Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос
  1. Как Вы считаете, сборная России выйдет в 1/8 финала ЧМ-2018?
    1. Да - 55 (66%)
       
    2. Нет - 28 (34%)
       



Тренер Дмитрий Аленичев подписал контракт с ФК "Спартак"

09-06-2015


 Дмитрий Аленичев назначен главным тренером футбольного клуба "Спартак"; контракт со специалистом подписан на два года с возможностью продления еще на один. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил источник, близкий к московскому клубу.

Контракт с 42-летним специалистом подписан на два года с возможностью продления еще на один. Представление Аленичева в качестве главного тренера красно-белых состоится в среду.

Его ассистентами в "Спартаке" будут Дмитрий Ананко, работавший с Аленичевым в тульском "Арсенале", а также Егор Титов, на протяжении многих лет являвшийся капитаном "Спартака".

Будучи футболистом, Дмитрий Аленичев выступал за московский "Спартак" с 1994 по 1998 гг. и с 2004 по 2006 гг. В 1997 году он был признан лучшим футболистом России.

Специалист возглавил "Арсенал" в 2011 году. Под его руководством тульская команда сначала вышла из любительской лиги во второй дивизион, затем пробилась в Футбольную национальную лигу, а в 2014 году впервые в истории завоевала право выступления в Российской футбольной премьер-лиге. Тем не менее, в сезоне-2014/15 клуб занял 16-е место и покинул высший дивизион.

"Спартак" в сезоне-2014/15 тренировал Мурат Якин. В чемпионате России красно-белые заняли шестое место, в результате чего швейцарский специалист покинул команду. Договор с Якином был расторгнут по обоюдному соглашению сторон.

АЛЕНИЧЕВ ПОДПИСАЛ ТРЕХЛЕТНЕЕ СОГЛАШЕНИЕ СО "СПАРТАКОМ"


Как стало известно "СЭ", Дмитрий Аленичев подписал контракт со "Спартаком". Соглашение с 42-летним специалистом рассчитано на три года. В его тренерскую команду, в том числе, должны войти еще два экс-спартаковца - Дмитрий Ананко и Егор Титов, а также Олег Саматов. При этом не исключено, что работу продолжат тренер вратарей Джанлука Риомми, тренеры Маркус Хофманн и Вальтер Грютер, входившие в штаб Мурата Якина.

Официальный сайт красно-белых пока не разместил соответствующую информацию - это произойдет в ближайшее время. Изначально ожидалось, что имя нового главного тренера будет объявлено 8 июня. Однако в тот же день Сергей Родионов предложил "набраться терпения" и подождать день-два. Накануне, напомним, Аленичев встретился с руководством "Спартака" в офисе компании ИФД "КапиталЪ" на Краснопресненской набережной. 


Источник: tass.ru. "СЭ"
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  589

Возврат к списку


0 / 0
тотал
Скумбриевич, А ты большой и здоровый что ли? Дурашка ты обыкновенный, которая всё время пыжится). Всё, отдыхай.
0 / 0
Скумбриевич
тотал,
ты маленький и гнилой человечек просто. )
0 / 0
666666
тотал,
Скумбриевич,
"Любовь-морковь и помидоры"продолжается)))
0 / 0
тотал
Скумбриевич,  Нет, я тот, кто на какашку, типо тебя, старается не наступать).  
0 / 0
Скумбриевич
тотал,
Я тебе про футбол и пишу.  или ты как какашка на газоне , лучше вообще не трогать и стороной обходить ? )
0 / 0
тотал
редс, 10.06.2015 09:57:17 |
Вот за тебя реальные беспокойства. Тебя что в последней командировке контузило, что ты такой злой. Ты вроде всегда был за Отечество, а  Спартак , в каком-то смысле, тоже Отечество, а сейчас топчешься по нему, как последняя вражина. Задумайся, что ты делаешь, чтобы потом стыдно не было, если ты, конечно, болельщик  Спартака .
0 / 0
тотал
Скумбриевич, Давай уже святое (футбол) не трогать. Есть что сказать, во флудилке.
0 / 0
Скумбриевич
тотал,
А ты свои глупости здесь не активизируй.  Я то тебя знаю ! ))   от меня не уйдёшь )
0 / 0
тотал
Скумбриевич, Ну ты ещё, недоумие, будешь мне указывать, говорить или нет. Исчезни уже, навсегда.
1 / 1
Скумбриевич
Wiktorowich,
да какие ещё враги ?   арсенал показывал временами дворовую игру.  И тут именно с Аленичева спрос. То что они не усилились , тоже можно и Аленичеву вопросы задать.  Ведь усиление для того чтобы остаться в ПЛ , это не много денег надо. Популизм там прослеживался всё время , с русскими игроками.  Уфа имеет примерно такой же бюджет , огороды у неё ещё похуже.  Торпедо вообще в концовке денег не платили , но они бились и временами ярко играли.  Стоимость игроков на трансфермаркете тоже вещь такая скользкая...  если бы игроки арса сильно провели первый круг , появились бы предложения , и стоимость игроков поднялась бы. А так всё логично - команда на последнем месте , и по цене состава там же.
0 / 0
**** Пятак
Wiktorowich, Нашли же возможность усилится в зимний перерыв. После выхода в ПЛ было заявлено - играть будут те кто вывел команду в премьер лигу. Как будто Арсенал первый такой. Мордовия в первый раз с таким же лозунгом пришла и через год вернулась в ФНЛ.
Интересно кто бы решал задачу выхода в ФНЛ  Спартака  2 отдай мы Арсеналу всю молодежь. И Арсенал болтался бы сейчас в ФНЛ. Так можно и завалить проект под названием "Аленичев - тренер Спартака"))
1 / 0
Скумбриевич
И как это Якина не обсирали ?  что , ники перечислить ?
0 / 0
Скумбриевич
о
тотал,
У теб всё что ты не понимаешь домыслы.   Молчал бы лучше !
0 / 0
Semen1986
Рашидыч,  я тоже думаю что Аленичев был один явный кандидат, Радионов и Романцев точно за Диму были, если их спрашивали. А остальное, так это журналюги нас дразнили...
0 / 0
****
....хотя оф. потверждения нету - ни по Диме, ни по Егору...
0 / 0
****
Судя по всему, Аленичев был единственным кандидатом, нам лишь парили  мозги))) Авторитета может не хватить ему, пошлют его подальше наши "звездуны",а особых изменений в составе по ходу не предвидится.
0 / 0
Wiktorowich
Да, Кабан Пятак, Вы путаете возможности и результат.  Арсенал по составу фактически был чуть выше середняка ФНЛ, а боролся за место премьер лиге до конца. В
озможно, Аленичев ошибся с Филимоновым, но были ли у него возможности пригласить  лучшего вратаря?
А вот отдать в аренду в Арсенал к Аленичеву ряд молодых и способных  спартаковцев принесло большую пользу клубу и игрокам. В Аресенале могли бы существенно закалиться и подрасти до основы  Спартака : Обухов, Митрюшкин, Кутепов, Кротов, Давыдов, Савичев, Тимофеев, Кутин, Пуцко, Козлов. А отдавать многих из них надо было еще два года назад, когда Аленичев вывел Арсенал еще в ФНЛ.
0 / 1
****
Привет всем! Опять кидалово - вроде профессионалов обещали))) Ну что ж, Диме успехов во главе  Спартака !!! JHs34hHssja
0 / 0
Monar
Мне вот одно интересно.... Если и так известо кто будет ГТ , то какого куя столько мозги ипать то?))) Или всё таки кто то был ещё в запасе? И пока оф. заявления нет . то ничего ещё неясно)))) Всяко может случиться0
1 / 0
**** Пятак
Wiktorowich, Тренер же отвечает за игру и результат своей команды... или я что то путаю?
Пользователь **** в игнор листе, убрать из игнора
1 / 0
Wiktorowich
Упрекать Аленичева за игру и результат Арсенала может только или очень глупый человек или враг  Спартака , недовольный тем, что у команды появилась реальная надежда на возрождение.
0 / 0
Wiktorowich
Сразу столько комментариев . Наверно ждали информацию о назначении Аленичева  еще с ночи.
1 / 2
Monar
тотал, А кто виноват тогда? У нас значит за этот результат виноват Якин... Хотя состав как раз для такого результата... А у Арса  Дима не виновен....Ипать колотить... Где справедливость то?)))
2 / 1
тотал
Unforgiven666, Никакую кампанию Аленичев не вел против Старкова и Якина, это всё домыслы. Оба эти тренера по своему видению игры, по стилю, не подходили  Спартаку . И то, что Аленичев сказал открыто то, о чём большинство болельщиков говорила, это наоборот ему плюс. Никому не позволено ломать в команде то, что строилось десятилетиями и приносила славу  Спартаку . Так что нужно сказать спасибо Аленичеву за Старкова. А по Якину, сам Якин всё сделал своей работой, и не нужно спихивать его вину на другого. Да и не хотел он особо работать в России, не видно было по нему этого желания.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 24 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Жилина - Спартак
Следующая игра
июль 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
17 июля 2018
Динамо-СПб Спартак Москва
Сочи, стадион "Фишт"
начало матча в --:--
Июль 2018
Спартак Москва
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
19 июня 2018
Россия Египет
стадион "Санкт-Петербург"
начало матча в 21:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru