Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 7

19

СПАРТАК

СПАРТАК 7

14

Ростов

Ростов 7

14

Краснодар

Краснодар 7

13

цска 7

12

Оренбург

Оренбург 7

10

Динамо

Динамо 7

10

Рубин

Рубин 7

10

Ахмат

Ахмат 7

10

Локомотив

Локомотив 7

9

Арсенал

Арсенал 7

8

Крылья Советов

Крылья Советов 7

7

Урал

Урал 7

5

Енисей

Енисей 7

5

Уфа

Уфа 7

4

Анжи

Анжи 7

3

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. На чьей Вы стороне?Кто прав, Назаров или "сторонники" Карреры?
    1. Сторонники Карреры? - 54 (52%)
       
    2. Мне это не интересно, "детский сад"? - 33 (32%)
       
    3. Артист Назаров? - 16 (16%)
       



Реакция специалистов футбола на отказ Терри
12.09.2018



Чернышов: «Терри помог бы «Спартаку». Сложно объяснить, почему от отказался»

Бывший тренер «Спартака» Андрей Чернышов прокомментировал новость о том, что защитник Джон Терри отказался от перехода в московский клуб. Об этом ранее сообщил сам футболист.

«Сложно объяснить почему Терри не перешел в «Спартак». Может быть несколько причин, личная, финансовая. Может быть в эти дни он получил хорошее предложение от одного из английских клубов?!

Было бы интересно посмотреть на такого игрока в российском чемпионате. Мое мнение — Терри помог бы «Спартаку» в этой ситуации».

***

Павлюченко: «Я сразу говорил, что Терри в «Спартаке» не будет. Это была шутка и пиар-ход»

Бывший нападающий «Спартака» и сборной России Роман Павлюченко не удивлен тому, что английский защитник Джон Терри не перешел в «Спартак». По словам Павлюченко, он изначально не верил в возможность такого перехода.

«Когда все начиналось, я сразу сказал, что мне это кажется пиаром, только для чего это все? Сразу говорил, что Терри не будет в России, в «Спартаке», поэтому я не знаю, для чего это все было. Все начали говорить, что да, он усилит, хорошее приобретение. Я сказал, что это какая-то шутка. Хотя, может быть, переговоры и были.

Конечно, Терри помог бы «Спартаку», все-таки опытный игрок, поиграл в Англии. Но я, если честно, с самого начала не верил. Это была шутка и пиар-ход».

***

Д. Билялетдинов: «В отказе Терри «Спартаку» не вижу ничего трагичного»

Бывший полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов прокомментировал новость о том, что защитник Джон Терри отказался от перехода в московский клуб. Об этом английский футболист сообщил в своем инстаграме.

«Раз так решил в семейном совете, значит, есть этому определенные обоснования. Мы видим, к сожалению, политическая составляющая в последнее время всегда присутствует в спорте по отношению к России. Тем более, мы знаем отношение британской прессы к России — отрицательное по всем пунктам. Спорт, футбол — большая часть мирового общества. К сожалению, влияют на все сферы нашей спортивной жизни некоторые политические нечистоплотные движения.

Отказался от приезда — жалко. Для лиги и самого Терри было бы интересно получить такой опыт. Жизнь продолжается, значит, надо обходиться своими силами «Спартаку». Видим, что обойма игроков на позицию центрального защитника на данный момент недоукомплектована. Но есть у них ребята из «Спартака-2». Может быть, кого-нибудь оттуда подтянут. Я не вижу ничего трагичного, могло быть положительное, но отрицательного нет. Остается все на своих местах, как и было. Удачи Джону Терри и его амбициям. Прислушивается к семье — это важный фактор в его жизни и карьере».

***

Канчельскис: Терри отказал «Спартаку»? Значит, так боженька решил

Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» и «Эвертона» Андрей Канчельскис прокомментировал срыв трансфера английского защитника Джона Терри в «Спартак».

«У каждого есть свои проблемы, в том числе у Терри. Ничего страшного не случилось. «Спартак» должен заниматься защитой, которая у него хромает, но всё к лучшему. Думаю, информация Daily Mail о сумме предложенного однолетнего контракта (£ 3 млн) не совсем верна и на самом деле сумма меньше.

РПЛ не так много потеряла из-за отказа Терри. У «Спартака» теперь нет альтернативы, кроме как доверять своим молодым игрокам. Теперь наши футболисты должны понимать, что у них появился шанс проявить себя. Значит, так боженька решил»

***

Руслан Нигматуллин: "Сорвавшийся переход Терри - результат политического давления. Он не узнает, что такое тарасовский борщ"

Бывший вратарь "Спартака" и сборной России Руслан Нигматуллин прокомментировал срыв трансфера Джона Терри в столичный клуб.

Ранее сообщалось, что 37-летний англичанин подпишет контракт со "Спартаком", но сегодня он объявил, что переход не состоится по семейным причинам.

"Сорвавшийся переход Джона Терри - результат политического давления внутри его страны... Печально, но он не узнает что такое тарасовский борщ", - написал Нигматуллин в Твиттере.


Источник: sport24.ru, championat.com, sport-express.ru





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  21

Возврат к списку


0 / 0
ДедМиша
Не было бы счастья, да "несчастнье" помогло!
0 / 0
Antonio
дохерища есть центральных защитников свободных агентов!
Вот, например, простой поиск на трансфермаркете:
Свободные агенты
0 / 0
Antonio
29-летний защитник Виталий Дьяков пока не определился, где он продолжит карьеру. В сентябре он расторг контракт с турецким "Сивасспором" и сейчас является свободным агентом.
https://www.transfermarkt.com/vitali-djakov/profil/spieler/112088
0 / 0
Чита
Нежили богато, нехер начинать.
0 / 0
Ole-guNNar
Все, что ни случается - к лучшему...? Трансфер был не бесспорный. Вышло вот так. Посмотрим теперь. Может это будет звездный час Сальвы?...)) А если серьезно, то летом ходили разговоры про универсала Семенова из Терека, нашего, между прочим, воспитанника. Жаль, что так и остались разговорами.
0 / 0
Дима22
Демон RW, -hi-  -bravo-
0 / 0
Демон RW
У лошадей долгие годы цементировал ЦЗЗ Игнашевич... По краям вырастали Березы .теперь у них, в обороне глубокая задница ... У  Спартака  же, два Игнашевича .. Джикия и Руссо Италиано ....И не хуже Игнашевича... Кутепов скоро подтянется ...какие проблемы????
0 / 0
редс
Antonio, Есть.Таким же методом и в защиту насколько.Петковича выпустят на крайний случай.С одной стороны,никто не мог предположить,что за неделю два ЦЗ вылетят на долго,а с другой стороны зачем на одном только Терри остановились?...Выбор и так был не большой,а сейчас и его нет...А не дай  Бог  ещё кто сломается,так пстц наступит.
0 / 0
Antonio
редс, с атакой всё-таки получше. есть на замену более-менее приличные игроки полирующие лавку.
0 / 0
редс
Antonio, Так у нас не только оборона,у нас атака в режиме stand by находится.
0 / 0
Antonio
Неужели только у меня одного ужас при мысли что у нас в центре обороны осталось только ДВА защитника? И это Бокетти (которого списывают в утиль уже второй год) и Джикия (у которого намечается уже кризис второго года). Кто не понимает о чем я - пресмотрите гол который нам турки забили.

А такое впечатление, что всем похер! Ну тогда распечатайте себе таблицу со Спартаком на втором месте и сохраните для истории.
0 / 0
редс
Saigon, Как играли так и будем играть.
0 / 0
Saigon
Да ладно с этим Терри, проехали. Но вот вопрос: было у нас два ведущих игрока в своих линиях, один из которых просто лучший игрок команды. И при них мы играли так себе. На три балла, если честно. Как мы будем играть без них? Лучше? Хуже? Так же? Увеличились ли или уменьшились у нас шансы на ЧР? "Подтянем ребят из молодёжки". И что? Кто в это верит?
0 / 0
Сахарок
Ган.дон... Только время потратили на него.
0 / 0
редс
Ludmila, Да теперь то конечно"не очень то и хотелось"...)))))
0 / 0
Ludmila
Я не специалист, но считаю что всё правильно. Это называется "раскатали"))) И надо признать, что в Российский чемпионат даже такие футбольные пенсионеры не горят желанием ехать.
И пусть придумывают тысячу причин(жена, теща, тесть, дети, погода, природа и т.д.) , всё это шито белыми нитками. Всю правду мы никогда не узнаем, подковёрные игры.
При всё моём уважение к Терри как к игроку, не очень-то и хотелось))) Своим ребяткам надо дать шанс, раз представилась такая возможность.
0 / 0
elvest
Чтобы трансферы не срывались, об этом лучше помалкивать в прессе. Всегда найдутся мотивированные "доброжелатели", которые помогут этим трансферам не состоятся.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Динамо - Спартак 1:1
Следующая игра
20 сентября 2018
Рапид Вена Спартак Москва
Allianz Stadion
начало матча в 19:55
15 сентября 2018
Спартак Москва Армавир
Академия "Спартак"
начало матча в 15:00
15 сентября 2018
Спартак Москва Ахмат
Академия "Спартак"
начало матча в 11:00
12 сентября 2018
Динамо Минск Спартак Москва
Минск
начало матча в 19:30
16 сентября 2018
Спартак Москва Крылья Советов
Малая Арена ВТБ
начало матча в 13:00
11 октября 2018
Россия Швеция
Калининград
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru