Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 17

36

Зенит

Зенит 17

33

цска 17

29

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Краснодар

Краснодар 17

27

Уфа

Уфа 17

24

Урал

Урал 17

24

Арсенал

Арсенал 17

24

Ахмат

Ахмат 17

22

Рубин

Рубин 17

20

Ростов

Ростов 17

19

Амкар

Амкар 17

18

Тосно

Тосно 17

17

Динамо

Динамо 17

16

Анжи

Анжи 17

16

Хабаровск

Хабаровск 17

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Забавная арифметика
03.04.2012 Премьер-лига: Забавная арифметика

В чемпионате России завершился первый круг в турнире восьмерок. Sportbox.ru решил подсчитать, как выступали клубы из первой половины премьер-лиги в матчах между собой. Оказалось, что ЦСКА наряду с «Кубанью» является главным аутсайдером первой восьмерки, а в лидирующую тройку помимо без пяти минут чемпиона «Зенита» входят еще «Рубин» и «Анжи».

1. «ЗЕНИТ» — 13 очков

Матчи: «Анжи» — 0:0 (д), «Локомотив» — 2:1 (д), ЦСКА — 2:2 (г), «Кубань» — 1:1 (д), «Динамо» — 5:1 (г), «Рубин» — 1:1 (д), «Спартак» — 2:1 (г)

ИТОГО: 3 победы, 4 ничьи, 0 поражений, мячи — 13:7



Дружина Лучано Спаллетти наглядно подтверждает, что является лучшей командой чемпионата. В соперничестве с ведущими клубами страны «Зенит» не потерпел ни одного поражения. Если бы не досадные осечки в домашних встречах с немосковскими командами, отрыв петербуржцев от конкурентов был бы еще более внушительным.

2. «РУБИН» — 12 очков

Матчи: ЦСКА — 2:1 (г), «Динамо» — 2:0 (д), «Спартак» — 1:1 (д), «Локомотив» — 0:0 (д), «Кубань» — 0:1 (г), «Зенит» — 1:1 (г), «Анжи» — 1:0 (д)

ИТОГО: 3 победы, 3 ничьи, 1 поражение, мячи — 7:4



Хотя «Рубин» забивал в среднем по одному мячу за матч, это не помешало ему стать второй командой первой восьмерки. Половину своего очкового запаса подопечные Курбана Бердыева обеспечили себе еще осенью, а весной несколько сбавили обороты, набрав в пяти матчах всего шесть очков. Казанцы в завершающей стадии сезона наверняка поборются с московским квартетом за оставшуюся путевку в Лигу чемпионов.

3. «АНЖИ» — 11 очков

Матчи: «Зенит» — 0:0 (г), ЦСКА — 2:1 (д), «Динамо» — 1:0 (г), «Спартак» — 0:0 (д), «Локомотив» — 0:1 (г), «Кубань» — 2:0 (д), «Рубин» — 0:1 (г)

ИТОГО: 3 победы, 2 ничьи, 2 поражения, мячи 5:3



Нельзя сказать, что после прихода в клуба Гуса Хиддинка игра махачкалинцев расцвела яркими красками. Но при этом команда сохраняет вполне осязаемые шансы на попадание в еврокубки. Учитывая, что на домашнем поле «Анжи» выглядит весьма убедительно и исправно набирает очки, шансы дагестанского коллектива в борьбе за Лигу Европу выглядят вполне реальными. Тем более, что во втором круге первой восьмерки дружина Хиддинка четырежды сыграет в Махачкале.

4. «ЛОКОМОТИВ» — 10 очков

Матчи: «Спартак» — 0:2 (г), «Зенит» — 1:2 (г), «Кубань» — 2:0 (д), «Рубин» — 0:0 (г), «Анжи» — 1:0 (д), ЦСКА — 2:0 (г), «Динамо» — 0:2 (д)

ИТОГО: 3 победы, 1 ничья, 3 поражения, мячи — 5:6



В конце прошлого года «Локо» успел потерпеть два поражения в элитном турнире, серьезно осложнив свое турнирное положение. Но в марте железнодорожники неожиданно преобразились и на протяжении четырех встреч не только не проигрывали, но и не пропускали голов. Только воскресное поражение в Черкизове от «Динамо» охладило пыл подопечных Жозе Коусейру. Несмотря на эту неудачу, команда осталась в первой тройке. В завершающей стадии сезона мы, видимо, сможем понять какой «Локомотив» настоящий: «мартовский» или «ноябрьский».

5.«СПАРТАК» — 9 очков

Матчи: «Локомотив» — 2:0 (д), «Кубань» — 1:1 (г), «Рубин» — 1:1 (г), «Анжи» — 0:0 (г), ЦСКА — 1:2 (д), «Динамо» — 3:1 (г), «Зенит» — 1:2 (д)

ИТОГО: 2 победы, 3 ничьи, 2 поражения, мячи — 9:7



Перед началом весенней части чемпионата Валерий Карпин со всей серьезностью утверждал, что его команда вполне способна догнать «Зенит». Сейчас становится понятно, что те слова являлись лишь бравадой. О чемпионстве «Спартаку» мечтать сейчас не приходится, а вот второе место кажется вполне достижимым. Красно-белые пока выступают традиционно неровно для себя. Только победа над удобным для спартаковцев «Локомотивом» не вызывала никаких вопросов, остальные же шесть встреч в первой восьмерке едва ли порадовали поклонников красно-белых. Даже убедительная по счету победа над «Динамо» из логики встречи никак не вытекала. Потеря основного голкипера Андрея Диканя до конца сезона также говорит не в пользу спартаковцев относительно шансов команды в оставшихся матчах.

6. «ДИНАМО» — 7 очков

Матчи: «Кубань» — 2:1 (д), «Рубин» — 0:2 (г), «Анжи» — 0:1 (д), ЦСКА — 1:1 (г), «Зенит» — 1:5 (д), «Спартак» — 1:3 (д), «Локомотив» — 2:0 (г)

ИТОГО: 2 победы, 1 ничья, 4 поражения, мячи — 7:13



Команду, в прошлом году поражавшую публику вдохновенной и фееричной игрой, после зимовки было просто не узнать. В марте бело-голубые не смогли одержать ни одной победы при одном набранном очке. Только 1 апреля «Динамо» сумело всерьез настроиться на игру, и результат не заставил себя ждать. Пожалуй, именно результаты ближайших игр динамовцев являются самыми непредсказуемыми в премьер-лиге. Наверное, сам наставник бело-голубых Сергей Силкин не знает, чего ожидать от своих подопечных в оставшейся части сезона.

7. ЦСКА — 6 очков

Матчи: «Рубин» — 1:2 (д), «Анжи» — 1:2 (г), «Зенит» — 2:2 (д), «Динамо» — 1:1 (д), «Спартак» — 2:1 (г), «Локомотив» — 0:2 (д), «Кубань» — 1:1 (г)

ИТОГО: 1 победа, 3 ничьи, 3 поражения, мячи — 8:11



Главное разочарование по итогам семи туров. Армейцы зарекомендовали себя командой, не умеющей с позиции силы соперничать с примерно равными себе по классу. С каждым новым матчем ЦСКА становилось понятно — дружина Леонида Слуцкого в этом сезоне золота просто не заслуживает. Оправдания относительно большого числа травмированных кажутся неубедительными. В большинстве случаев для победы армейцам не хватало не игроков, а характера и концентрации. Только осечки ближайших конкурентов позволяют красно-синим до сих пор удерживаться на второй лигочемпионской строчке в турнирной таблице. Впрочем, если ЦСКА продолжит в том же духе, армейцам вообще впору будет думать о сохранении позиции, позволяющей выступать в еврокубках.

8. «КУБАНЬ» — 6 очков

Матчи: «Динамо» — 1:2 (г), «Спартак» — 1:1 (д), «Локомотив» — 0:2 (г), «Зенит» — 1:1 (г), «Рубин» — 1:0 (д), «Анжи» — 0:2 (г), ЦСКА — 1:1 (д)

ИТОГО: 1 победа, 3 ничьи, 3 поражения, мячи — 5:9



Краснодарцы уступают ЦСКА лишь по разнице забитых и пропущенных мячей. После попадания «Кубани» в первую восьмерку предполагалось, что эта команда будет время от времени пощипывать фаворитов. Так, собственно, и происходит. Мальчиками для битья парни Дана Петреску точно не выглядят, о чем свидетельствует хотя бы уверенная ничья на «Петровском». Вряд ли «Кубань» сможет всерьез бороться за попадание в Лигу Европы, но наблюдать за игрой этой команды от этого будет не менее любопытно.





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  10

Возврат к списку


0 / 0
СВИНец
дока,А кто отрицает двойные стандарты,где я, их отрицал?, но это не первопричина наших проблем...
0 / 0
Dr.MartenS
оф твиттер синита пишет
Мы полностью поддерживаем Леонида Арнольдовича в его начинаниях! Предлагаем начать с борьбы с порнографией на собственной фанатской трибуне.

и этого говорят люди которые файеры в анусе проносят)))
0 / 0
СВИНец
дока, Ну да...)), чего тренеру тренировать, игрокам играть, если все равно засудят, смешно однако...
0 / 0
дока
СВИНец, МОЖЕТЕ ЕЩЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПОЧИТАТЬ САНКЦИИ ПО РАЗНЫМ КЛУБАМ В ДЕНЕЖНОМ ЭКВИВАЛЕНТЕ ЗА ОДИНАКОВЫЕ НАРУШЕНИЯ.ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ И ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ ЧТИВО ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ
0 / 0
дока
СВИНец, ДУМАЮ, ЕСЛИ БЫ - НАМ СЕЙЧАС ДАЛИ ИГРАТЬ СУДЯКИ- РАСКЛАД БЫЛ БЫ ДРУГИМ.КАК ВЫ ЛИЧНО БУДЕТЕ ОДЕВАТЬ РУБАШКУ, ЕСЛИ ЖЕНА ТЯНЕТ ЕЕ НА СЕБЯ???ТАК И ИГРОКИ- ИГРАЮТ ТАК-КАК ИМ ДАЕТ СОПЕРНИК, А ГЛАВНОЕ -СУДЬЯ.
0 / 0
GabrielOmar
Закат тащат за уши...у них и так задел был приличный, хотя они его и добились в том числе благодаря всесторонней поддержке...
0 / 0
СВИНец
Если считать, что процесс затаскивания зени ,главная причина наших неудач, то это выглядит совершенно глупо и не совсем уместно, не отрицаю, но и не хочу, что бы Спартак прикрывал (считал это первопричиной) своих проблем, а это к сожалению становится таковым.ИМХО.
0 / 0
николай
Дока,666666,зенит потдерживают,наши политики-черти поганые,вот остальные под них и прогибаються! Думаю,что это ещё долго будет продолжаться,как бы на не хотелось,чтоб всё было по-людски!
0 / 0
666666
дока,
Уже затащили...
0 / 0
дока
ЗЕНИТ ЗА УШИ ТАЩАТ. МЕШАЮТ СУДЬИ ИГРАТЬ ДРУГИМ СОПЕРНИКАМ ПРОТИВ СЕННИТА.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Хабаровск-Новосибирск-Новокузнецк-Казань_208.JPG
Следующая игра
21 ноября 2017
Спартак Москва Марибор
"Открытие Арена"
начало матча в 20:00
4 ноября 2017
Спартак Москва Тамбов
Стадион Спартак
начало матча в 14:00
18 ноября 2017
Краснодар Спартак Москва
Академия ФК Краснодар
начало матча в 13:30
2 ноября 2017
ска Спартак Москва
Спб, Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
12 ноября 2017
Спартак Москва динамо спб
ЛД "Сокольники"
начало матча в 13:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru