Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Червиченко: следующий хозяин «Спартака» будет не лучше Федуна
08.11.2015


Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко поделился своим мнением о том, кто виноват в неудачах московского клуба.

«В первую очередь в проблемах «Спартака» виноваты футболисты, потому что они выходят играть на поле. Дальше – тренер, который выпускает именно этих игроков и, конечно, руководство в лице Леонида Федуна. Последнее слово всегда за ним, и он виновен в том, что собрал такой рабочий коллектив. Федун никогда не играл даже на любительском уровне, но всё равно глубоко погружается в футбольные процессы. Конечно, можно поставить огромный плюс в том, что он всем сердцем любит «Спартак» и построил для клуба замечательный стадион, но Леонид Арнольдович не понимает профессионально футбол, а решающее слово оставляет за собой. Плохо то, что все его ближние и подчинённые, которые должны доказывать его неправоту, просто вежливо кивают головами, соглашаясь с ним во всём. Они знают, что финансово зависят от Федуна. Пока это будет продолжаться, ничего не изменится.

При новом хозяине клуба мало что поменяется. Так же, как и во время моей работы в «Спартаке». Помните, болельщики кричали, какой плохой Червиченко, но после него команда ничего не выиграла. Следующий владелец после Федуна будет не лучше нынешнего. Как хозяин клуба, Леонид Арнольдович отвечает всем требованиям. Единственное, как это бывает, излишнее желание портит обстановку. Он ставит не на ту команду функционеров, которая нужна», — сказал Червиченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Дильшадом Ломовских.


Источник: «Чемпионат»
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  18

Возврат к списку


0 / 0
genpalagin
Червям, вообще, слова не имеет смысла, давать, так как "пространство измерения, для червя ОДНО, двумя другими он не пользуется, так как не имеет для этого возможности физической!!! Так, что не ему "судить"!!! Черви живут в одномерном мире!!!
0 / 0
lytas
Ну уж хуже тебя, точно не будет.
0 / 0
Semen1986
То что с Федуном ничего не выиграли это да, тут червяк прав. Но себе в заслугу что он ставит то? В 90-е Спартак был недосягаем, все лучшие шли в Спартак ! Когда червяк приобрёл Спартак , ситуация чуть изменилась, клубы начали спонсировать, по бюджету не уступали Спартаку , но футболисты пошли бы в Спартак , так как ещё шёл этот победный шлейф так сказать. На деле мв получили кучу не понятных негров в команду и сильных конкурентов в виде локо или цыска...
0 / 0
Рашидыч
Федун профессионалов обещал, а взял дилетантов, но зато со спартаковским смердящим духом(((( Ау, профессионалы, где вы?
0 / 0
Джон FK SM Saratov
Типо черве Спартак что то выиграл. Да это ОИР выиграл а не червь
0 / 0
Antonio
Червяк, конечно, мерзотная тварь. Но про Федуна и его лизоблюдское окружение - точно сказал.
0 / 0
korol4444
Да не нужен нам другой хозяин, нам надо чтобы наш старый мозги у Гудвина попросил, а не у наших профессионалов.....
0 / 0
BAM-70
Аленичеву мешает гордыня и упёртость.Вот кто ещё играет по схеме 5-3-2?Тем более с таким подбором игроков.Вся лига смеётся над ним,прекрасно знают как играть против Спартака .Команды с куда более сильным составом играют по такой схеме эпизодически.Вся вертикаль в команде играет по другой схеме(академия-дубль-С2),готовят игроков по другой схеме.а теперь что?Вот и выходят молодые играть за основу и не до конца понимают во что играть.Если Аленичев хочет тренировать дальше нужно ему в приказном порядке прикомандировать опытного тренера,пусть набирается опыта и не обижается,если что-на выход
0 / 0
fooot111@mail.ru
Скоро дело дойдет до того, что несчастные болелы Спартака будут кричать Червяк-вернись!!! Было время, когда Спартак в Лиге Чемпионов просрал все 6 матчей по моему! Но зато играл в самой ЛЧ!
0 / 0
ксаныч47
На самом деле выдумывать ничего и не надо.Не можете сами , переймите опыт к примеру Баварии или еще кого менеджеров управленцев в том числе и в спорте валом....башляй только.
0 / 0
Ole-guNNar
Всем привет!
В чем можно согласиться, так это с тем, что в сложившейся ситуации, еще раз что-то кардинально менять, значит откатываться во времени назад. Но.... должны быть жестко расставлены во времени цели, которых необходимо достигнуть, определены ресурсы на достижение этих целей и ответственность конкретных исполнителей-достигателей. И еще, основная ошибка Федуна в его тяге к публичности... Мы знаем хозяина конюшни? А динамиков? Какой то там совет. У лохов и бомжей если и знаем, то их высказывания в прессе про футбол очень редки и происходят, как правило, от третьего лица - со ссылкой на источник. Везде отвечает гендир, реже президент(председатель совета директоров). Лавров болельщицкой любви он уже все равно не сыщет. Времени достаточно для этого было, а вот окончательно превратиться в мальчика для битья у него легко может получиться. Пусть на передний план выдвигаются те, кто должен отвечать за результат, при условии, конечно, что они, на ряду с ответственностью, обладают достаточными ресурсами и полномочиями соответствующими возложенным задачам. "Ушел в тень", значит ушел. Умерла, так умерла.
0 / 0
дедок
Гавно пошло с Червиченко!!!!
0 / 0
rafik55
С Бывшим хозяином согласен по части не компетентности Федуна. Вспомните, возьмем Эмери, пусть не стабильно но команда выдавала красивый комбинационный футбол. При том ,что состав был средненький. Ему не дали поработать даже пол сезона, а все потому, что Карпин спал и мечтал о должности главного тренера. Бедолаге Эмери прикупить бы 2-3 х проффесионалов на зиму и дать отработать сезон я больше чем уверен мы получили бы команду европейского уровня, но Федун пошел на поводу Карпина. Выпали два случая наконец то привлечь двух тренеров которые могли построить команду, Черчесов и Бердыев и опять не компетентность Федуна приводит к ошибочному решению.
0 / 0
korol4444
Да вы оба мрази, Старостины там переворачивается, уже все стесали.....
0 / 0
896
Червяк прав на все 100%.
0 / 0
graf.d
Чья бы корова мычала а твоя молчала, мерзкая тварь, Всё развалил а всё вякает и всех учит,
0 / 0
КРАСНО-БЕЛЫЙ БРАТ
Мерзкая тварь жирная. Впарил х..ню еще и издевается. Вспомни своих Мукунс с Багами. Титов сказал, что там ему одна обезьяна съесть его обещала и на полу в гостинке спала
0 / 0
шахтер80
Все виновны кроме я)))))
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Nalchik71.jpg
Следующая игра
23 сентября 2017
Спартак Москва анжи
начало матча в 19:00
24 сентября 2017
Спартак Москва Химки
Стадион "Спартак"
начало матча в 16:00
22 сентября 2017
Спартак Москва анжи
Стадион Спартак
начало матча в --:--
21 сентября 2017
Спартак Москва Адмирал
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
26 сентября 2017
Спартак Москва ХК Рига
ВТБ Ледовый дворец
начало матча в 17:00
7 октября 2017
Сборная России Корея
"стадион вэб"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru