Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос
  1. Лучший игрок сборной России на групповом этапе?
    1. Зобнин - 22 (33.33%)
       
    2. Черышев - 19 (28.79%)
       
    3. Головин - 10 (15.15%)
       
    4. Дзюба - 9 (13.64%)
       
    5. Игнашевич - 2 (3.03%)
       
    6. Кутепов - 2 (3.03%)
       
    7. Фернандес - 1 (1.52%)
       
    8. Самедов - 1 (1.52%)
       
    9. Акинфеев - 0 (0%)
       
    10. Жирков - 0 (0%)
       
    11. Газинский - 0 (0%)
       
    12. Смолов - 0 (0%)
       



Гадание на кофейной гуще

Гадание на кофейной гуще 04-06-2010 Sportbox.ru продолжает серию публикаций, посвященных неотвратимо приближающемуся первенству планеты. На очереди рассказ о том, чего участники чемпионата мира боятся больше всего, кто наводит порчу на фаворитов и чьи предсказания никогда не сбываются.

Легендарный Пеле после завершения своей славной карьеры стал мастером на все руки. Король футбола успел сняться в кино, сочинить и записать несколько музыкальных композиций, попробовать себя в роли телекомментатора, открыть собственное дело и даже возглавить кампанию по борьбе с эректильной дисфункцией. Бразильский голеадор успешен практически во всем, но вот прогнозист из него, мягко говоря, никудышный. Пеле нещадно критикуют всякий раз, когда его предсказания сбываются с точностью до наоборот, а миллионы любителей футбола по всему земному шару как огня боятся пророчеств трехкратного чемпиона мира.

Первенство планеты в 1994-м году, по замыслу Короля футбола, должно было стать триумфальным для сборной Колумбии. Соотечественники печально известного наркобарона Пабло Эскобара без проблем квалифицировались на ЧМ, попутно одержав разгромную победу над аргентинцами в Буэнос- Айресе (5:0). Казалось, колумбийцы будут одним из открытий мирового форума, но чуда не произошло. После поражений от Румынии и США южноамериканская команда могла паковать чемоданы, застолбив за собой последнее место в группе. Мало того, на родине защитника Андреса Эскобара, имевшего несчастье срезать мяч в собственные ворота в матче с американцами, застрелили члены одного из преступных картелей.

В следующий раз Пеле решил поупражняться в искусстве прогнозирования четыре года спустя. С большим пафосом прославленный форвард объявил испанца Рауля своим наследником, а «красную фурию» назвал фаворитом французского ЧМ. Представители Пиринейского полуострова, высшим достижением которых было и остается четвертое место на первенстве планеты в 1950-м году, сошли с турнирной дистанции уже на групповом этапе, уступив Нигерии и разойдясь миром с парагвайцами.

Особенно старательно Король футбола предсказывал события XVII-го ЧМ, прошедшего летом 2002 года на полях Японии и Южной Кореи. Исходя из соображений Пеле, китайцы должны были пробиться в плей-офф. Представители самой многочисленной нации закончили турнир без побед и забитых голов, получив при этом целую авоську мячей — девять — в свои ворота. Бразилец предположил, что кубок Жиля Риме оспорят сборные Аргентины и Франции, но обе команды с позором покинули Азию после группового этапа, а «трехцветные» не сумели ни разу поразить ворота соперников. Наконец, Пеле не воспринимал всерьез своих соотечественников, считая, что подопечные Луиса Фелипе Сколари не сподобятся даже на выход из группы. Надо ли напоминать, кто стал сильнейшим на планете в тот раз? Кстати, Сколари потом вполне обоснованно заявил, что Король совершенно не разбирается в футболе. Как говорится, на правду не обижаются.

На чемпионат мира в ЮАР Пеле начал делать ставки еще три года назад, пообещав золотые горы сперва Мексике, а затем Нигерии, так что и тех, и других можно смело вычеркивать из числа соискателей наград высшего достоинства. Менее недели назад бразильские репортеры попросили своего легендарного соотечественника более детально предсказать ход событий на грядущем турнире. Тот назвал фаворитом Бразилию, претендентами — Аргентину и Англию, не посулив ничего хорошего Италии и Германии. Между тем, самопровозглашенный Нострадамус всегда пророчит успех сборным тех стран, которые он посещает. Кажется, в ближайшие восемь лет путь в Россию ему заказан.

Антон Глембо, Sportbox.ru





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  3

Возврат к списку


0 / 0
crazyChe
Пеле на тотале надо пару раз по крупному сыграть. Потом сам на поле выйдет - хлебушко заработать:)
0 / 0
ГИЛЯ
Только Соединенные штаты Америки!


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
IMG_1140.jpg
Следующая игра
июль 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
17 июля 2018
Динамо-СПб Спартак Москва
Сочи, стадион "Фишт"
начало матча в --:--
Июль 2018
Спартак Москва
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
25 июня 2018
Россия Уругвай
стадион "Самара Арена"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru