Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Аленичев не согласен с Федуном
Аленичев не согласен с Федуном 06.02.2010 Бывший игрок московского «Спартака», а ныне член Совета Федерации, Дмитрий Аленичев в интервью корреспонденту Sportbox.ru Александру Назарову заявил, что не видит в Российском футболе проблем, о которых говорит владелец красно-белых Леонид Федун.

- Что означает для российского футбола тот факт, что «Москва» снялась с чемпионата?

- Это плохо. То у «Крыльев Советов» были проблемы, теперь у «Москвы». Я понимаю суть проблемы, но об этом должны, прежде всего, думать руководители клубов.

- Недавно был избран новый президент РФС. Чего ждёте от Сергея Фурсенко?

- Жду того, что мы станем чемпионами мира. Я по жизни оптимист, и я верю в это. Да, это будет крайне сложно, но есть ещё восемь лет. У нас хорошее подрастающее поколение. Может быть, появится новый Лионель Месси, который приведет Россию к победе.

- В недавнем интервью Sportbox.ru Леонид Федун сказал, что видит выход для российского футбола в больших деньгах, которые должны крутиться в чемпионате. А все проблемы нашего чемпионата, по его мнению, идут от бедности и нищеты. Согласны с этим?

- Я считаю, что и сейчас в российском футболе вращаются немаленькие деньги. Наоборот, в наш чемпионат вложены огромные деньги. Неправильно говорить, что в России есть нищета. К нам приезжают сильные игроки, и зарплаты у нас высокие. Самое главное, чтобы деньги вкладывались правильно. Надо строить новые стадионы, а то у нас только один нормальный стадион на всю страну – «Локомотив». В этом проблема, но я не думаю, что мы нищие.








оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  23

Возврат к списку


0 / 0
СВА
А что умного может сказать человек, который лижет задницу у партии, которая опозорила всю страну на весь мир. К стати ещё один залез в госдуму заниматься клоунадой под названием Расторгуев.
0 / 0
KB62
Как-то слышал один "аналитик" предрекал, что от Мосувы тоже много 5 клубов, что через несколько лет останется толкьо пара клубов - скорее всего Спартак и лохи. Остальные накроются.
0 / 0
KB62
ОДИНЕЦ, 07.02.2010 09:16:51
Нехорошо спорить с "хозяином" клуба, в котором стремишься
ПОТОМ,(когда-нибудб) стать тренером))))).Это лишь отдаляет
желаемое))))
---------------------------------
А он, может, сам мечтает стать хозяином.
0 / 0
^VeNdeTTa^
Федун совсем другое имел ввиду! Как слепой с глухонемым...
0 / 0
Дядя Дёма
ОДИНЕЦ,
На даном этапе Карпину никто не нужен . Он оказался - вольно или невольно - в своей стихии . Ему для првоты своих действий нужно одно : полное доверие Федуна . И оно есть . ДАВАЙТЕ СЧИТАТЬ ЦЫПЛЯТ ПО ОСЕНИ .
0 / 0
Avenger .....
Ушаныч, 07.02.2010 09:35:13
+1
Пользователь ОДИНЕЦ в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
spirit999991
Играть нужно, а не го..но пинать, тогда и болельщики потянутся на трибуны, да и поддержка от региональных властей будет соответственная, ИМХО) А насчет Димы, мне кажется, что сейчас лучше не делать никаких вливаний в тренерский штаб..как говорится, от добра добра не ищут...
0 / 0
Ушаныч
Вливать,вливать...Да сколько можно вливать во всякое говно?У нас лиги просто раздуты!Даже в премьере каждый год находится безнадёжный аутсайдер,вроде Химок...Сколько их было...Асмаралы,ураланы,чукотки,кепки...Играли бы Химки лет семь в 1-2 лигах,обзаводились бы болелами,вкладывали деньги в свою спорт школу - результат мог стать иным...
У нас чудовищное количество "профессиональных" команд!И пока не будет найден баланс,мы всё чаще будем получать матчи,типа крылья-терек...Самара так закрывала финансовые дыры...К чему это привело команду,мы все помним...
0 / 0
Дядя Дёма
ОДИНЕЦ,
Мне кажется что Аленичев на всё имеет свою точку зрения , по натуре являясь лидером . Ему будет трудно работать по указке того же Федуна . И с Карпиным на пару , по моему мнению , работать не сможет по этой же причине .
Пользователь ОДИНЕЦ в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Avenger .....
Мне кажется, что Дима не очень понял фразу Федуна. По-моему Федун имел в виду, что большинство клубов сродни дотационным регионам, ждут помощи откуда-то. Многие сидят на областных бюджетах и постоянно ждуи милостыни словно нищие... Ну а если ее дают, то все нормально )) А так да, денег полно, только врядли благодаря менеджменту клубов (хотя бегать и просить это тоже наверное работа).
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
ил2титан
Я об Олеге Ивановиче. Ну а по поводу федуна-если являешся одним из совладельцев Великого клубa вкладывай свои деньги и не жди подачек от государства.
0 / 0
ил2титан
ДэС. Вот и я о том же!
0 / 0
ДэС
Разве ОИР не достаточно в качестве тренера-консультанта?
Согласен с Федуном, в российский футбол надо ещё вливать денег, но теперь деньги нужно вливать и в региональные команды, не только в Москву и в ГазПромПитер!
0 / 0
ил2титан
Не в этом дело. Карпин по-любому лидер. А Аленю придется быть вторым. Значит свое мнение засунуть куда подальше. Захочет ли? Вторым тренером быть тоже искусство. Ну а консультант со своим мнением у нас есть-Олег Иванович.
0 / 0
chutrn
ил2титан,
Не согласен! Видно, что ВГК нужны люди с мнением и стержнем! ВКГ не из любителей "подлиз и прилипал"! И они смогут друг друга понять и вместе направить развитие нашего клуба на радость нам, им, России и чтоб все черти утёрлись!!!
0 / 0
ил2титан
Зачем Карпину Алень? Рядом должен быть человек исполнитeльный, без особого мнения.
0 / 0
bdv_001
Мне кажется, что Алень мог бы очень хорошо дополнить наш тренерский штаб!!! Но вот сможет ли он сработаться с Валерой, который весьма жесткий руководитель, не совсем ясно... Да и дядя Федя неизвестно как отреагирует - все таки там развод очень болезненный был, Алень тяжелую артилерию привлекал, чтобы с Федуна бабло получить за разрыв контракта..
0 / 0
chutrn
Интересно, а смогут они с ВГК сработаться? ВГК не железный, Алень в тему придёт, а по характеру оба не сахар, со своим мнением! Может это всё-таки наши будущие ПЛЮСЫ в управе!? Мужики, сумбурно, но ваше мнение интересно! Считаю, что они на пару смогут многое!!!
0 / 0
ил2титан
У федуна одна проблема-денег или мало или жаль!
0 / 0
prapor
верить енто верить а делать ЭТО делать
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Крылья Советов - Спартак
Следующая игра
23 сентября 2017
Спартак Москва анжи
начало матча в 19:00
24 сентября 2017
Спартак Москва Химки
Стадион "Спартак"
начало матча в 16:00
22 сентября 2017
Спартак Москва анжи
Стадион Спартак
начало матча в --:--
21 сентября 2017
Спартак Москва Адмирал
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
26 сентября 2017
Спартак Москва ХК Рига
ВТБ Ледовый дворец
начало матча в 17:00
7 октября 2017
Сборная России Корея
"стадион вэб"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru