Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Патрик Эберт: "Философия "Спартака" мне очень подходит"
08.02.2014

Интервью официальному сайту дал новичок «Спартака» Патрик Эберт.


— Почему вы выбрали «Спартак»?

— Почти сразу принял это решение. Это клуб с большой историей, традициями, известный в Европе. Знаю, что «Спартак» довольно давно не выигрывал чемпионат, а это для меня вызов. Хочу выиграть титулы — Премьер-Лигу, Кубок — и играть в следующем году в Лиге чемпионов. Это моя цель, и, уверен, она соответствует целям, которые ставит перед собой клуб.

— Видно, что вы очень мотивированы…

— Конечно, всегда! Признаться, не люблю проигрывать, даже когда речь идет о тренировочных играх. Буду всегда выкладываться на сто процентов. Надеюсь, что обойдется без травм. Сейчас я счастлив, что перешел в «Спартак», и с нетерпением жду первого матча в составе красно-белых.

— Что знаете о «Спартаке»?

— Давно знаю этот клуб. В частности, бывший игрок «Спартака» Малик Фати, с которым мы вместе играли в «Герте», рассказывал о команде только самые положительные вещи. Что это большой клуб с великолепными болельщиками, которые хотят побеждать в каждом матче. Эта философия, кстати, мне очень подходит, так как я тоже хочу всегда только побеждать. Знаю также, что «Спартак» предпочитает атакующий футбол и очень много времени владеет мячом; всегда борется за титулы, а это именно то, чего я хочу.

— Разговаривали с Валерием Карпиным?

— До перехода — по телефону. Он поинтересовался, действительно ли я хочу перейти в «Спартак», рассказал о клубе, отметив, что меня здесь ждут и что моя футбольная карьера получит достойное развитие в российском чемпионате. Я ответил, что, конечно, очень хочу присоединиться к красно-белым. Было приятно и важно слышать, что ты нужен тренеру, это сыграло свою роль в переходе.

— Знакомы с Сердаром Таски?

— Не так хорошо, как с Фати, но тоже знаком. С Сердаром мы вместе выступали за юношеские и молодежные сборные Германии. Рад снова встретиться с ним в одной команде, и то, что в «Спартаке» есть человек, который говорит по-немецки, очень сильно способствует моей адаптации на новом месте. Хотя проблем с коммуникацией, уверен, не возникнет. Я свободно говорю на английском, немного — на испанском, знаю отдельные слова по-русски, так что в этом отношении все отлично.



— Когда последний раз были в Москве?

— Впервые это произошло в 2006 году, когда мы играли против ФК «Москва» в Кубке Интертото. Это, кстати, был мой первый официальный матч за «Герту» — первая игра в профессиональной карьере. С тех пор я дважды был в Москве и один раз — в Санкт-Петербурге, куда приезжал посмотреть на белые ночи. Не могу сказать, что у меня остались какие-то особые впечатления от Москвы и России, так как, когда ты с командой, практически ничего, кроме стадиона и гостиницы, не видишь. А за один–два дня, когда был здесь во время отдыха, трудно составить целостное впечатление о таком огромном городе, как Москва. Понравилась, кстати, русская кухня. Правда, борщ, пельмени и блинчики [Патрик назвал эти блюда по-русски. — Прим. spartak.com] — немного калорийная для футболиста пища. Но это все отходит в данный момент на второй план, так как я приехал играть в футбол, а не город смотреть.

— На какой позиции вы играете?

— В принципе могу сыграть на любой позиции в полузащите. В юношеских сборных Германии играл центрального и атакующего полузащитника. Играл также слева и справа, так как одинаково хорошо владею и правой, и левой ногой. Так что все будет зависеть от того, где видит меня главный тренер.

— Расскажите о своей семье.

— Жены пока нет, детей — тоже. Мать с сестрой живут в Берлине, а если быть более точным — в Потсдаме, где я родился. Это где-то в двадцати пяти минутах на машине от центра города. Но они пока останутся дома. В Москве мне первое время будет помогать с бытовыми вопросами мой лучший друг, а моя голова будет полностью сфокусирована на футболе.

— Что скажете о своей текущей физической форме?

— Чувствую себя хорошо, но последние две недели тренировался один. Это была довольно интенсивная работа, но не такая, как та, когда трудишься вместе с командой. А последние несколько дней не тренировался вообще, так как улаживал вопросы с переходом. Сегодня провел первую тренировку в «Спартаке». Пока работаю по индивидуальной программе, чтобы добрать форму. Поговорил с Валерием Карпиным, и он сказал, что завтра проведу две тренировки, а с понедельника, возможно, присоединюсь к общей группе.

— Уже выбрали игровой номер?

— Да, это будет номер 20. Всегда его выбирал, начиная с юношеских команд «Герты», потом он был у меня пять лет в основной команде, а затем и в Испании. Мой день рождения — 17 марта. Март — третий месяц, поэтому 17 плюс 3 — вот и получается цифра на моей футболке.

— Как вас встретили в новой команде?

— О, здесь очень приятная атмосфера. Все очень тепло приветствовали меня. Объясняют детали жизни в команде, ее распорядок. К подобной дисциплине я привык еще в Германии. Много общаюсь с Сердаром Таски, Юрой Мовсисяном. Скоро сойдусь со всеми ребятами.


Источник:оф.сайт Спартака
Добавил:Duc8





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  20

Возврат к списку


0 / 0
Фрол 1963
Ай молодца! Будем посмотреть...
0 / 0
shalim
Добро пожаловать.
0 / 0
Vlad65
Про "друга"напрягло...... Универсалу - WELLCOME!
0 / 0
Хитрый лис
Немного настораживает универсальность игрока на всех позициях могет...
главное, чтоб действительно мог, а не так чтоб лишь бы как только бы дыру заткнуть. А уж если действительно уневерсален, то с нашим травмитизмом это огромный плюс, главное чтоб сам не поломался(три раза плюнул, звиняйте ежели в кого попал))))) )
0 / 0
Нерыцарь
Знает несколько слов по-русски. Подходит.
0 / 0
Almas
dreyk62, Ты еще забыл Глушакова, Ромуло и Косту!
Все могут играть там, где Валера скажет!
Вот у нас команда!
Как Федотов уважаемый говорил, интересная!
А если серьезно говорить, то есть ощущение сильной команды!
Не забывайте, что есть еще Макей, братья Комбарики, Парши, Ребров, Боккетти, Карлос, Брызгал! И это я только основных перечислил.
0 / 0
dreyk62
Интересная у нас полузащита получается: Озбилис, Хурадо и Эберт могут играть на любом месте, а это может очень запутать защитников противника.
0 / 0
Almas
Pravdin.V,
То же такая мысль была!)))))
0 / 0
Pravdin.V
Лицо у него русское,думаю дедушка был русским!
0 / 0
Wolfmen
давай дружок не подведи...игрой доказывай...
0 / 0
БИГ
"В Москве мне первое время будет помогать с бытовыми вопросами мой лучший друг".
Кто это и в какой роли?
0 / 0
^D.F.C.^
а Озбилиз на лавку что ли? не хреновая у них будет конкуренция за месо в составе
0 / 0
Soninpapa
Хорошо бы ошибиться, но что-то уж слишком бодренько излагается. Конечно, когда уходишь "напролом", сжигая все мосты, хочется "верить в лучшее", но последние полгода, с их бывшими звёздами, по-прежнему подающими надежды заставляют относиться осторожней к таким "новостям сайта".
0 / 0
Спартачок 74
Вперед, Эбер!
Докажи, что ты супер!
0 / 0
dydyjeny
Если этот этот парень трудяга. а это так и должно быть, ведь он немец, то он быстро наверстает упущенное.. а мы в то время посмотрим на что он способен..
0 / 0
клинч
1 фото просто супер на вид как будто недели 2 бухал неприрывно и челюсть сломана в 2 местах:))
0 / 0
редс
ну и молодец!!!Давай покажи,что ты умеешь,а умеешь ты много!
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
_DSC0599.jpg
Следующая игра
20 сентября 2017
Кубань Спартак Москва
стадион Кубань
начало матча в 19:00
16 сентября 2017
Томь Спартак Москва
Стадион "Труд"
начало матча в 14:00
16 сентября 2017
Хабаровск Спартак Москва
Стадион Петровский
начало матча в 14:00
31 августа 2017
Динамо Рига Спартак Москва
«Арена Рига» Рига
начало матча в 19:30
3 сентября 2017
Спартак Москва СКА - Серебряные львы
ВТБ Ледовый дворец
13:00
3 сентября 2017
Сборная России мусора
"Арена Химки"
начало матча в 17:30
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru