тихан, Серый,надо бы тему по Кубку России "создать".Была ведь, а уже в 1/4 прошли! Всех с Победой,с выходом дальше в Кубке! Геройство, согласитесь геройство играть при минус 18!И чё,ничего так играли то!Солидно ,я бы сказал!Есть движение(надеюсь не от холода?),динамика, игра комбинационная в пас! Артем -молодчина,хотя я бы и пас (навес)Махмудова отметил бы!Дикань заставил понервничать в нескольких эпизодах(особенно на 20 мин.). И выходом Ибсона во втором,по моему даже похуже стали играть,чем в первом,больше индивидуальной игры появилось. Яковлев-класс!Мастерство как у игрока выросло!С выходом Жано, заметно стало , как они хорошо с Дзюбой комбинировали. Вообще, мне понравился сегодняшний состав! О чем это говорит, что можем и без лидеров,оказываеться, это мы "прямым" ходом к "двойному составу" идем ,друзья! Замечательно! Всех еще раз с Победой!
Прошу.Всё об игре с Сибирью перенесу сюда.Теперь собственно об игре. Мне многое понравилось в игре нашего Спартака.Понравилась заряженность на борьбу,понравилось взаимодействие игроков.Наконец то в их действиях появилась мысль.Порадовал Як.Приятно удивил Дзюба(хотя чего удивляться,если он играл там,где должен-форвард второго плана),выполнял много черновой работы,забил "свой" гол.К нему в пару нужен нап посолидней Ари и в атаке будет более менее нормально(хотя менее "деревянным" он не станет).Есть в игре и негативные моменты,от которых мы так и не избавились.По прежнему "пожарим" в обороне.Не уверено играет Дикань,много не точных передач,обрезов в центре.Особенно часто терял мяч в центре,вышедший на замену Ибсон wacko Перед игрой с "Аяксом" нужно прибавлять в мобильности.В общекомандной скорости и скорости движения меча.Во общем,работы не початый край.Но сдвиг я вижу.Особенно у наших,русских игроков.И связываю я это с приходом Тихонова.Авторитетный "дядька" знает ЧТО и КАК сказать нашей "молоди" smoke_1
Всем привет!И с ПОБЕДОЙ!Одинец хорошая тема! Что то мы про него совсем забыли.Конечно Сибирь уступает в классе Спартаку однако опосения были ведь сибиряки финалисты прошлого года.Но в целом игра была положительной, новечки отыграли не плохо.Но это только пройдена 1/6 Кубка.Надо идти к финалу и выигрывать это даст хороший старт в ЧР-2011.Правда неизвестно какую задачу тов.Карпин ставит перед командой на сезон?А вот в Европе "соасн"особо уделяют внимание нетолько турнирному положению но и победа в Кубках страны приарететная задача для всех команд.В Спартаке в последние годы таких задач по правде неставилось.А жаль! Кубок Кубок Кубок
Об игре: Понравилось,что команда пытается играть,даже в таких скотских условиях.В принципе сыграли без диких проколов,неплох Махмудов,Дзюба борется,второй форвард это пожалуй его стезя,Яковлев не удивил(считаю ошибкой,что в прошлом сезоне Карпин не дал ему шанса,а толкал в состав Майдану,пользы от Яковлева было бы в разы больше).Сибирь практически ничего не показала,классом мы однозначно выше,да и выиграть мы хотели похоже больше,но Тихан прав работать есть над чем,скорость движения и мысли это те области где можно и нужно прибавлять.Но в целом спасибо команде,порадовала.
играли конечно неплохо, но на фоне просто никакой сибири smoke_1 кстати в следующем раунде кубка играем с победителем пары Краснодар-Амкар, можно сказать путь в полуфинал заказан, почему бы не побороться за кубок по серьезному Боксер
Молодцы,что выиграли уверенно и на классе. Были плохие предчувствия,что можем наплевать на кубок из-за игр в ПЛ и ЛЕ. Слава богу они не оправдались. Играли в атаке несколько сумбурно(особенно в первом тайме).Может из-за отсутствия плеймейкера? Понравился (не думал, что такое скажу) Дзюба.Яковлев себя показал во всей красе во втором тайме.Махмудов и даже сам Шешуков прикрыли опорную зону. Но каждый раз при стандартах(особенно при угловых) возникал пожар в штрафной и это настораживает. Если простила Сибирь это не означает,что простит тот же Аякс. Игроков,тренера,владельца,всех БОЛЕЛЬЩИКОВ с победой! SA2
Вчерашний матч показал, что не всё так безнадежно. Положительные сдвиги есть. Настрой в каждом матче. Главное сейчас - не сбавлять оборотов и к игре с аяксом исправить вышеназванные огрехи...
В 1/4 финала Кубка России "Спартак" сыграет с "Краснодаром" Определился соперник московского "Спартака" в четвертьфинале Кубка России. В поединке между "Амкаром" и "Краснодаром" победу со счётом 1:0 в дополнительное время одержали гости.
А вот и наш соперник по 1\4 Кубка.Должны обыгрывать.
Поздравляю всех с победой против Сибири!Игра получилось тяжелой,но голы,которые мы забили получились красивые,особенно Яковлев,словно забил шар в лузу.Теперь нам предстоит играть против Краснодара.В 2009 году мы победили Краснодар и сейчас должны выиграть.Надо серьезно относится к играм Кубка России.Все-таки это не просто официальные игры,но и в случае выигрыша Кубка России мы сможем гарантировать выход в Лигу Европы,а также в следующем году сыграть Суперкубок России.Только вот мне непонятно как может разыгрываться Суперкубок России,если к примеру одна команда умудрится за год выиграть чемпионство и Кубок России одновременно?
Иногда мне тяжело жить в Питере,потому что болею за Спартак Москва. Оле!Ола!Вперед,Спартак Москва!Красно-белый,красно-белый,красно-белый навсегда!
RAUL пишет: как может разыгрываться Суперкубок России,если к примеру одна команда умудрится за год выиграть чемпионство и smileКубок России одновременно?
Тогда по регламенту чемпион играет с серебряным призёром.
Извиняюсь, плохо посмотрел участников 1/8. Но вроде же в 1/4 кони с бомжами будут играть... Так что одного из этих соперников убираем. А слететь кому угодно можно из-за пижонства и собственной расхлябанности, что наглядно показали лохи, уехавшие из башкирии ни с чем
Желательно Кубок России выиграть,но до победы Кубка еще очень далеко:надо побеждать Краснодар,потом победителя пары Зенит- ц*** ,а потом финал с победителем из 2-х пар Ростов-Динамо и Алания-Сатурн.
Иногда мне тяжело жить в Питере,потому что болею за Спартак Москва. Оле!Ола!Вперед,Спартак Москва!Красно-белый,красно-белый,красно-белый навсегда!
RAUL пишет: Желательно России выиграть,но до победы Кубка еще очень далеко:надо побеждать Краснодар,потом победителя пары Зенит- ц*** ,а потом финал с победителем из 2-х пар Ростов-Динамо и Алания-Сатурн.
Из области фантастики wacko После вчерашней игры оптимизма на благоприятный исход кубковых игр у меня поубавилось.Везуха закончилась,а игры как не было,так и нет.Мы как Кубок собрались выигрывать?
Давно здесь некого небыло. smoke_1 Лучшая реобелитация для команды это кубок.Понятно чемп проигран из ЛЕ вышибли "второй матч с Порто формальность" хоть бы в кубке себя проявили. smoke_1