Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

СПАРТАК

СПАРТАК 17

40

Зенит

Зенит 17

35

цска 17

32

Терек

Терек 17

28

Краснодар

Краснодар 17

28

Амкар

Амкар 17

27

Ростов

Ростов 17

25

Уфа

Уфа 17

25

Рубин

Рубин 17

23

Локомотив

Локомотив 17

23

Анжи

Анжи 17

20

Крылья Советов

Крылья Советов 17

15

Урал

Урал 17

14

Оренбург

Оренбург 17

12

Арсенал

Арсенал 17

12

Томь

Томь 17

9

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Сергей Овчинников, Александр Мостовой, Владимир Абрамов, Руслан Нигматуллин и Юрий Семин о переходе Глушакова в "Спартак"
18.06.2013
Бывший вратарь «Спартака» и «Локомотива» Руслан Нигматуллин прокомментировал переход Дениса Глушакова из стана «железнодорожников» в красно-белый коллектив.


Напомним, что во вторник официальный сайт «Спартака» подтвердил переход полузащитника.

- С одной стороны «Локомотиву» не стоило отдавать одного из своих лидеров, который только в прошлом году показывал отличный футбол. Тем более, что Глушаков перешел к прямому конкуренту и был стабильным игроком сборной.

Но с другой стороны, в этом сезоне Денис остановился в росте, а может, и вообще стал деградировать. Впрочем, это относится ко всей команде.

Думаю, что Глушакову требовалось сменить обстановку, чтобы появилась новая мотивация. Кроме того, Денис в последнее время дал несколько резких комментариев в адрес Славена Билича, поэтому можно сделать вывод, что он уже не видел себя в «Локомотиве».

Подойдет ли он «Спартаку»? У Глушакова есть преимущество перед конкурентами по позиции – это российский паспорт. При прочих равных, Карпин будет отдавать предпочтение именно ему, - сказал Нигматуллин «Советскому спорту».


Известный российский специалист Юрий Семин в интервью «Известиям» подчеркнул, что Денис Глушаков сделал правильный выбор, подписав контракт с московским «Спартаком».


— Я рад за Глушакова, который очень хотел перейти в «Спартак», — сказал Семин. — Для Дениса это, безусловно, шаг вперед. Дело в том, что в «Локомотиве» из-за постоянной чехарды в клубе полузащитник перестал прогрессировать. Иногда он просто пешком ходил по полю. «Спартак» будет для него новым вызовом. Денис сделает всё возможное, чтобы выйти на новый уровень и продемонстрировать свое мастерство в новой команде. Глушаков талантливый и мастеровитый футболист, который является игроком национальной команды. Уверен, данный трансфер пойдет на пользу всем, как «Спартаку» и «Локомотиву», так и самому Глушакову.


Известный спортивный агент Владимир Абрамов в беседе с корреспондентом Sovsport.ru прокомментировал переход Дениса Глушакова из «Локомотива» в «Спартак».


– У меня сложилось такое впечатление, что «Спартак» и «Локомотив» давно торговались по Глушакову. Но никак не могли определиться, сколько же он стоит – 10, 12, 15 миллионов… «Спартак» явно давно положил на него глаз, но, скорее всего, сомневался, стоит ли платить за него такие деньги. И решающим фактором, как мне кажется, стала игра против Португалии. Ведь как играет Глушаков за «Локомотив», «Спартак» давно себе представлял. А вот как он сыграет за сборную да против сильного соперника?

Мне кажется, удачная игра Глушакова с Португалией и предопределила все. «Спартак» наконец решился раскошелиться.

Это удачный трансфер для всех сторон. Глушаков уже давно дает понять, что не хочет выступать за «Локомотив», правда, на прошлой неделе стал заниматься не своим делом и оценивать своего тренера.

Чтобы сказать, насколько удачен трансфер для «Локомотива», надо знать, сколько денег они получили. Но вероятно, достаточно, чтобы решить все вопросы с расторжением контракта Славена Билича.

«Спартак» же получает игрока сборной России на крайне важную позицию. Думаю, для красно-белых этот вопрос очень болезненный. Ведь у них довольно долгое время не было постоянного представителя в сборной. А Глушаков безусловно таким является. Он играл с Португалией, и Капелло наверняка им доволен. Вопрос лишь в том, за сколько Глушаков им достался?



Бывший полузащитник "Спартака" Александр Мостовой прокомментировал приобретение красно-белыми полузащитника "Локомотива" Дениса Глушакова.


- Глушаков – добротный футболист. Но здесь на первый план выходит другое. "Спартак" только покупает и покупает... В составе красно-белых много игроков центральной зоны. Конечно, преимущество Дениса состоит в том, что он имеет российский паспорт. Однако уверенности в том, что он станет твердым игроком основы "Спартака" у меня нет. У него достаточное количество конкурентов – например, те же Тино Коста, Чельстрем. В целом, у меня больше вопросов, чем ответов по этому трансферу, - сказал Мостовой.


Экс-капитан московского «Локомотива» Сергей Овчинников отметил серьезность потери для нынешней команды Дениса Глушакова и рассказал «Известиям» о мечте вернуться в стан «железнодорожников» в качестве главного тренера.


— Уход Дениса Глушакова в «Спартак» вызвал бурю негодования в среде болельщиков «Локомотива». Как вы отнеслись к продаже одного из ведущих игроков команды одному из основных конкурентов?

— Я не хочу давать какую-либо негативную оценку переходу Дениса Глушакова из «Локомотива» в «Спартак», — сказал Овчинников. — Это свершившийся факт, с которым всем придется смириться. Безусловно, уход Глушакова — очень серьезная потеря для «железнодорожников», так как Денис является футболистом высокого класса. Он пробыл в команде много лет, был ее капитаном и настоящим лидером, принес немало пользы. Однако это выбор самого игрока, и его нужно уважать. Лично я могу лишь пожелать Денису удачи в «Спартаке». Верю и надеюсь, что дальнейшая карьера сложится у него очень хорошо.

— Если бы вы стали главным тренером «Локомотива», отпустили бы Глушакова в «Спартак»?

— Я бы сделал все возможное, чтобы сохранить этого игрока в составе «железнодорожников». Мы бы поговорили с Денисом и, думаю, смогли бы достичь взаимопонимания в этом вопросе. Более того, признаюсь, что у нас с Глушаковым была договоренность, что он не будет уходить из «Локомотива» в том случае, если главным тренером команды стану я. Но, к сожалению, этого не произошло.





Источник: известия.ру, "СС", "СЭ". Новость добавил: OmgCrazy.





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  15

Возврат к списку


0 / 0
Депресс
spartak saran, у меня вообще сложилось мнение,что Карпин вовсе не разделяет полузащитников на опорников и плеймейкеров...для него они все бокс-ту-бокс...от этого у нас и проблемы в центре...
0 / 0
spartak saran
Депресс , Романцев сказал , что видит Глушакова под нападающими , значит как раз плеймейкером , но Карпин не прислушивается к таким советам , Карпин видит его опорником .
0 / 0
Alukard
Велком,Денис!А лохомоты купили Михалика(в дЫнамо Киев играл)видимо готовятся к стыкам с кем нибудь из ФНЛ))))
0 / 0
Депресс
вот не понимаю,как находятся недовольные этим трансфером?..Купили РУССКОГО неплохого игрока,а не шлак из Бразилии...
Теперь дело за Валерой!Чтоб при нём Глушаков заиграл на зависть конкурентам!

Но именно плеймейкера ещё надо приобретать,но,боюсь,больше покупок в это трансферное окно не будет...разве что какого-нибудь посредственного защитника подпишут и по традиции парочку в дубль...

Всем Привет!
0 / 0
Spartu60
Мостовой прав! Время покажет, то есть следующий сезон. А Овчина и тут парня подставил ,блевотина антиспартаковская"
0 / 0
ALL- IN
Во овчина,аж сам себе нравится,да я,да у меня...Снимайся в клипах с девочками из рефлекса.)))
0 / 0
jerk
Стебаются над глушителем))):

26 сентября 2011 года у четы Глушаковых родилась дочь Валерия.

Вот оно што оказывается... И тут Валера отметился, дочь-то - его
0 / 0
КБ Мария
lis-stom, причём не один раз мы читаем про деградацию
0 / 0
Rostov za Spartak
Все таки на левом он мне не соврал,чтор к нам перешел почти.
0 / 0
Немолодой болела
Ура! Теперь Андрюха Дикань - снова воротчик №1
0 / 0
Iluha1210
Привет всем всем))

ДВ13

Бросилось сразу в глаза)))
0 / 0
lis-stom
Как отнестись к слову,деградация.Слово это как то режет слух,может сложиться мнение,что кто где то если деградирует в нашем футболе,все в Спартак ....
0 / 0
ДВ13
"Рад за Глушакова,когорый очень хотел перейти в "Спартак"-сказал Сёмин... Точка.
0 / 0
Фрол 1963
Самое главное "паспорт", остальное по барабану....(( Вот такая у нас селекция....
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Амкар - Спартак
Следующая игра
5 марта 2017
ФК «Краснодар» Спартак Москва
Стадион ФК «Краснодар»
начало матча в 16:30
8 марта 2017
Тюмень Спартак Москва
Тюмень
начало матча в --:-
март 2017
ФК Краснодар Спартак Москва
Краснодар
начало матча в --:--
10 января 2017
Салават Юлаев Спартак Москва
Уфа Арена
начало матча в 17:00
24 ноября 2016
Спартак Москва Русские Витязи
ДС "Сокольники"
начало матча в 17:00
март 2017
Катар соперник неизвестен
товарищеский матч
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru