Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Амкар

Амкар 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос
  1. Ваша оценка работы М.Карреры в сезоне 2017/18?
    1. Удовлетворительно - 19 (49%)
       
    2. Хорошо - 15 (38%)
       
    3. Плохо - 4 (10%)
       
    4. Отлично - 1 (3%)
       
    5. Хуже некуда - 0 (0%)
       



Эберт - на поле, Кариока - на скамейке, Широков - в тумане?
08.02.2014

Внезапный вояж из Испании атакующего полузащитника Патрика Эберта, во многом порадовал болельщиков «Спартака». Наконец-то, команда усилилась в зимнее транcферное окно, причем, судя по комментариям представителей тренерского штаба, не только прозвучавшим публично, но и тех, что были слышны в кулуарах, этот игрок из числа таких, кого в «Спартаке» действительно ждали и на которого возлагают надежды. Вопрос в другом: насколько быстро Эберт сумеет адаптироваться в незнакомой ему стране, чемпионате и клубе? Вопрос далеко не праздный, потому что не один и не два легионера, покидая нашу страну, говорили о трудностях, с которыми приходится сталкиваться, играя здесь.

Впрочем, Эберт приехал играть и побеждать. Иначе, зачем ему было идти, судя по сообщениям зарубежных СМИ, на конфликт с руководством своего теперь уже бывшего клуба? Но, понятно и другое: твердого места в основном составе «Спартака» Эберту никто гарантировать не может. Прежде всего, все будет зависеть от его игры, ну и от того, насколько он сможет выдержать ту серьезную конкуренцию, которая сейчас видится в команде едва ли не на каждой позиции.

Болельщики красно-белых уже по косточкам разложили все возможные варианты идеальной с их точки зрения состава команды во второй части чемпионата, найдя там, конечно, место и Эберту – правого атакующего полузащитника. Однако, давайте вспомним, хотя бы просто по именам и фамилиям, сколько сильных игроков средней линии сейчас тренируется в команде? Глушаков, Ромуло, Озбилиз, Тино Коста, Хурадо, Яковлев, наконец, Кариока, которого в своих раскладах болельщики «Спартака» практически и не учитывают. Что, на мой взгляд, делать пока рановато.
Заметьте, при перечислении имен полузащитников я не беру во внимание пару молодых футболистов из «Спартака-2, которые сейчас работают вместе с главным «Спартаком» на сборе в Португалии – Зубарева и Тимофеева. Не беру, поскольку их попадание в основной состав маловероятно. Во-первых, слишком серьезная борьба пойдет в оставшихся матчах за чемпионские очки и тут доверие, прежде всего, будет, конечно, оказано более опытным. Во-вторых, при твердых четырех российских игроках основы – вратаре, паре фланговых защитниках и Глушакове, на других позициях Валерий Карпин может смело тасовать состав, имея ввиду, только иностранцев.

Итак, Эберт, в чем сходятся едва ли не все, приехал в «Спартак», дабы занять место Макгиди. На противоположном левом фланге видится Хурадо, охотно смещающийся временами и в центр. Ниже могут располагаться и Озбилиз (Ромуло), и Тино Коста. Остался пока позабыт Кариока, но мы же говорим о некоем наиболее очевидном варианте. Ведь тренерский штаб может сделать неожиданный тактический ход, который, кстати, в свое время был представлен публике в виде появления упомянутого бразильца в центре обороны.

Тогда, правда, все это произошло не от хорошей жизни, поскольку количество травмированных центральных защитников просто зашкаливало. Ну, а сейчас надо будет всем искать места, что тоже крайне нелегко. И тут, не только с одним Кариокой могут начаться эксперименты, а и с Яковлевым, которому теперь еще труднее придется бороться за место в основе. Поэтому теоретически фишки на доске можно двигать очень долго. Ведь, если «Спартак» не найдет того нападающего, о котором как-то говорил в интервью Валерий Карпин, то тогда могут возникнуть нестандартные перестановки под Мовсисяном. Скажем, не исключен перевод ближе в центр к соотечественнику Озбилиза. Почему нет? Все-таки эта пара прежде выглядела вовсе неплохо. 

И еще. Давайте не будем забывать о фигуре, скрытой пока туманом, но, появление которой в «Спартак» вовсе не исключено. Я, конечно, о Широкове. Нагнетать страсти в очередной раз на эту тему не хочу, однако до начала чемпионата времени еще хватает и потому – возможно все. 


Источник:бобсоккер.ру
Добавил:Duc8





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  21

Возврат к списку


0 / 0
Мефодий
Или Ози впод Мовса. Пусть бьет почаще.
0 / 0
Мефодий
FIL, поддерживаю идею. А Эберта с его правой-левой колотушками под Мовса.
0 / 0
FIL
Белогор,
Просто под такой стиль тактику надо менять. Полузащитники должны не бояться бить по воротам, не бояться брать на себя ответственность за удар. Тренер должен их поощрять, а не ругать за это. Ну и конечно удары нужно тренировать и тренировать. У кого что не получается - оставаться после тренировок и отрабатывать удары с разных позиций. Как оно и было раньше, ничего нового. Не интерью бесконечные раздавать, а работать до седьмого пота.
Пользователь Белогор в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Хитрый лис
Фигура Широкова скрыта в тумане это понятно, но очень бы хотелось поговорить о другой фигуре в тумана на позицию атаки.Или Карпин говорящий о позиции полузащитника который способен перейти в атаку имел ввиду только Эберта? Атакующая лошабка нам бы очень пригодилась.При всем умении полузащиты разогнать атаку , забивающий форвард это тоже знаете ли...
0 / 0
FIL
Кариоку быстрее отправить домой. А если не будет второго забивного напа, то нужно вспомнить бесковскую тактику с атакующей и забивной полузащитой, когда в атаке забить может любой, соперник не знает, от кого исходит основная угроза. Но для этого нужен совсем другой функционал, чтобы сил у всех полузащей хватало на весь матч. И бить по воротам нежно чаще, сильнее и точнее. При Бескове и Романцеве работало, почему сейчас не вернуться к такой тактике? Слава Богу, подбор полузащитников сейчас неплохой.
0 / 0
Almas
Белогор, Привет! Нормально.
Поправляюсь сейчас. Слегка......!)))))))))
Пользователь Белогор в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Джанат "Джон" FK SM Volg-d
Эта головная боль Карпина из приятных)
0 / 0
Almas
Avtor, Это да!
0 / 0
Almas
DEZZ,  Брат!
А что ты хотел сказать-то?
Если честно, то я не совсем понял.
Прошу прощения. Может я не понял чего?
0 / 0
DEZZ
вот Романцевский и Бесковский  Спартак  играли и выигрывали з счёт умения,не засчёт удачи и халявных голов
как говорил НП Старостин : любой победный матч  Спартак  готов переиграть,если есть сомневающиеся, когда угодно и скем угодно

вот так АЛМАЗ
0 / 0
DEZZ
АЛМАЗ

раз удача,два удача
но помилуй  Бог -нужно ещё и умение ( Суворов )
0 / 0
Pravdin.V
D13@, Тут ты ошибаешься.Таски конечно может на фланге сыграть, но не в  Спартаке  при здоровом Паршивлюке и К. Комбарове. Во-первых потому что Таски классический центр. деф. а во-вторых потому что в  Спартаке  крайки играют огромную роль в атаках. Да и язык тут большой разницы не играет.Паршивлюк и Эберт прекрасно смогут говорить на английском.
0 / 0
D13@
Широков сейчас тоже не помешает-нужна глубина состава,да и с такими легионерами,очень не плохо иметь добротного паспортиста.Иной раз задумываюсь-а что если на правом фланге поставить немецкую связку Таски-Эберт,ведь Таски может играть и на фланге.Вот тогда может пригодиться и Широков,для лимита.
0 / 0
Almas
Широков, конечно, сильный футболист.
Если к нам придет, то это будет сильно!
Капитан сборной России на дороге не валяется.
Сможем ли принять его?
Думаю, сможем.
Если сами захотим.
Ну и от него конечно многое будет зависеть!
Короче, смотрим дальше развитие событий!  
0 / 0
а2006
По Широкову , Рома все еще в Москве , играет в хоккей  с друзьями  даже близким друзьям не говорит ни чего , а сегодня ошарашил , когда у него спросили как он думает набирать форму ведь до игр зенита в лиге осталось мало времени , он ответил , что ни какого отношения к зениту не имеет .и больше ни чего пояснять не стал  , сказал лишь что его агент работает .Следующую инфу обещали дать в среду , если раньше ни чего не случится
0 / 0
Boss
Карпин МОЛОДЕЦ! Делает команду и он её сделает!  УВЕРЕН !!!! 98daHGFSwd  fhGJ348  3b9cc
0 / 0
Almas
Состав у нас, что и говорить, очень солидный!
Теперь только удачу не спугнуть!
Не надо громких слов!
Просто удачи  Спартаку !
Кулаки мы уже зажали!
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Жилина - Спартак Москва
Следующая игра
июль 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
12 мая 2018
Спартак Москва Сибирь
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
13 мая 2018
Спартак Москва Динамо
Академия Спартак
начало матча в 14:00
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
30 мая 2018
Сборная Австрия Сборная России
Тиволи Штадион Тироль
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru