Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

СПАРТАК

СПАРТАК 24

54

цска 24

47

Зенит

Зенит 24

46

Краснодар

Краснодар 24

41

Ростов

Ростов 24

36

Локомотив

Локомотив 24

35

Амкар

Амкар 24

34

Терек

Терек 24

33

Уфа

Уфа 24

33

Урал

Урал 24

29

Рубин

Рубин 24

29

Анжи

Анжи 24

27

Оренбург

Оренбург 24

22

Крылья Советов

Крылья Советов 24

21

Арсенал

Арсенал 24

18

Томь

Томь 24

13

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Проект станции метро "Спартак".
13.06.2013
Проект станции «Спартак» (бывшая «Волоколамская») московского метрополитена выполнен в соответствии с Генеральным планом развития Москвы на период до 2025 года в связи со строительством стадиона «Спартак».


РАСПОЛОЖЕНИЕ



Для стадиона отведена территория ФГУП «Национальный аэроклуб России им. Чкалова». Участок станции мелкого заложения построен между станциями «Щукинская» и «Тушинская», выполнен в основных конструкциях и законсервирован в 1975 году.

По договору с ОАО «Мосинжпроект» запроектированы наземный вестибюль («Северный») с машинным залом и необходимыми техническими помещениями, реконструированы наклонный ход, натяжная камера и платформенный участок, а также выполнен проект подземного вестибюля («Южный») с лестничным сходом.
Описание проекта платформенной части станции: Станцияметрополитена «Волоколамская» трехпролётная станция мелкого заложения с двумя рядами колонн, построенная открытым способом по типовому проекту из сборных железобетонных конструкций. Станция расположена на бывшем тушинском аэродроме им. Чкалова, вблизи строящегося спортивного комплекса «Спартак» (по адресу: г. Москва, СЗАО, Волоколамское шоссе, вл.67.)
В вестибюлях станции единая система подвесных потолков: потолки алюминиевые реечные цвета «металлик» со встроенными люминесцентными светильниками заводского изготовления. Потолки из декоративного пластика, водоотводный зонт белого цвета.

Полы общественных зон запроектированы из гранита месторождений «Возрождение» и «Клюевский» серого цвета с геометрическим рисунком из темно-серого гранита.

Декоративное оформление платформы представляет собой сочетание белых колон с красными вставками в виде олимпийского факела и светильником в верхней части колонны. Предусмотрено четыре зоны ожидания.





Декоративные панели красного цвета, отделяющие путевой тоннель от центрального зала. Скамьями предусмотрены с двух сторон платформы. Общая композиция объединена потолочной решеткой с закарнизной подсветкой.
Тематика декоративного оформления - спортивная, задается близостью одноименного стадиона, именно поэтому путевая стена оформлена в футбольной тематике со стеклянным витражом (Гласмалерай Петерс Россия).











Витражи из ударопрочного стекла подсвечиваются в ночное время для наиболее эффектного восприятия. Аналогичные витражи планируется использовать и в архитектурном решении наземного вестибюля. Материалы, применяемые для отделки комплекса, является традиционным для станций Московского метрополитена, и отвечают противопожарным, санитарно-гигиеническим и шумоизоляционным требованиям.

Станция предназначалась для жителей жилого массива, так и не построенного на месте Тушинского аэродрома. На станции в настоящее время отсутствуют выходы на поверхность и наружная отделка.
В станционный комплекс входит платформенный участок и выходы в южный и северный вестибюли по торцам станции.
Наличие большого пассажиропотока в период проведения спортивных мероприятий предполагает сооружение двух вестибюлей “Северного” и “Южного”.

ЮЖНЫЙ ВЫХОД 







«Южный» вестибюль подземный связан с платформой двухмаршевой лестницей, находится на территории спортивного сооружения, не нарушая его архитектурный облик.
Южный подземный вестибюль находится на территории спортивного комплекса, и не нарушает его архитектурный облик. Он имеет лестничный переход на станцию и четыре лестничных схода с наземными павильонами, с пандусами и лифтами для маломобильных групп населения.

СЕВЕРНЫЙ ВЫХОД













«Северный» вестибюль наземный, подъем, и спуск осуществляется тремя эскалаторами, двухэтажный в уровне кассового зала и машинных помещений. Облик наземного вестибюля соответствует стилю комплекса зданий стадиона.


Северный вестибюль станции принят наземным и его положение в плане практически не изменилось по отношению к ранее разработанным проектным решениям.
Он расположен над действующими тоннелями метрополитена и связан с платформой тремя, ранее запроектированными эскалаторами.


Фасад наземного вестибюля представляет собой сооружение полуцилиндрической формы и представляет собой зенитный фонарь с витражным остеклением, позволяющим с уровня платформы и при подъеме на эскалаторе видеть дневной свет.

Комплекс станции метрополитена предусматривает в своей инфраструктуре ТПУ (транспортно-пересадочный узел) в районе будущего стадиона «Спартак» на северо-западе Москвы.

ПОДЗЕМНЫЙ ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД







ОБЩИЙ ВИД СТАДИОНА СПАРТАК

Транспортно-пересадочный узел призван выполнять несколько функций для обеспечения комфортного и удобного обслуживания пассажиров на новых станциях метрополитена, например, предусмотрена перехватающая парковка на 3 тысячи машиномест, которой смогут воспользоваться болельщики стадиона «Спартак», транзитные пассажиры из московской области и пересаживающиеся с автомобилей на метро, а так же жители, проживающие в данном районе.








Источник: метро-стиль.ру

Новость добавил: gladiator1974 





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  19

Возврат к списку


0 / 0
S-cream
Котяра777, ну, более-менее правильно говоришь, да только ничего не изменится, как ты не поймешь. ФК "Спартак Москва" давно уже не общественная организация, это давно уже - деньги. Вопросы собственности они как бы "вне" болельщицкой армии.
А по поводу убыточности ты глубоко ошибаешься. Иначе Федуну не было бы смысла финансировать академию, команду Спартак -2, стадик строить... Он с деятельности клуба прибыль получит и еще какую, тебе и не снилось.

Да только ты скажи - что изменится от того, будет стадик называться "Спартак" или нет. Название собственник в любой момент поменять может, он же собственник. Не там ты ищешь мировые заговоры.
0 / 0
Котяра777
S-cream, Видеть можешь вполне реально, это зависит от того, что именно курил.
Я вот вижу жуликоватого необразованного чухонца с видимыми нарушениями психики.
А поскольку у нас свобода слова, то такое видение тоже имеет право на существование. Ну не нравится мне, что такой человек руководит Спартаком.....
Клуб в основном принадлежит Федуну, и тут надо понимать, что это для него непрофильный актив, который он взял с единственной целью, реализации строительного проекта с целью извлечения прибыли. И вот после этого он по законам жанра непрофильные убыточные активы скинет, (а это клуб)...
Стадион же, который спартаковским официально и не называется, на что не лишне обратить внимание, тоже объект планово убыточный, и скорее всего будет продан городу под чемпионат 2018.
Говорю я кэто к тому, что крайне маловероятно, что новые владельцы клуба после Федуна будут собственниками стадиона, поэтому утверждения, что мы получаем свой стадион, скорее иллюзия. Играть будем, владеть нет...
0 / 0
S-cream
Котяра777, а ты видать нифига не понял. Я не превозношу Карпина, не являюсь карпинофилом. Я реально не вижу ему доступной альтернативы. И, помимо этого, я вижу, что у Карпина может получиться.

Я, в отличие от тебя, не гноблю команду и людей, ее представляющих, в том числе и ВГК.

А по поводу стадиона, скажи, а что - клуб "Спартак Москва" принадлежит не Федуну, а нам, болелам? ВОт ответь мне на этот вопрос, а потом будем разговаривать о том, в чьей собственности будет стадион.
0 / 0
Котяра777
S-cream, Вот карпинские **** точно провокаторы...
Вопросы собственности здесь важны, поскольку многие питают иллюзию, что стадион
"Открытие" добрый дядя Леня подарит нам на день рождения.
Хрена лысого....
0 / 0
S-cream
Котяра777, Кому будет принадлежать стадион?

_______________________

А тебе какая разница, провокатор?
0 / 0
Котяра777
Evgen37, Котяра777, да пофиг сколько. главное - у нас будет свой стадион
___________
Кому будет принадлежать стадион?
0 / 0
Spartu60
Быстрей поступил в продажу хотя бы один подьезд,Куплю внукам!))
0 / 0
Spartakm
Пусть Федун с деньгами будет, нам от этого хуже не будет, а скорее наоборот
0 / 0
gladiator1974
Впечатляюще все выглядит на картинках!! Хотя и имеются небольшие несоответствия с написанным описанием.
В любом случае, думаю ,что станция будет выполнена в современной стиле с новомодными хайтековскими прибамбасами и в красно-белых расцветках. Скорей бы, уже не терпится прокричать на ступенях эскалатора: "НАШ Спартак - ВЕЛИКИЙ КЛУБ!"
0 / 0
Anjey
Современно и вполне приемлемо,цвета и дизайн понравились...
0 / 0
КБ Мария
Кабан Пятак, ))))))))))))))))))))))) Плюс скидки!!!
0 / 0
Кабан Пятак
А жилье будут продавать только болельщикам Спартака , при предьявлении сезонного абонемента.
0 / 0
S-cream
О! И тут отметился троль, лжец и провокатор.
Забаньте его уже, пожалуйста.
0 / 0
kalita
Котяра777,
Нас больше команда интересует, чем бабло дяди Лени и к тому же не надо считать чужие деньги.
0 / 0
klaip
"Витражи из ударопрочного стекла подсвечиваются в ночное время для наиболее эффектного восприятия."

Видимо, днем на закрытую станцию будет попадать и так достаточно солнечного света... )))
0 / 0
Нинон
Котяра777, Доктор, у меня проблемы: я деньги чужие считаю!!
0 / 0
Evgen37
Котяра777, да пофиг сколько. главное - у нас будет свой стадион
0 / 0
Котяра777


А теперь, дети, внимательно посмотрите на этот макетик и ответьте мне. сколько бабла заработает добрый дядя Леня на бренде Спартака
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Динамо - Спартак 1:1
Следующая игра
25 апреля 2017
Спартак Москва Урал
"Открытие Арена"
начало матча в 19:30
29 апреля 2017
Тосно Спартак Москва
В.Новгород,ст. «Электрон»
начало матча в 16:00
24 апреля 2017
Спартак Москва ФК Урал
стадион "Спартак"
начало матча в 14:00
Сентябрь 2017
Спартак Москва Соперник неизвестен
начало матча в --:--
2017
Спартак Москва
--
2017
Сборная России
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru