Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 6

16

Ростов

Ростов 6

13

Локомотив

Локомотив 6

13

цска 6

12

Краснодар

Краснодар 6

11

Уфа

Уфа 6

9

Ахмат

Ахмат 6

9

СПАРТАК

СПАРТАК 6

8

Рубин

Рубин 6

8

Урал

Урал 6

8

Динамо

Динамо 6

7

Тосно

Тосно 6

6

Арсенал

Арсенал 6

4

Хабаровск

Хабаровск 6

4

Анжи

Анжи 6

3

Амкар

Амкар 6

2

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Проект станции метро "Спартак".

13-06-2013
Проект станции «Спартак» (бывшая «Волоколамская») московского метрополитена выполнен в соответствии с Генеральным планом развития Москвы на период до 2025 года в связи со строительством стадиона «Спартак».


РАСПОЛОЖЕНИЕ



Для стадиона отведена территория ФГУП «Национальный аэроклуб России им. Чкалова». Участок станции мелкого заложения построен между станциями «Щукинская» и «Тушинская», выполнен в основных конструкциях и законсервирован в 1975 году.

По договору с ОАО «Мосинжпроект» запроектированы наземный вестибюль («Северный») с машинным залом и необходимыми техническими помещениями, реконструированы наклонный ход, натяжная камера и платформенный участок, а также выполнен проект подземного вестибюля («Южный») с лестничным сходом.
Описание проекта платформенной части станции: Станцияметрополитена «Волоколамская» трехпролётная станция мелкого заложения с двумя рядами колонн, построенная открытым способом по типовому проекту из сборных железобетонных конструкций. Станция расположена на бывшем тушинском аэродроме им. Чкалова, вблизи строящегося спортивного комплекса «Спартак» (по адресу: г. Москва, СЗАО, Волоколамское шоссе, вл.67.)
В вестибюлях станции единая система подвесных потолков: потолки алюминиевые реечные цвета «металлик» со встроенными люминесцентными светильниками заводского изготовления. Потолки из декоративного пластика, водоотводный зонт белого цвета.

Полы общественных зон запроектированы из гранита месторождений «Возрождение» и «Клюевский» серого цвета с геометрическим рисунком из темно-серого гранита.

Декоративное оформление платформы представляет собой сочетание белых колон с красными вставками в виде олимпийского факела и светильником в верхней части колонны. Предусмотрено четыре зоны ожидания.





Декоративные панели красного цвета, отделяющие путевой тоннель от центрального зала. Скамьями предусмотрены с двух сторон платформы. Общая композиция объединена потолочной решеткой с закарнизной подсветкой.
Тематика декоративного оформления - спортивная, задается близостью одноименного стадиона, именно поэтому путевая стена оформлена в футбольной тематике со стеклянным витражом (Гласмалерай Петерс Россия).











Витражи из ударопрочного стекла подсвечиваются в ночное время для наиболее эффектного восприятия. Аналогичные витражи планируется использовать и в архитектурном решении наземного вестибюля. Материалы, применяемые для отделки комплекса, является традиционным для станций Московского метрополитена, и отвечают противопожарным, санитарно-гигиеническим и шумоизоляционным требованиям.

Станция предназначалась для жителей жилого массива, так и не построенного на месте Тушинского аэродрома. На станции в настоящее время отсутствуют выходы на поверхность и наружная отделка.
В станционный комплекс входит платформенный участок и выходы в южный и северный вестибюли по торцам станции.
Наличие большого пассажиропотока в период проведения спортивных мероприятий предполагает сооружение двух вестибюлей “Северного” и “Южного”.

ЮЖНЫЙ ВЫХОД 







«Южный» вестибюль подземный связан с платформой двухмаршевой лестницей, находится на территории спортивного сооружения, не нарушая его архитектурный облик.
Южный подземный вестибюль находится на территории спортивного комплекса, и не нарушает его архитектурный облик. Он имеет лестничный переход на станцию и четыре лестничных схода с наземными павильонами, с пандусами и лифтами для маломобильных групп населения.

СЕВЕРНЫЙ ВЫХОД













«Северный» вестибюль наземный, подъем, и спуск осуществляется тремя эскалаторами, двухэтажный в уровне кассового зала и машинных помещений. Облик наземного вестибюля соответствует стилю комплекса зданий стадиона.


Северный вестибюль станции принят наземным и его положение в плане практически не изменилось по отношению к ранее разработанным проектным решениям.
Он расположен над действующими тоннелями метрополитена и связан с платформой тремя, ранее запроектированными эскалаторами.


Фасад наземного вестибюля представляет собой сооружение полуцилиндрической формы и представляет собой зенитный фонарь с витражным остеклением, позволяющим с уровня платформы и при подъеме на эскалаторе видеть дневной свет.

Комплекс станции метрополитена предусматривает в своей инфраструктуре ТПУ (транспортно-пересадочный узел) в районе будущего стадиона «Спартак» на северо-западе Москвы.

ПОДЗЕМНЫЙ ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД







ОБЩИЙ ВИД СТАДИОНА СПАРТАК

Транспортно-пересадочный узел призван выполнять несколько функций для обеспечения комфортного и удобного обслуживания пассажиров на новых станциях метрополитена, например, предусмотрена перехватающая парковка на 3 тысячи машиномест, которой смогут воспользоваться болельщики стадиона «Спартак», транзитные пассажиры из московской области и пересаживающиеся с автомобилей на метро, а так же жители, проживающие в данном районе.








Источник: метро-стиль.ру

Новость добавил: gladiator1974 





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  19

Возврат к списку


0 / 0
S-cream
Котяра777, ну, более-менее правильно говоришь, да только ничего не изменится, как ты не поймешь. ФК "Спартак Москва" давно уже не общественная организация, это давно уже - деньги. Вопросы собственности они как бы "вне" болельщицкой армии.
А по поводу убыточности ты глубоко ошибаешься. Иначе Федуну не было бы смысла финансировать академию, команду Спартак -2, стадик строить... Он с деятельности клуба прибыль получит и еще какую, тебе и не снилось.

Да только ты скажи - что изменится от того, будет стадик называться "Спартак" или нет. Название собственник в любой момент поменять может, он же собственник. Не там ты ищешь мировые заговоры.
0 / 0
Котяра777
S-cream, Видеть можешь вполне реально, это зависит от того, что именно курил.
Я вот вижу жуликоватого необразованного чухонца с видимыми нарушениями психики.
А поскольку у нас свобода слова, то такое видение тоже имеет право на существование. Ну не нравится мне, что такой человек руководит Спартаком.....
Клуб в основном принадлежит Федуну, и тут надо понимать, что это для него непрофильный актив, который он взял с единственной целью, реализации строительного проекта с целью извлечения прибыли. И вот после этого он по законам жанра непрофильные убыточные активы скинет, (а это клуб)...
Стадион же, который спартаковским официально и не называется, на что не лишне обратить внимание, тоже объект планово убыточный, и скорее всего будет продан городу под чемпионат 2018.
Говорю я кэто к тому, что крайне маловероятно, что новые владельцы клуба после Федуна будут собственниками стадиона, поэтому утверждения, что мы получаем свой стадион, скорее иллюзия. Играть будем, владеть нет...
0 / 0
S-cream
Котяра777, а ты видать нифига не понял. Я не превозношу Карпина, не являюсь карпинофилом. Я реально не вижу ему доступной альтернативы. И, помимо этого, я вижу, что у Карпина может получиться.

Я, в отличие от тебя, не гноблю команду и людей, ее представляющих, в том числе и ВГК.

А по поводу стадиона, скажи, а что - клуб "Спартак Москва" принадлежит не Федуну, а нам, болелам? ВОт ответь мне на этот вопрос, а потом будем разговаривать о том, в чьей собственности будет стадион.
0 / 0
Котяра777
S-cream, Вот карпинские **** точно провокаторы...
Вопросы собственности здесь важны, поскольку многие питают иллюзию, что стадион
"Открытие" добрый дядя Леня подарит нам на день рождения.
Хрена лысого....
0 / 0
S-cream
Котяра777, Кому будет принадлежать стадион?

_______________________

А тебе какая разница, провокатор?
0 / 0
Котяра777
Evgen37, Котяра777, да пофиг сколько. главное - у нас будет свой стадион
___________
Кому будет принадлежать стадион?
0 / 0
Spartu60
Быстрей поступил в продажу хотя бы один подьезд,Куплю внукам!))
0 / 0
Spartakm
Пусть Федун с деньгами будет, нам от этого хуже не будет, а скорее наоборот
0 / 0
gladiator1974
Впечатляюще все выглядит на картинках!! Хотя и имеются небольшие несоответствия с написанным описанием.
В любом случае, думаю ,что станция будет выполнена в современной стиле с новомодными хайтековскими прибамбасами и в красно-белых расцветках. Скорей бы, уже не терпится прокричать на ступенях эскалатора: "НАШ Спартак - ВЕЛИКИЙ КЛУБ!"
0 / 0
Anjey
Современно и вполне приемлемо,цвета и дизайн понравились...
0 / 0
КБ Мария
Кабан Пятак, ))))))))))))))))))))))) Плюс скидки!!!
0 / 0
Кабан Пятак
А жилье будут продавать только болельщикам Спартака , при предьявлении сезонного абонемента.
0 / 0
S-cream
О! И тут отметился троль, лжец и провокатор.
Забаньте его уже, пожалуйста.
0 / 0
kalita
Котяра777,
Нас больше команда интересует, чем бабло дяди Лени и к тому же не надо считать чужие деньги.
0 / 0
klaip
"Витражи из ударопрочного стекла подсвечиваются в ночное время для наиболее эффектного восприятия."

Видимо, днем на закрытую станцию будет попадать и так достаточно солнечного света... )))
0 / 0
Нинон
Котяра777, Доктор, у меня проблемы: я деньги чужие считаю!!
0 / 0
Evgen37
Котяра777, да пофиг сколько. главное - у нас будет свой стадион
0 / 0
Котяра777


А теперь, дети, внимательно посмотрите на этот макетик и ответьте мне. сколько бабла заработает добрый дядя Леня на бренде Спартака


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
3.JPG
Следующая игра
19 августа 2017
Спартак Москва Локомотив Москва
"Открытие-Арена"
начало матча в 17:30
20 августа 2017
Спартак Москва Ротор-Волгоград
Академия Спартак
начало матча в 17:00
18 августа 2017
Спартак Москва Локомотив
Академия Спартак
начало матча в 17:00
Сентябрь 2017
Спартак Москва Соперник неизвестен
начало матча в --:--
2017
Спартак Москва
--
9 июня 2017
Сборная России Сборная Чили
ВЭБ Арена
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru