Всем КББ привет
! Я, долеко не новичок этого сайта, но не так часто отписываюсь здесь writer , ладно, опустим это, суть не в этом. Все вы знаете, что наступила весна smile160 , поэтому я предлогаю всем любителям футбола собраться и поиграть в футбол Судья ммячик . Пока единственным организатором являюсь я Кубок , но уверен, что будут помощники, знаю, что мне помогут Пледж и Ушаныч super .
Поле.
Насчёт этого я долго не раздумывал, есть хорошее открытое поле недолеко от м.Таганская(Марксистская).
Там нужно как минимум 14 человек, чтобы сыграть 7 на 7, но надеюсь будет конечно же больше человек.
Если у вас есть другие варианты полей, то можно их рассмотреть.
Игра.
Чтобы народ не путался с командами, думаю, что каждому человеку нужно взять по 2 формы с собой, например одна команда будет играть полностью в чёрной форме, другая полностью в белой. Может и по-другому как нибудь.
Вообщем надеюсь вас это заинтерисует.
Если нужны фото поля, то могу сделать и закинуть сюда.
P.S Извините, если написал не в тот раздел)
! Я, долеко не новичок этого сайта, но не так часто отписываюсь здесь writer , ладно, опустим это, суть не в этом. Все вы знаете, что наступила весна smile160 , поэтому я предлогаю всем любителям футбола собраться и поиграть в футбол Судья ммячик . Пока единственным организатором являюсь я Кубок , но уверен, что будут помощники, знаю, что мне помогут Пледж и Ушаныч super . Поле.
Насчёт этого я долго не раздумывал, есть хорошее открытое поле недолеко от м.Таганская(Марксистская).
Там нужно как минимум 14 человек, чтобы сыграть 7 на 7, но надеюсь будет конечно же больше человек.
Если у вас есть другие варианты полей, то можно их рассмотреть.
Игра.
Чтобы народ не путался с командами, думаю, что каждому человеку нужно взять по 2 формы с собой, например одна команда будет играть полностью в чёрной форме, другая полностью в белой. Может и по-другому как нибудь.
Вообщем надеюсь вас это заинтерисует.
Если нужны фото поля, то могу сделать и закинуть сюда.
P.S Извините, если написал не в тот раздел)
Изменено: - 29.11.2011 11:26:43
Красно-белый с рождения...