Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 11

20

Ростов

Ростов 10

16

Урал

Урал 11

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 11

14

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 11

10

Тосно

Тосно 11

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 11

8

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Тренер Дмитрий Аленичев подписал контракт с ФК "Спартак"
09.06.2015


 Дмитрий Аленичев назначен главным тренером футбольного клуба "Спартак"; контракт со специалистом подписан на два года с возможностью продления еще на один. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил источник, близкий к московскому клубу.

Контракт с 42-летним специалистом подписан на два года с возможностью продления еще на один. Представление Аленичева в качестве главного тренера красно-белых состоится в среду.

Его ассистентами в "Спартаке" будут Дмитрий Ананко, работавший с Аленичевым в тульском "Арсенале", а также Егор Титов, на протяжении многих лет являвшийся капитаном "Спартака".

Будучи футболистом, Дмитрий Аленичев выступал за московский "Спартак" с 1994 по 1998 гг. и с 2004 по 2006 гг. В 1997 году он был признан лучшим футболистом России.

Специалист возглавил "Арсенал" в 2011 году. Под его руководством тульская команда сначала вышла из любительской лиги во второй дивизион, затем пробилась в Футбольную национальную лигу, а в 2014 году впервые в истории завоевала право выступления в Российской футбольной премьер-лиге. Тем не менее, в сезоне-2014/15 клуб занял 16-е место и покинул высший дивизион.

"Спартак" в сезоне-2014/15 тренировал Мурат Якин. В чемпионате России красно-белые заняли шестое место, в результате чего швейцарский специалист покинул команду. Договор с Якином был расторгнут по обоюдному соглашению сторон.

АЛЕНИЧЕВ ПОДПИСАЛ ТРЕХЛЕТНЕЕ СОГЛАШЕНИЕ СО "СПАРТАКОМ"


Как стало известно "СЭ", Дмитрий Аленичев подписал контракт со "Спартаком". Соглашение с 42-летним специалистом рассчитано на три года. В его тренерскую команду, в том числе, должны войти еще два экс-спартаковца - Дмитрий Ананко и Егор Титов, а также Олег Саматов. При этом не исключено, что работу продолжат тренер вратарей Джанлука Риомми, тренеры Маркус Хофманн и Вальтер Грютер, входившие в штаб Мурата Якина.

Официальный сайт красно-белых пока не разместил соответствующую информацию - это произойдет в ближайшее время. Изначально ожидалось, что имя нового главного тренера будет объявлено 8 июня. Однако в тот же день Сергей Родионов предложил "набраться терпения" и подождать день-два. Накануне, напомним, Аленичев встретился с руководством "Спартака" в офисе компании ИФД "КапиталЪ" на Краснопресненской набережной. 


Источник: tass.ru. "СЭ"
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  589

Возврат к списку


0 / 0
тотал
Скумбриевич, А ты большой и здоровый что ли? Дурашка ты обыкновенный, которая всё время пыжится). Всё, отдыхай.
0 / 0
Скумбриевич
тотал,
ты маленький и гнилой человечек просто. )
0 / 0
666666
тотал,
Скумбриевич,
"Любовь-морковь и помидоры"продолжается)))
0 / 0
тотал
Скумбриевич, Нет, я тот, кто на какашку, типо тебя, старается не наступать).
0 / 0
Скумбриевич
тотал,
Я тебе про футбол и пишу. или ты как какашка на газоне , лучше вообще не трогать и стороной обходить ? )
0 / 0
тотал
редс, 10.06.2015 09:57:17 |
Вот за тебя реальные беспокойства. Тебя что в последней командировке контузило, что ты такой злой. Ты вроде всегда был за Отечество, а Спартак , в каком-то смысле, тоже Отечество, а сейчас топчешься по нему, как последняя вражина. Задумайся, что ты делаешь, чтобы потом стыдно не было, если ты, конечно, болельщик Спартака .
0 / 0
тотал
Скумбриевич, Давай уже святое (футбол) не трогать. Есть что сказать, во флудилке.
0 / 0
Скумбриевич
тотал,
А ты свои глупости здесь не активизируй. Я то тебя знаю ! )) от меня не уйдёшь )
0 / 0
тотал
Скумбриевич, Ну ты ещё, недоумие, будешь мне указывать, говорить или нет. Исчезни уже, навсегда.
1 / 1
Скумбриевич
Wiktorowich,
да какие ещё враги ? арсенал показывал временами дворовую игру. И тут именно с Аленичева спрос. То что они не усилились , тоже можно и Аленичеву вопросы задать. Ведь усиление для того чтобы остаться в ПЛ , это не много денег надо. Популизм там прослеживался всё время , с русскими игроками. Уфа имеет примерно такой же бюджет , огороды у неё ещё похуже. Торпедо вообще в концовке денег не платили , но они бились и временами ярко играли. Стоимость игроков на трансфермаркете тоже вещь такая скользкая... если бы игроки арса сильно провели первый круг , появились бы предложения , и стоимость игроков поднялась бы. А так всё логично - команда на последнем месте , и по цене состава там же.
0 / 0
Кабан Пятак
Wiktorowich, Нашли же возможность усилится в зимний перерыв. После выхода в ПЛ было заявлено - играть будут те кто вывел команду в премьер лигу. Как будто Арсенал первый такой. Мордовия в первый раз с таким же лозунгом пришла и через год вернулась в ФНЛ.
Интересно кто бы решал задачу выхода в ФНЛ Спартака 2 отдай мы Арсеналу всю молодежь. И Арсенал болтался бы сейчас в ФНЛ. Так можно и завалить проект под названием "Аленичев - тренер Спартака"))
1 / 0
Скумбриевич
И как это Якина не обсирали ? что , ники перечислить ?
0 / 0
Скумбриевич
о
тотал,
У теб всё что ты не понимаешь домыслы. Молчал бы лучше !
0 / 0
Semen1986
Рашидыч, я тоже думаю что Аленичев был один явный кандидат, Радионов и Романцев точно за Диму были, если их спрашивали. А остальное, так это журналюги нас дразнили...
0 / 0
Рашидыч
....хотя оф. потверждения нету - ни по Диме, ни по Егору...
0 / 0
Рашидыч
Судя по всему, Аленичев был единственным кандидатом, нам лишь парили мозги))) Авторитета может не хватить ему, пошлют его подальше наши "звездуны",а особых изменений в составе по ходу не предвидится.
0 / 0
Wiktorowich
Да, Кабан Пятак, Вы путаете возможности и результат. Арсенал по составу фактически был чуть выше середняка ФНЛ, а боролся за место премьер лиге до конца. В
озможно, Аленичев ошибся с Филимоновым, но были ли у него возможности пригласить лучшего вратаря?
А вот отдать в аренду в Арсенал к Аленичеву ряд молодых и способных спартаковцев принесло большую пользу клубу и игрокам. В Аресенале могли бы существенно закалиться и подрасти до основы Спартака : Обухов, Митрюшкин, Кутепов, Кротов, Давыдов, Савичев, Тимофеев, Кутин, Пуцко, Козлов. А отдавать многих из них надо было еще два года назад, когда Аленичев вывел Арсенал еще в ФНЛ.
0 / 1
Рашидыч
Привет всем! Опять кидалово - вроде профессионалов обещали))) Ну что ж, Диме успехов во главе Спартака !!! JHs34hHssja
0 / 0
Monar
Мне вот одно интересно.... Если и так известо кто будет ГТ , то какого куя столько мозги ипать то?))) Или всё таки кто то был ещё в запасе? И пока оф. заявления нет . то ничего ещё неясно)))) Всяко может случиться0
1 / 0
Кабан Пятак
Wiktorowich, Тренер же отвечает за игру и результат своей команды... или я что то путаю?
Пользователь Белогор в игнор листе, убрать из игнора
1 / 0
Wiktorowich
Упрекать Аленичева за игру и результат Арсенала может только или очень глупый человек или враг Спартака , недовольный тем, что у команды появилась реальная надежда на возрождение.
0 / 0
Wiktorowich
Сразу столько комментариев . Наверно ждали информацию о назначении Аленичева еще с ночи.
1 / 2
Monar
тотал, А кто виноват тогда? У нас значит за этот результат виноват Якин... Хотя состав как раз для такого результата... А у Арса Дима не виновен....Ипать колотить... Где справедливость то?)))
2 / 1
тотал
Unforgiven666, Никакую кампанию Аленичев не вел против Старкова и Якина, это всё домыслы. Оба эти тренера по своему видению игры, по стилю, не подходили Спартаку . И то, что Аленичев сказал открыто то, о чём большинство болельщиков говорила, это наоборот ему плюс. Никому не позволено ломать в команде то, что строилось десятилетиями и приносила славу Спартаку . Так что нужно сказать спасибо Аленичеву за Старкова. А по Якину, сам Якин всё сделал своей работой, и не нужно спихивать его вину на другого. Да и не хотел он особо работать в России, не видно было по нему этого желания.
0 / 3
редс
aspirin76, И где ты видишь путаницу?Одно другому противоречет,где?Аленичев мне безразличен как тренер и человек. Спартак -2 это не Спартак и общего у них только название...надеюсь,что эти парни займут первое или второе место в первом дивизионе и Федун сделает так,что именно они будут играть в первой лиге.И золото мне от Аленичева тоже не нужно,да и не будет его никогда.Аленичев,всякая хрень мутная в руководстве,сплошное бла-бла-бла вокруг...это и есть современный Спартак ,извини,но мне он не интересен,как и то,как начнут ли лучше играть под руководством заслуженного всякие Комбаровы,Глушаковы и прочие Паршевлюки...стадо и новый пастух,мне живодёрство никогда не нравилось,не смотреть,не учавствовать...Вам это походу нравится,а мне нет...потому вуаля,а я за нормальный футбол в исполнении Спартака -2.А не это авно под названием-надо будет подождать и маленечко поверить,а тамили султан забеременеет или ишак родит.Радуйтесь,ваш праздник....теперь в Спартаке божки тренера...
З.Ы. Интересно,а Титов тоже будет завидовать з/п нынешних футболистов Спартака ,как з/п Кавенаги?Или свою гнилую натуру спрячет глубоко в задницу?))))
0 / 0
Кабан Пятак
тотал, В Торпедо вон и вовсе зарплату не платили, правда они тоже в ФНЛ отправились.
А вообще, команда обыгрывавшая Спартак , бомжей, еще кого то из лидеров не могла разве так в каждом матче играть?
0 / 0
Monar
Unforgiven666, Ну да..... Ромка то тоже ... с гонором)
Пользователь Белогор в игнор листе, убрать из игнора
1 / 0
Кабан Пятак
У нас новый тренер, нравится это кому то или нет. В настоящих условиях это наилучший вариант. Любому другому тренеру работать после такой PR компании в пользу Аленичева было не просто. Может быть у него действительно все получится.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Лондон 2008
Следующая игра
26 сентября 2017
Спартак Москва Ливерпуль
начало матча в 21:45
24 сентября 2017
Спартак Москва Химки
Стадион "Спартак"
начало матча в 16:00
22 сентября 2017
Спартак Москва анжи
Стадион Спартак
начало матча в --:--
21 сентября 2017
Спартак Москва Адмирал
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
26 сентября 2017
Спартак Москва ХК Рига
ВТБ Ледовый дворец
начало матча в 17:00
7 октября 2017
Сборная России Корея
"стадион вэб"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru