Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 7

19

СПАРТАК

СПАРТАК 7

14

Ростов

Ростов 7

14

Краснодар

Краснодар 7

13

цска 7

12

Оренбург

Оренбург 7

10

Динамо

Динамо 7

10

Рубин

Рубин 7

10

Ахмат

Ахмат 7

10

Локомотив

Локомотив 7

9

Арсенал

Арсенал 7

8

Крылья Советов

Крылья Советов 7

7

Урал

Урал 7

5

Енисей

Енисей 7

5

Уфа

Уфа 7

4

Анжи

Анжи 7

3

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. На чьей Вы стороне?Кто прав, Назаров или "сторонники" Карреры?
    1. Сторонники Карреры? - 54 (52%)
       
    2. Мне это не интересно, "детский сад"? - 33 (32%)
       
    3. Артист Назаров? - 16 (16%)
       



Валерий Кечинов: "Спартак" должен больше доверять своим воспитанникам
10.07.2013

Бывший полузащитник «Спартака» Валерий Кечинов поделился мнением об уходе в аренду сразу нескольких воспитанников красно-белых.

- Самая свежая новость по спартаковским трансферам – это уход Дмитрия Каюмова и Николая Фадеева в аренду в «Амкар»…

- Понятно, что если бы ребята остались в «Спартаке», они бы не играли здесь, - говорит Кечинов. – Футболисты находятся в таком возрасте, когда требуется постоянная игровая практика. Однако это не факт, что они обязательно будут в стартовом составе «Амкара». Состав там сформирован, да и коллектив тоже… Но, конечно, шансов у них там все равно больше, чем здесь. Правильно, что их не продают, а отдают в аренду. Надо, чтобы ребята получали практику, набирались опыта.

- Каюмов – игрок, подверженный травмам. Стоило ли ему уходить именно в «Амкар»? Все-таки в Перми уложен искусственный газон…

- Футбол - опасный вид спорта сам по себе, и если уж всего бояться… Не стоит зацикливаться на этом, тем более, что сейчас человек здоров. Более того, сейчас укладывают поля нового поколения. Они более совершенные. Если бы это поле не соответствовало стандартам, его бы просто не приняли.

- Многие считают, что Каюмов очень похож по стилю игры на вас…

- Мне сложно судить, поскольку мало видел его в деле. Он провёл несколько матчей, а потом получил травму. Но вообще и потому, что увидел, понятно: парень играть умеет. Видно, что это спартаковский игрок, он понимает этот футбол. Я надеюсь, что футболисты, которые придерживаются спартаковского стиля, со временем будут играть за красно-белых. Тем более, что в данном случае это воспитанники клуба. Для них «Спартак» - далеко не пустой звук.

- Отданные в аренду «Ростову» Артем Дзюба и Джано Ананидзе «Спартаку» в этом году пригодились бы?

- На мой взгляд, и Дзюбе, и Джано в свое время надо было предоставлять как можно больше игрового времени. Более того, их надо было выпускать в стартовом составе. Они тоже являются приверженцами спартаковского стиля. Получается, что теперь в обойме у нас остались два нападающих: Эммануэль Эменике и Юра Мовсисян. Но они примерно одинакового стиля: скорость, продавить, забить… Дзюба может и придержать мяч, и для второго темпа атаки сыграть, и пас голевой отдать, и на втором этаже побороться. Мне кажется, нужно было оставить его и предоставить игровую практику. Атака должна быть разноплановой. Джано? Опять же если бы ему доверяли, от этого выиграли бы все: и «Спартак», и сам футболист. Он созрел для того, чтобы играть в стартовом составе. Мое мнение, что обоих нужно было оставить в «Спартаке». Повторюсь, нужно доверять своим воспитанникам.




Источник: русфутбол.инфо
Добавил: шахтер777






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  5

Возврат к списку


0 / 0
vechav
игроков надо доводить до ума, а у карпа такого таланта нет.
0 / 0
шахтер777
скажи об этом Карпину
0 / 0
rovad
Карпин этого не понимает. Он в этом смысле баран. Уперся в свой сельтовский опыт, типа играли же мы там - я, Мост, Ревиво, Мазиньо, все лидеры-легионеры. Но  Спартак  же не  Сельта. Да и что выиграла Сельта в те годы? Пару раз покусала Реал и Барсу, да грохнула Ливерпуль в УЕФА. И где она теперь? Легионеры ушли, и...? А Реал и Барса со своими школами по-прежнему непревзойденные гранды.  Спартак  - это русская Барса и русский Реал в одном лице.  Спартак  до сих пор имеет лучшую в России молодежь. Но на выходе с ними никто не работает. Конечно, проще купить за дикое бабло очередного испанца-аргентинца-бразильца, чем вкладываться в молодых на каждой тренировке. Но молодые иначе не вырастут. А легионеры... 12 унылых лет кажется уже ясно показали, что на них ставку делать бесполезно. Для Зенита и  ц***  это может и срабатывает, но у них нет такой истории, у них и стиля-то своего никогда не было. А  Спартак  - это история, это лицо, это умный и красивый футбол. Это, конечно, консервативно немного, но почему же тогда не получается иначе? Пробовали кучу тренеров, но после Иваныча ИГРЫ нет. А теперь ребята хорошие подросли - Каюмов, Жано. Ну да, физически они дохленькие, но и Федя был не богатырь, а Гаврилов вообще пешком ходил по полю. Но физику прокачать - дело времени, а вот голова - это от Бога, либо есть, либо нет. У Жано и Димы голова светлая, оба с пасом, ударом, вкусной техникой, изюминкой. Оба - 100% свои, спартаковские. А их в аренду.... при всем уважении с Мовсисяну и Эменике, Кечинов совершенно прав, их стиль - прямолинейный таран. Как показала весна это срабатывает только с Тереком, в остальном нормальная защита спокойно нейтрализует эти угрозы. Вариативности же в атаке нет. В  Спартаке  раньше были юркие техничные форварды вроде Макса Бузникина. Он был не звезда, конечно, но свои голы забивал, и очень важные. Не идет у мощных ребят - всегда есть замена маленькими подвижными форвардами. А теперь я в недоумении - а с кем Карпин собрался играть? Он сам себя лишает этого разнообразия. Плюс полузащита непродуктивная. Хурадо интересно смотрелся как раз с Жано. А пока все довольно уныло, но зато забито в схемы, как в футбольном менеджере. А игры нет, драйва нет, спартаковости нет. Мертвый футбол, без души. Молодые как раз вносили что-то интересное. Время покажет. Но, увы, иллюзий не питаю - чемпионами при Карпине нам не быть.
0 / 0
Инквизитор
Все правильно,будущее  Спартака  за собственными воспитанниками!
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC00412.jpg
Следующая игра
20 сентября 2018
Рапид Вена Спартак Москва
Allianz Stadion
начало матча в 19:55
15 сентября 2018
Спартак Москва Армавир
Академия "Спартак"
начало матча в 15:00
15 сентября 2018
Спартак Москва Ахмат
Академия "Спартак"
начало матча в 11:00
12 сентября 2018
Динамо Минск Спартак Москва
Минск
начало матча в 19:30
16 сентября 2018
Спартак Москва Крылья Советов
Малая Арена ВТБ
начало матча в 13:00
11 октября 2018
Россия Швеция
Калининград
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru