Рекомендую, когда настроение упадет...Особенно понравилось, как они на севере! Шотландии! Как куры - бегали всем полком по выгону, простите, столовой, боясь, что высадившийся Гитлер их сейчас захватит. Офицерье, ё-моё....
Ты, долболоб, поболе напиши. Поднимись и читай, [URL=http://lib.ru/LITRA/CHEHOW/r_francuz.txt]http://lib.ru/LITRA/CHEHOW/r_francuz.txt[/URL] Тебе дальше нечего! Давай Аркадия(погранца. кстати) и Бориса(блокадника) вспомни - "Жиды города Питера", например, было такое произведание у Стругацких... А что такое "ОЗ" или град обрЕченый... Я же про любую из этих книг могу развернуть комментарий чуть не больше текста, про любую - мне есть что сказать, ты накидал говна в навалку и сидишь Тортилой, ждешт Буратину... Тебе не надо - **** просто заповеди свои веером... Дегенерат. Ведь ты даже не пытался смотреть - никогда. что тебе отсылают. Ведь правда? Я- не Елена. на буй послать еще мягко, за мной не заржавеет, так я и рога открутить умею - вот поверь... Побоярится, верю - не забоишся, я забоюсь. Реально же могу отправить на встечу с Петром-ключником, ник мой видишь? Перевод - "придурок", бывало, помню, одного грохнул знаешь где? Петровка рядом, Новый Арбат, вот где церковь. Так вот получилось - не лезь к похмельному панку. может и обидеть
Я сейчас читаю (то есть слушаю аудиокнигу) Дмитрия Миропольского ТАЙНА ТРЁХ ГОСУДАРЕЙ.
Сюжет вкратце. Всё вертится вокруг ковчега завета-одного из древних таинственных артефактов, информация о котором периодически встречается в исторических источниках. Одному из персонажей удалось проследить связь в поведении трех государей (Иван Грозный, Пётр 1, Павел). В книге переплетается множество различных фактов из различных областей (история, философия, физика, математика, химия, астрономия, биология). Местами герои демонстрируют просто высший пилотаж в жонглировании и увязке различных событий между собой. Поиски ковчега сопровождаются различными интригами, тут и израильская разведка, и интерпол, и секретные общества, и академики (независимые агенты службы нац. безопасности), в общем однозначно скучно не будет. По динамике всё происходит буквально за две недели, основное место действия - Санкт-Петербург и его прилегающие территории, но читателю доведется побывать и в Эфиопии, и в Израиле, и в Париже, и много еще где. Это своего рода отечественный Ден Браун.
Рекомендую всем почитать (или послушать) вот эту книгу.
АУДИОКНИГА..«В поисках призраков» автора Алексея Чумакова.
Что делает обнаженная девушка в лютый мороз на кладбище автомобилей? Почему люди постоянно погибают на одном и том же участке шоссе? Чем объяснить паранормальные явления в заброшенном доме? Ответы на эти и другие вопросы ищут создатели популярной программы «В поисках призраков». Съемочная группа изобретает новые и новые трюки, чтобы привлечь внимание зрителей. Однако вскоре им самим предстоит испытать настоящий, чудовищный и смертельно опасный Ужас…
Это первая, но очень серьезная работа, открывающая читателям новый талант уже известного вам человека, в котором вы убедитесь сами, прочитав эту книгу.
Ветка скорей мертва, чем жива, но... Ильф и Петров "Одноэтажная Америка". Чем зацепила - да у них 100 лет назад уже была разруха в головах. О чем задуматься, мы эту разруху догнали пости и перегнать можем(((((((((((((
Этому празднику мы обязаны Дугласу Адамсу, автору «Автостопом по Галактике», «Ресторан на краю Вселенной», «Жизнь, Вселенная и все остальное», «Пока, и спасибо за рыбу»
Всех с Праздником! Don’t Panic.
«Полотенце — самая важная утварь автостопщика во Вселенной. «Во многом его ценность определяется практикой: в него можно завернуться, путешествуя по холодным лунам Беты Яглана; им можно накрыться, как одеялом, ночуя под звездами на пустынной планете Какрафун… на нем удобно лежать на песчаных пляжах Сантрагинуса, наслаждаясь пьянящими ароматами моря; его удобно использовать в качестве плотика, спускаясь по медленным, тяжелым водам реки Мотылек; им можно размахивать, подавая сигналы бедствия, а можно и намочить его для рукопашной схватки. Ну и в конце концов, вы вполне способны им вытираться, если, конечно, полотенце достаточно чистое». «Человек, который исколесил Галактику вдоль и поперек, перенес тяжелейшие невзгоды, с честью вышел из отчаянных ситуаций и сохранил при этом свое полотенце, безусловно, заслуживает величайшего уважения».(С)
написал: Чем зацепила - да у них 100 лет назад уже была разруха в головах. О чем задуматься, мы эту разруху догнали пости и перегнать можем
Фраза одного преподавателя в РУДН... Европейские города красивы, только то, что у них город - у нас поселок городского типа. Европа практически вся - провинция Не мое мнение. так что пинать - не меня