал в покупке. Предположим , Жирков отвечает за финансы , Михайлов и Матыцын ещё за что то. Просто Фе и Алекперов не долго думая поставили там на хозяйство своих лукойловских людей , и ввели их в СД. Это для ком. организации подходит , но для футбольного клуба видимо не совсем правильно...
0 / 0
СВИНец
Скумбриевич, ..ты сам, кому доверил свой бизнес?..у тебя с самого начала все было в шоколаде..и ты передоверил свое дело СД, а сам начал жить в свое удовольствие?.. это возможно, но только при полном фунционировании своего дела и постоянной прибыльности..ТАК???..но что у нас..11 лет вкладывают и отдачи -ноль?..ой ли???..сам знаешь, помимо официалки, есть (и у тебя тоже, даже не сомневаюсь) черный нал.. он у всех есть, иначе не выжить..
.. так какой идит (ы) будет вкладывать ЛИЧНОЕ 11 лет...и ни чего с этого ВРОДЕ БЫ НЕ ИМЕЯ???..)))..и ЕЩЕ ДОВЕРЯТЬ КАКОМУ ТО СД???..так как сам вроде бы занят, ...не смешно ли становиться??..)))
0 / 0
Скумбриевич
СВИНец,
Они доплачивают в бюджет , покрывают дефицит. Но нужен и спортивный результат , т.к. он непосредственно влияет и на доходную часть (рекламные контракты , посещаемость стадиона)
0 / 0
СВИНец
AndrewGenius, ..может я что то и не понимаю, но, по моему, где есть общак, там и СД вполне возможен, Аликпер, конкретно сказал, что он и Фе, финансируют клуб из своего кармана (кроме 7 лямов).. если они идиоты (в чем я сомневаюсь), тогда конечно, пусть их продолжают обувать по полной..))
0 / 0
Скумбриевич
СВИНец,
Вот есть женщина , состоятельная , она приют для животных содержит. Но она там особо не шарит , и времени у неё на него нет. Вот она и доверяется в определённой степени посторонним людям. Т.е. у человека есть желание помогать и жертвовать деньги , но нет возможности непосредственно руководить процессами. Она приставила туда своего человека , но он тоже не профи там во всём , и все решения принимать в одиночку не в состоянии. Вот тебе и подобие нашего СД в миниатюре )
0 / 0
СВИНец
AndrewGenius, ..у меня один сдерживатель и противовес..это жена.. хотел бы посмотреть на овоего соседа, который будет командовать твоими средствами..)))
0 / 0
AndrewGenius
СВИНец, почитай про топ-менеджмент, погляди на сайтах топ-100 российских компаний раздел руководство. Удивишься, там практически везде есть совет директоров и куча лиц принимающих решение а под ними генеральный директор и т.д.
0 / 0
СВИНец
Скумбриевич, ..тот же вопрос и тебе..))
0 / 0
AndrewGenius
СВИНец, есть такая практика, как система сдерживаний и противовесов при принятии решений. Коллективный разум лучше авторитарного стиля, но должен быть президент или председатель СД. Так во всех крупных компаниях, а зачастую приглашают экспатов плюсом к нашим, чтобы со стороны экспертизу привлечь. Черный нал при этом совсем не при чем
Страницы: 1 2 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Сатурн - Спартак 0:0
Следующая игра
27 ноября 2017
Спартак Москва бомжи
"Открытие Арена"
начало матча в 19:30
24 ноября 2017
зенит-2 Спартак Москва
Стадион петровский
начало матча в 13:00
26 ноября 2017
Спартак Москва зенит
Стадион "Спартак"
начало матча в 14:00
24 ноября 2017
Трактор Челябинск Спартак Москва
ЛА "Трактор"
начало матча в 17:00
22 ноября 2017
Чайка Спартак Москва
Нижний Новгород
начало матча в 17:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru