Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 16

33

Зенит

Зенит 16

30

Краснодар

Краснодар 16

27

цска 16

26

СПАРТАК

СПАРТАК 16

25

Урал

Урал 16

24

Арсенал

Арсенал 16

23

Уфа

Уфа 16

21

Ахмат

Ахмат 16

21

Рубин

Рубин 16

19

Ростов

Ростов 16

18

Амкар

Амкар 16

17

Тосно

Тосно 16

17

Анжи

Анжи 16

16

Динамо

Динамо 16

15

Хабаровск

Хабаровск 16

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Аленичев: Как могут быть игроки быть на трансфере, если у нас еще три игры?
07.11.2015


На пресс-конференции после матча «Терек» — «Спартак» произошла словесная перепалка между журналистом ТАСС Максимом Аланазаровым, главным тренером «Спартака» Дмитрием Аленичевым и пресс-атташе красно-белых Леонидом Трахтенбергом. У пресс-атташе не нашлось других слов, как пригрозить завершением пресс-конференции.

– Насколько мешает психологически то, что на протяжении всей этой недели говорили про «Спартак», про внутренние конфликты?

– И мы, тренеры, это читаем, и футболисты это читают, это, конечно, сказывается. Это ребят отвлекает. Внутри понимают, что есть проблема – команда не играет так, как хотелось бы, никакого позитива это не дает для нашей команды.

– Соответствует ли действительности то, что пишут: игроки выставлены на трансфер?

– Ну вообще-то, мы предупреждали, чтобы вопросы были в рамках матча, — перебивает журналиста пресс-атташе «Спартака» Леонид Трахтенберг. — Если Дмитрий Анатольевич захочет…

– У нас сейчас еще продолжается чемпионат, — отвечает Аленичев. — Когда у нас трансферное окно открывается?

– Зимой.

– Ну о чем вы сейчас спрашиваете? Как сейчас могут быть игроки выставлены на трансфер, если у нас еще три игры до декабря?

– Тренерский штаб может дать понять игрокам, что…

– Ну вот когда вы будете в тренерском штабе, — не дает договорить журналисту Трахтенберг, — вы дадите понять за два месяца.

– Я бы с удовольствием.

– Ну когда закончите высшую школу тренеров мы вас пригласим в «Спартак» работать.

– В «Спартаке» есть люди, которые не закончили тренерскую школу и находятся в тренерском штабе.

– Леонид Фёдорович, ответите? – едва различимо говорит Аленичев.

– Вы хотите, чтобы мы закончили пресс-конференцию? — задает вопрос Трахтенберг. — У вас еще коллеги сидят, кроме вас. Надо уважать других людей. Не надо в перепалку вступать здесь. Вы не в турнирной таблице среди болельщиков!

– Объясните нам, непрофессионалам, в чем вообще были изменения в игре «Спартака» по сравнению с игрой с «Уралом» и во сейчас играет «Спартак»?

– Изменение тактической установки была. Как вы заметили, мы играли с тремя защитниками. Но у нас не было выбора: большое количество травмированных, и в запасе сидело четыре человека. Сложно говорить в таком случае о каком-то рисунке игры, качестве, но когда в наличие нет большого количества футболистов, на первый план выходит самоотдача и огромное желание победить соперника.

– Перед началом сезона вы говорили, что задача на сезон взять Кубок, но Кубок провалился. Какая сейчас задача стоит перед командой?

– Да, задача стояла взять Кубок. Но его мы уже не выиграем. А задача на сезон — попасть в четверку, Лигу Европы. 



Источник: "СС"
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  34

Возврат к списку


0 / 0
JOSEPH
Spartak v Toronto,Кто тебе говорить то разрешил ? Чмо диссидентское ! Свалил " за счастьем " сиди и не вякай . Презираю приспособленцев . ((((((
0 / 0
fooot111@mail.ru
Было время, когда журналисты выплескивали тонны похвалы! Облизывали жопы всем игрокам!!! Они тоже это читали!!!! Только толку от этого? Пусть теперь читают гавно в свой адрес
0 / 0
ксаныч47
Какое то блеяние ягненка перед тем как с него шкуру снимут.Пипец.
0 / 0
Дмитрий
всем прювет.
мое мнение - хватит менять тренеров. Да Аленичев только набивает шишки а нам нужен уже опытный, но разве не балелы Спартака постоянно увольняют тренеров? Когда они наседают на Федуна всякими кричалками и т.д. Я уверен что если бы дали шансы Эмери или Якину были бы у нас успехи, ни один тренер в мире не изменит сейчас ситуацию!!!!! за один сезон я имею ввиду. назначат Моуринью, проработает он год, также скажет что состав не тот, не подход под задачи и его уберут, так как задачи и он не выполнит. Надо было Якина оставлять, он привел молодежь в основу, при нем мы лидерам почти не проигрывали, оставалось научить играть против простых команд. ц*** в прошлом сезоне вроде не выиграл ни у одной команды из первой шестерке, зато выиграл все матчи против других команд.
ХВАТИТ МЕНТЬ ТРЕНЕРОВ!!!!!
0 / 0
Kb Mogilev
Не правильно выразился. не человека сбил Аленичев, а машину, но тем не менее не красиво повёл себя.
0 / 0
Kb Mogilev
Опять началось))) Аленичев - наша легенда! )) ну и .х.у.й. с того??? Спрашиваю я вас, тоааоищи. Тренер то он никакущий! А мы сейчас про это говорим, а не про наши заслуги двадцатилетней давности, которые никому из молодёжи уже не интересны. А Аленичев как тренер-0. достижений нет, друзей, котрые в тренеровках ничего не понимают пригласил и провалил первый круг. Да и как человек разочаровывает. Старкова гнобил за игру, когда вторыми (!) шли. Пришёл не красиво, на место Якина. Да и хорошие люди, когда человека на авто сбивают, не скрываются с места происшествия...
0 / 0
Spartu60
И Трахтенберга втянули.,
0 / 0
Leha 72
в очередной раз одно разочарование ,уйдите все вместе с аленичевым...
0 / 0
rafik55
Хочу высказать мнение по безболезненному выходу из сложившийся ситуации. Заявление г-на Родионова легкомысленны, так как сразу столько игроков заменить, это не реально, кишка тонка у руководства. По этому вы скажу свое скромное мнение, с которым думаю большинство согласятся: 1.Зимой расстаться с40% игроков, с приобретение на их место настоящих проффесианалов, приобретения должны быть точечными. 2. На скамейке должны сидеть не менее 8-10 равноценных мастеров, хотя бы на уровне Глушакова, Широкова, Боккети, Таски, но не каких то там Пантелеевых, Ивановых, Сидоровых итд. 3. И главное это замена ГТ. Не в коем случаи этот шаг не сложившаяся традиция последних лет и не наступление на те же грабли. Это осознаное действие не однократно подтвердившее о не состоятельности настоящего тренерского штаба. Это все! И я Уверен если мы со скрипом дотянем до зимы и наберем хотя бы 70% очков, а зимой наш уважаемый хозяин выполнит эти три скромных пунктов, если конечно он заинтересован в успехе своей команды, То Лига Европы уже в этом сезоне будет минимумом для команды. Прим: На посту ГТ хотел бы видеть Бердыева, если даст согласие, это самый оптимальный вариант. Подчеркиваю это мое мнение, другого не вижу.
0 / 0
SergVOSO
Spartak v Toronto 08.11.2015 03:29:04, молчи уже, умник. Сколько читаю тебя. все одно и тоже - нытье в одну сторону, во всем виноват Аленичев, как Путин во всех мировых бедах))))) .............. А с какого года Федун сидит во главе? А когда был завоеван крайний титул клуба? Здесь все налицо!!! Сколько изменений в руководстве. в ТШ? Так кто виноват в немощности команды???
0 / 0
rafik55
извеняюсь, последнее предложение касается наших дебилов.
0 / 0
rafik55
Вот убей не пойму. Я руковожу частным предприятием и при назначении работника на руководящую должность я руководствуюсь и первую очередь его профф качеством, орг способностью и характером. Можно быть хорошим спецом и при этом не способным руководить людьми. А у нас не того не другого. Аленичев как футболист проффи да, но как организатор он пока не где не чего не показал. Из каких соображений руководствовался Федун. Вы видели Рахимова во время игры? После поражения я лично дня три не пожелал бы с ним встречаться. Видно, что игрокам по барабану, не совести перед болелами не страха перед тренером
0 / 0
Patriot77
Когда Карпина хаяли - было так же противно. Загнобили человека, а сейчас даже те кто гнобил - приводят в пример. Понимаю, что Хоккей - мужская игра в народном сознании, но это не значит, что надо вести себя как баба болельщикам футбола.
0 / 0
Patriot77
Поймали на эмоциях. Журналюгам нужна статья - пипл хавает. Объединитесь и пошлите на ... всю критику. Результат не заставит себя ждать. Ставят в укор, что Арсенал уже улетел из ПФЛ. До Аленичева вообще не знали - кто такой Арсенал (Тула). Я не профи в оценке тренера, но вижу, что это Человек, Спартаковец и Работяга. Давно не смотрел матчи, т.к. поглощен работой, но всегда смотрю результаты, радуясь победам и расстраиваясь поражениям. Цыплят по осени считают (в действующем регламенте РФПЛ по весне). Олень - Иди вперед и не оглядывайся. Удачи тебе и Нашему Спартаку !
0 / 0
Spartak v Toronto
sorry, вмазал сильно, исправляю орфографические ошибки и текст ещё раз.

“РАВНОДУШНЫМИ НЕ БЫЛИ НИКОГДА” (тезисы этого интервью что-то они мне смутно напомнили).

Ниже тезисы их интервью:

1. Сразу скажем, что пришли сюда по своей воле, желая откровенно высказаться о том, что происходит в любимом нами "Спартаке".

2. Мы – ребята в возрасте, но номер не отбываем. Хотя после намёков, что нас выставляют на тренсфер, нам стали звонить. В первую очередь родители, принявшие сказанное на наш счёт.

3. Прочитав интервью гендиректора С.Ю.Родионова , своей фамилии мы не обнаружили, а Аленичев на эту тему говорил в целом, не приводя конкретные примеры.

4. Для всех болельщиков хотели бы разъяснить ситуацию: мы играем в "Спартаке" не ради денег, мы никогда не были безразличны к игре и результатам "Спартака".

5. Основной момент, которого хотелось бы коснуться, даже более важен - и для нас, и для "Спартака". Речь - о главном тренере. Хотим, чтобы все знали: Дмитрий Аленичев- человек, не отвечающий за свои слова и поступки. Во многих случаях он, по сути, пудрит мозги. Да наши болельщики и сами давно поняли.

6. Знаем, что Аленичев нашептывает Родионову и Федуну о нас приблизительно следующее: "Это - ветераны, пенсионеры, на тренировках отбывающие номер. Они больше не могут принести никакой пользы "Спартаку".

7. Мы бы на месте Аленичева не увиливали, а честно и публично ответили. Если Аленичев считает, что мы, как футболисты, для него умерли, пусть скажет об этом прямо. Или скажет, что мы не вписываемся в его тактические схемы (которых у него нет вообще).

8. Теперь посмотрите, как "Спартак" сыграл первый круг. Идем на пятом-шестом месте, а могло быть и хуже. В игре с "Краснодаром”, “Динамо” мы, что называется, отскочили на последних секундах. Вспомните и другие игры. Иными словами, могли бы и в десятке не зацепиться.

9. Тренер Аленичев ни в одном интервью не признает свою вину. Он ссылается на проблемы в обороне, на травмы, теперь и на нас. Да этим он просто унижает "Спартак"!

10. На вопрос: "Вам нравится нынешняя игра "Спартака"?" - ответим так. За такую игру нам стыдно. Для великой команды такая игра - позор. Правда, не знаем, понимает ли это Аленичев.

11. Готовы повторять вновь и вновь: нам очень хочется изменить ситуацию. Мы полны сил и желания помочь команде, но, увы, главный тренер - это физрук. Он же отвечает за результат. Но результата-то нет. И сомневаемся, что будет.

12. Мы смотрим в глаза партнерам, разговариваем с ними – часто они просто не понимают, что должны делать на поле.


13. Просто жалко потраченного времени. Столько денег в команду вложено, а результата всё нет.
“Спартаку необходим хороший специалист, который что-то в жизни выиграл как тренер, а не вылетал из Премьер-лиги в ФНЛ.

14. Часть старых болельщиков “Спартака” перестала ходить на наши матчи. Потому, что не видят перспектив. Всем давно известно, как будет играть “Спартак”.

15. Аленичеву собрать бы пресс-конференцию и сказать: “Я ухожу по собственному желанию, поскольку считаю, что моя тренерская квалификация не соответствует уровню “Спартака”. Если он сделает это – то заслужит уважение болельщиков “Спартака” на всю жизнь. Только сделает ли он это – большой вопрос.

16. Аленичев заявляет, что хочет создать сильную команду европейского уровня, играющую в стеночки и забегания – что, собственно, называют спартаковским футболом. Только вот он не понимает, что его квалификация претендовать на такое не позволяет. О чем рассуждать, если, сыграв половину чемпионата, он думает, что ничего страшного не происходит и что "Спартак" на правильном пути. На самом же деле через три тура мы можем оказаться в такой трясине, что уже не выплывем. Мы думаем, это должны понимать руководители клуба и, пока не поздно, принимать меры.
В общем, тренер Аленичев – тупик для “Спартака”.
0 / 0
Spartak v Toronto
Приснилось, что завтра – послезавтра выйдет интервью Камбаровых, Глушакова и Широкова, называться оно будет

“РАВНОДУШНЫМИ НЕ БЫЛИ НИКОГДА” (тезисы этого интервью что-то они мне смутно напомнили).

Ниже тезисы их интервью:

1. Сразу скажем, что пришли сюда по своей воле, желая откровенно высказаться о том, что происходит в любимом нами "Спартаке".

2. Мы – ребята в возрасте, но номер не отбываем. Хотя после намёков, что нас выставляют на тренсфер, нам стали звонить. В первую очередь родители, принявшие сказанное на наш счёт.

3. Прочитав интервью гендиректора С.Ю.Родионова , своей фамилии мы не обнаружили, а Аленичев на эту тему в целом, не приводя конкретные примеры.

4. Для всех болельщиков хотели бы разъяснить ситуацию: мы играем в "Спартаке" не ради денег, мы никогда не были безразличны к игре и результатам "Спартака".

5. Основной момент, которого хотелось бы коснуться, даже более важен - и для нас, и для "Спартака". Речь - о главном тренере. Хотим, чтобы все знали: Дмитрий Аленичев- человек, не отвечающий за свои слова и поступки. Во многих случаях он, по сути, пудрит мозги. Да наши болельщик и сами давно поняли.

6. Знаем, что Аленичев нашептывает Родионову и Федуну о нас приблизительно следующее: "Это - ветераны, пенсионеры, на тренировках отбывающие номер. Они больше не могут принести никакой пользы "Спартаку".

7. Мы бы на месте Аленичева не увиливали, а честно и публично ответили. Если Аленичев считает, что мы, как футболисты, для него умерли, пусть скажет об этом прямо. Или скажет, что мы не вписываемся в его тактические схемы (которых у него нет вообще).

8. Теперь посмотрите, как "Спартак" сыграл первый круг. Идем на пятом-шестом месте, а могло быть и хуже. В игре с "Краснодаром”, “Динамо” мы, что называется, отскочили на последних секундах. Вспомните и другие игры. Иными словами, моглибы и в десятке не зацепиться.

9. Тренер Аленичев не может команды на дне таблицы, но но ни в одном интервью не признает свою вину. Он ссылается на проблемы в обороне, на травмы, теперь и на нас. Да этим он просто унижает "Спартак"!

10. На вопрос: "Вам нравится нынешняя игра "Спартака"?" - ответим так. За такую игру нам стыдно. Для великой команды такая игра - позор. Правда, не знаем, понимает ли это Аленичев.

11. Готовы повторять вновь и вновь: нам очень хочется изменить ситуацию. Мы полны сил и желания помочь команде, но, увы, главный тренер - это физрук. Он же отвечает за результат. Но результата-то нет. И сомневаемся, что будет.

12. Мы смотрим в глаза партнерам, разговариваем с ними – часто они просто не понимают, что должны делать на поле.


13. Просто жалко потраченного времени. Столько денег в команду вложено, а результата всё нет.
“Спартаку необходим хороший специалист, который что-то в жизни выиграл как тренер, а не вылета из Премьер=лиги в ФНЛ.

14. Часть старых болельщиков “Спартака” персетала ходить на наши матчи. Потому, что не видят перспектив. Всем давно известно, как будет играть “Спартак”.

15. Аленичеву собрать бы пресс-конференцию и сказать: “Я ухожу по собственному желанию, поскольку считаю, что моя тренерская квалификация не соотвествует уровню “Спартака”. Если он сделает это – то заслужит уважение болельщиков “Спартака” на всю жизнь. Только сделает ли он это – большой вопрос.

16. Аленичев заявляет, что хочет создать сильную команду европейского уровня, играющую в стеночки и забегания – что, собственно, называют спартаковским футболом. Только вот он не понимает, что его квалификация претендовать на такое не позволяет. О чем рассуждать, если, сыграв половину чемпионата, он думает, что ничего страшного не происходит и что "Спартак" на правильном пути. На самом же деле через три тура мы можем оказаться в такой трясине, что уже не выплывем. Мы думаем, это должны понимать руководители клуба и, пока не поздно, принимать меры.
В общем, тренер Аленичев – тупик для “Спартака”.
0 / 0
1111111
Spartak v Toronto, ДА ВОТ ТАК АЛЕНИЧЕВ НАША ЛЕГЕНДА А НЫНЕШНИЕ ФУТБОЛЕРЫ Г......
0 / 0
Spartak v Toronto
Как можно защищать Аленичева и одновременно говорить, что "команда в жопе?"
0 / 0
Spartak v Toronto
господа Аленефилы,

вы уже боитесь в открытую защищать Аленичева, выдумываетет всякие отмазки.
Тогда как понятно одно - надо увольнять ТШ во главе с физруком Аленичевым.

А говорить, что у нас игроки никакие - натянуто, по составу мы уступает только закату (из-за Халка и,Данни, Гарая), и, может быть, немного ослам.

Нормальный тренер с нашим составом был бы сейчас как минимум в тройке, проигрывая первому месту пару очков. Пример привести? Найдите на карте г.Ростов.
0 / 0
kop
К бабушке не ходи и эти три оставшиеся игры проипете!!!
0 / 0
jalja.g.yulya.i
Нам только остаётся,надеяться и верить в наш Спартак .Выгоняй тренеров,не выгоняй-результат один,его нет.Но всё равно,верим,.Думается многим-зимой серьёзные перестановки намечаются.Поможет ли что нибудь?Если ,действительно не дураки,а таковым,я господина Федуна отнюдь не считаю,то поможет.А насчёт продажи Федуном Спартака ,как бы нам в ж.не оказаться,по примеру ХК Спартак в своё время.Кто сейчас реально возьмётся финансировать клуб?Авен?Сомнительно.Вообщем ка всегда одни догадки,но вера-она пока не умерла
0 / 0
gerdax
Народ хватит истерить, это нам не поможет, команда в полной ж...пе, это факт, но это не сегодня произошло, вспомните как год назад также Тереку улетели 4:2 а он ещё и в меньшинстве был, Якина также все обсирали и что выгнали мужика, а толку ноль, главное чтобы ДАА и Родионов начали **** этот сброд, пришёл момент полной чистки команды, главное чтобы все что сказал Родионов сделали, а то и Бердыева также будем через год гнать, терпения друзья это все что у нас осталось и вера в Спартак .
0 / 0
korol4444
kda-78, состав тот же.... Да кроме ДимКо никого и нет.....Глушак не помню и Парш играли ли????
0 / 0
korol4444
Самый сейчас основной трансфер - это Бердыев.....
0 / 0
kda-78
Успехи говно там!Пригласили а завтра уже играть,грубо говоря,да и состав там,лучше балетом заниматься!
0 / 0
kda-78
Вот незря говорят:Небегите в переди поравоза!Неставили бы задачу бы сразу перед Карпом,Эмери сразу Чампеонство,и команда бы была!Лучше быть 2ми каждый год,в лиги играть,чем вот так!
0 / 0
тихан
kda-78,говорильщик в Армрвире сейчас....Не подскажешь как там успехи?
0 / 0
Kb Mogilev
Да, Аленичев му*ак . Всех говном обольёт один он красавец. Да ему до Старкова как до луны. Надеюсь ты свалишь раньше, чем через три игры
0 / 0
тихан
М-да...Однако...Как же так получается?Гендир за ГТ задницу подставляет,тот ему тут же по яйцам бьёт....Подленькая у Вас душонка,Дмитрий Анатольевич.
Страницы: 1 2 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_3282
Следующая игра
18 ноября 2017
Краснодар Спартак Москва
Стадион "Краснодар"
начало матча в 16:30
4 ноября 2017
Спартак Москва Тамбов
Стадион Спартак
начало матча в 14:00
18 ноября 2017
Краснодар Спартак Москва
Академия ФК Краснодар
начало матча в 13:30
2 ноября 2017
ска Спартак Москва
Спб, Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
12 ноября 2017
Спартак Москва динамо спб
ЛД "Сокольники"
начало матча в 13:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru