Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Сергей Фурсенко официально ответил Леониду Федуну
03.04.2012
Поводом стала речь Леонида Федуна, которую он произнес в субботу сразу после матча «Спартак»–«зенит» (1:2). «У нас, к сожалению, очень большие проблемы с расизмом. Более того, могу сказать, что у нас в стране есть команда, которая формируется по расовому признаку», — сказал в присутствии журналистов после игры владелец «Спартака». Тогда же он и подверг критике президента РФС, бывшего президента «зенита» Сергея Фурсенко. «Я официально обращаюсь к господину Фурсенко: помню ваши слова, что если вратаря ударили — игрока надо наказывать. Будет ли наказан Кержаков? Не будет наказан! Именно потому, что вы возглавляли этот клуб раньше», — сказал Федун.

Конкретную команду, которая формируется по расовому признаку, владелец «Спартака» не назвал. Но отреагировали на его слова в Санкт-Петербурге. Например, в понедельник экс-гендиректор «Зенита» Илья Черкасов заявил, что отсутствие темнокожих футболистов в «зените» «не связано со склонностью к расизму», а заявление Федуна может быть основанием для применения санкций.

В итоге заявление Федуна рассмотрел комитет по этике. При этом по собственной инициативе он этого делать не мог — согласно ст. 21 регламента РФС по этике, вопросы этот комитет рассматривает только в случае поступления письменного обращения или президента РФС Сергея Фурсенко, или исполкома РФС или бюро исполкома РФС. Последние две структуры в воскресенье и понедельник не собирались.

Подтвердил «Известиям», что вопрос по Федуну был инициирован не самим комитетом по этике, и заместитель председателя комитета, депутат Госдумы Владимир Васильев.

— У нас свободная демократичная атмосфера. Мы условились, что можем проявить свою инициативу, если она обоснована. Но пока таких инициатив еще не было, — заявил он «Известиям».

В «Спартаке» и Российском футбольном союзе комментировать эту информацию не стали.

Помимо реакции на заявление Леонида Федуна комитет по этике РФС рассмотрел еще несколько вопросов, связанных с расизмом. Так, он рекомендовал контрольно-дисциплинарному комитету РФС рассмотреть факты проявления расовой нетерпимости со стороны болельщиков по отношению к футболистам, судейскому корпусу — более жестко реагировать на них, а исполкому РФС — рассмотреть предложение повысить штрафы клубам за расистские выходки болельщиков. Собранные материалы по случаям расовой нетерпимости комитет по этике намерен направить в правоохранительные органы.

Ранее в комитет по этике поступали материалы по выходкам болельщиков на матчах «динамо»–«Спартак» и «Локомотив»–«Анжи». Поклонники «динамо» и «Локомотива» «ухали» темнокожим футболистам, что и спровоцировало спартаковца Эменике показать средний палец (за это он уже получил условную дисквалификацию до конца сезона и штраф 500 тыс. рублей).

Также комитет по этике рекомендовал КДК рассмотреть и проступок динамовца Мисимовича. Рассердившись на болельщиков «Спартака», которые кидали в него снежками и мешали подать угловой, Мисимович нанес удар мячом в их направлении.





Источник: известия.ру. Новость прислал: Anjey.





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  19

Возврат к списку


0 / 0
ak-62
Точно спалился Спалетти. На воре шапка горит.
0 / 0
спартаковец79
0 / 0
СёмаЛев
763м,Сегёга Фуясенко точно ИНОПЛАНЕТЯНИН !!!!!!!!!!
0 / 0
bradyaga76
А высказывания Малофеева что они не будут брать негров?есть ссылка у кого-нибудь выложите!Надо нарисовать это интервью Федуну пусть идёт в атаку.И все подобные моменты.
0 / 0
toly
А почему все решили, что Федун говорил про зеню (расовый принцип)?
В динамо тоже чернокожих нет.
Спалился Спаллетти!
0 / 0
666666
Фанато4ка,
профурсетка ответил завуалированно:попросил "комитетчиков" рассмотреть вопрос по ЛАФу...
0 / 0
iceman
Фанато4ка, не говори,я тоже:)))))))
0 / 0
Фанато4ка
Читала-читала, а ответа фурсы так и не нашла
0 / 0
capitan
ФУРСЕНКО ГАНДОНИЩЕ-С.У.К.А-П.И.Д.А.Р.А.С-У.Е.Б.А.Н!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 / 0
763м
31 обещание Сергея Фурсенко
Заявление Сергея Фурсенко о необходимости введения плей-офф в чемпионате России породило не одну тысячу гневных дискуссий. Впечатлившись амбициозностью президента РФС, Sports.ru решил вспомнить все обещания, которые он дал с февраля 2010 года. Финансовая прозрачность, отличная инфраструктура, безгрешная подготовка к ЧМ-2018 и борьба с договорными матчами – прочитав этот дайджест, можно понять, каков наш футбол в мечтах властей.

Деньги
Коммерческий директор РФС должен обеспечить финансовую прозрачность работы администрации, членов РФС и его дочерних структур.
Можно к 2018 году выйти на уровень футбольного рынка не менее 500 миллионов долларов в год за права на трансляции. Рынок сувенирной продукции и атрибутики должен достигнуть около 250 – 300 миллионов долларов. И примерно такая же сумма должна быть выручена за билеты на соревнованиях, проводимых на наших стадионах. Реклама и спонсорство должны дать еще около 500 млн. Таким образом, можно оценить объем рынка к 2018 году в сумме не менее 1500 миллионов долларов.
Если сегодня доходы профессиональных клубов от продажи телевизионных прав и рекламы составляют примерно 80 миллионов долларов, то суммарный потенциальный годовой доход при правильной работе в этом году можно оценить в 100-120 миллионов. (2010 год)
Наше основное дело – научить клубы самостоятельно зарабатывать. Обращаться к Владимиру Владимировичу Путину по поводу спасения кого-либо я точно не буду. Перед обращением к руководству страны нужно самим что-то сделать.
Надо выстраивать четкую, понятную и законную схему финансирования футбола.
В 2012 году победитель Кубка России получит около одного миллиона долларов. Интрига будет совершенно другая. Все команды захотят выиграть.

ЧМ-2018
Когда я только выступал с предвыборной трибуны РФС, сказал, что в 2018 году мы станем чемпионами мира. И после этого меня постоянно спрашивают: действительно будем? Мой ответ прежний: «Да, будем!»
Мы будем готовы к чемпионату мира 2018 года, и это почувствуют все. Будут улучшены и дороги, и аэропорты, и безопасность движения будет на другом уровне. Это делается не только для так называемой футбольной семьи, но и для всего населения России.
Под 2018 год мы можем изменить всю инфраструктуру, мы можем поменять систему селекции, мы можем поменять систему воспитания наших тренеров. Те процессы, которые идут за рубежом столетиями, в России пробегают за пять лет. Я вам обещаю, что мы это сделаем за восемь лет.

Борьба с договорными матчами. Чистый футбол
Все говорят, что необходимо бороться с договорными матчами. У нас политической воли хватит, мы готовы принимать уголовное законодательство. Главное – чтобы нигде не было вранья. Оно приводит к уменьшению интереса: болельщика не обманешь.
Мы сделаем все, чтобы не было не то что таких матчей, а даже подозрений на эту тему. Причем в самое ближайшее время. Я вам это обещаю.
Эти явления абсолютно недопустимы в нашем футболе. Сейчас борются с этими явлениями во всем мире, и мы должны быть в авангарде. Мы будем абсолютно безжалостны в этой борьбе.
Что касается санкций по договорным матчам, их достаточно много. За договорной матч – штраф до 50 миллионов рублей. Естественно, лишение возможности заниматься профессиональной деятельностью для людей, которые причастны к договорным матчам.
Нас не интересуют сенсации – мы очищаем российский футбол без рекламы. Нам известны лица, которые предлагают результат, и я могу сказать, что у них ничего не получится.
Люди, подписавшие Кодекс чести, берут на себя обязательства не только с точки зрения законодательства, но и – извините за жаргон – «по понятиям» начинают жить в футболе.
2011 год должен стать годом чистого футбола, годом борьбы с любыми негативными явлениями в нашем футболе.

Осень-весна
Эта программа только поможет российскому футболу в непростой период, который он сейчас переживает.
Программа «Осень-весна» направлена в том числе и на то, чтобы самые бедные были самыми подготовленными. РФС окажет помощь тем клубам, которые пока не научились зарабатывать деньги сами, будем посылать туда своих специалистов. (2010 год)
Впредь надо очень жестко подходить к тем условиям, в которых начинается чемпионат, а наши службы лицензирования должны четко отрабатывать в этой части. Не такие большие деньги нужны, чтобы положить поляну и купить технику. (2012 год)
За переходный полуторагодичный чемпионат мы изменим ситуацию со стадионами. Со временем наши требования будут ужесточаться: за плохие поля будем снимать очки. Только летний перерыв даст возможность поменять газон. Надо, чтобы было высокое качество дренажа, подушки, подогрева и газона. Клубы обязаны иметь нормальную инфраструктуру.
Мы посчитали, что ближайшие 5 лет надо будет найти 800 миллионов, чтобы поменять инфраструктуру. Не кардинально, чтобы везде стояли огромные комплексы, а сделать ее более цивилизованной. Неужели вы думаете, что мы эти деньги за 4-5 лет не найдем? Я вас уверяю, что это будет найдено. И гораздо больше.
Мы проводим реформы, которые позволят по-новому дышать клубам из первого и второго дивизионов. Знаете, в России, если не установишь сначала правила, ничего не изменится.
У каждого клуба на случай непогоды должен быть резервный стадион с искусственным полем. В ближайшее время мы введем такую норму для команд премьер-лиги.
Через три года вступят в силу жесткие санкции против тех, кто не сможет модернизировать свою инфраструктуру. (2010 год)

Работа с молодежью
В качестве обязательных требований при лицензировании клубов РФПЛ в течение двух лет и клубов 1 дивизиона ПФЛ в течение трех лет нужно ввести необходимость иметь собственную академию.
Ключевой программой образования должна стать новая программа под условным названием «Учим учителей». Нужно сделать все возможное для повышения заработной платы тренеров и учителей, занимающихся с юными футболистами.

Сборная России
Решил отрастить бороду, потому что время от времени должно что-то меняться. Выиграем чемпионат Европы – сбрею.
М аксимум к 2016 году уже станет ясно, кто будет тренером сборной на чемпионате мира в России. У нас достаточно большой выбор.
Когда ведется активная работа по развитию футбола, главному тренеру вольно или невольно придется находиться в России. Все выходные тренер сборной должен находиться здесь.
Сборная России – это не коммерческий проект. Многие коммерсанты упрекали меня: мол, ну как же так, бесплатные билеты на игру сборной... Лучше РФС лишний раз обратится к спонсорам, но люди соберутся на стадионе и помогут сборной одержать победу. Для нас это гораздо важнее.
Сборная будет ездить по всей стране. Мы пытаемся вывозить футбольные события из Москвы. Первый опыт — финал Кубка в Ростове, что дало положительный эффект.
0 / 0
Tankist
Да херня все эти штрафы и потуги фурсенки отвечать. Продолжай, Арнольдыч! Вместе с Валерой тролльте этих уе6анов до победного. Чемпионами всё равно не станем, а ниже восьмого не опустимся...
0 / 0
Mafio
Фурсенко в тихую подал заявление в кдк и поэтому расмотрели то что говорил федун.. читайте внимательней.. это и есть ответь фурсенко.. тихушник убогий он
0 / 0
Депресс
"Сергей Фурсенко официально ответил Леониду Федуну"
что-то я не нашёл ответа фурсенки...
да и вообще статья какая-то странная...как-то коряво составлена...
0 / 0
763м
Бывший футболист «Спартака» Валерий Рейнгольд оценил действия защитников красно-белых в матче 37-го тура премьер-лиги против «Зенита» (1:2).
«Такие ошибки в центральной зоне недопустимы. Команда, претендующая на высокое место, не может так играть.
Вы вспомните ту травму, которую получил Андрей Дикань. Это все следствие игры защитников «Спартака». Ведь все еще началось в первом тайме, когда по центру дали пройти Владимиру Быстрову. Нападающий проходит через такую оборону как нож сквозь масло. Это дурдом.
Можно ошибиться на краях, там может сработать подстраховка, и ситуация не всегда критична, но в центре в случае ошибки есть надежда только на вратаря, который на протяжении всего сезона спасал команду. И в итоге доигрался до того, что свои же футболисты нанесли ему такую тяжелую травму. Это им он должен сказать «спасибо» за то, что они позволяли расстреливать его.
0 / 0
Mexes_AS_Roma
КБ,сейчас как ни когда нужна ваша поддержка и помощь! Осталось собрать малую часть от всей суммы,ребят,я вас прошу помочь..Я всегда хотел что бы Сашка стала полноценным ребенком,и вот нам осталось собрать совсем не много!Заранее всем огромное спасибо!
Ссылка на форум РедВайт,тут более подробно все указанно.
0 / 0
СёмаЛев
оХ ЧУЮ НЕ ПУСТЯТ ЭМИ ИГРАТЬ НА ПЕРТОВСКОМ. В игре перед матчем закат- Спартак придумают что нибудь чтоб поменять условную дискву на реальную!!!!
0 / 0
GabrielOmar
он рекомендовал контрольно-дисциплинарному комитету РФС рассмотреть факты проявления расовой нетерпимости со стороны болельщиков по отношению к футболистам, судейскому корпусук судьям тоже были проявления расовой нетерпимости?) по моему только нетерпимость к сексуальным меньшинствам относится к судьям))
0 / 0
Der_Ketzer
Эээ, а где здесь ответ Фурсенки то?
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
P1050627.JPG
Следующая игра
23 сентября 2017
Спартак Москва анжи
начало матча в 19:00
24 сентября 2017
Спартак Москва Химки
Стадион "Спартак"
начало матча в 16:00
22 сентября 2017
Спартак Москва анжи
Стадион Спартак
начало матча в --:--
21 сентября 2017
Спартак Москва Адмирал
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
26 сентября 2017
Спартак Москва ХК Рига
ВТБ Ледовый дворец
начало матча в 17:00
7 октября 2017
Сборная России Корея
"стадион вэб"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru