Меню
Олег Романцев: "Переживать потерю второго места не стану"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Олег Романцев: "Переживать потерю второго места не стану"

Wiktorowich, возьми детский сад незнакомых людей и за один год сделай из них сильную команду- тогда я поверю в какой -то талант, но такого не бывает.так в рубине, в динамке, в сиське, в сеной девке, в анжи - играют (костяк)не первый год и они уже переростки, которым скоро на пенсию-видно, как их профурсетские судяки жалеют на поле после каждого падения умышленного.а Спартак - команда строится практически с нуля и еще не сплотилась(не возмужала).судить со стороны- все гении, а новый тренер-думаю- лучше и выше в таблице не будет при нынешней сись-теме!!!!!!

savely, так, ещё раз. Дело "Веллитон-кони". Карпин во всеуслышание заявляет, что мы дойдём до европейских инстанций. А потом говорит, что, дескать, мы не можем обратиться в европейский суд, там не рассматривают дела о дисквалификациях менее четырех матчей. И историю замяли.
А я утверждаю, что рассматривают!

ToM@S, Скоро все станем Эмеристами и всё будет ок)
главное не увлечься)
Есть люди, которые катят мир.
А есть другие, которые бегут рядом и кричат: Куда катится мир?!!

Да заимели уже эти говнотёрки... Валера, ауффидерзейн, малыш. Спартак слишком взрослая игрушка для тебя. А приверженцам его таланта я так скажу(хоть и не считаю себя великим спецом футбола)---- Парни, вспомните чемпионат СССР, а не шайку безликих обормотов, именуемых Российской Премьер-лигой. Сегодняшний Спартак с этой игрой и с таким руководством ташкентскому Пахтакору бы яйца на поворотах заносил, а не бился за призовые места. И Лига Чемпионов тому подтверждение-- там сразу все становится на свои места(уровень то будь здоров какой). Романцеву жалко больших денег? Надо найти того, кто их отработает по честному, а не перед журналисточками красоваться будет. Никто не спорит: русский спорт(хоккей, футбол, баскет) это клондайк для иноземных спецов. Задача наших администраторов "незабудки от г...на " отличать безошибочно. А РФСу вводить регулирование на легионеров и развитие русской школы.

savely, через месяц появятся АнтиЭмеристы)Не успеешь увлечься

Дождемся когда тренеров национальной сборной выбирать будет не из кого.

Романцев, безусловно, прав со своей стороны. Но про Карпина он ничего плохого в любом случае не будет говорить по понятным причинам. Я бы с ним согласился, но у команды до сих пор нет игры, и не видеть это может только слепой. Спартак постоянно лихорадит на протяжении всех 3-х лет, что у руля Валерий. Команда то действительно есть, нужны точечные усиления в центр защиты, полузащиту и нападение! И тренер, который доказал, что может и умеет ставить игру, Эмери вполне подходит под данный критерий! А через 2-3 года, возможно, Карпин и вернется на тренерский мостик, но уже совершенно другим человеком.

Согласен с Романцевым, но сейчас уже похоже ничего не изменить...да и наверное надо снять часть давления с Карпина, пусть отдохнет, а потом с новыми силами примет даст Бог чемпионский Спартак и поведет его к новым вершинам!

Richard, эрфс- пора разогнать, так как данный "орган" себя полностью опозорил и дискриминировал!!!!!!

для меня нет мнения авторитетнее в российском футболе, чем мнение Романцева!

GabrielOmar, самое верное решение возможно)

wingback, уже давно тот день настал - в в стране перевелись таланты, а кто - чуток талантлив стал, - подонки обосрут за злато

Оксиген, Жень,я уже писал сегодня. Неужели есть уверенность,что в случае отсутствия в сезоне жалоб от Спартака, КДК и прочие профурсенковские структурки поменяли бы отношение к клубу на объективное? И,допустим,последнее "дело Эменике" было бы рассмотрено, тем более, в нашу пользу? Благородство совершенно чуждо этой братии. Им только этого и нужно, чтобы Спартак покорно и молча принимал любые их решения. И продолжат поддушивать, в т.ч. по-мелочам.так что тут еще вопрос,кто кого троллит.))
Умышленно отбрасываю в сторону,тренер или нет Валера, а также качество футбола и прочие игровые составляющие.

Richard,
Дело сказал! Мы блят.ь Спартак или говно какое то? нам чемпионство нужно а валерон уже 3 года команду строит а результата нет. вон анжа за год строительства уже на призовые места метит. а была аутсайдер. Будешь в наше время экономить хрен че добьешься. Нужен опытный тренер и пох сколько ему платить и также игрокам. У нас цель чемпионство. не справился пошел вон! А карпин не справился и еще за игроков боится переплатить хотя деньги выделяют. начинает сказки говорить типа тут не отпустили а там на рубль больше потребовали. ну еще вариант без бабла выиграть чемпиоства эт пригласить бердыева и смотреть на унылое обороняющееся говно

Richard, а смысл сравнивать футбол прошлого и настоящего)))) сравнивать Пеле и Роналду, Марадону и Месси! У всех у них своя эпоха и свой футбол! Игра изменилась и далеко не факт,что сейчас Пеле и Марадона были бы такими же великими сейчас!

Скорпион 77, ты меня невнимательно читаешь. Я абсолютно уверен, что без жалоб и апелляций ничего не сдвинется с мёртвой точки. Я против шумихи в сми. Тихо пишем жалобы по инстанциям. кдк. Нет? Ладно, апелляционный комитет. Нет? Ладно, апелляционная инстанция УЕФА. Если и там нет, значит, мы неправы. Или их тоже газпрём купил?

Это не наш метод. Тихо пишут ГПУшники, ослы и звенитоввцы

Оксиген "Тихо пишем жалобы и подаём апелляцию в европы - вот метод, на мой взгляд.
Моё мнение, никому не навязываю."Согласен!

Серый1982, и снова , как и в первый раз - стремись создать свою команду и жди и жди, когда и где проснутся новые таланты.их через год ты пригласишь- затем пройдет еще годок, а там глядишь - тебя опять отправят лесом погулять , ведь на готовый урожай - нахлебников-хоть отбавляй!!!!!!! если Карпин уйдет с поста тренера Спартака - можно смело сказать, что профурсетки получат очередной гонорар от хозяина, а Спартак - будут добивать в плане давления на Федуна - с целью приобретения лакомого коммерческого кусочка со своим(арена)имуществом очередным блюдолизом хозяина .Все к этому идет!!!Откройте глаза!!!

ToM@S, думаю если бы Карпин остался, на него слишком уж возросло бы давление...слишком уж многие его не любят...даже в своих рядах не признают за тренера...так что надеюсь Эмери действительно привнесет что то новое, а Карпин через пару лет продолжит то что начал))

В каком месте золотые они :)
Да с открытым ртом все воспринимать на ура сказаное Романцевым не сложно. Сложнее видеть, что он как тренер и собственник в прошлом Спартака, только в регресс ставил клуб и к разрухе привел.
Далее вообще легко аргументировать. Конечно если обкуренные или сектанты, верующим и тд то им на все пох, а так давайте обсудим. Почему приглашают иностранцев? Да глаза раскройте посмотрите на сборную с нашими тренерами и с иностранцами, вывод иностранцы приносят результат, наши нет. Далее только тугодум будет веровать, что человек не приносящий результат обязан больше получать зарплату, чем приносящий? Иностранцы Хиддинк, Спаллети и тд получают по праву свои большие зарплаты.
Далее Романцев сам не договаривает, так скажем по мелочи всегда лукавит он в отличие от Карпина прежде чем прийти в Спартак шишки набивал в команде попроще и там себя хорошо проявил так же как и Эмери начинал не с Валенсии а с 2-го дивизиона.
К слову, нового тренера приглашают именно для того, чтобы команда показывала результат лучше, чем мог выжать Карпин. И как болельщик Спартака я желаю ему и команде прогресса и успеха!!!

Белогорец, тихо пишут те, кому важен не процесс, а результат. А те, кому важно попесдеть, громко кричат в сми, но не пишут.
Объясните, почему не подана апелляция в европейский спортивный арбитражный суд на решение по делу о 500тыс штрафа Эменике? Ни для кого не секрет, что максимальное наказание, предусмотренное Дисциплинарным регламентом РФС 50тыс. р. Где иск?

KL!M, анжа - играла в первой лиге - не забывай!!костяк один и тот же

Оксиген, ты слишком долго плавал........

Дело Руни...рассматривал Европейский Футбольный Союз (UEFA), (свой президент, свои задачи, свои законы).

Дело Веллитона..........Карпин В.Г. грозился обратиться в арбитражный суд (CAS) в Лозанне, (свои задачи, свои законы.
Есть люди, которые катят мир.
А есть другие, которые бегут рядом и кричат: Куда катится мир?!!

анжушку тоже тащат - смотри записи и увидишь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Ahmat (13).jpg
Фотографии
Видео
День в истории