Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Амкар

Амкар 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос
  1. Какая позиция в Спартаке больше всего нуждается в усилении?
    1. Центральный защитник - 23 (40%)
       
    2. Крайний защитник - 11 (19%)
       
    3. Опорный полузащитник - 10 (17%)
       
    4. Атакующий полузащитник - 5 (9%)
       
    5. Вратарь - 4 (7%)
       
    6. Тренерский штаб - 3 (5%)
       
    7. Центрфорвард - 2 (3%)
       
    8. Фланговый полузащитник - 0 (0%)
       



Забавная арифметика
03.04.2012 Премьер-лига: Забавная арифметика

В чемпионате России завершился первый круг в турнире восьмерок. Sportbox.ru решил подсчитать, как выступали клубы из первой половины премьер-лиги в матчах между собой. Оказалось, что ЦСКА наряду с «Кубанью» является главным аутсайдером первой восьмерки, а в лидирующую тройку помимо без пяти минут чемпиона «Зенита» входят еще «Рубин» и «Анжи».

1. «ЗЕНИТ» — 13 очков

Матчи: «Анжи» — 0:0 (д), «Локомотив» — 2:1 (д), ЦСКА — 2:2 (г), «Кубань» — 1:1 (д), «Динамо» — 5:1 (г), «Рубин» — 1:1 (д), «Спартак» — 2:1 (г)

ИТОГО: 3 победы, 4 ничьи, 0 поражений, мячи — 13:7



Дружина Лучано Спаллетти наглядно подтверждает, что является лучшей командой чемпионата. В соперничестве с ведущими клубами страны «Зенит» не потерпел ни одного поражения. Если бы не досадные осечки в домашних встречах с немосковскими командами, отрыв петербуржцев от конкурентов был бы еще более внушительным.

2. «РУБИН» — 12 очков

Матчи: ЦСКА — 2:1 (г), «Динамо» — 2:0 (д), «Спартак» — 1:1 (д), «Локомотив» — 0:0 (д), «Кубань» — 0:1 (г), «Зенит» — 1:1 (г), «Анжи» — 1:0 (д)

ИТОГО: 3 победы, 3 ничьи, 1 поражение, мячи — 7:4



Хотя «Рубин» забивал в среднем по одному мячу за матч, это не помешало ему стать второй командой первой восьмерки. Половину своего очкового запаса подопечные Курбана Бердыева обеспечили себе еще осенью, а весной несколько сбавили обороты, набрав в пяти матчах всего шесть очков. Казанцы в завершающей стадии сезона наверняка поборются с московским квартетом за оставшуюся путевку в Лигу чемпионов.

3. «АНЖИ» — 11 очков

Матчи: «Зенит» — 0:0 (г), ЦСКА — 2:1 (д), «Динамо» — 1:0 (г), «Спартак» — 0:0 (д), «Локомотив» — 0:1 (г), «Кубань» — 2:0 (д), «Рубин» — 0:1 (г)

ИТОГО: 3 победы, 2 ничьи, 2 поражения, мячи 5:3



Нельзя сказать, что после прихода в клуба Гуса Хиддинка игра махачкалинцев расцвела яркими красками. Но при этом команда сохраняет вполне осязаемые шансы на попадание в еврокубки. Учитывая, что на домашнем поле «Анжи» выглядит весьма убедительно и исправно набирает очки, шансы дагестанского коллектива в борьбе за Лигу Европу выглядят вполне реальными. Тем более, что во втором круге первой восьмерки дружина Хиддинка четырежды сыграет в Махачкале.

4. «ЛОКОМОТИВ» — 10 очков

Матчи: «Спартак» — 0:2 (г), «Зенит» — 1:2 (г), «Кубань» — 2:0 (д), «Рубин» — 0:0 (г), «Анжи» — 1:0 (д), ЦСКА — 2:0 (г), «Динамо» — 0:2 (д)

ИТОГО: 3 победы, 1 ничья, 3 поражения, мячи — 5:6



В конце прошлого года «Локо» успел потерпеть два поражения в элитном турнире, серьезно осложнив свое турнирное положение. Но в марте железнодорожники неожиданно преобразились и на протяжении четырех встреч не только не проигрывали, но и не пропускали голов. Только воскресное поражение в Черкизове от «Динамо» охладило пыл подопечных Жозе Коусейру. Несмотря на эту неудачу, команда осталась в первой тройке. В завершающей стадии сезона мы, видимо, сможем понять какой «Локомотив» настоящий: «мартовский» или «ноябрьский».

5.«СПАРТАК» — 9 очков

Матчи: «Локомотив» — 2:0 (д), «Кубань» — 1:1 (г), «Рубин» — 1:1 (г), «Анжи» — 0:0 (г), ЦСКА — 1:2 (д), «Динамо» — 3:1 (г), «Зенит» — 1:2 (д)

ИТОГО: 2 победы, 3 ничьи, 2 поражения, мячи — 9:7



Перед началом весенней части чемпионата Валерий Карпин со всей серьезностью утверждал, что его команда вполне способна догнать «Зенит». Сейчас становится понятно, что те слова являлись лишь бравадой. О чемпионстве «Спартаку» мечтать сейчас не приходится, а вот второе место кажется вполне достижимым. Красно-белые пока выступают традиционно неровно для себя. Только победа над удобным для спартаковцев «Локомотивом» не вызывала никаких вопросов, остальные же шесть встреч в первой восьмерке едва ли порадовали поклонников красно-белых. Даже убедительная по счету победа над «Динамо» из логики встречи никак не вытекала. Потеря основного голкипера Андрея Диканя до конца сезона также говорит не в пользу спартаковцев относительно шансов команды в оставшихся матчах.

6. «ДИНАМО» — 7 очков

Матчи: «Кубань» — 2:1 (д), «Рубин» — 0:2 (г), «Анжи» — 0:1 (д), ЦСКА — 1:1 (г), «Зенит» — 1:5 (д), «Спартак» — 1:3 (д), «Локомотив» — 2:0 (г)

ИТОГО: 2 победы, 1 ничья, 4 поражения, мячи — 7:13



Команду, в прошлом году поражавшую публику вдохновенной и фееричной игрой, после зимовки было просто не узнать. В марте бело-голубые не смогли одержать ни одной победы при одном набранном очке. Только 1 апреля «Динамо» сумело всерьез настроиться на игру, и результат не заставил себя ждать. Пожалуй, именно результаты ближайших игр динамовцев являются самыми непредсказуемыми в премьер-лиге. Наверное, сам наставник бело-голубых Сергей Силкин не знает, чего ожидать от своих подопечных в оставшейся части сезона.

7. ЦСКА — 6 очков

Матчи: «Рубин» — 1:2 (д), «Анжи» — 1:2 (г), «Зенит» — 2:2 (д), «Динамо» — 1:1 (д), «Спартак» — 2:1 (г), «Локомотив» — 0:2 (д), «Кубань» — 1:1 (г)

ИТОГО: 1 победа, 3 ничьи, 3 поражения, мячи — 8:11



Главное разочарование по итогам семи туров. Армейцы зарекомендовали себя командой, не умеющей с позиции силы соперничать с примерно равными себе по классу. С каждым новым матчем ЦСКА становилось понятно — дружина Леонида Слуцкого в этом сезоне золота просто не заслуживает. Оправдания относительно большого числа травмированных кажутся неубедительными. В большинстве случаев для победы армейцам не хватало не игроков, а характера и концентрации. Только осечки ближайших конкурентов позволяют красно-синим до сих пор удерживаться на второй лигочемпионской строчке в турнирной таблице. Впрочем, если ЦСКА продолжит в том же духе, армейцам вообще впору будет думать о сохранении позиции, позволяющей выступать в еврокубках.

8. «КУБАНЬ» — 6 очков

Матчи: «Динамо» — 1:2 (г), «Спартак» — 1:1 (д), «Локомотив» — 0:2 (г), «Зенит» — 1:1 (г), «Рубин» — 1:0 (д), «Анжи» — 0:2 (г), ЦСКА — 1:1 (д)

ИТОГО: 1 победа, 3 ничьи, 3 поражения, мячи — 5:9



Краснодарцы уступают ЦСКА лишь по разнице забитых и пропущенных мячей. После попадания «Кубани» в первую восьмерку предполагалось, что эта команда будет время от времени пощипывать фаворитов. Так, собственно, и происходит. Мальчиками для битья парни Дана Петреску точно не выглядят, о чем свидетельствует хотя бы уверенная ничья на «Петровском». Вряд ли «Кубань» сможет всерьез бороться за попадание в Лигу Европы, но наблюдать за игрой этой команды от этого будет не менее любопытно.





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  10

Возврат к списку


0 / 0
СВИНец
дока,А кто отрицает двойные стандарты,где я, их отрицал?, но это не первопричина наших проблем...
0 / 0
Dr.MartenS
оф твиттер синита пишет
Мы полностью поддерживаем Леонида Арнольдовича в его начинаниях! Предлагаем начать с борьбы с порнографией на собственной фанатской трибуне.

и этого говорят люди которые файеры в анусе проносят)))
0 / 0
СВИНец
дока, Ну да...)), чего тренеру тренировать, игрокам играть, если все равно засудят, смешно однако...
0 / 0
дока
СВИНец, МОЖЕТЕ ЕЩЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПОЧИТАТЬ САНКЦИИ ПО РАЗНЫМ КЛУБАМ В ДЕНЕЖНОМ ЭКВИВАЛЕНТЕ ЗА ОДИНАКОВЫЕ НАРУШЕНИЯ.ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ И ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ ЧТИВО ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ
0 / 0
дока
СВИНец, ДУМАЮ, ЕСЛИ БЫ - НАМ СЕЙЧАС ДАЛИ ИГРАТЬ СУДЯКИ- РАСКЛАД БЫЛ БЫ ДРУГИМ.КАК ВЫ ЛИЧНО БУДЕТЕ ОДЕВАТЬ РУБАШКУ, ЕСЛИ ЖЕНА ТЯНЕТ ЕЕ НА СЕБЯ???ТАК И ИГРОКИ- ИГРАЮТ ТАК-КАК ИМ ДАЕТ СОПЕРНИК, А ГЛАВНОЕ -СУДЬЯ.
0 / 0
GabrielOmar
Закат тащат за уши...у них и так задел был приличный, хотя они его и добились в том числе благодаря всесторонней поддержке...
0 / 0
СВИНец
Если считать, что процесс затаскивания зени ,главная причина наших неудач, то это выглядит совершенно глупо и не совсем уместно, не отрицаю, но и не хочу, что бы  Спартак  прикрывал (считал это первопричиной) своих проблем, а это к сожалению становится таковым.ИМХО.
0 / 0
николай
Дока,666666,зенит потдерживают,наши политики-черти поганые,вот остальные под них и прогибаються! Думаю,что это ещё долго будет продолжаться,как бы на не хотелось,чтоб всё было по-людски!
0 / 0
666666
дока,
Уже затащили...
0 / 0
дока
ЗЕНИТ ЗА УШИ ТАЩАТ. МЕШАЮТ СУДЬИ ИГРАТЬ ДРУГИМ СОПЕРНИКАМ ПРОТИВ СЕННИТА.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Марсель
Следующая игра
июль 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
12 мая 2018
Спартак Москва Сибирь
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
13 мая 2018
Спартак Москва Динамо
Академия Спартак
начало матча в 14:00
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
30 мая 2018
Сборная Австрия Сборная России
Тиволи Штадион Тироль
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru