Меню
Сборная России
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 26 След.
Сборная России

Широков-п.и.д.р е.б.а.н.ы.й!Хоть бы пролетели с Евро-2012!Пусть эти с.у.к.и играют в своих
 ****  конебомжатнях,может этот "не знаю кто" Меркель,лучше тебя козла играет.

Фурсенко: Катар — соперник вполне подходящий
Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал решение сыграть товарищеский матч со сборной Катара. Напомним, что поединок состоится в Дохе 29 марта.

"Идея провести такую товарищескую игру возникла на второй день после того, как исполком ФИФА объявил страны — хозяйки чемпионатов мира 2018 и 2022 годов. Нынешняя ситуация оказалась очень удобной для её реализации: сборной России после игры в Армении важно провести ещё несколько дней вместе и сыграть контрольный матч, а из Еревана до Катара всего два часа лёта. И там нам создадут очень хорошие условия как для поселения, так и для проведения тренировок, а также самой игры. Погода в это время года в Катаре неплохая, соперник со спортивной точки зрения вполне подходящий, так что всё было за то, чтобы познакомиться поближе со страной, где пройдёт следующее после России мировое первенство.

Теперь за оставшийся месяц мы попытаемся сделать так, чтобы 29 марта произошёл не рядовой товарищеский матч, а действительно символическое событие, интересное как самим организаторам, так и зрителям", — цитирует Фурсенко "Спорт-экспресс".

Как бы токого же позора как с Ираном не вышло :D

Цитата
тихан пишет:
Как бы токого же позора как с Ираном не вышло
да всем похер lol главное бабла навалят rofl Фурс молодец, хоть какое то применение этим балванчикам нашел smoke_1
"Спартак" навсегда!

pitt88,
Это скоро наша сборная за бабло с кем угодно играть будет.Захочет какой сынишка олигарха свою дворовую команду повеселить,папа денег отвалит,фурс согласиться и будет матч.  Сборная России-Дворовая Команда! smile43
Уроды,весь мир над нами смееться,а им все пофигу.

Цитата
Сeргeй пишет:
Уроды,весь мир над нами смееться,а им все пофигу.

А тебе они не по фигу?Зря.Я уже сказал,что не буду болеть за сборную пока там играет хоть один выкормыш Хидинка(за редким исключением) smoke_1

Цитата
В юношескую сборную России вызваны 20 игроков

Главный тренер юношеской сборной России (игроки 1994 года рождения) Владимир Щербак вызвал двадцать футболистов для работы на тренировочном сборе в Австрии, который пройдет с 14 по 23 марта.

Вратари: Александр Воробьев («Локомотив», Москва), Артем Леонов (Академия им. Коноплева Тольятти).

Защитники: Евгений Кирисов, Александр Серасхов (оба – «Локомотив», Москва), Евгений Костин ( ц*** , Москва), Кирилл Костин («Зенит», Санкт-Петербург), Григорий Морозов, Владислав Овсянников (оба – Академия им. Коноплева Тольятти), Иван Хомуха («Спартак», Москва).

Полузащитники: Армен Амбарцумян, Сергей Середин (оба –  ц***  Москва), Михаил Жабкин, Андрей Панюков (оба – «Динамо», Москва), Роман Зобнин, Роман Степин (оба – Академия им. Коноплева), Илья Зуев («Зенит», Санкт-Петербург), Игорь Леонтьев («Спартак», Москва), Никита Лобанов («Рубин», Казань).

Нападающие: Сердер Сердеров ( ц*** , Москва), Артем Федчук («Спартак», Москва).

С 24 марта по 29 национальная команда примет участие в матчах элитного раунда Чемпионата Европы-2011 (U-17) в Венгрии. По итогам сбора на отборочный турнир отправятся 18 футболистов, сообщает официальный сайт РФС.

как то после ухода Хиддинка сборная для меня сугубо "Роман Павлюченко" ...и то только когда выходит на поле ..жду не дождусь увольнения адвоката, новый тренер х.. пинать не будет, сборную обновит (уверен на 80%) ..желательно нашего тренера, а не иностранца ...

Согласен Адвокаата в отставку пора, ничего он не сделает. А вместе с ним и всех остальных, а то как в рекламах сниматься, да за иностранцев играть, это они могут, а свою страну достойно представить, это им в падлу.

Цитата
став летом 2010 года у руля российской сборной, Дик Адвокат четко обозначил приоритеты в своей дальнейшей работе. Главная задача - это выход в финальную часть предстоящего чемпионата Европы, а для ее выполнения он может использовать те методы, которые сочтет нужными.
Все. Ни слова об обновлении состава, чистке рядов, привлечении свежей крови, поиске талантов. Эти, безусловно, важные, но с точки зрения одной конкретной цели второстепенные функции болельщики приписали ему сами - в нагрузку, бонусом, по умолчанию.
Совершенно не обратив внимания на одну простую вещь: едва Адвокат принял бразды правления от своего предшественника, он вполне откровенно заявил, что на кадровую перестройку у него нет ни времени, ни ресурсов, а значит, пробиваться на польско-украинский ЧЕ сборная будет старым и проверенным составом.

По-хорошему, на этом можно было бы закончить, однако образ свадебного генерала, который за хорошие деньги водит за нос всю страну, играя по хиддинковским лекалам и заезжая в Москву по большим праздникам, настолько прикрепился к Адвокату, что придется остановиться на этом весьма распространенном заблуждении подробнее. То, что говорим мы именно о заблуждении, становится ясно уже при ближайшем рассмотрении.

Первое. Тезис "Адвокат - прогульщик" в корне не верен. Голландец регулярно, каждые выходные, приезжает на матчи чемпионата России. Иногда, если того требует календарь, тренер совершает поездки и посреди недели. В общей сложности, без учета сборов национальной команды, в нашей стране Адвокат бывает от 10 до 15 дней в месяц. Это, между прочим, намного больше, чем показатели Хиддинка, которого многие ставят нынешнему тренеру в пример. Если чью работу и можно назвать удаленной, то только Гуса, но никак не Дика, который проводит в России полжизни.

Второе. Адвокат - тренер, а не скаут. Костяк его сборной составляют футболисты  ц***  и "Зенита", к которым и приковано его внимание в первую очередь. С этим подходом можно спорить, но выбор сделан, и сейчас, в середине отборочной кампании, когда настает пора самых ключевых матчей, менять коней на переправе не просто глупо - преступно. В другой ситуации поход на матч "Локомотив" - "Динамо", возможно, выглядел бы логичнее, но сейчас для Адвоката куда важнее посмотреть в деле свою "основу" на игре  ц***  - "Амкар". Акинфеев, Игнашевич, братья Березуцкие и Дзагоев - это настоящее сборной. Шунин, Янбаев, Торбинский, Самедов, Игнатьев и Сапета - это ее резерв и, возможно, будущее. Не хочу напоминать заевшую пластинку, но Адвокат мыслит настоящим.

Третье. В Россию Адвокат приезжает не на отдых. Находясь на трибуне, он не балуется коньячком и сигарой в компании сильных мира сего, а внимательно следит за игрой вместе с помощниками. Мне самому не раз доводилось наблюдать за голландцем, который даже в самую паршивую погоду на протяжении 90 минут не отрывал взора от поля, постоянно обмениваясь мнениями с Александром Бородюком. Предположение, что все это показуха и делается исключительно "для галочки", отдает если не теорией заговора, то как минимум субъективизмом.

Четвертое. Даже если предположить, что претензия обоснованна, она все равно направлена не по адресу. Убежден, что, прежде чем что-либо подписывать, Адвокат со свойственной своему народу педантичностью несколько раз обговорил с представителями РФС условия будущего контракта. До сегодняшнего дня по части добросовестности никаких нареканий у работодателя голландец не вызывал. В таком случае есть ли смысл ставить профессионализм Адвоката под сомнение и переводить всю тему в сослагательное наклонение? Если вас не устраивает, что главный тренер сборной редко ходит на футбол, почему бы адресовать свои претензии тем, кто составлял с ним трудовой договор?

Пятое, самое главное. Тот факт, что, несмотря на давление общественного мнения, Адвокат сохраняет верность выбранному курсу, делает честь не только его последовательности, но, учитывая турнирное положение, и его дальновидности. До тех пор пока Россия возглавляет свою отборочную группу и уверенно следует к намеченной цели, заводить разговоры о недобросовестности главного тренера бессмысленно.
В пятницу посмотрим...

Вчера по долгу службы ,в гостинице "Балчуг" был..Сборная оказываеться там живет..
видел ,как Макеев с Широковым(если не ошибаюсь) куда то гулять ходили на полчаса..
Что то Женя себе "не того  товарища  нашел"?... fuk

Цитата
Матч Армения – Россия покажут на большом экране в центре Еревана

Матч квалификации Евро-2012 между сборными Армении и России, который состоится 26 марта, будет транслироваться на большом экране в центре Еревана.

«Игра будет транслироваться на экране на Площади Франции – на перекрестке проспекта Маштоца и улицы Саят-Нова», – сообщает агентство «Новости-Армения» со ссылкой на мэра Еревана Карена Карапетяна.

Цитата
Никита Симонян: «Хорошо было бы, если бы и Россия, и Армения сыграли на Евро-2012»

Вице-президент РФС Никита Симонян рассказал, за кого будет болеть в матче квалификации Евро-2012 Армения – Россия.

«С одной стороны, да, я армянин. Естественно, вроде должен желать победу сборной команде Армении. С другой стороны, я первый вице-президент РФС. Вот вы как на моем месте поступили? За кого бы болели вы?

- Первый вице-президент РФС не может болеть против сборной России. Значит, вы за команду Дика Адвоката.

– Хорошо было бы, если бы и Россия, и Армения сыграли на Евро-2012. Это вполне возможно, остается лишь обеим командам исправно набирать очки и обогнать конкурентов. Вот и все», – цитирует Симоняна РИА Новости.

Просто посмотрю матч, по большому счёту изза того, что Макея вдругт выпустят, если выиграют хорошо,проиграю не расстроюсь) smile137

Цитата
Онопко: мы должны обыгрывать сборную Армении
Тренер московского  ц***  Виктор Онопко считает, что сборная России является фаворитом в матче с командой Армении и должна обыгрывать в Ереване одного из конкурентов в борьбе за путёвку в финальную часть Евро-2012.

"Ожидаю только победы от нашей команды. Конечно, мы должны обыгрывать сборную Армении, поскольку мы фавориты в этой игре. Забирая очки у Армении, мы приближаемся к выходу на чемпионат Европы, а они отдаляются.

Фактически мы играем с конкурентами за путёвку на Евро. У них есть отличные шансы побороться за выход из группы. И они это доказали в отборочном цикле, обыграв сильную команду Словакии на своём поле", — цитирует Онопко РИА "Новости".

Цитата
Юран: с Арменией сборной России нужно играть агрессивно
Бывший нападающий московского "Спартака" Сергей Юран поделился ожиданиями от матча отборочного цикла Евро-2012, в котором 26 марта сборная Армении примет национальную команду России.

"Из сильных сторон сборной Армении можно выделить командную игру. Это прежде всего. Я видел игры команды и могу сказать, что все знают, что делать и в обороне, и в атаке. У армян есть командная игра. Если у этой сборной сейчас будет такая же готовность, как осенью, то нашим будет очень сложно.

В средней линии у Адвоката выбор более-менее есть. А вот потеря Анюкова более болезненна. Каждый тренер всегда переживает, когда приходится перестраивать оборону. Здесь как раз тот случай. Возможно, на поле выйдет Шишкин. Как вариант. Анюков проверенный боец, и его потеря, повторюсь, существенна.

Сборной России нужно играть в свой футбол. Играть агрессивно и не подстраиваться под соперника. Тем не менее, нужно отнестись с уважением. Беспокоит то, что пока не все игроки сборной в хорошей готовности, а из легионеров игровую практику имеет разве что Аршавин. Вот здесь дисбаланс.

Игра будет тяжёлой, но с минимальным счётом должна победить Россия", — цитирует Юрана Sovsport.ru.

Цитата
Шишкин: в сборной Армении знаю только Мхитаряна
Защитник сборной России Роман Шишкин в преддверии матча отборочного турнира Евро-2012 с Арменией поделился своим мнением о сопернике.

"Единственное знаю, что представляет собой Мхитарян. Играет в донецком "Шахтёре" и вроде как дорос до первой звезды армянского футбола. Говорят, остальные ребята не менее техничные и быстрые.

Кто будет играть против меня на фланге? Пока неизвестность. Перед матчем ещё успеем изучить этот вопрос. Разведка в сборной – вопрос актуальный. А в чемпионате России этой темой голову не забивают. Всегда знаешь игрока, который против тебя выйдет. А если даже не выйдет, то навести справки не проблема.

Кстати, когда готовились к товарищеским матчам с Бельгией и Ираном, изучение соперника не являлось детальным. Выходя на поле, не знал, с кем буду соперничать на фланге, приспосабливался по ходу", — цитирует Шишкина Sovsport.ru.

Цитата
Хидиятуллин: тревожно за исход матча Армения — Россия
Бывший защитник московских  ц***  и "Спартака" Вагиз Хидиятуллин поделился ожиданиями от матча отборочного турнира Евро-2012, в котором 26 марта сыграют сборные Армении и России.

"Перед этой встречей у меня на душе нервоз, тревога. Хотя я сам патриот и понимаю, что шансы на победу у обеих сборных равные. Насколько я знаю, сборная Армении не только сыгранная, но и сплочённая команда с точки зрения коллектива, микроклимата.

Не знаю, такой ли микроклимат в сборной России или нет, но этот фактор очень важен в таких ответственных матчах. Не менее важен и характер, за счёт которого выигрываются отдельно взятые поединки. На это надо обратить особое внимание. С другой стороны, не хочу прикидывать шансы исходя из профессиональных качеств обеих команд.

В матче против Ирана я игры у нашей сборной не разглядел. Надеюсь, что за месяц ситуация изменится. Вовремя наступила пауза для армейской обороны сборной — перенос матча с "Крыльями" пойдёт им на пользу. Но в целом пока непонятно, в каком состоянии находится наша команда", — цитирует ветерана Sovsport.ru.

Цитата
ОДИНЕЦ пишет:
Но в целом пока непонятно, в каком состоянии находится наша команда", — цитирует ветерана Sovsport.ru.

В состоянии клинической смерти ;) И уже достаточно давно.

Цитата
В состоянии клинической смерти
Не ,Серый,как писал выше ,видел команду в "Балчуге"..ничего ,улюбаються , гуляют.. 71f66 Молодые,такие (аж не привычно,привык "мужиков" видеть в футболе..) smoke_1

уверена что зборная россии вииграет сегодня  smile137

Цитата
mari71 пишет:
уверена что зборная россии вииграет сегодня  

Ну да,мяч круглый ;) Только по логике последних лет,сборная дорлжна сегодня "лететь" как "фанера над Парижем" lol

CБОРНАЯ РОССИИ играет в футбол или в ногомяч?
На нашем уютном портале собирается в основном думающая публика. В связи с этим у меня и возник к ней вопрос: во что играет сборная России? Вопрос, мне кажется, актуальный, ведь сегодня у нас как раз официальный матч - против Армении.
Так вот. Играет ли сборная России-2011 в современный и актуальный футбол? Или команда Дика Адвоката играет в примитивный ногомяч, то есть пинает пятнистого как бог на душу положит?
Хотелось бы услышать ваши мнения. От себя же скажу, что мне как-то до сих пор неловко, что команда из городка Энсхеде, про который я никогда до этого, к своему стыду ничего не слышал и не знал, взяла и последовательно выбила из Лиги Европы победителей четырех последних чемпионатов России. Победителей того чемпионата, который мы сами гордо обозвали Премьер-лигой и который мы все время пытаемся назвать одним из ведущих в Европе, из-за чего даже переходим на европейский календарь. А победитель тех двух чемпионатов России, что прошли перед последними четырьмя, только что дважды уступил команде из чемпионата Португалии, к коему мы, крутая Премьер-лига, относимся с таким же пренебрежением, как и к первенству Голландии...

Георгий Кудинов из Санкт-Петербурга

беру свои слова обратно, позор!!! fuk   ета зборная меня болше не представляет, а адвоката етого гнат в шею  smile43

Цитата
mari71 пишет:
беру свои слова обратно, позор!!!     ета зборная меня болше не представляет, а адвоката етого гнат в шею  

Да не расстраивайся ;) Не проиграли и то хлеб lol Игроки сбродной давно не заслуживают тех эмоций и переживаний,которые на них тратит болельщик. ;)

Такую сборную век бы не видеть.Вызывают только негатив.Сейчас играет сборная Ирландия.2-0.Первый гол забил МакГиди,вот здесь позитив.

Чем больше наша сборная будет проигрывать, тем скорей придут перемены, Адвокаата снимут, состав поменяют и т.д.
А пока пускай проигрывают, нечего этим людям нашу страну представлять, все равно они ее не любят как говорится "Не хочешь срать, не мучай ж*пу!" А в сборной должны быть Патриоты!

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 26 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Rubin (4).jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2024/2025