Для всех желающих пообщаться, познакомиться, весело провести время и посмотреть вместе матч Польша - Россия у нас есть следующая информация, с которой вы можете ознакомиться на нашем форуме
Про Афелая утка скорей всего..Вот кого я хотел бы видеть у нас,так это Адиля Рами,защитника из Валенсии.На трансфермаркте цена ему 14 лямов.Эмери с ним работал,по моему это идеальный вариант
Не бывать этому,к сожалению,а так очень хороший игрок,технарь! Но не не один уважающий себя игрок,после барсы,к нам в чемпионат не поедет,а так я бы только за то,что бы увидеть его в Спартаке!
В данный момент 26-летний футболист выступает за испанскую «Барселону». По информации источника, представители «Спартака» следят за игрой нидерландского футболиста и в ближайшее время начнут переговоры по поводу его трансфера. «Барса» хочет получить за Афеллая не менее 8 миллионов евро, хотя в 2010 году заплатила за него около 3 миллионов евро. В прошлом сезоне Афеллай получил разрыв крестообразной связки и сыграл всего в одном матче за «Барселону».
Афеллай вот это тема...Столько авансов ему было, когда ещё пацаном был...Потом пропал, травмы, всё такое...Но в Барсу лузеров не берут, щас он на ходу))) На Евро будет, но путь Кварежмы тоже показателен, тут надо тонко... Вообщем, смотрим летучих))) Всем КББиС Доброго Дня!!!!
Tankist, не, этот вполне тянет на икру. Только немного "подпорченную": рваные кресты, прошлый сезон не играл... Но в последнем товарняке за голландию он отлично сыграл. 2 гола и голевая передача.
Кстати о том, чтобы любую защиту рвать. Пока поезд не ушёл (или ушёл уже?) вместо Ари купить Траоре из Кубани. Тогда и Пяткоболита продавать не страшно.
BRAZIL10, я ж не говорю, что Афеллай не хорош. Очень даже хорош. Ты уверен, что он в порядке сейчас? Я его только в товарняке голландском видел, против непутёвых айришей. Не показательно, на мой взгляд. А парень очень, очень крутой.
Оксиген, Так на евро чую он в основке будет, поглядим))) Хотя там Снейдер, Ван дер Варт, х.з.Ну, сколько ему в подающих надежду ходить ,26 уже, да он и сам рвётся.