Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 2

6

Зенит

Зенит 2

6

Краснодар

Краснодар 2

6

Ахмат

Ахмат 2

6

Уфа

Уфа 2

4

Урал

Урал 2

4

цска 2

3

Анжи

Анжи 2

3

Арсенал

Арсенал 2

3

СПАРТАК

СПАРТАК 2

2

Динамо

Динамо 2

1

Ростов

Ростов 2

1

Рубин

Рубин 2

0

Амкар

Амкар 2

0

Хабаровск

Хабаровск 2

0

Тосно

Тосно 2

0

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Незаменимых почти не осталось

08-02-2012
Красно-белые завершили первый испанский сбор на мажорной ноте. Победа в финале Copa del Sol, несмотря на относительно скромный статус турнира, должна стать большим подспорьем для команды Валерия Карпина. Прежде всего, в психологическом плане. 
Можно назубок выучить все комбинации, набрать идеальную физическую форму, но если у команды нет психологии победителя, все остальное окажется бессмысленным.
«Спартак» давно ничего не выигрывал. Все уже даже точно подсчитали, насколько давно. Почти десять лет. И вот сделан первый…пока даже не шаг, а шажок вперед. Если хотите, в системе спартаковских координат появилась новая точка отсчета. 
Нынешний успех ценен еще и тем, что к испанскому соревнованию «Спартак» специально не готовился. За весь сбор Карпин лишь однажды отменил тренировку из-за матча Copa del Sol. Это случилось в день финала. И то только потому, что команде вчера предстояло преодолеть на автобусе почти 200 километров.
В четырех матчах приняли участие почти все футболисты, за исключением голкипера Заболотного. Это тоже важный нюанс. Карпин старался, чтобы все получили одинаковую соревновательную практику. И в то же время сформировались кое-какие связки. Например, Зотов – Дмитрий Комбаров, Билялетдинов – Эменике, Дзюба – Веллитон.
Правда, не обошлось и без травм. За 13 дней из общей группы выпадали Рохо, Брызгалов, Кудряшов, Пареха, Дмитрий Комбаров, Обухов, Веллитон. К концу сбора в лазарет с вывихом голеностопа угодил Макгиди, и это, пожалуй, главный минус сбора в Бенидорме.
Хотя ирландец уже не кажется такой незаменимой фигурой, как раньше. В «Спартаке» сейчас почти на каждой позиции есть здоровая конкуренция. Веллитона подпирает Эменике, Билялетдинов не дает расслабиться Дзюбе, который заметно прибавил в старании и полезности. В спину Кариоке теперь дышит Зотов, который тоже добился на этом сборе ощутимого прогресса. А де Зеува упорно теснит из состава Дмитрий Комбаров.
И только в центре обороны пара Пареха – Сухи по-прежнему выглядит явным фаворитом. Но если «Спартаку» до конца февраля удастся осуществить все задуманное на трансферном рынке, спокойная жизнь для аргентинца и чеха тоже может закончиться.






"бобсоккер"





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  174

Возврат к списку


0 / 0
666666
Психология немаловажна конечно.Будем надеяться,что этот титул станет первым в ближайшем будущем)
0 / 0
Ole-gunnar
Какая интригующая концовка статьи.
Добрый вечер, КБ!
0 / 0
DeepRed
Dik*Li, да, совсем забыл, деревянный Дзюба 2 Тотенхему отвез. В одно эбало))))
0 / 0
DeepRed
Dik*Li, А Макеев, а Парш????
0 / 0
DeepRed
Dik*Li, прива, Володь.

А Комбаров?????
0 / 0
Варяг
savely,
здравствуйте! присоединяюсь, нужен сильный атакующий игрок, раздающий мячи, играющий под нападающим. при всём моём уважении к А.Дзюбе, он плохо справляется с этой ролью, явно не хватает ловкости и скорости
0 / 0
savely
Больше всего нужен АПЗ, с дриблингом, скоростью, видением поля. Из легов нужно признаться Ари, Деми Зеув игроки запаса могут усилить игру но не основа. Билл усилил полузащиту, но не так как хотелось бы. Дзюбе еще нужно год, два работать до основы пока далеко. Имеем двух быстрых, забивных напов., но пас отдать пока не можем. Лучшая защита это нападения, без атаки матчи не выиграть. Поэтому нужен край как игрок типа браз. Рональдиньо.
0 / 0
Dik*Li
Эменике теснит Веллитона...Соарес выдает иногда в РПЛ,а на Евро выглядит,вообще никак.Баженов гораздо больше забил в Евротурнирах,Ари и то полезнее в ЛЕ-ЛЧ,не прет у нашего 11 номера в Европе...Дикань,Пареха,Сухи,Билл,Макгиди,вот наверное и все за кого можно боль-мень надеятся,что на Евротурнирах,могут сыграть на своих позициях...
0 / 0
iceman
запросто!!Серхио Рамоса,например:))))
0 / 0
Fant77
концовка интригующая... неужели ещё кого- нибудь хапнем???
0 / 0
Ц.Т.Н.
Доброго времени суток,КБ!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Амкар - Спартак
Следующая игра
31 июля 2017
Спартак Москва Краснодар
Открытие Арена
начало матча в 19:30
1 августа 2017
Спартак Москва Балтика
Стадион "Спартак"
начало матча в 17:00
30 июля 2017
Спартак Москва
Стадион "Спартак"
начало матча в -:-
Сентябрь 2017
Спартак Москва Соперник неизвестен
начало матча в --:--
2017
Спартак Москва
--
9 июня 2017
Сборная России Сборная Чили
ВЭБ Арена
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru