Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 17

34

Краснодар

Краснодар 17

33

цска 17

30

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Локомотив

Локомотив 17

28

Рубин

Рубин 17

25

Ростов

Ростов 17

24

Ахмат

Ахмат 17

23

Урал

Урал 17

22

Оренбург

Оренбург 16

22

Арсенал

Арсенал 17

20

Динамо

Динамо 17

20

Крылья Советов

Крылья Советов 16

17

Уфа

Уфа 17

16

Анжи

Анжи 17

15

Енисей

Енисей 17

10

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Ваше мнение по приобретению бразильского новичка Айртона?
    1. Подождем , время покажет? - 19 (76%)
       
    2. Однозначно, усиление? - 3 (12%)
       
    3. Такой же , как Роша, "лавку полировать"? - 3 (12%)
       



Финальная репетиция и первая победа.
Финальная репетиция и первая победа.  08.02.2018 Сначала казалось, что «Спартак» наигрывает основной состав на «Атлетик», но потом посмотрел на товарищеские матчи при Массимо Каррере и понял, что ни разу (из двух) состав в последнем товарищеском матче не совпадал с составом в первом официальном.

 Ну а о матчах, итогах и выводах в нашей подборке фактов:

 1. Софиан Ханни отдал первую голевую передачу в «Спартаке», был заметен какой-то отрезок в первом тайме, однако минуты после тридцатой потерялся. Видно, что он пока не освоился в команде, не так часто, например, ищет мяч, ну и не стоит забывать, что «Спартак» на сборах редко играет в типичную позиционную атаку, которая ждет нас весной. 

2. Роман Зобнин сыграл очень интересно, полезно, причем вышел на той позиции, на которой мы видели его большую часть прошлого сезона — такой опорный крайний полузащитник. На мой взгляд, на этой позиции Роман даже продуктивнее, чем в центре, его место в старте на сегодня не вызывает вопросов.

 3. Дмитрий Комбаров и Андрей Ещенко провели не лучший матч, особенно это можно сказать о Комбарове, но с этим, как известно, мы ничего не поделаем. Да и при необходимости оба могут выдать шикарный матч, чего мы и желаем уже в следующий четверг. 

4. Команда старалась показывать высокий прессинг, который организовывали Зобнин и Глушаков. Вообще высокий прессинг организовывается четверкой Зобнин-Глушаков-Адриано-Ещенко. Именно эти футболисты наиболее продуктивно умеют заполнять пространство. Немного разочаровывают в этом плане Ханни и Промес, чья роль в оборонительных действиях команды довольно условная. В этом плане Зе Луиш предпочтительнее. 

5. Сначала я немного опасался отсутствию Селихова, но когда Александр вышел во втором тайме, стало спокойно. И дело тут даже не в том, что Ребров хуже. Просто Селихов не заслужил скамейки по своим осенним матчам. Надеюсь, что именно Александр будет основным вратарем весной. Такая победа в этой конкуренции будет у него в «Спартаке» впервые. 

6. У нас огромный выбор в атаке. Кажется, что даже две травмы оставят большой выбор Каррере. Сами посмотрите: Зобнин, Ханни, Самедов, Попов, Джано, Промес, Роша, Зе Луиш, Адриано, Мельгарехо. 10 игроков на 4 позиции. И каждый из этих 10 выйдет и сыграет хорошо. А ведь есть еще перспективный Бакаев, на позиции атакующего полузащитника могут сыграть Глушаков с Пашаличем… В общем, выбор в атаке у Карреры станет головной болью. 

7. Особенно головная боль будет мучить Массимо, если хороши будут игроки второго плана: не Адриано, Зе и Промес, а Мельгарехо и Роша. Я бы вообще Мельгарехо назвал одним из лучших игроков межсезонья. Нас ждет минимум 13 матчей весной, надеюсь, что в Кубке России мы все-таки дойдем до финала, в Лиге Европы пройти «Атлетик» тоже вполне по силам, а там, если повезет с жеребьевкой, можно и дальше пройти. Лишними матчи точно не будут. 

8. Ну вот, впринципе, и все. Каррера как обычно на сборах не показывает чего-то нового. Нельзя сказать, что «Спартак» «начал играть вот так». Нет. И сборы перед прошлой весной, и летние сборы текли в одном ритме. В таком же ритме проходит и эта подготовка. Очень важно, что перед матчем с «Локомотивом» мы сыграем уже несколько матчей, Каррера поймет не только физическое состояние, но и адаптацию новичков, эмоциональное состояние лидеров. Плюс поправятся Джано, Тимофеев и Тигиев, у нас будет какая-то нереальная обойма.

 Остается надеяться, что «Спартак» весной наберет такой ход, который и соперников, и вредителей-инсайдеров, и даже нас удивит. 9. В завершении предположу состав на «Атлетик» хоть я и никогда не угадываю: Селихов, Ещенко, Кутепов, Таски, Комбаров, Фернандо, Глушаков, Зобнин, Промес, Зе Луиш, Адриано. 

Источник: prosm.club 





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  4

Возврат к списку


0 / 0
vov_3_
А Роша?
0 / 0
Председатель
Вместо Зе Луиша выйдет Ханни.
Игра гостевая. Баски на своем поле будут давить. Два нападающих-это дополнительный риск.  К тому же, если оба нападающих  выйдут в старте, то некем будет усиливать атаку в ходе матча.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSCN0308.jpg
Следующая игра
21 января 2019
Спартак Москва Ростов
начало матча в 20:00
3 марта 2019
Ротор Волгоград Спартак Москва
Стадион: Волгоград Арена
начало матча в --:--
1 декабря 2018
Спартак Москва Локо
Академия "Спартак"
начало матча в --:--
4 октября 2018
Спартак Москва Динамо Минск
Парк Легенд
начало матча в 19:30
16 сентября 2018
Спартак Москва Крылья Советов
Малая Арена ВТБ
начало матча в 13:00
15 ноября 2018
Россия Германия
"Ред Булл Арена"
начало матча в 20:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru