Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Виктор Папаев: Кержаков нанес травму и должен нести ответственность
10.04.2012
Ветеран «Спартака» Виктор Папаев в интервью корреспонденту «Советского спорта» Владиславу Усачеву рассказал о своем видении момента, в котором вратарь красно-белых Андрей Дикань получил травму в столкновении с нападающим «зенита» Александром Кержаковым.

- Мое мнение по этому моменту таково: Кержаков, конечно, не хотел наносить удар по лицу вратаря. Но доля его вины, безусловно, есть. Все-таки нанес травму, значит должен нести ответственность. Он эмоциональный парень, агрессивный и немного прямолинейный. С тонкими игроками, такими как Аршавин или тем более Месси такие эпизоды не случаются, но такова манера его игры. Он играет на передней линии и таких моментов у него больше.

Зная последствия контакта можно сказать, что столкновения футболистов следовало избежать независимо от того, какова была цена игры и результата. Это моя позиция идеалиста, который к этому эпизоду не имеет никакого отношения, и я от нее не отойду. Контракта можно было избежать. Кержаков порой так летит вперед, что не успевает подумать о последствиях.

- Можно ли сравнить этот эпизод с теми, когда вратари страдали от Веллитона?

- У каждого свое мнение на этот счет. У меня оно тоже есть и уверяю, что в нем нет никакой предвзятости ни к одному из футболистов. Во всех случаях последствия были очень тяжелые, и с Диканем и с Акинфеевым и с Габуловым.

В моменте с травмой Акинфеева слишком высок был антагонизм встречи, учитывая взаимоотношения обоих клубов и конкретно Веллитона с цска. Там много факторов сыграли роль. Например, бразильца хотели натурализовать, а игроки цска высказывались против. Да и инциденты были, когда в 2009 году Веллитон задел Акинфеева ногой, а через год уже вратарь отомстил форварду, въехав в него двумя ногами.

- Ну а как охарактеризовать тот момент, за который спартаковец получил дисквалификацию?
- В этом эпизоде бразилец летел на него с большим опозданием, но делал это как коршун, пикирующий на добычу. В самой этой скорости спартаковца проглядывалась агрессия, и в борьбу за мяч он не успевал. Но и армейцу следовало действовать иначе, в момент прыжка нужно было сгруппироваться, чтобы столкновение не нарушило равновесие. Но Акинфеев посчитал, что он быстрее, он выше прыгает, у него лучше координация, плюс это его специфика, хотя в данном моменте он и не играл руками. Акинфеев не ожидал, что Веллитон сыграет столь агрессивно. Спартаковец после столкновения сам упал очень неудачно, ему повезло, что он отбил себе спину или голову.

- Чем это отличается от столкновения Кержакова с Диканем?
- В действиях Кержакова такой агрессии не было потому что изначально в матче не чувствовалось высокого антагонизма. Ведь вратарь спартаковцев Дикань и до и после этого момента всегда производил впечатление человека воспитанного и корректного. Можно сказать даже джентльмена. Кержаков же парень агрессивный, быстрый, даже прямолинейный. Он потерял контроль и не скоординировался, а последствия говорят, что доля вины его есть.

Ведь футболист еще до того, как заносит ногу для удара, должен знать не только куда он будет бить, но и как он будет уходить от столкновения. Говорят, что у него не было на это времени, по мне - это спорно. Кержаков даже не подумал, как он будет уходить. И он по инерции повернул голову в сторону от вратаря. Кержаков не отскочил вовремя влево и правым коленом заехал в голову спартаковца. Несчастный случай. Умышленности нет, но доля вины есть.

- На этом различия в моментах заканчиваются?

- Нет, рознит эти случаи и то, что напрямую Веллитон не ломал Акинфеева, это Игорь в следствии запоздалой атаки в корпус не успел сгруппироваться для правильного приземления. Он упал на травмированную ногу, причем под углом, а так как он такой массивненький, к сожалению, прооперированное колено не выдержало. Жуткий момент, когда вспоминаю его, у меня мурашки по коже идут.

- «Спартак» выложил в интернет видео, на котором Кержаков идет в опасные стыки с другими вратарями: Максимом Левицким, Сосланом Джанаевым и Самиром Хандановичем.
- Выложенное видео спартаковцами – это попытка сделать протест без особых надежд на какие-то санкции, просто заявить свою позицию. И привести аргументы, которые будут говорить в пользу «Спартака».






Источник: "СС". Новость добавил: OmgCrazy.





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  6

Возврат к списку


0 / 0
nezin87
Согласен с тем что Кержаков нанес умышленно травму, отчетливо было видно что он шел на встречу Деканю,и он бы мог уйти от столкновения если бы этого хотел,время у него было не менее двух секунд,но если дисциплинарка не коснется Кержа, то я уверен что не вольно он сам получит такого рода травму,возмездие будет неотвратимо, это и сам Кержач должен понимать,двойной стандарт в футболе противопоказан,но если случится что Кержаков все же останется без наказания, то это сделают футболисты,пусть не сию минутно,но он свое получит сполна...
0 / 0
SaymonSM
По прошествии времени спокойно пересмотрел момент. Керж умышленно ломал Андрюху! Просто все смотрят на ноги. Посмотрите на его рожу б*ядскую... Все он видел! Вернее чувствовал где был Наш Мужик! Опять же - не доказуемо,но... Вспомнить все его симуляции... Как таких можно в сборную вызывать? Это же позор! Сборная - это лицо страны! А здесь вместо лица-харя немытая!
0 / 0
666666
Тема замусолена((((
0 / 0
Anjey
Про двойные стандарты ,в т.ч. с БББ - —" Если закон один раз подмять, потом другой, а потом им дырки в следствии затыкать, как нам с тобой будет угодно, то это уже не закон будет, а кистень." И этим самым орудием да по недовольным и неугодным РФСу((
0 / 0
Mexes_AS_Roma
КБ,сейчас как ни когда нужна ваша поддержка и помощь! Осталось собрать малую часть от всей суммы,ребят,я вас прошу помочь..Я всегда хотел что бы Сашка стала полноценным ребенком,и вот нам осталось собрать совсем не много!Заранее всем огромное спасибо!
Ссылка на форум РедВайт,тут более подробно все указанно.
0 / 0
Демон RW
Казнить нельзя кастрировать...Запятые ставьте сами...
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Хабаровск-Новосибирск-Новокузнецк-Казань_204.JPG
Следующая игра
20 сентября 2017
Кубань Спартак Москва
стадион Кубань
начало матча в 19:00
16 сентября 2017
Томь Спартак Москва
Стадион "Труд"
начало матча в 14:00
16 сентября 2017
Хабаровск Спартак Москва
Стадион Петровский
начало матча в 14:00
31 августа 2017
Динамо Рига Спартак Москва
«Арена Рига» Рига
начало матча в 19:30
3 сентября 2017
Спартак Москва СКА - Серебряные львы
ВТБ Ледовый дворец
13:00
3 сентября 2017
Сборная России мусора
"Арена Химки"
начало матча в 17:30
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru