Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 17

36

Зенит

Зенит 16

30

цска 17

29

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Краснодар

Краснодар 17

27

Уфа

Уфа 17

24

Урал

Урал 17

24

Арсенал

Арсенал 17

24

Ахмат

Ахмат 17

22

Рубин

Рубин 17

20

Ростов

Ростов 16

18

Амкар

Амкар 16

17

Тосно

Тосно 16

17

Динамо

Динамо 17

16

Анжи

Анжи 17

16

Хабаровск

Хабаровск 17

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Эберт - на поле, Кариока - на скамейке, Широков - в тумане?
08.02.2014

Внезапный вояж из Испании атакующего полузащитника Патрика Эберта, во многом порадовал болельщиков «Спартака». Наконец-то, команда усилилась в зимнее транcферное окно, причем, судя по комментариям представителей тренерского штаба, не только прозвучавшим публично, но и тех, что были слышны в кулуарах, этот игрок из числа таких, кого в «Спартаке» действительно ждали и на которого возлагают надежды. Вопрос в другом: насколько быстро Эберт сумеет адаптироваться в незнакомой ему стране, чемпионате и клубе? Вопрос далеко не праздный, потому что не один и не два легионера, покидая нашу страну, говорили о трудностях, с которыми приходится сталкиваться, играя здесь.

Впрочем, Эберт приехал играть и побеждать. Иначе, зачем ему было идти, судя по сообщениям зарубежных СМИ, на конфликт с руководством своего теперь уже бывшего клуба? Но, понятно и другое: твердого места в основном составе «Спартака» Эберту никто гарантировать не может. Прежде всего, все будет зависеть от его игры, ну и от того, насколько он сможет выдержать ту серьезную конкуренцию, которая сейчас видится в команде едва ли не на каждой позиции.

Болельщики красно-белых уже по косточкам разложили все возможные варианты идеальной с их точки зрения состава команды во второй части чемпионата, найдя там, конечно, место и Эберту – правого атакующего полузащитника. Однако, давайте вспомним, хотя бы просто по именам и фамилиям, сколько сильных игроков средней линии сейчас тренируется в команде? Глушаков, Ромуло, Озбилиз, Тино Коста, Хурадо, Яковлев, наконец, Кариока, которого в своих раскладах болельщики «Спартака» практически и не учитывают. Что, на мой взгляд, делать пока рановато.
Заметьте, при перечислении имен полузащитников я не беру во внимание пару молодых футболистов из «Спартака-2, которые сейчас работают вместе с главным «Спартаком» на сборе в Португалии – Зубарева и Тимофеева. Не беру, поскольку их попадание в основной состав маловероятно. Во-первых, слишком серьезная борьба пойдет в оставшихся матчах за чемпионские очки и тут доверие, прежде всего, будет, конечно, оказано более опытным. Во-вторых, при твердых четырех российских игроках основы – вратаре, паре фланговых защитниках и Глушакове, на других позициях Валерий Карпин может смело тасовать состав, имея ввиду, только иностранцев.

Итак, Эберт, в чем сходятся едва ли не все, приехал в «Спартак», дабы занять место Макгиди. На противоположном левом фланге видится Хурадо, охотно смещающийся временами и в центр. Ниже могут располагаться и Озбилиз (Ромуло), и Тино Коста. Остался пока позабыт Кариока, но мы же говорим о некоем наиболее очевидном варианте. Ведь тренерский штаб может сделать неожиданный тактический ход, который, кстати, в свое время был представлен публике в виде появления упомянутого бразильца в центре обороны.

Тогда, правда, все это произошло не от хорошей жизни, поскольку количество травмированных центральных защитников просто зашкаливало. Ну, а сейчас надо будет всем искать места, что тоже крайне нелегко. И тут, не только с одним Кариокой могут начаться эксперименты, а и с Яковлевым, которому теперь еще труднее придется бороться за место в основе. Поэтому теоретически фишки на доске можно двигать очень долго. Ведь, если «Спартак» не найдет того нападающего, о котором как-то говорил в интервью Валерий Карпин, то тогда могут возникнуть нестандартные перестановки под Мовсисяном. Скажем, не исключен перевод ближе в центр к соотечественнику Озбилиза. Почему нет? Все-таки эта пара прежде выглядела вовсе неплохо. 

И еще. Давайте не будем забывать о фигуре, скрытой пока туманом, но, появление которой в «Спартак» вовсе не исключено. Я, конечно, о Широкове. Нагнетать страсти в очередной раз на эту тему не хочу, однако до начала чемпионата времени еще хватает и потому – возможно все. 


Источник:бобсоккер.ру
Добавил:Duc8





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  21

Возврат к списку


0 / 0
Мефодий
Или Ози впод Мовса. Пусть бьет почаще.
0 / 0
Мефодий
FIL, поддерживаю идею. А Эберта с его правой-левой колотушками под Мовса.
0 / 0
FIL
Белогор,
Просто под такой стиль тактику надо менять. Полузащитники должны не бояться бить по воротам, не бояться брать на себя ответственность за удар. Тренер должен их поощрять, а не ругать за это. Ну и конечно удары нужно тренировать и тренировать. У кого что не получается - оставаться после тренировок и отрабатывать удары с разных позиций. Как оно и было раньше, ничего нового. Не интерью бесконечные раздавать, а работать до седьмого пота.
Пользователь Белогор в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Хитрый лис
Фигура Широкова скрыта в тумане это понятно, но очень бы хотелось поговорить о другой фигуре в тумана на позицию атаки.Или Карпин говорящий о позиции полузащитника который способен перейти в атаку имел ввиду только Эберта? Атакующая лошабка нам бы очень пригодилась.При всем умении полузащиты разогнать атаку , забивающий форвард это тоже знаете ли...
0 / 0
FIL
Кариоку быстрее отправить домой. А если не будет второго забивного напа, то нужно вспомнить бесковскую тактику с атакующей и забивной полузащитой, когда в атаке забить может любой, соперник не знает, от кого исходит основная угроза. Но для этого нужен совсем другой функционал, чтобы сил у всех полузащей хватало на весь матч. И бить по воротам нежно чаще, сильнее и точнее. При Бескове и Романцеве работало, почему сейчас не вернуться к такой тактике? Слава Богу, подбор полузащитников сейчас неплохой.
0 / 0
Almas
Белогор, Привет! Нормально.
Поправляюсь сейчас. Слегка......!)))))))))
Пользователь Белогор в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Джанат "Джон" FK SM Volg-d
Эта головная боль Карпина из приятных)
0 / 0
Almas
Avtor, Это да!
0 / 0
Almas
DEZZ, Брат!
А что ты хотел сказать-то?
Если честно, то я не совсем понял.
Прошу прощения. Может я не понял чего?
0 / 0
DEZZ
вот Романцевский и Бесковский Спартак играли и выигрывали з счёт умения,не засчёт удачи и халявных голов
как говорил НП Старостин : любой победный матч Спартак готов переиграть,если есть сомневающиеся, когда угодно и скем угодно

вот так АЛМАЗ
0 / 0
DEZZ
АЛМАЗ

раз удача,два удача
но помилуй Бог -нужно ещё и умение ( Суворов )
0 / 0
Pravdin.V
D13@, Тут ты ошибаешься.Таски конечно может на фланге сыграть, но не в Спартаке при здоровом Паршивлюке и К. Комбарове. Во-первых потому что Таски классический центр. деф. а во-вторых потому что в Спартаке крайки играют огромную роль в атаках. Да и язык тут большой разницы не играет.Паршивлюк и Эберт прекрасно смогут говорить на английском.
0 / 0
D13@
Широков сейчас тоже не помешает-нужна глубина состава,да и с такими легионерами,очень не плохо иметь добротного паспортиста.Иной раз задумываюсь-а что если на правом фланге поставить немецкую связку Таски-Эберт,ведь Таски может играть и на фланге.Вот тогда может пригодиться и Широков,для лимита.
0 / 0
Almas
Широков, конечно, сильный футболист.
Если к нам придет, то это будет сильно!
Капитан сборной России на дороге не валяется.
Сможем ли принять его?
Думаю, сможем.
Если сами захотим.
Ну и от него конечно многое будет зависеть!
Короче, смотрим дальше развитие событий!
0 / 0
а2006
По Широкову , Рома все еще в Москве , играет в хоккей с друзьями даже близким друзьям не говорит ни чего , а сегодня ошарашил , когда у него спросили как он думает набирать форму ведь до игр зенита в лиге осталось мало времени , он ответил , что ни какого отношения к зениту не имеет .и больше ни чего пояснять не стал , сказал лишь что его агент работает .Следующую инфу обещали дать в среду , если раньше ни чего не случится
0 / 0
Boss
Карпин МОЛОДЕЦ! Делает команду и он её сделает! УВЕРЕН !!!! 98daHGFSwd fhGJ348 3b9cc
0 / 0
Almas
Состав у нас, что и говорить, очень солидный!
Теперь только удачу не спугнуть!
Не надо громких слов!
Просто удачи Спартаку !
Кулаки мы уже зажали!
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Аякс - Спартак 0:1
Следующая игра
21 ноября 2017
Спартак Москва Марибор
"Открытие Арена"
начало матча в 20:00
4 ноября 2017
Спартак Москва Тамбов
Стадион Спартак
начало матча в 14:00
18 ноября 2017
Краснодар Спартак Москва
Академия ФК Краснодар
начало матча в 13:30
2 ноября 2017
ска Спартак Москва
Спб, Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
12 ноября 2017
Спартак Москва динамо спб
ЛД "Сокольники"
начало матча в 13:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru