Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 17

36

Зенит

Зенит 17

33

цска 17

29

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Краснодар

Краснодар 17

27

Уфа

Уфа 17

24

Урал

Урал 17

24

Арсенал

Арсенал 17

24

Ахмат

Ахмат 17

22

Рубин

Рубин 17

20

Ростов

Ростов 17

19

Амкар

Амкар 17

18

Тосно

Тосно 17

17

Динамо

Динамо 17

16

Анжи

Анжи 17

16

Хабаровск

Хабаровск 17

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Валерий Карпин: Оппозиция – это против. А «Спартак» – за!
29.12.2011
Карпин в отпуске. По опыту знаю, что футболисты и тренеры на звонки в такое время реагируют болезненно. Многие игроки, как ни странно это прозвучит, на морях-океанах экономят на роуминге. Ну а тренеры просто дорожат каждым свободным днем законного отдыха. И если снимают трубку, то на первый вопрос отвечать приходится… репортеру: «Это зачем же за три дня (четыре дня, неделю) до Нового года я вам понадобился?».

«ДЛЯ МЕНЯ ЧЕЛОВЕК ГОДА – АДВОКАТ»

– Вы завоевывали медали и как игрок, и как тренер. А какие-либо неформальные титулы, например от СМИ, припоминаете? – выслушав традиционный отпускной вопрос тренера, решил я начать беседу издалека.
– Так… По-моему, в 99‑м году журнал «Don Balon» признал меня лучшим полузащитником чемпионата Испании. Кажется, были и российские «титулы» от СМИ.
– Читатели нашего сайта определили человека года. Ваша точка зрения – кто победил?
– Наверное, кто-то из руководства страны.
– Имею в виду человека года в российском футболе. У нас же не общественно-политический, а спортивный сайт.
– Тогда – не знаю. Даже не возьмусь предсказать.
– Попробуйте тогда назвать свой вариант – кто для вас человек года в российском футболе?
– Наверное, Дик Адвокат.
– Как бы странно это ни прозвучало, но Дика в списке, который формировали читатели, не оказалось. А почему вы за Адвоката?
– Тут все просто. Дик вывел сборную России на чемпионат Европы.
– Посетители sovsport.ru выбрали человеком года вас. Как относитесь к этой новости?
– Вы хотите, чтобы себя похвалил? Не буду это делать. А кто занял второе-третье место?

«МЕНЯ ВЫБРАЛИ НЕ ЗА РЕЗУЛЬТАТ»

– Сулейман Керимов и Сергей Силкин. У вас есть предположения, почему выбрали вас, а не кого-то другого? Я потом назову аргументацию читателей, а пока хочется послушать ваши предположения.
– Могу лишь уверенно предположить, что точно не за результат.
– Первый аргумент посетителей нашего портала – за характер, оппозиционность по отношению к футбольной власти. За неприспособленчество.
– Наверное, во многом справедливо. Так и есть. Другое дело, что не стал бы говорить о том, что нахожусь в оппозиции.
– Почему?
– Потому что оппозиция – это значит, что против кого-то. А это не так. Наоборот – за: нормальный, последовательный, логичный российский футбол. Это касается прежде всего принятия тех или иных решений.
– Еще один аргумент читателей – Карпин ставит на молодежь, которая в будущем составит новый костяк сборной России.
– И с этим согласен. Надо терпеть, ждать, пока молодые футболисты совершат если не все, то большинство своих ошибок. Не могу утверждать с полной уверенностью, но к концу года наша молодежь показала, что вроде бы выходит на тот уровень, который позволяет говорить о ней как о ближайшем резерве сборной.
– Третий аргумент – Карпин не сломался после жесткой посадки в начале 2011‑го. Вылет из Лиги Европы, 16‑е место в чемпионате – это имеется в виду. Или сломались, когда решили уходить с поста главного тренера?
– Просто тогда стало понятно, что дальше так продолжаться не может. Команде необходимы были перемены, встряска. Потому и подал заявление об отставке.
– Еще один довод – памятный разговор с болельщиками после домашней игры с «Порту». Фраза «Фалькао к нам не приедет» и слова о дурно пахнущем «Твенте» стали хитом Интернета. Не пожалели о них?
– Естественно, если б знал о том, что разговор записывается на камеру, говорил бы несколько иначе.
– Это как?
– Слова были бы другими, а вот смысл – тот же.

«ГЛАВНОЕ В РАБОТЕ ТРЕНЕРА И МЕНЕДЖЕРА – ПСИХОЛОГИЯ»

– Вы и тренер, и менеджер. Сформулируйте одно, но главное, по вашему мнению, качество, необходимое для успешного человека этих профессий.
– Их вообще-то довольно много. Но раз надо говорить только об одном, назову следующее – умение правильно с психологической точки зрения управлять коллективом. Причем это касается как тренера, так и менеджера.
– Что для вас главное событие года в жизни российского футбола в 2011 году?
– Выход на чемпионат Европы.
– Что пожелаете, что загадаете под бой курантов – и себе, и клубу, и болельщикам?
– Той победы, которую все уже заждались. А всем российским болельщикам – хорошего результата и игры на чемпионате Европы на Украине и в Польше.
– Что имеете в виду под успешным результатом на Евро?
– Выход в полуфинал.

ДЕЛА НАСУЩНЫЕ. ШЕШУКОВ НЕ ЕДЕТ НА ПЕРВЫЙ СБОР

Валерий Карпин подтвердил, что полузащитник Александр Шешуков не едет на первый сбор «Спартака» в ОАЭ, а также объяснил причины замены тренера по физподготовке.
– Тренер по физподготовке – человек, который принимает на себя большой объем негативной энергии, недовольства футболистов. Думаю, они немного приелись друг другу. Плюс у Оскара Гарсии закончился контракт. А Эдуардо Домингеса знаю со времен игровой карьеры, хотел его пригласить еще три года назад. Он 18 лет отработал в высшей лиге испанского чемпионата, имеет колоссальный опыт.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
КАРПИН – ЧЕЛОВЕК ГОДА В РОССИЙСКОМ ФУТБОЛЕ

«Советский спорт» совместно с сообществом читателей Sovsport.ru провел уникальную акцию по определению человека года в российском футболе. Сначала посетители нашего интернет-портала определили номинантов, а затем в течение суток голосовали, выбирая победителя. В итоге первое место занял главный тренер «Спартака» Валерий Карпин, второе – владелец «Анжи» Сулейман Керимов, третье – наставник «Динамо» Сергей Силкин.

КАК ВЫДВИГАЛИСЬ КАНДИДАТУРЫ?

Это делали посетители портала Sovsport.ru на одном из форумов, а в итоге получился тот список, который и был предложен для голосования.

КАКОВА АРГУМЕНТАЦИЯ ЧИТАТЕЛЕЙ?

За вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева (пользователь mixpar): – Слава тащил сборную России, «Зенит»*.
За полузащитника «Зенита» Игоря Денисова (PitLooser): – Человеком 2011 года в российском футболе считаю Игоря Денисова. Потому что:
1. Игорь Денисов – лучший опорник сборной России.
2. Стабильно на высоком уровне провел весь 2011 в РФПЛ.
3. Команда «Зенит» находится на первом месте турнирной таблицы.
4. В числе других ребят обеспечил выход сборной России на ЧЕ 2012 года.
5. В числе других игроков обеспечил выход «Зенита» впервые в плей-офф ЛЧ.
6. Создал вместе с женой Еленой двойню будущих футболистов сборной России.
За главного тренера «Спартака» Валерия Карпина (Strong): – После не совсем удачного начала сезона смог вытащить команду из ямы, в которую она забралась, – не без его помощи, конечно, но все же сумел справиться с давлением руководства «Спартака», его болельщиков и общественности.
За капитана «Динамо» Андрея Воронина (kohanchik): – Воронин – лидер современного «Динамо». Голосую за Воронина и за красивый футбол.

* Стиль и орфография интернет-пользователей сохранены.

«СКОЛЬКО ЕГО ПАРАФИНИЛИ…» О ДВУЖИЛЬНОСТИ И ПРИЗНАНИИ ВИНЫ…

1966Spartak: – Было бы в нашем футболе хотя бы с десяток Карпиных, стали бы и чемпионами Европы и мира. А пока он единственный, кто берется за все, и всё стремится довести до конца, а не бросает на полпути. Таких называют двужильными и упертыми в хорошем понимании этого слова. Он и играя в «Спартаке», испанских командах и в сборной, да и сейчас не боится и не боялся и брать игру и ответственность на себя*.
Mrak666: – Помню только один случай когда Карпин взял вину на себя. В остальных случаях всегда кто-то виноват был! Всегда! «Газпром», заговоры, судьи, круглый мяч и т.д.

О ЕВРОКУБКАХ…

Gorg: – Проголосуйте за человека, под руководством которого Россия потеряла команду на подступах к групповому турниру Лиги Европы…
Синдбад-Мореход: В этом году «Спартаку» было не по силам играть на два фронта. Так за что же наезжать на Карпина? За то, что сделал умный ход? Я, в отличие от многих, не буду говорить, что «кастрюля» (кубок за победу в Лиге Европы. – Прим. ред.) никому не нужна, но объективно говоря, в этом сезоне у нас на неё шансов не было. Истошные крики «опозорили Россию», «лишили евроочков» – это всего лишь истошные крики, и больше ничего. Как тренер, Карпин слабоват пока. Как ген. директор – чересчур болтлив. Но ведь тут выбирают не тренера и не директора. А на человека года Карпину вполне позволяет претендовать его железный характер. Вот уж перед чем снимаю шляпу...

О СТАБИЛЬНОСТИ, ГУЛЛИВЕРАХ И СБОРНОЙ БРАЗИЛИИ ПО ХОККЕЮ…

Dimionius_84: – Не Карпин вас вытащил на 4 место в последних матчах, а Эменике и Ари. Если честно, то Карп достоин уважения, но не место его на тренерском мостике. По крайней мере, пока... Нет романцевской стабильности.
Шайтан:– Валера Карпин – это личность такого масштаба, что даже смотря на него по истечении трёх лет, невозможно разглядеть, насколько громаден Валерка как личность, такое ощущение что он как Гулливер в стране Лилипутов, они снизу что-то кричат, волнуются, кидают в него маленькие камушки, стрелы как сосновые иголки, только щекочат. В таком великом клубе как «Спартак» он смотрится как литой!
Слева–красный/справа–белый: – Вне сомнения – Карпин. И не потому, что он – свой. Это единственный человек в нашем футболе, кто хоть как то пытается расшевелить эту полусовковую умирающую клоаку родом из 70‑х под названием русфутбол. Прибавил бы к нему еще разумное руководство «Рубина» и владельца «Краснодара».
Rrrsss: – Карпин боец! Он не идеален! Никто не спорит! Но, он спартаковец, он хочет, помочь. Это не Невио Скала, не Червиченко и пр. Человек старается, пытается сделать боеспособную команду. Мой голос – это аванс.
Som1948: – Несомненно, Карпин. Можно как угодно к нему относится, но то, что он самая обсуждаемая личность, это непреложный факт.
Лось Бульвинкль: – Меня радует, что голосуют за Карпина. Это значит, что для людей, помимо бабла и псевдорезультатов, брошенных как кость собаке, важны другие ценности. Честность и несгибаемость.
Aleksandrin: – К великому сожалению, у нас византийская система управления страной. Как управляют страной, так управляют и футболом. В.Г. Карпин как личность сформировался в Европе, и сталкиваясь с проявлениями византизма, открыто заявляет о нетерпимости к таким методам управления футболом. А остальные стараются приспособиться к этой системе и, получить от неё дивиденды. Так рождаются письма в поддержку или против. А кто являлся объектом поддержки или объектом нападения – всем известно.
Dimian: – Карпин – красавец, сколько его парафинили, он выдержал и показал, что великий футболист и поднялся еще на одну ступеньку по пути к великому тренеру.

…И О ДРУГИХ КАНДИДАТАХ

Dimionius_84: – В этом лучшим был Силкин. Что будет потом – покажет время. Конечно, я надеюсь на то, что мы станем еще стабильнее и сильнее. Все-таки я 15 долгих лет ждал от команды того, что увидел в этом сезоне. Вперед, «Динамо»!!!
Shariot72: – А я голосовал за Роберто Карлоса. Футболист профессионал и не важно сколько ему бабла отвалили, подход все равно профессиональный.
mixpar: – Однозначно, Керимов, этот человек вкладывает свои деньги в российский футбол.
Konoval: – Голосовал за Керимова потому, что он такую бомбу в виде «Анжи» на всех сбросил, что до сих пор идут круги по воде и народ успокоиться никак не может. Обращаю внимание, что речь идет о человеке, который вложился именно в российский клуб. Как грится: «Платон мне друг, но истина дороже».
Sasha_Brown: – Керимов – человек, который сделал РФПЛ часто обсуждаемой в мире, человек, который пригласил в клуб тех, кого не могли позволить себе другие! В отличие от других олигархов, купил российский клуб и занялся им, он молодец, ему уважуха конкретная со стороны всех поклонников футбола.
GORG: – Лучано Спаллетти. Мало того, что стабильно поддерживает «Зенит» на высоком уровне, при минимуме затрат (одна покупка за год – Кришито), так ещё и специально в Питер привёз жену рожать, когда все наши богатенькие Буратино за границу свои жён везут. Ни припомню не единого похожего случая подобной преданности.
jalo: – Я еще одну кандидатуру выдвину на человека года. Цитирую заряд с трибун: «Тихонов, Тихонов, Тихонов, Тихонов!» Человек с «Крыльями Советов» замечательно отыграл свой прощальный матч.
Канищев Евгений: – Люди года – В.Карпин и А.Бубнов. Карпин – человек с очень сильным характером, которого ничто не может сломить: ни КДК, ни «Порту», ни «Легия».







"СС"





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  47

Возврат к списку


0 / 0
Anjey
Наблюдается несомненный прогресс в разнообразии и качестве инвью ВГК!
0 / 0
igor1976
Роберт, ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ! ГЕОРГИЧ ВСЕГДА В БЫТНОСТЬ ИГРОКА БЫЛ НЕУСТУПЧИВЫМ. Я ЕМУ ВЕРЮ!
0 / 0
Роберт
Доброе Время Суток, Красно-Белые!!! Поздравляю Валерий Георгиевич, безусловно лучший!!! Спартаковский характер - биться до конца, это в Нашем Тренере!!! Браво!!! Чемпионства в Наступающем Году!!!
0 / 0
marusia_spartach
Эх...по больше бы таких тренеров в спорте ....
0 / 0
fab
Многобукав, ниасилил...но приколол ник человека, голосовавшего за Воронина - "коханчик". Это по-украински что-то вроде "любовничек". Меня терзают смутные сомнения насчет нравов мусорского клуба....
0 / 0
ALL- IN
savely, когда сын ходил ещё в садик,пришел из сада и говорит:"А ведь Доктор Айболит не доктор,а ветеринар."Попробуй докажи обратное.)))
0 / 0
A .S. Pig
savely, Да просто, матом писать не получается(( хотя, если попробовать.... Денисов - Xyйло!!! то есть Xyй с горы.... верней из трубы!!! Хотя, Санта - Клаус ..тож из трубы... Все определился- Пенисов- Xyй торчащий , из Газовой Трубы.
0 / 0
A .S. Pig
****УЕ6ан.
0 / 0
A .S. Pig
savely, пенисов- человек! только редкий **** и ХАМ.
0 / 0
ALL- IN
savely, а вот Санта-Клауса ты зря в список включил,хороший он чел,хоть и живёт в Лапландии.)))
0 / 0
A .S. Pig
В партию , Честной Критики- 24 человека. Любителей Футбольных мультфильмов- 62 .
0 / 0
A .S. Pig
Судя...по опроснику, Человек года. В ООО вступило-1074 чел,
0 / 0
A .S. Pig
1969, ООО - это Общество с Ограниченной Ответственностью?
0 / 0
Демон RW
"Молчи Ловчев, молчи!" ...Ведь хороший Ловчев - это немой Ловчев!...Тогда, глядишь, и на елку позовут...за хорошее поведение...
0 / 0
Демон RW
..Вот Ловчева все обвиняют в вылете в первую лигу. Прально! Вали на Серого! Он вывезет.." И тогда, на развалинах Спартака!" - Простите, а Спартак , тоже Ловчев развалил? - Нет, это сделали другие и без него. Но Ловчев все равно виноват...По определению...мда..
0 / 0
ALL- IN
СТРОГино, не-не,там девчонки были с аудиторской фирмы ,много,вроде как мы хотели пробить финансово-хозяйственную составляющую и были (Полезное знакомство) с центра нейрохирургии.Как говорится требую продолжения банкета.)))
0 / 0
ALL- IN
Нет,что и говорить,а на .елке хорошо.Сейчас уже вырисовываются последствия празнования уже есть звонки))) оказывается кому-то что-то обещал.Переговоры продолжаются.)))
Страницы: 1 2 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
tuluza23.jpg
Следующая игра
27 ноября 2017
Спартак Москва бомжи
"Открытие Арена"
начало матча в 19:30
24 ноября 2017
зенит-2 Спартак Москва
Стадион петровский
начало матча в 13:00
26 ноября 2017
Спартак Москва зенит
Стадион "Спартак"
начало матча в 14:00
24 ноября 2017
Трактор Челябинск Спартак Москва
ЛА "Трактор"
начало матча в 17:00
22 ноября 2017
Чайка Спартак Москва
Нижний Новгород
начало матча в 17:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru