Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Амкар

Амкар 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



До самого конца будет такая бойня — мама не горюй
10.04.2012
1. Согласны ли вы с тем, что "зенит" уже не догнать?

Ансар Аюпов , экс-полузащитник "Рубина":
- Да.

Гаджи Гаджиев , бывший главный тренер "Анжи":
- Согласен. Не только потому, что отрыв велик. Главное, "зенит" играет лучше и стабильнее конкурентов.

Михаил Гершкович , бывший нападающий и тренер "динамо":
- Нет. Несмотря на отрыв, интрига еще не убита. "зениту" в ближайшем туре играть с цска, армейцы вполне могут выиграть. Сейчас любая игра в первой восьмерке непредсказуема.

Борис Копейкин , бывший нападающий и тренер цска:
- Согласен.

Руслан Нигматулин , экс-вратарь "Локомотива":
- На сто процентов согласен. И даже не задел слишком велик: просто команда очень хорошо играет.

Егор Титов , бывший полузащитник "Спартака":
- Полностью согласен. 11 очков за 6 туров до конца - огромный отрыв, который едва ли кому-то по силам отыграть. Тем более половину оставшихся игр команда Спаллетти проведет дома. В общем, "зенит" уже можно поздравить с чемпионством.

2. В чем в первую очередь все преследователи уступают "Зениту"?

Аюпов : - В очках. И по игре - тоже. На общем фоне выделяется еще "Рубин". У него хотя бы есть определенная надежность в игре. Остальные хандрят, ни у кого нет стабильной игры.

Гаджиев : - Во многих компонентах. Имел бы он преимущество в чем-то одном, создать такой отрыв никогда бы не удалось. А "Зенит" просто лучше подготовлен.

Гершкович : - В стабильности.

Копейкин: - В составе. У "зенита" он более стабилен. Даром что вся его средняя линия представлена в сборной России.

Нигматуллин : - В стабильности игры, набора очков и состава. Все это в совокупности определяет превосходство лидера.

Титов : - В стабильности. "зенит" уже на протяжении лет пяти играет без перепадов. Чего не скажешь об остальных. Плюс у питерцев очень хорошие финансовые возможности. В частности, они могут позволить себе ослаблять конкурентов - вспомните покупку Данни у "динамо" или Бухарова с Семаком у "Рубина". За это "зенит" не слишком любят в народе. Как и "Спартак" когда-то. Можно сказать, что теперь сине-бело-голубые на месте красно-белых.

3. У кого, по-вашему, больше шансов занять второе место? Почему?

Аюпов : - У цска состав хороший, опытный. Люди прекрасно понимают: им очень важно решить эту задачу - попасть в Лигу чемпионов. Если "Рубин" обыграет "Спартак", у него появятся хорошие шансы. Казани нужны две победы подряд - они сразу прибавят. Вопрос психологии.

Гаджиев : - Раньше был уверен - у цска. Но в таком плохом состоянии, как этой весной, я давно команду не видел. Причем дело не только в отсутствии Вагнера, Дзагоева, Хонды. Да, это серьезные потери, но главную причину проблем недавно четко сформулировал в интервью Вася Березуцкий: "Мы растеряли победный дух". И все же, думаю, второе место армейцы не упустят. Если говорить об их конкурентах, то по игре я бы отдал сейчас предпочтение "Рубину". Но цска опережает его на четыре очка. На такой короткой дистанции - это слишком много.

Гершкович : - Все находятся в равной ситуации. Даже "Кубань" при определенном раскладе может включиться в эту борьбу. Интрига сохранится до конца чемпионата. Мне, конечно, симпатично "динамо", за которое очень переживаю. Этой команде я отдал лучшие годы, поэтому желаю ей удачи.

Копейкин : - Трудно сказать. Все команды, стоящие сейчас за "зенитом", пребывают примерно в одинаковом состоянии и положении. Каждый следующий матч становится решающим, и исход предугадать невозможно. Скажем, кто победит в игре "зенит" - цска? Я не возьмусь сделать прогноз. Или сумеет ли "Спартак" обыграть "Рубин"? Да кто ж его знает! Все претенденты на серебро равны по силам, в любой игре возможно все что угодно. Мне кажется, до самого конца будет такая бойня - мама не горюй!

Нигматуллин : - Пока назову цска. Возвращается Акинфеев, что вселит в армейцев необходимую уверенность.

Титов : - У "Спартака". По крайней мере мне бы очень хотелось, чтобы красно-белые играли в Лиге чемпионов. Благо есть такой шанс - ведь его конкуренты очень нестабильны. "динамо",цска, "Рубин", "Анжи" - все они не могут похвастать ровной игрой.

4. Какое место в нынешнем чемпионате заслуживает "Спартак"?

Аюпов : - Четвертое.

Гаджиев : - Он очевидный претендент на медали, но стабильности команде не хватает. Порой смотришь на "Спартак" и думаешь: "Почему он не борется за золото?" А иногда ловишь себя на мысли - нет, с такой игрой ему будет сложно попасть даже в еврокубки!

Гершкович : - "Спартак" - самая непредсказуемая команда первой восьмерки. У нее настолько полярные бывают игры, и в них многое зависит от того, везет или нет. С "динамо" выглядели хуже, но выиграли, а с "зенитом", если и уступали, то незначительно. Впрочем, если "Спартак" останется в тройке - значит, он это право заслужит.

Копейкин : - Место в пятерке. Вообще если спросить немножко иначе, кто заслуживает второго и третьего места, - да никто! Все одинаковы. Тот же "Спартак" может стать пятым, а может по стечению обстоятельств - вторым.

Нигматуллин : - Он так же, как и "Локомотив", претендует на бронзу. Обе команды - фавориты в борьбе за третье место.

Титов : - Второго он не заслуживает. Только вот дело в том, что никто его не заслуживает. Потому тот, кто будет удачливее в последних турах, и окажется на второй строчке.

5. Какие футболисты из команд, борющихся за серебро, показывают сейчас наиболее классную игру?

Аюпов : - Думбья, Гекдениз, Эменике, Дзюба, Глушаков.

Гаджиев : - Давайте по порядку. В цска, несмотря на неудачные последние матчи, выделил бы Думбья. В "Спартаке" - разве что Диканя. В "динамо" явно прогрессирует Кокорин. А вот лидеры команды играют пока хуже, чем в прошлом сезоне. У "Локомотива" отмечу Глушакова, Гильерме и пару центральных защитников Бурлак - Беляев. Что касается "Рубина", то там особенно хороши Боккетти и Роман Еременко.

Гершкович : - Прогрессирует Кокорин. Не хватает ему качества бомбардира, но со временем, думаю, это придет. Нацеленность динамовца на ворота, скоростная работа с мячом подкупают. Дзюба неплохо временами выглядит. Жирков стабилен. Наверняка он еще прибавит к чемпионату Европы.

Копейкин : - Никакие. Ни один из клубов, ведущих борьбу за попадание в призеры, не выделяется, стало быть, и игроков этих команд отметить нельзя.

Нигматуллин : - Спартаковец Эменике, армеец Думбья, динамовец Кокорин и железнодорожник Гильерме.

Титов : - Мне очень нравится то, что происходит сейчас в "Локомотиве". Много русских, талантливых ребят в основе - это здорово. К сожалению, пока яркие игры у железнодорожников чередуются с серыми. Во многом схожая ситуация у "Спартака". Дзюба, Паршивлюк, Комбаровы, Козлов, Обухов на подходе - на всех этих ребят приятно посмотреть. Главное - не потерять их.






Источник: "СЭ". Новость добавил: OmgCrazy.





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  31

Возврат к списку


0 / 0
Демон RW
Свинец, век живи-век учись! Сам два месяца назад еще один диплом получил. Да, по "Управлению проектами"...Майкрософт Проджект конечно сильная программа, но есть и наша отечественная: SРU. 2, там более понятно и бесплатная к тому же.
0 / 0
СёмаЛев
Здравствуйте дамы и госпада,сэры и сырухи.
0 / 0
Lanit
СВИНец, Привет Саша)Судя по фоткам поседели вы отлично)))Особенно это отражает фотка на улице судя по всему это после матча уже))))))
0 / 0
СВИНец
Anjey,Фотки на форуме в теме "Обсуждаем матч 38 тура"

Все, ухожу учится...
0 / 0
СВИНец
Anjey, Привет, Андрей! Все было супер! Тверь, фартовый город, парни адекваты, приятно и не скучно прошло общение,расстались друзьями...)
0 / 0
СВИНец
PAS, На кухне отходов много, прокормят..))
0 / 0
Anjey
Всем привет и второго места в ЧР!

СВИНец, Саш,как посидели? Бобтверь заходил на сайт после матча,судя по написанным им буквам -  отлично поболели))
0 / 0
СВИНец
PAS, Пусть в Тарасовке растет, даже дикие ручными становятся))
0 / 0
СВИНец
Могу привезти поросенка, если постараться, то  дикого полосатого кабанчика....))
0 / 0
Lanit
Требуется помощь нашему КБ брату!    
http://www.redwhite.ru/rw-forum/forum32/topic17012/
Страницы: 1 2 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Локомотив - Спартак
Следующая игра
июль 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
12 мая 2018
Спартак Москва Сибирь
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
13 мая 2018
Спартак Москва Динамо
Академия Спартак
начало матча в 14:00
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
30 мая 2018
Сборная Австрия Сборная России
Тиволи Штадион Тироль
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru